오렌즈(o-lens)

안나수이 모던 브라운

컬러렌즈부문 9위

12.8~13.1mm 브라운/초코 도수가능 실리콘 하이드로겔

퍼스퍼릴콜린 재질로 된 친수성 소프트콘택트렌즈로서 자외선차단 기능이 있는 실리콘 하이드로겔 재질 칼라렌즈

영원한24 (25세/복합성)

다 비켜~~~~내 인생렌즈. 렌즈중에서 평생끼고갈 렌즈 찾을줄은 진짜 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ없으면 제품신청하려했는데 후우...(흥분을 가라앉힘) 일단 전 눈동자가 매우작고 티나는걸 좋아하지않으며 은은하고 써클라인이 점으로 이루어진걸 좋아한다는걸 감안하고 읽어주세요 이건 저와같은사람이 안고갈 렌즈에요 와진짜 착용감 이제껏 껴오던렌즈중에 최고좋고 장시간 매일 끼는 사람인데 이게 인공심장수술할때 넣는거라 그런가 진짜 이물감이 없다시피해요. 솔직히 그래픽 디자인 예뻐도 착용감 안좋으면 다 황이잖아요? 눈동자가 겁나x99999작아서 이걸 끼면 티는남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 투명렌즈급이라는데...저한텐 알맞게 티나요 10대후반에서 20살까진 13.6되는것만 꼈는데 이젠 흰자가 너무 적게보이니까 답답해보여서 직경을 줄여가니.. 작은 직경이 더 예쁘단걸 깨닫게됐음 여러분 마음에 안드시면 사지마세요 제가 다 살테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너로 정했다!!!!!모던브라운!!

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

개 ~~~~~~~~ 좋아 미쳤어 그냥 사람들은 렌즈 꼈는디 모르는데 자연스럽게 동공 커지는 렌즈임!!!! 티 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ 아무도 몰라 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 행복해 내꺼하자❤️❤️

배글 (23세/건성)

나 오늘 쌩얼이야

돌체라떼냠냠 (28세/복합성)

렌즈 직경이 작아서 정말 써클렌즈 같지않음. 눈동자가 작은사람들한텐 자연스러운 써클렌즈가 될 수있지만 평균적인 사이즈를 가졌다면 눈동자 커보일 목적으로 사는거라면 비추. 그냥 눈동자를 또렷하게 보여주는 역할밖에 안된다고봄. 원래 써클렌즈 낀듯안낀듯 자연스런 눈동자 표현하려고 알고 구매하긴 해서 직경작은거에 대해선 만족스러웠지만 최악을 준 이유는 하이드로겔이라는데 .. 이상하게 일반렌즈보다 단백질도 잘끼고 불편했음 결국 산지 일주일만에 빠이👋....

롱크롱 (22세/복합성)

글로우픽보곸ㅋㅋㅋ고민하다바로질럿어요 근데 일단ㅋㅋ 제가원래렌즈끼면 개눈같다고그런소리들엇는데이거는끼니까 티는안나는데 딱 진짜이쁜?눈되면서 짱입니다 아무래도렌즈니까착용감이없진않지만 건조해지는거조금만참으면 오늘이쁘다는소리계속듣습니다ㅋㅋ

유너블 (25세/민감성)

