바비 브라운

너리싱 립칼라 (오일 립스틱)

보습 영양공급 입술진정

식물 오일 성분 듬뿍! 오랜 촉촉함! 다양한 식물 오일 성분이 입술 피부를 개선시켜 주며 촉촉하고 편안한 텍스처와 높은 발색력을 모두 갖춘 하이브리드 립칼라

darjeel19 (37세/건성)

이거슨 립밤인가, 립스틱인가~ 내 입술위에서 SSG 미끌어지면서 부드럽고 가볍게 안착됐을때 촉감에 한 번 놀랐고, 분명 눈으로 봤을땐 살짝 칙칙한 감이 없지않아 있어서 걱정했는데 내 얼굴을 화사하게 밝혀주는 예쁜 발색에 두 번 놀랐고, 립스틱의 한계였던 짧은 지속력을 비웃듯이 건조한 내 입술위에서도 5시간을 너끈히 버텨내는 끈기(?)에 세 번 놀람. 이건 꼭 사시길. 절대 후회안함.

강노루 (24세/복합성)

개인적으로는 허거블보다 좋다. 발색도 예쁜데 과장 보태서 보습력이 유리아쥬 스틱 레브르 수준임. 입술 엄청 건조한 편인데 이거 한개만 바르고도 하루종일 입술이 촉촉함 유리아쥬를 필수템으로 항상 가지고 다니면서 바를 정도인데 오늘 쳐다도 안봤음. 팝피랑 핑크팝 샀는데 핑크팝은 데일리로 쓰면 좋을 연한 핑크이고 팝피는 밝은 레드인데 둘다 이뻐서 둘다 사옴. 이제 여기 누우면 될 거 같은데 색깔 좀 더 출시해줬음 좋겠다 이거 저번에 한정으로 나온 클라렛 색깔 존예인데 온고잉으로 출시좀 해줬으면 좋겠다

동네흔한언니 (37세/건성)

입술이맨날갈라지는데 다른건 입술이끼고 색은예뻐도 거칠거칠한데ᆢ 이건 시간이흐르면 매끄러운느낌이 확실히 달라요!!

뚜기뚜기찹찹 (25세/복합성)

핑크팝구매함 촉촉하고 물먹발색이고 너무이쁨... 빨리닳는느낌은 있지만 립제품 쌓이고 쌓여있다보니 차라리 더좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 ㅁ은 아니꼬워서 안샀고 ㄹㅋ은 너무연한느낌이라서 마지막 바비매장갔는데 아주아주 만족스러움 가격을 깨작올리는것만빼면 +) 로즈버드도 구매함!!! 핑크팝보다 차분해보이고 계절감 딱맞음 역시나 질은 크으으.. 겨울에 쓰기 딱인듯 솔직히 여름엔 금방녹을꺼같고 입술 번들거리기싫어서 안썼는데 겨울엔 너밖에없다고 전해라

RS (20세/건성)

Aㅏ... 촉촉하고 색이 단순하지 않고 고급져... 하지만 지속력은 sososososo... +맥 틴트리뷰 할때도 썼지만 립제품 가격이 자꾸 올라ㅠㅠ 오르기 전에도 비쌌는데...ㅜㅠ

정신이홀까닥 (27세/복합성)

각질부자들이 물먹은 색들인데 발색 좋은 립스틱 원한다면 이거! 약간의 착색도 있어서 오래감 요즘 립밤 대신해서 코랄팝 엄청 잘 쓰고 있음 럭스립칼라보다 난 이게 좀 더 좋은듯 인생템 ㅇㅇ

꼬깔콘순한맛 (30세/건성)

내인생에 립스틱은 거기서 거기라는게 내의견이었는데 대박템임.. 립스틱처럼 잘발리는데 촉촉하고 물먹은 느낌으로 표현됨 거기다가 지속력까지 짱짱 색상들이 전부 너무너무 이쁘고 종류별로 쟁이고싶음 단점이라면 바를때 뭉치면서 발릴때가있어서 주의해야하고 색이 투명하다보니 보기보다 연하게 발리는게 많음 쨌든 사랑해여 바비브라운

바비나스덕후 (23세/건성)

다비 립틴트, 로라메르시에 립 파르페, 로라메르시에 벨루어러버스와 함께 내 두번째 인생템이 나타났습니다.. 저는 각질부자입니다... 누드립 좋아하시는 분들 핑크슬리퍼 사세여..아일랜드 핑크 또샀는데 진짜 예에에에에에에에에에에에에쁨 --------2017.01.29 추가 데저트로즈, 팝피도 샀습니다 캬핳 데저트로즈는 뭔가 죽은 꽃잎 색인데 캬... 촉촉한게 넘나 좋습니다 팝피는 세뱃돈으로 질렀어요 캬핳 캬핳 캬핳$_$ 물먹은 레드 색>_<

꿈꾸는쑤 (30세/건성)

색이 이쁨ㅋ 물먹은 색들... 하나만 산게 아쉽다ㅜㅜ 코랄팝샀는데..물먹은 오렌지빛많이도는 코랄.. 하... 이뻐라 브라이트 라즈베리랑 겁나 고민했는데 담주에 아마 사러갈듯.. ㅠㅠ이뻐요ㅜ 그리고 무엇보다 촉촉한게 진짜 오래갑니다... 오랫동안 촉촉하고 반짝이게 입술을 유지해줘요ㅠㅠ

remiky (40세/복합성)

