리얼베리어

아쿠아 릴리프 젤 크림

보습 수분공급 저자극 쿨링 피부보호 피부진정

* 2017년 9월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 번들거림 없이 산뜻한 수분 쿨링! Real 얼음 크림 피부 열기를 식혀주어 시원하고 촉촉한 수분 쿨링 젤 크림 -수분을 가득 머금은 젤 크림의 시원한 사용감으로 바르는 즉시 빠르게 스며들어 피부 속 당김을 해소하고 끈적이고 답답함 없이 피부 열기를 식혀줍니다. 잦은 자극으로 성난 피부를 잠재우는 수분 진정 효과 -피부 진정에 효과적인 센텔라아시아티카 추출물과 자일리톨 성분이 함유되어 외부 자극으로 푸석하고 예민해진 피부를 촉촉하게 진정시켜 줍니다. 건강한 피부 속 몰타크로스를 재현한 MLE피부 장벽 포뮬러 -특허 복합 세라마이드가 적용된 MLE 피부 장벽 포뮬러가 피부 장벽을 탄탄하게 케어하여 수분 손실을 방지하고 피부의 수분 보유력을 높여 장시간 촉촉합니다. 3-Calming Complex의 진정 보호 효과 -판테놀, 마데카소사이드, 알란토인의 복합체가 민감해진 피부를 효과적으로 진정시켜 줍니다. 피부자극테스트 완료& 피부 유해성분 10가지 무첨가

또또영2 (25세/복합성)

댓글의 반이 허수같네요 ㅋㅋ 다른분이 하신 말이 뭔지 알겠어요 리뷰클릭해보니 아토팜 젤 크림 하나에만 후기 남기신 분들이 많네요 요즘 입소문도 타고있고 써보니 제품도 나쁘지 않은데 너무 대놓고 의도된 리뷰를 쓰시니 반감이 생기려고 하네요 오프라인에서 세일하길래 끝여름에 샀었고 몇 주 전까지도 잘 쓴 제품이에요 저는 속당김이 있어서 저녁용으로는 절대 손이 안가고 아침에 화장전에 발랐었어요 가볍게 바르기는 좋지만 수분감은 큰 기대 안하는게 좋을 것 같아요 화장전에 안 밀리는 크림으로는 좋아요 봄여름용인듯 아 그리고 젤타입이라 냉장고에 넣어 차갑게 해서 바르니까 쿨링효과도 되고 좋았어용

릴리리메롱 (26세/건성)

건성인 나로서는 매우 당황스러웠던 크림! 젤크림이긴 하다만은 이렇게 마무리감이 느껴지지을정도로 형체가 없어진 녀석은 처음이었음..그래서 아 내피부에는 얄짤없는녀석이군 하고 2번 덧바르고 하루 보냈는데 생각보다 건조해지지 않아서 놀램!건성분들은 한여름이나 지성분들은 겨울빼고 잘사용할듯한 제품 --------------------- 리뷰수정!!쏘쏘에서 굿굿으로등업! 요거 건조한계절에 건성인 내피부에 썼을때는 당황열매를 먹었었는데 요즘같이 미친더위 폭염주의보 뜬날에는 진 짜젤크림만큼 좋은게따로없는듯 그리고 유튜브 디렉터파이님 동 영상보고 아토팜제품에대한 관심이 생겨서 요즘 다시 꺼내서 사용해보니 짱짱! 유수분밸런스 안맞춰주면(크림안바르면) 아침에 기름이 꽤많이 올라오는데 요제품 바르고나서는 아침에 유분올라오는 양이 현저히 줄음 게다가 트러블이 진정되는 효과까지!! 그런데 젤크림인데도 유분기가 아예없는게 아니어서 흡수가 호로록 되고 날라가는게 아니라 좀 몇번 두드려줘야함 그래서 그만큼 밀리지도않고 피부가 오래도록 기름지지않고 촉촉함을 유지해줌! 건성피부여서 젤크림은 평생 못써라고 선입견 가지고 있었는데 나이가 들어서인지 날씨가 더워서인지 여름에는 젤크림이 와따용! ///////// 응?근데 여기 아래댓글들보니까 요거 리뷰만 남기러들어온 분들같네.. 글픽운영진분들 여기에요 여기!!!!

