케이트

아이브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 24위

펜슬타입

눈썹꼬리 라인까지 날렵하게 그려지는 극세 아이브로우 펜슬 1.5mm의 극세심으로 눈썹 꼬리 라인까지 날렵하게 그릴 수 있는 아이브로우 펜슬

내월급루팡 (26세/복합성)

우선 외형은 뚜껑없고 사이즈가 많이 작아요(짧고 얇음) 돌리면 엄청 얇은 심이 나옵니다 그리고 케이트 관심없어서 몰랐는데 가네보(전범기업)이었다니 ㅠㅠㅠ 안좋은 인상을 받으며 테스트를 하기위해 눈썹에 한번 그려보고 손등이 한번 그려봤어요 손등에 그린거 건들지도 않았는데 지 혼자 날아가더니 한번 문지르고 좀 지나니까 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋ ?장점: 얇고 사이즈가 작고 발색이 약해 양조절 쉬움 ?단점: 전범기업임/발색이 약함/딱딱해서 자극적임/지속력도 안좋음 다른분들 리뷰처럼 한올한올 그려보았으나 다 채우기전에 눈썹아픔ㅠㅠ 음.. 써야할 이유가 한가지도 없는 그런 제품입니다 ㅠㅠㅠ 저는 알땀 하드포뮬러 오토를 들고다니고 눈썹화장은 럭스 슬림메이커+브로우카라 쓰는데요 이렇게 쓰면 수정할일도 없고 해서 쓸일이 전혀 없을것 같습니다 평가단으로서 좀 미안한 리뷰네요 게다가 전범기업이라니... ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로 주려다가 이것때메 최악주고 갑니다... 이제 이거 어떻게 처리할지 생각좀 해봐야할듯....

beeee (26세/복합성)

심이 엄청 얇길래 눈썹을 창조해내야하는 나로선 눈썹형태 그리기에 얇은 심이 편하겠다싶어 구입. 근데 발색이 안 됨ㅎㅎ 뭐지?? 너무 얇아서 부러질까봐 힘을 주기도 뭐하고.... 몇년 된 아이브로우처럼 심이 마른 것 같이 발색이 안 됨 ㅠㅠ 너무 얇게 만들어서 지들도 무르게 하면 금새 부러질거라 생각해서 이리 단단하게 만든 것 같은데... 적어도 발색은 되게 해줘야지 요놈들!!

미니미니쑴니 (24세/복합성)

앗 리뷰가 늦었네요 ㅠㅠ 사이즈가 작아서 휴대성으론 정말 좋은거 같아요 거기다가 얇아서 섬세하게 그릴수 있다는 장점은 있지만 발색이 너무 안되요 ㅠㅠ 딱딱해서 피부가 아픈 ㅠㅠㅠ 양도 작고 지속력도 별로였어요 케이트라 지속력 기대했는데 ㅠ 가네보 ㅠㅠㅠ 전범기업 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로 실망인 제품입니다 ㅠㅠ

딸기양갱이 (25세/지성)

평가단 리뷰입니다 일단 받아봤을때 느낌은 아 진짜 작구나…ㅋㅋㅋ 스크류브러쉬는 없는거 알고있었는데 뚜껑도 없는줄은 몰랐어요 뭐 그래도 패키지 내구성이 떨어지진 않아요. 평가기간동안 계속 써봤는데, 일단 심이 딱딱한편이라 그릴때 자극이 좀 있어요 손에 힘을빼고 그려야 할듯 근데 좀 안좋았던게, 지속력이 안좋아요 그릴땐 딱딱한 제형인데 의외로 꾸덕하게 발리길래 응?했거든요ㅎㅎ 근데 또 면봉으로 슥 해보면 사라져서 수정하기엔 괜찮았는데 문제는 딱 피팅되는게 아니에요 손가락으로 힘 안주고 툭툭 건드려도 묻어나고… 이걸로만 그려보고 ,다음날은 파우더로 고정해보고 여러가지 방법으로 써봤는데 못쓰겠어요 ㅋㅋㅋ 일단 그려놓고 보면 괜찮은데요, 문제는 지속력이 안좋다는거죠 ㅠ 유일한 장점은 색상인듯해요 염색안한 자연갈색머리에 자연스러웠어요 하지만, 외출했다가 돌아오면 이걸로 그린 부분만 없어져 있어요… 음 전 이걸 구매하느니 홀리카홀리카 스키니아이브로우를 추천합니다 케이트 파우더리스 파운데이션도 써봤고해서 나름 저한테 좋은이미지로 남은 브랜드였는데 역시 제품별로 다르군요ㅋㅋㅋㅋ 여러분, 화장품살땐 테스트를 꼭해보세요 : ) 아 그리고 평가단으로 받은거라 죄송하긴하지만 이번에 알게되었는데, 케이트 전범기업이더라구요? 음…앞으로 케이트는 안사게될것같아요ㅎㅎ