와 .. 진짜 물먹은 색. 게다가 각질 재워주고 촉촉하고 지속력도 생각보다는 오래감 립은 오직 핑크나 레드만 바르는데 봄이니까 스윗애프리콧 사봄. 이것을 진작에 살걸 그랬어 벚꽃놀이 하러 갈때 발랐어야 하는건데. 아 근데 난 벚꽃놀이 못갔지... 근데 얘 왜케 째끄마함? 엄청 빨리 쓸거같은데

립더쿠쿠 (26세/민감성)

허거블을 좋아한 이유가 쫀득한 질감 때문이였는데 촉촉해도 쫀득해서 밀림없고 좋더라구요 근데 색이 좀 아쉬워서 이번에 바비 클라렛 예쁘대서 발라보고 구매했어요 쫀득한데 색도 너무예뻐여 이거 왜 한정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 두번발랐는데 물러서 끝부분 잘려나가고 다섯번은 쓴것처럼 닳네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 색 예쁘고 쫀득해서 죠아요 가격만 더이상 안올린다면... 이 크기에 사만원이 넘어간다면 정말...바비 도둑들........... **수정 클라렛 온고잉이래요 여러분 가을뮽 특히 소프트분들 달려가시길 전 쓰다보니 입술컨디션 따라 살짝 주황끼가 많이 올라올땐 안어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

별계집 (30세/지성)

촉촉하고 발림성 좋고 지속력도 좋고 뭐 깔 게 없네요. 제형이 물러서 너무 빨리 닳아 슬프다는 정도? 색깔은 발레리나 핑크와 핑크팝 갖고 있고 개인적으로 발레리나 핑크 존예.. 톤다운된 피치 핑크색인데 요즘 같은 가을에 딱이예요. 핑크팝은 누렁이인 나한테 너무 안 어울려셔 엄마 드렸어요ㅜㅜ 핑크팝은 죄가 없어요 핑크색이 안 어울리는 내가 나쁜 년이야...

좀비맛초콜릿 (24세/건성)

핑크팝 샀습니다. 쨍한발색, 매트함메 지치신분들 사세요 발색이 잘되는데 물먹은색이라서 자연스럽습니다 축촉해서 좋아요. 립스틱주제에 사치스런 비타민이 잔뜩있어요 단점이라면 촉촉해서 빨리 닳는다는것

날희 (22세/중성)

클라렛과 스위트 애프리콧 구매. 비싼 립밤이라고들 하는데 저는 '색이 겁나 예쁜'을 붙일게요. 클라렛은 포근하면서 우아한 색감인데 발색이 진하지가 않아서 조절할 수가 있어요. 저 같은 경우엔 이런 플럼끼 있는 거 진하면 안 어울려서 오히려 좋아요. 스위트 애프리콧도 바르고 나가면 다 립 이쁘다고 칭찬 받아요. 약간 차차틴트 같은 색감? 인데 청순하면서 귀여워보여요. 지속력은 보통이라서 계속 덧발라 주는데 덧바를 때마다 각질이 일어나는 류가 아니라 좋습니다.

꾸구10473729 (21세/중성)

정말 느낌은 립밤인데 발색은 또 정말 잘 돼요!! 핑크팝 샀는데 정말 여리여리하게 이쁘게 발색 돼요!!!! 스윗 애프리콧도 살까 생각중이에요!!

saemee (26세/건성)

아...이거 진짜 너무 좋아요. 원래 촉촉하면 금방 지워지거나 발색이 뚜렷하게 안되는게 정상 아니에요???이거 뭔데 지속력 쩔어요? 진짜 존좋.....넌 사랑...럽... 요즘 각질이 하도 떠서 지속력 똥망이여도 촉촉한거 쓰고잇는데 이거는 걍 각질위에 얹어도 각질 슥 가라앉고 컬러가 이쁘게 빠져요...♡ 원래 코랄빛 오렌지빛 도는 컬러 바르면 토인되는데 스위트애프리콧은 걍 사랑... 핑크빛도 도는것같으면서도 오렌지 코랄 빛 다 돌고 걍 니가 짱머그셈😘

민트초코사랑 (26세/건성)

맥 루비우쓰다가 바비브라운 립 사용하니 루비우가 크레파스로 느껴네요 색상도 예쁘고 촉촉하게 잘 그려져서 계속 손이 가네요 쿠폰써서 거의 3만원에 샀는데 굉장히 만족스럽네요 월급받으면 또 살거에요 샤넬 립스틱저리가라임~~ 코랄팝 색상으로 샀는데 바르면 화사해보이고 좋네요 레드가 많이 들어간 코랄인데 부담스럽지 않은색이라서 회사에서 바르기에도 좋을것 같아요~!

윤슬23 (16세/건성)

되게 괜찮은 듯 엄마가 호갱인데 이번에 바비브라운에서 영업 당해가지고 또 엄청 샀음 근데 되게 촉촉하고 예쁜 것 같음

아토스 (32세/건성)

립제품 많은데 매장가서 발라보고 맘에 들어서 지름!! 발색력이 강하고 지속력이 강하다는 장점이 있음!!!

다라미0408 (19세/지성)

저희엄마가 립브러쉬로 긁어가며 쓰고계신 립스틱,,이하생략합니다..!