올연 (26세/지성)

한통 다 썼어요! 성분 확인하고 화장품을 사기 시작하면서 화장품을 하나씩 바꿔나갔는데 점점 갑자기 왔다가 사라지는 트러블들이 조금씩 사라져서 크림도 성분 알아보고 고른게 이것! 여름이라 새로나온 젤크림으로 시도했는데 잘맞아서 재구매가 하고싶군요(그러나 재정난으로 구입하지 못하였음...크흡) 젤 제형인데 쏘오옥 흡수됩니다. 수분수분해요. 트러블 1도 없고요. 다만 유분기가 없는데다 수분수분한 느낌이 너무 좋아서 많이 바르게 되고, 이로 인해 빨리 소진되는 것이 단점...ㅠ 사용기간에 비해 비싼건같은 느낌... 위에 유분기가 좀 있는 크림을 덧발라도 봤는데 얘를 많이 바르는것만큼 만족스럽지가 않아서...여름에만 두통 비울 수 있을 듯. 정말 마음에 들어서 아토팜 크림 계절별도 다 써볼 예정입니다. 여름이라면 누구에게 추천해도 욕먹지 않을 듯한 느낌이네요(반면 겨울이라면 악지성에게도 부족할 수도 있겠다는 생각이 듭니다) 그런 의미에서 기초화장품은 선물하기가 까다로운데 이건 선물용으로도 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다.

gkssk4295 (19세/지성)

평가단 리뷰 평가단 리뷰는 처음이네요! 받아서 써본지는 4일 정도 됐는데요. 이 제품 전에 썼던 마몽드 티트리 로션은 바른 후에 30분 쯤 뒤면 유분이 꽤 심하게 올라오고,속은 건조 했는데 이 제품은 스킨 다음에 바로 쓰는데도 속건조도 없고, 유분도 로션보다 확실히 덜 올라 오는 것 같아요.처음에 당첨 된거 확인했을 때 익스트림 크림인 줄 알고 아,여름 되면 못쓰겠네 했는데 다시 확인해보니 젤 크림 이더라구요.받아서 써보니까 여름에도 써도 될 것 같아요! 완전 건조한 겨울은 조금 부족할 것 같은데 그 전에 다 쓸거 같아서 딱히 신경 안쓰이네요.가격 보니까 32,000원인데 제 돈 주고 샀어도 굉장히 만족하면서 잘 썼을 것 같네요.다 쓰고 내년 봄에 재구매 하고 싶어요!

Nilla (25세/복합성)

타사 젤크림처럼 얼굴에 막 씌우는 느낌 없고 촉촉함이 오래 가요. 그러나 난 이거 쓰고 이마에 좁쌀 나서 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름 피부나 지성 피부는 구매 전에 신중히 생각해보시길...잘못하다 제 꼴 날 수 있어영 ㅜㅜ

양파퀸 (38세/건성)

평가단 리뷰 일단 텍스처가 시원해요. 흡수가 빠른편은 아니지만 수분감은 좋습니당 몇일간 테스트하고 리뷰쓰는건데 악건성인 저에게도 건조함이 없는 수분충전입니다. 겨울에 사용햇다면 어땟을지 모르겟지만 요즘 날씨에 쓰기엔 딱이에요. 빌리프 수분크림과 같은 느낌입니다. 잘때 충분히 바르고 자도 좋은것 같아요!!

민졍 (26세/복합성)

<평가단리뷰> 인공적인 향이 좀 거부감 들지만 끈적이지는 않아요 제형도 쫀쫀합니다 아쉬운건 얼굴에 바르면 약간 투명막같이 생기는 느낌이라고 해야하나 속 깊은 곳까지 수분감이 느껴지지는 않아요 ㅠㅠ 그래서 쓰고 화장하면 좀 밀립니다! 봄 여름? 저녁에 쓴다면 나쁘진 않지만 그렇게 좋은진 모르겠어요 저는 수분부족형 지성입니다 !

