오렌즈(o-lens)

안나수이 드레시 브라운

컬러렌즈부문 7위

13.2~13.4mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 일반소프트

*그래픽직경: 13.3mm 자외선 차단 기능이 있는 퍼스퍼릴콜린 재질의 친수성 소프트콘택트렌즈

아연초 (20세/건성)

진심 인생렌즈. 컬러도 데일리로 사용하기 괜찮고 직경도 그래픽도 모두 좋아요. 아무데나 착용해도 다 어울리고 예뻐요. 평범한 렌즈 찾으시는 분들은 안나수이 계열 제품들 착용해보세요

고구마한마리 (22세/중성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 엄청 초롱초롱해져서 동생이 마다카스카에 나오는 아프리카 개구리원숭이같다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 착용감은 왼쪽이 약간 건조했음 ㅠㅠㅠㅠ

리얼연 (22세/지성)

아큐브 두 세달 끼고 도저히 눈 피로감때문에 갈아타야겠다 할때쯤 추천으로 한팩 사고 그 이후 브라운 그레이 전부 다삼 대만족임🤗🤗🤗나 따라 산 친구도 있고 렌즈 이쁘단 소리도 많이 들어봄 드레시 라인은 자연스럽고 눈이 말똥말똥 + 아련아련 해보임 렌즈 초보자들에게도 무난히 추천!

주천사 (25세/민감성)

큰 무리없이 썼는데 어느순간 눈이 예민해졌는지 불편해져서 다른 2주렌즈로 바꿔보았지만 그거역시 눈이 뻑뻑ㅠㅠ 결국 지금은 원데이 렌즈 끼는중ㅋㅋㅋ 그치만 자연스럽고 착용감도 좋았던 렌즈였는데 내눈이 예민해서ㅠㅠㅠ

꽃클 (19세/복합성)

예상보다 착용감이 편하지는않았어요ㅜㅜ처음에 낄때 훌라현상이좀있었어용 그래두 색은 정말 예뻐요!!

babyC (22세/중성)

2주착용이고 가격대가 있는 편이라 믿고 사보았으나.. 일단 저는 오랜 시간 렌즈 착용을 하는 편이고 그렇게 해 왔으며 그렇기에 건조증도 달고 살고 또 눈이 예민합니다,,!ㅎ 제 눈 잘못일수도 있는데 보통은 2주짜리 첨 까서 착용하면 디게 편하잖아요 그런데 후,, 착용감이 묵직? 하달까(직경별로안큼데도) 그래서 불편합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그리고 진짜 눈이 급속도로 피곤해져서 그런지 잠와요 아 진ㅁ자 최대의 단점 잠와요 나는 이걸 끼면 너무 잠오더라구요 렌즈끼고 졸아도 눈에 안좋은거 아는데 진짜 눈이 피곤해서 잠오는거 아시죠 짖짜 잠와요

skhyeri (19세/건성)

인생 렌즈..♥ 진짜 오른쪽 눈은 무난무난 한데 왼쪽 눈이 아주 예민+까탈+민감.. 정말 어떤 렌즈를 껴도 충혈되고 3시간 이상 끼고 있으면 눈이 아파오는데;; 얘는 중요한 날에 필수품..♥ 학생이라 항상 착용하고 있지는 않은데 ㅋㅋㅋ 중요한 날에는 꼭 끼고 가요!! 처음에는 로즈베리 브라운 썼었는데 그것도 디자인이 이뻐 마음에 들었지만 직경이 커서 티는 많이 나더라고요... 근데 이 드레시 브라운은 직경도 적당하고 자연스럽게 눈이 커지게 해준다랄까..♥ 오래 끼고 있어도 눈 아프지 않고 ㅋㅋㅋ 좋아좋아..♥ 렌즈 낄 때는 항상 인공눈물을 생명수 처럼 달고 살았는데 ㅋㅋㅋ 얘를 만나고 나서부터는 걱정 ㄴㄴ~!

뿅뿅뽕 (20세/지성)

내추럴데이 쓰다가 훌라가 심해서 이걸로 사봤는데 지금 4개월째 이거 쓰고있어요 별로 티 안나고요! 진짜 좋아요~~

moquly (26세/복합성)

렌즈다떨어져서 글로우픽평보고 삿는데 왠걸.... 눈에넣자마자 깜박일때마다 훌라춤을춤ㅋㅋㅋ 렌즈 여러가지써봤는데 눈에넣자마자 후회하는제품은처음입니다 ㅋㅋㅋㅋ처음깐거라서그러는가싶어서 하루동안착용했는데 눈에서굴러다니다가빠질까봐 거울엄청자주봄.. 제눈에만 안맞는건지 ㅠㅠ재구매는안할거에오 ㅜㅠ

nunita (25세/복합성)

이게 자연스럽고 직경이 적당하다구요..? 정말요...? 물론 개취겠지만 자연스러운 렌즈 선호하는 저로서는 이렌즈 사놓고 단 한번도 밖에 못끼고 나갔어요 개눈돼서ㅠㅠ 색깔이나 그래픽은 나쁘지 않은것 같은데 직경이 다른 직경 13.3 렌즈들보다 훠얼씬 커요 체감하기로 13.8정도? 저 어딜가도 눈 크다는 말 듣는 사람이에요ㅠㅠ개눈 시렁