일단 난 눈동자가 참 작음......대학교 가기 전까지는 모르고 살았는데 교양수업 원어민교수님이 처음 보자마자 'OMG! You're very tall, but your eyes are very small!' 이래서 내가 와...왓? 이랬더니 'Your black eyes...Sorry! Just joke. Hahaha~' 했더랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 외국인이 보기엔 까만 눈동자가 참 작으니까 신기했나봄 제기랄 난 그 때 내 눈동자가 참 작다는걸 처음 알았음... 그런 후에 친구들에게도 간간히 '넌 렌즈 끼면 더 예쁠 것 같아!', '눈동자 작긴 작넿ㅎㅎ..' 이런 소리를 들어서 결국 난 콤플렉스가 추가됨^^! 그래서 렌즈를 껴보려고 생각하다생각하다생각하다가 뭔가 무섭기도 귀찮기도 하고 여하튼 잊고 살았는데 자주 가는 백화점에 오렌즈가 새로 입점해서 글픽 순위 보고 자연스러운 브라운 렌즈 고민하다가 모던브라운으로 지름 처음에 딱 꼈는데 너무 예쁜거임 눈이 진짜 선명해지고 색상도 딱 좋은 다크초코색에 주변사람들 반응도 괜찮았음 근데ㅎㅎㅎ....아래후기들에 지나치게 자연스러워서 서클렌즈 낀 느낌도 안난다는 얘기들이 있었어서 그럴 줄 알았는데 내 눈엔 얘가 써클렌즈인거..........충격...... 그렇슴 나는 까만 눈동자가 이렇게나 작았던 거임 여하튼 슬프다.....근데 뭐 렌즈 자체는 참 예쁘니까 패스 그러나ㅠ0ㅠ 나만 착용감이 불편했던건가 하이드로겔이라는데 촉촉한 것도 모르겠고 좀만 지나도 따갑고 아프고 앞에 뿌얘지고 어지러울 때마저 있었음; 내 눈에 안맞는건가 에휴... 아무튼 그 덕에 지금은 화장품 구석에서 죽어가고 있는 모던브라운......갑자기 아깝다 내 패기 넘치던 오만원 도르륵

티안나는렌즈를찾아 (22세/건성)

13 이상 안끼고 밝은 렌즈, 티나는 렌즈를 지양하는 편인데, 안나수이 후기 사진보면 간혹 눈이 밝아보이는 사진이 있더라구요 살짝 티가 나 보이는 사진도 있구요 가격도 가격이구 최근 들어 갈색렌즈를 실패한 적이 많아서 고민이 많았어요 그러다 글로우픽 후기에 다들 엄청 자연스럽다고 칭찬을 하시길래 혹해서 샀는데 진짜 자연스러워요!! 제 눈동자가 어두운 편이라 티나면 어쩌나했는데 그냥 제 눈동자에서 살~~짝 커진정도? 너무 만족합니다!! 이 렌즈보다 좀 더 갈색느낌을 원하시면 렌즈미 골드세븐g3 이 렌즈보다 좀 더 초코느낌을 원하시면 오렌즈 시오데일리초코(매장에만 있어요!) 시오데일리초코 저렴이버전은 렌즈미or오렌즈 모네블루 추천해요! 블루하면 티날거라 생각했는데 진짜 자연스럽고 예뻐요 거의 3년꼈어요 검정렌즈보다 훨씬 자연스럽고 갈색렌즈보다는 눈이 시원해보인다고해야하나? 아무튼 자연스러운 렌즈 12.9 안나수이 모던브라운 (제일 자연스러움) 12.9 골드세븐 g3 (안나수이보다 살짝 부드러운 갈색) 13.0 시오데일리초코 (직경작은 초코색) 13.0 모네 블루 (숨겨진 보석같은 렌즈) 취향에 맞게 사세용!!

tjffl (23세/중성)

진심 인생렌즈!!! 직경도 작고 그래픽도 엄청 자연스러움 그래서 진짜진짜진짜 티안나고 너무 예뻐요 원래 눈이 흑갈색이라 이성경같은 갈색눈 부러웠는데 이거끼면 눈이 진짜원래갈색인것처럼 영롱해져요 소재도 좋은거써서 눈에무리안가고 착용감도 좋아요 진심자연스럽고 편해서 학생분들이나 자연스러운렌즈찾는분들 추천합니당!

기봉이여친 (24세/복합성)

왜....내눈에선 착용감이구렸었니....

소임 (17세/민감성)