내사랑완두 (30세/민감성)

처음 나왔다고해서 샘플 써봤는데 발림성도 좋고 끈적이지 않아서 좋네요~ 순한 제품이나 봄여름에 사용하실 제품 찾는 분이라면 괜찮은듯요

미로아 (28세/복합성)

늦었지만 여름용으로 산뜻한 젤타입 크림 구매했습니다. 저는 건성 민감성 피부입니다. 이 제품은 젤타입 크림 특유의 피부 겉만 번지르르하고 속은 건조한 특성이 없어서 좋았어요. 그리고 촉촉함도 오래 유지되어 수분크림의 기본에 충실한 제품이었습니다. 트러블도 없었고 향도 은은해서 좋네요. 정말 좋습니다. 굿굿.

초록이잉 (33세/민감성)

세일할때 테스트해보고 샀어요! 젤제형이지만 특유의 겉도는 느낌, 막이 씌어지는 느낌이 적어서 좋았구요, 리얼베리어 라인이 성분도 착하다고해서 그런지 순하게 흡수되는 느낌이었어요! 여름에 쓰긴 괜찮지만, 봄가을겨울 건조해질때나, 건성피부이신분들은 보습감이ㅇ부족하다고 생각되실 정도의 산뜻한 크림이에요. 수부지이신분들에게 좋을듯!

행복한행복이 (24세/중성)

제형은 물젤리같고 촉촉하고 흡수력이 되게 빠르다. 건성이 쓰기 좋은 제품이다. 왜냐면 지속력이 되게 심하게 좋기때문.. 아침에 바르고 밤까지 피부가 번들거린다. 내가 지금 피부가 지성에 가까운 상태가 되어서 그럴수도 있는데, 밤에 바르고자면 아침에 피부가 기름?범벅이다. 그런데 거기에 물세안하면 피부 짱 좋아보임..심지어 안땡긴다ㅋㅋㅋ 유분이 많아서 그런거 같다. 처음 바를때는 오~촉촉하고 가볍네 하지만 지날수록 기름으로 변하는 기분.. 그리고 평소에 잘 나지도 않는 여드름 큰게 하나씩 나는데 확실하지는 않지만 이거 때문인거 같다. 지성피부가 되버린 나에겐 그저그런 템이지만 건성피부는 꿀템일거같다!

숨니당 (25세/복합성)

평가단 리뷰입니다 :) 처음으로 받은 평가단제품인데요 아토팜은 선크림제품을 워낙 잘쓰고 있어서 저한테 브랜드자체 이미지는 되게 좋아요 실제로 제품들 성분도 좋기로 유명하죠ㅎㅎ 제품얘기에 앞서서 저는 수분부족형 지복합성피부에요 코에는 사계절내내 개기름이 끊이질 않고요ㅋ.. 볼과 입주변은 여름에는 중성, 그외 계절에는 중~건성이에요 게다가 열(홍조)도 쉽게 오르고 향료나 알레르기성분 등에 예민한 상당히 비위맞춰주기 힘든 상전마마 피부입니다ㅠㅠㅋㅋㅋ 제품에 대해서 얘기를 하자면 이름에서 알수 있듯이 거의 100% 수분감만 느껴지는 젤타입의 크림이구요 개인적으로 건성분들은 한여름에 사용하시기에도 금방 건조해지지않으실까 생각합니다. 저 같은경우는 낮에 이거 바르고 외출했을때는 아무래도 크림 단계후에 선크림, 메베, 파데 등 몇가지를 더 바르니까 괜찮았어요. 밤에는 처음엔 괜찮았는데 시간이 좀 지나니까 볼부분이 점점 열감과 동시에 건조해지는게 느껴지더라구요. 저는 한 두달후에 날씨 좀 덥고 습해지면 사용하면 딱 좋을거같아요! 후기 작성하면서 상자 뒷면 보니까 마데카소사이드성분도 들어있네요? 여름에 냉장고에 넣어두고 사용하면 피부진정, 쿨링효과에 좋겠네요:) 한가지 딱 아쉬운점이 있다면 용기가 단지형이라는거에요ㅠㅠ 상자에 스패츌라가 동봉되어있긴하지만 전 귀찮아서 손으로 떠쓰게되거든요ㅎ... 그리고 튜브형이나 펌핑형보다 공기접촉이 잘되니까 변질 우려가 되기도 하네요 안그래도 방부제도 안든거같은데..(´·_·`) 결론적으로 저는 여름용크림으로 아주 괜찮은 제품이라고 생각합니다ㅎㅎ 제품용기가 바뀐다면 짱짱으로 바꾸겠습니다!!