임크리스탈 (23세/복합성)

여러 렌즈 조금조금씩 사용 해봤는데 저는 여기에 정착 할래요! 착용감은 사실 제 눈에서는 미스티 렌즈들 보다 살짝 불편한 느낌이긴 한데(가끔 살짝 훌라오거나 눈이 피로해요) 직경도 13.3으로 딱 이쁘고 그래픽도 이뻐요!!!!! 개인적으로 더 진한 브라운 색이나 초코색도 하나 더 나오면 좋겠습니다ㅎㅎ

ep1440 (33세/민감성)

안나수이 시리즈는 진심 이쁨♥ 평소 티 많이 나는거 별로 안좋아하는데 요건 자연스럽고 훌라도 없고~ 눈도 편안하고!! 참좋다♥

황수련 (23세/복합성)

다섯통정도 구입했어요. 이 제품 출시되기 전에 사용했던 렌즈가 이제품이랑 매우 똑같이 생겨서 호기심에 구매해봤는데 착용감 부분에서 가장 마음에 드는 제품이에요. 렌즈 낀 티는 나지만 과하지는 않은 렌즈 입니다! 시바비젼, 아큐브, 바슈롬 등 위생때문에 일회용 렌즈를 사용했었는데 착용감때문에 다시 찾게되는 렌즈예요. 제가 느끼기에는 일회용 렌즈보다 착용감이 더 우수했어요! 옆을 보면 렌즈가 따라 오지 않는 현상이 있는데 제 눈동자 크기가 작아서 인것같기도 합니다.

CA2R (21세/민감성)

나한테도 인생렌즈 👀❤ 네번째 사고 있다 자연스러워서 너무 좋고 은은하게 눈동자색이 빛나서 더 이쁘다 피로감도 덜하고 사이즈도 딱 이쁘고 다 좋은데 다만 가격이.. 매일 렌즈를 껴야하는 나로서는 한달반 마다 사긴 좀 부담스럽긴한데 너무 좋다

ywK (20세/복합성)

눈이 심하게건조해서 렌즈끼면 바로뻑뻑해지고 빼고나면 통증때문에 렌즈는 손이잘안갔는데 이건 뭐만하면 게눈되던 내눈에 자연스럽게 갈색빛이돌게해주고 하루종일껴도 전혀뻑뻑하지않았다 2주용이라긴하지만 1주일에 한번정도씩 바꿔서 사용했는데 세일할때 사서 쟁여둘만큼 애정한제품

soltory (22세/건성)

어쩌다보니 안나수이 브라운, 그레이를 다 써봤는데 착용감 진짜 별로... 처음 하루만 착용감 ㄱㅊㄱㅊ하고 다음날부턴 진짜 눈이 너무 아파서 8시간 이상 착용은 무리.. 있는거 다 쓰느라 힘들었음ㅠㅠ

달려달려건성 (20세/건성)

흠 좋은데 13.2직경 평소자주끼는 자연스러운 렌즈 좋아하는데 일회용끼기 가격이 부담스러워서 안나수샀음 근데 흠 직경이 막 크지않은데 좀 큰거같음 .. 그래도 부담스러울 정도는 아니라 ㄱㅊ

여행가고싶다 (17세/복합성)

그래픽 진짜 예뻐요 눈을 되게 "아련아련"하게 해줘요 그점에 제일 좋아요 그런데 단점은 가끔씩 훌라가..........그리고 비싸다는점.......

깨꺄 (23세/복합성)

1. 그래픽 : 새까만 내눈에 착용해도 자연스러운 색상, 눈은 커보이게 해주면서 직경이 적당해서 개눈이안됨 2. 착용감 : 본인은 평균 10~ 12시간 정도 렌즈를 낌. 이 어마무시한 착용시간을 견뎌낸 렌즈는 클라렌 아이리스2 시어브라운, 오렌즈 미스티내추럴초코 등이 잇음. 이건 그 정도는 아니고 8시간?! 정도 버티는 듯 그이상음 힘듦ㅠㅠ 3. 그래도 이 제품을 써야한다?! 렌즈를 오래끼고 공부히는 학생이다보니 눈건강에 대한 불안감이 있어요ㅠㅠ 비록 착용감은 엄청 좋진않지만 재질과 자외선 차단 기능 믿고 갑니다ㅠㅠ

다써볼까 (28세/복합성)

5번째 재구매중 컬러렌즈 잘 못쓰는데 이건 충혈도 없고 건조함도 없어요 근데 이거 2주용인데ㅋㅋ 두세달 쓴 사람은 뭔가요?? 🙈 전 세척 잘하는 편도 아니고 그냥 매일 보존액 교체하고 4일에 한번 샐프로 손세척 하는데도 20일은 쓰는거같아요. 하루에 14시간 이상 써도 인공눈물 생각도안남ㅋㅋㅋ