개지 (26세/복합성)

평가단 리뷰에요 일단 결과부터 말하자면 만족함 진심 내 돈주고 살 의향 있음 처음 받았을때 뚜껑이 따로 없어서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 사이즈도 작아서 파우치에 그냥 쏙 들어가더라구요 일단 이 점에서 좋았음 앞머리를 내린날엔 시간이 지나면 유분과 머리카락 때문에 눈썹끝이 잘 지워져서 펜슬을 들고다니는데 요 제품은 길이도 다른 펜슬보다 짧아서 휴대하기가 더 간편해요 컬러명은 BR-3 브라운 컬러를 받았는데 색을 따지자면 진한 브라운? 고동색보다는 조금 옅은색이에요 참고로 제 머리는 염색을 하지 않은 자연흑갈색머리 심이 가늘지만 단단하고 부드럽게 잘 발려요 그러면서도 진하게 발리는게 아니라 자연스럽게 색이 잘 나옴 요 펜슬만으로 눈썹 끝낼 수 있더라구요! 평소에 눈썹을 진하게 그리는 편이라 화장을 할때엔 이걸로 라인 잡아주고 따로 아이브로우 케익을 썼는데 화장을 안하거나 옅게 한날엔 이거 하나만으로 그리고 다녔음 진짜 사진 보여주고 싶다... 색 진짜 자연스러운데... 생각보다 지속력도 괜찮아요ㅋㅋㅋ 심도 가늘어서 사이사이 칠해주기 좋음 오늘은 이걸로 라인만 잡아줬고 내일은 생얼에 눈썹만 그릴거니까 이걸로 눈썹 다 채울거임 자연스럽겡ㅎㅎㅎ 안그래도 아이브로우펜슬 정착못했었는데 만족스러운 제품 사용해볼 수 있어서, 알게되어서 기분 좋음ㅎㅅㅎ

지코지코 (23세/복합성)

이거좋아요 크기도작아서 파우치 차지안하구요 슬림해서 디테일하게 그리기도좋고 색도 꾀 여러가지있음 다쓴..한 일주일좀 안되게쓰면 없을듯 근데 다시 사긴싫음 왜냐면 작은만큼 양도너무작음 난 세상에 스크류브러쉬가 이렇게중요할지몰랐음 왜스크류브러쉬 안달아서 만든거임 아이건 뚜껑도없음 신박함 그리고 비쌈☆☆☆☆☆ 스크류브러쉬도 없는게 비싸고난리야 양도작으면서 비싸고난리냐고

이뿌니앗뇽 (27세/건성)

난 얇고 얇은 아이브로우를 좋아하는 편이다. 기존에는 '지베×니 아이브로우'를 써왔는데. 매번 사기에는 가격적으로 부담이 되서 올리×영에서 가장 얇은 브로우를 산것이 이거!! 초슬임 브로우인건 물론이고 색도 5가지로 다양해서 헤어컬러를 어떻게하던 매치하기 수월하다. 브로우길이가 짧아서 파우치에도 아주 쏙 들어간다는건 안비밀! 난 1호. 5호사용중 >>> 1호는 부드러운이미지로 화장할때. 5호는 쎈케언니로 레드립 바를때 제격이다.

정맹꽁 (21세/복합성)

우연히 겟하게된 아이템인데 이젠 아이브로우 이것만 써요! 진짜 화알못도 눈썹 쉽게 그릴 수 있는 제품이에요 완전 감탄했어요 얇고 양도 많아요~ 근데 구입할 때 컬러는 잘 보고 사야할것 같아용

아이디어스 (22세/복합성)

눈썹 숱이 많고 딱 틀정도만 잡는 나에게는 얇아서 좋다 짱구같이 그려지지도 않고 지속력도 색도 다 괜찮아서 두통째 ! 엄청 자연스럽게 그려져서 좋았는데 리뷰 남기려고 보니까 전범기업이네 .. ㅎ 담에 면세점가면 하드포뮬라 사봐야지

루미41 (25세/복합성)

서랍템이 되어있습니다. 케이트 제품 중에 오래가는 건 붓펜아이라이너밖에 없는 듯...