uzz (25세/중성)

평가단리뷰 날이 더워지고 미세먼지가많아서 살짝예민하고 복합성인피부가 너무 무거운제품들은 버겁던와중 득템...! 딱 여름에 쓰기좋은 크림임 일단 유해성분없는게 제일좋고 나스 젤크림 항상 자주썼는데 그 제품 저렴이버전 느낌이었음 바른것같지도 않다는 분들이 많아서 좀 놀랐는데 나는 딱 흡수력이 너무 좋고 건조할땐 너무 건조하고 기름돌땐한없이돌아서 가볍고 얇게 흡수잘되는 이런 젤타입이 절실했는데 나스가 질리던와중 너무 잘쓸거같음

잉어는뻐끔 (24세/지성)

알바 아니고 진짜 좋은데...ㅠㅜ 그냥 크림으로는 속건조가 심해져서 눈가가 막 당기길래 속는셈 치고 사봄. 일단 젤이라 수분뿜뿜이 그대로 느껴지고 흡수가 빠르다. 집에 있을때 바르면 유분 폭발이 아니라 딱 뽀송뽀송 상태가 유지됨. 아침에 세수하고 발라서 수분충전하고 위에 유분기 있는거(저는 듀이트리 씁니다) 좀 있다가 덧바른 다음에 화장시작함. 아주 매트한 파데쓰는거 아닌이상 속건조느끼는 일이 줄어들어서 매우 만족! 어느 리뷰에서 양 적은것도 아닌데 금방쓴다고 그랬는데 매우 공감중 ㅋㅋㅋㅋ 젤이다보니 흡수가 빨라서 그냥 퍽퍽 퍼서 쓰게된다. 재구매 의사 매우 충만함. 아토팜 클렌징폼이후 또 성공해서 이제 믿고쓰는 아토팜이 되었다 ㅎㅎㅎ + 재구매했습니다

찌니쪼이 (30세/민감성)

일단 나는 피부염때문에 이걸 쓰게 되었음 잘못쓰면 더 안좋아질까봐 순하고 좋다는 걸로 쓰게 됨. 이거 쓰면서 얼굴에 문제 없었고 따가움도 전혀 없었음. 문제는.. 보습이 안됨 속이 너무 건조해서 덧바르고 덧바르고 덧발라야 함. 나는 이 한통을 한달도 안돼서 다 써버림.. 건조하니까 퍽퍽 쓰게되는 것임 그래서 나는.. 다른 제품을 찾으러 다시 유랑을 시작함ㅋㅋㅋ

으나짱 (26세/건성)

딱 여름용 나같은 건성피부는 봄 가을 겨울엔 턱없이 부족.. 여름에 쓰면 무겁지도 않고 촉촉하고 쿨링감도 있고 여름템이다 여름에 만나자~

썬태양 (39세/중성)

워터파크 갔다가 집에 와서 듬뿍 발르주고 잤더니 피부 따거웠던 게 많니 좋아짐. 보습도 촉촉하게 잘 되고 무엇보다 끈적이지 않으니 여름에 바르기 좋음 젤크림 중의 갑이 아닐까 생각함. 빠르게 흡수 되니 마음에 들었음

청량소녀 (22세/건성)

우선 케이스가 청량감이 느껴져서 마음에 들어서 골라봤어요. 친구한테 샘플 받아서 써봤는데 촉촉하고 수분지속감이 오래가더라고요.그래서 고민없이 네오팜샵에서 구입했더니 샘플 폭탄 맞았네요!!!

호롱불호 (22세/중성)

여름철에 워낙 게을러서 스킨. 로션 올인원으로 바르고 땡! 했지만 얼굴이 각질이 있는건지 푸석거려서 요즘 아침 저녁으로 열심히 발라줬더니 피부가 촉촉해진 느낌! 무엇보다 그을리고 붉게 달아오른 피부에 진정효과 주기 딱 좋아서 마음에 들었습니다.

서나002 (17세/건성)

끈적이지않고 매끈하고 촉촉하면서 부드럽고 설명을 머라고할까 말로 표현 못할만큼핵좋아용!!