이거 진짜 인생렌즈 다른분들이 립덕후라던지 섀도덕후라던지 색조 모으시는 취미 가지고 있다면 난 렌즈를 모음ㅋㅋㅋ렌즈덕후임 특히 브라운렌즈 성애자♡♡ 틴트나 섀도우는 세일할때 아니면 거의 안사는 편이고 돈만생기면 렌즈를 사모으는 취미를 가지고 있음 솔직히 색조화장품은 아무리 이뻐도 다른사람은 잘 모르잖아요...몇만원짜리 블러셔 발라도 솔직히 어제 바른 토니모리 블러셔와의 차이를 나 말고는 아무도 모르는게 현실임. 그리고 다른분들은 어떠실지 모르지만 저는 자기만족보다는 다른사람에게 잘보이고싶어서 화장하는편인데 걔들은 알아보지도 못하는 화장품 사서 뭐하냐는게 제 생각임. 근데 렌즈는 다르잖아요.. 직경그래픽 다양하고 끼면 아예 분위기 자체가 바뀜. 특히 브라운렌즈 끼면 왠지 여성스럽고 부드러워 보이고 눈에 별박은것같음. 그래서 본인은 초코나 브라운렌즈를 미친듯이 사모으는걸 좋아하고 친구들도 그걸 잘 알고있음.. 이거 예전에 한번껴보고 너무 이쁘고 좋아서 안나수이 안나수이 노래를 부르고 다녔는데 생일선물로 친구들이 돈모아서 사줌...그뒤로 미친듯이 끼고다니는중인데 진짜 색깔 여리여리하고 존예이고 착용감 핵좋음 진짜 가끔씩 까먹고있다가 거울보면 아맞다나렌즈꼈엇지@!!하는정도 훌라도 없고 오래껴도 눈 다른렌즈에 비해 편함 물론 가격이 좀 사악하긴한데 이정도 고퀄이면 돈모아서 사볼가치가 있다고 생각함 진짜 엄청나게 사랑하는 렌즈고 절대 대체불가임 밝은데서 끼고 사진찍거나 셀카찍으면 인생짤나오는건 물론이고 남자애들도 눈색이 갈색이라고 신기하다 (눈동자에한정)이쁘다고 그러고 렌드안끼는 애들은 눈동자색 밝다고 부러워하고 써렌끼는애들은 뭐끼냐고 물어봄 쓸데없이 리뷰가 길어졌지만 결론은 걍 사세요 이정도퀄렌즈 별로 없음 빨리 오렌즈매장 ㄱㄱ

복실이언니 (20세/지성)

자연스러움 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 착용감이 좀 별로예요ㅠ

뜌닝 (23세/복합성)

너무내눈같아서..직경이쪼끔만더컸으면ㅋㅋㅋ

썸최고 (30세/복합성)

처음엔 괜찮았는데 갈수록 이물감 장난 아니고 뿌옇게 단백질이 잘낀다. 세척에 습윤제도 넣어주고 인공눈물도 시간마다 넣어보지만 소용이 없다. 자연스럽운 예쁜 그래픽과 크기는 참 좋은데 두 달 되니까 렌즈가 못쓰것구만....허허

과사인 (22세/복합성)

정말 딱 갈색으로, 데일리로 좋은거같아요 월쁠원으로 샀는데 튀는거랑 같이 사니까 이걸 더 많이 쓰게 되더라구요 ㅎㅎ

삼영 (22세/복합성)

엉엉 내 인생템데쓰요...♥직경도 작아서 개눈될걱정 노노 색도 자연스러워서 학생렌즈로도 좋을듯함..ㅎㅎ 렌즈도 훌라없고 딱히 불편한점도 없이 무난하다

피부좋아져랏d (30세/복합성)

우선 착용감좋구요 훌라현상 없어서 더 좋았어요~ 티나는거 별로 안좋아하는데 내눈처럼 자연스러워보이고 또렷하보여서 데일리로 좋아요!!추천

다써볼까 (28세/복합성)

좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

성실Ai (23세/건성)

테스트용 먼저 써봤는데 괜찮았어요

닭둘기스튜 (22세/복합성)

이거 잘 착용하고 다닙니다 ^-^ 정말 티 거의 안나요. 실제 눈동자랑 크기가 별 차이 없어서 ㅎㅎ 다만 눈시림이 있어요ㅠㅠ 관리 나름 열심히 한다고 했는데 정말 매일매일 안빼먹고 새 용액으로 갈아줘야하나봐요... 심한 날은 눈물 나서 아예 못낄 정도고 컨디션 좋은 날엔 끼고다녀요.

민땅 (21세/복합성)

자연스럽게 예뻐요!!!꺅 셀카 찍어도 확실히 더 이뻐보이고 뭔가 더 초롱초롱 순해보이는..!!!!! 티 안나게 이뻐져서 넘 좋아요ㅠㅠ