까무성 (23세/복합성)

평가단 리뷰 입니다 처음에 왔을때 작은 크기에 놀랐다. 파우치 넣고 다니기 죠은거 가틈ㅇㅇ.. 지속력은 미샤보단 괜찮았고 딱딱해서 ㄹㅇ 얇게 털 한올한올 심는것 처럼 그려짐 눈썹 위에서 뭉치는것 없이 발색도 잘 되는편 내가 신청한게 br3인데 염색안한 갈색끼 조금 도는 머리에 잘 맞는거 같음 근데 0.7g에 9800원은 좀 심하지 않나? 제품은 괜찮은데ㅠ 가성비랑 지속력 그리고 케이트는 우익이라는 점 때문에 그냥 쏘쏘 하기로 했다 사실 우익이라는거 알면서 신청해본 나도 나지만ㅠ 누가 산다고 하면 절대 안말리고 좋다고 할 거 같음! 자연스러움 극강 초보자인데 눈썹 숱이 많이서 빈곳만 좀 채울게 하는 사람한테 추천합니당 막그려도 자연스럽거등여

nameless (22세/복합성)

얇고 물에도 잘 안지워지고 용량도 많아서 잘 쓰고 있음 정말정말 얇아서 그런지 세심하게 그려져서 만족

sj0956 (20세/복합성)

진짜좋음 얇아서눈썹꼬리에짱

운이코다 (29세/복합성)

정말 정말 얇아요. 얇고 가벼운게 장점이자 단점! 어디뒀는지 기억이 안나고 어디 흘리기에도 좋아서 보관에 신경써야해요. 발색 발림은 좋습니다. 맨살엔 뻑뻑 쓰기힘드니까 화장한뒤에 발라야 부드럽게 그려집니다. 얇고 섬세하게 그려야할 눈썹끝부분 그리기에 젤 좋아요. 이걸로 선 그리고 케이트 디자이닝 아이브로우키트로 채워주면 끝!

몽룡맘 (20세/건성)

제일 밝은 타입 아마도 BR3 구매했습니다! 저는 이걸 눈썹에 안 쓰고 애교살 그릴 때 쓰는게 자연스럽고 잘 그러져요!ㅋㅋㅋ 올영 세일 할 때 사면 좋습니다~! 대신 작아서 잃어버릴 수 있어용 ㅜㅜ

훤님 (24세/복합성)

얇은 거 찾다가 구매했는데 펜슬이 엄청 얇아서 섬세하게 그리는데 되게 좋아요!

뭐가자꾸올라와 (17세/복합성)

진짜 내가 내 눈썹색깔 찾느라 고생했는데 인생 눈썹 브로우를 찾았다 진짜 최고임 케이트 정말 감사해요 이런 열악함 눈썹에 맞는 색을 만들어줘서

뿌요알림 (16세/지성)

젤 어두운 br-5 구입(아마 딥브라운 이었나?) 심이 얇고 제품자체도 간소하게 작은 파우치에서도 넣고 다닐수 있도록 나와서 좋음. 색상도 엄청 부담스라운 블랙도 아니면서 자연흑발모에 잘 맞는 브라운임. 발색도 엄청 진하지도 않으면서도 잘되고 한마디로 ㄹㅇ내 인생템이라 할 수 있지만 지속력이 너무 짧아ㅠㅠㅠ 가격도 비싸ㅠㅠ 그래서 늘 망설이고 있음.근데 차라리 홀리카,네이처 슬림 브러우 사는것보다 이거 사는게 더 이득일듯 뒤에 스크류 브러쉬 없는게 싫으신 분들은 이니스프리 미니 듀얼 아이브로우 브러쉬랑 같이 들고 다니는거 추천

yeojin1111 (19세/복합성)

조금 진하게 그려지는 것 빼고 단점이 없어요. 워낙 얇아서 눈썹 산 그리기에도 편리하고 눈썹 빈 곳 채우기가 정말 쉬운 것 같아요. 이거 덕분에 슬림 아이브로우에 입문했습니다.

배바비 (23세/건성)

베네피트 얇은 거 써보고 넘 좋은데, 비싸서 올리브영에서 이 제품으로 겟!!! 파우더타입이나 일반적으로 그리는 펜슬타입으로 브로우 채우고 모양 정교하게 빼거나, 빈 곳 채워줄 때 브로우 밑라인을 깔끔하게 표현할 때 사용하면 진짜 화장 완성도도 높아보이고, 깔끔한 인상을 줄 수 있다.