오렌즈(o-lens)

샤이닝 그레이

컬러렌즈부문 16위

13.5~13.6mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽직경: 13.5mm 선명한 그레이 색감이 눈빛과 어우러져 또렷하면서도 빛나는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

혜진빠 (24세/복합성)

이게 한달용이었나 2주용이었나 원플원하길래 헤이즐이랑 사이좋게샀는데 나는 회색이다!!!!!회색이라고!!!!!!!꺄!!!! 이런게 아니고 저기요 제가 회색인데요..회색입니다(웃음) 이런느낌인 회색이에여 인생렌즈임.. 일반 일회용 렌즈보다 덜건조한느낌은 있었음 대신 사용기한넘으면 눈에 이물감듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈는 제때버립시다

애끼미 (20세/건성)

길게 말 안한다. 나 촌에 사는데 이거 하나사려고 촌에서 렌즈값보다 비싼 버스비내고 도시로 간다.

나비꽃 (21세/민감성)

글로우픽리뷰보고산렌즌데 저는이거별로였어요 이거끼면생선눈같고 낀지이틀만에굳어서못쓰고있음 훌라도있었어요 저는튀는렌즈좋아해서 이런흐리멍텅한렌즈는잘안낄거같아요ㅜㅠ정말흐리멍텅함 렌즈미모찌시리즈처럼 흐리멍텅함

12.9~13.2 정도의 직경을 사랑하는 나한텐 직경이 좀 컸지만(13.5) 그래도 개눈같은 느낌없이 부드럽고 자연스러운 편! 인공눈물 안넣고도 최소 3-5시간 착용해도 불편하지 않고 훌라도 거의 없음 근데 모든 그레이렌즈의 공통점인건지 묘하게 푸른빛? 네이비색을 띔. 롤리그레이정도는 아니지만 푸른끼가 보임. 그래도 핑크빛 눈화장에는 브라운보다 그레이렌즈가 잘어울리고 그래픽 자체도 예뻐서 데일리로 애용중! 글로우픽 1위에는 역시 이유가있음 ;D

송이송아 (16세/복합성)

자연스러운 그레이색이라 인위적이지않고 진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 학교갈때껴도 티안나고 또 눈도 또렷해보이긴하고 짱!!!!

박부장 (25세/민감성)

다른분들말처럼 티가안나여...+ 저는 머리가 갈색이라 별로 안이뻤어요 착용감은 좋은편, 사용기간 다되가면 눈안에서 말립니다 제때버리셔야할듯

스농 (17세/복합성)

진심 인생템 그레이 렌즈를 좋아하는데 지금까지 쓴 그레이렌즈중에 진짜 예쁘고 거부감도 안드는듯 맨날 살때마다 1+1 하던데 이게 매일 하는지는 모르겠는데 좋음

윤구름 (20세/건성)

앗 이거 진짜 후기보니까 엄청 찬양하길래 샀는데 끼면겁나이쁜데 이거끼고 놀러가니까 사람들이 왠 고등어 비늘같은 색을꼈냐고....... 은갈치같다고......😂 색은 진짜 영롱영롱한데....ㅜㅠㅠㅠ 저한테 안어울리나봐요! 참고로 제 눈색깔은 진짜 갈색끼하나없는 검정색입니다!! 저는 직경큰걸 잘안껴서ㅜㅜ 직경이 좀 컸어요! 개눈까지는아니구용ㅎㅎ 근데 아무래도 회색이다보니까 티는 좀 나더라구요ㅎㅎ 착용감도 좋은편이에요! 5시간있었는데 눈에 무리가 오지 않더라구용👍

xiro (26세/복합성)

이거 렌즈 색상은 이쁜데 관리하는거 귀찮아 하시는분들은 그냥 일회용 사시는게 좋아여 ㅋㅋ 전 이거 제 눈에 안맞아서.. 훌라현상 안심하다더니 훌라훌라훌라 훌라훌라훌라 훌라춤을 춘다 탬버린 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 테스트가 불가한 점을 잘 감안하시고 구입하시는게 좋을듯합니다

쿨용 (27세/복합성)

컬러렌즈 낀 티는 내고싶은데 자연스러움을 원하는 분들 이거 그냥 사시면 됩니다. 안낀것마냥 자연스러운게 아니라 회색렌즈임에도 불구하고 거부감이 안든다는 의미에요

가난한코덕 (25세/복합성)

이게 자연스럽다고? 전혀ㄴㄴ진짜 자연스러운걸 모르시는듯 난 껴보고 너무 부담스럽던데 일상에서 끼긴 좀 무리인듯 푸른빛띠고 그래픽이 너무 화려함 그리고 네시간정도 차면 너무 눈아파서 그뒤로 사용안함.

벼리당당 (22세/복합성)

자연스럽다면서요.. 고등어비늘같아요.. ㅠㅠㅠ

으닝이당 (26세/복합성)

그레이 렌즈 중에 데일리로 쓰기 무난해요. 샤이닝 브라운도 추천하지만 흑발에는 무조건 이걸로! ㅎㅎㅎ 테두리가 옅어서 자연스럽고 착용감도 좋으니.. 결론은 사세요^^*

고망고 (24세/복합성)

직경 좀 큰편인데 본인은 큰걸 선호해서 매우 맘에 들었다ㅎㅎ장시간 착용해도 괜찮았고 훌라도 없어 착용감이 매우 좋았다!간혹 파충류 눈 되는 그레이 렌즈들이 있는데 이건 은은하니 확 튀지않아 좋다 원플 행사도 자주하고..그치만 한달용이라 나와있는데 3주정도되면 뻑뻑해지고 착용감이 점점 안좋아지는걸 느끼게 된다 3주용으로 생각하시고 불편해지면 과감하게 버리시길..아깝다고 계속 쓰시면 병원비가 더나와여ㅠㅡㅠ

세순11 (19세/복합성)

예쁘지도않고 착용감구리고 전남친이 눈에서 빔나올것같다고 한 렌즈가 이거임^^....

쪼꼬님 (21세/복합성)

인위적인 그레이가아니라 자연스러운 그레이임 그리고 무엇보다 착용감이 좋음

봄이좋냐 (17세/민감성)

이거 되게 예뻐요 근데 좀 질리는 느낌..? 눈물 머금은 눈 ㄱ됨ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번껴봐도 후회는 안 할ㄹ 렌즈!

바세린광 (24세/복합성)

오렌즈 샤이닝만 끼는사람입니다. 그레이컬러도 다른그레이에 비해서 테듀리도 자연스럽고 좋아요 훌라심한편인데 유일하게 훌라없어서 정착했습니다

청하하다 (24세/복합성)

🌍 살면서 친구에게 "뭐쓰냐?"라고 화장품이 외에 많이 들었는거는 이게 처음이였음. 눈이 이뻐보인다.눈이 맑아보인다.라는질문 크하하하하하 그래서인가 길거리에서 이거끼고다니면 그분들이 눈이 참 맑으시네요라고 말걸었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 렌즈낀거에요하고 철벽치고감 그만큼 매우 좋았음. 눈이 참 맑아보임 ㅋㅋ그레이같지않은 그레이 직경도 13.5여서 적당하고 1+1할때 사면 이득!🌞

딩이딩이 (25세/복합성)

다른것보다 그래픽이 너무예뻐서 충동적으로 질렀음 얘 맨날1+1하는것같으니까 저렴하게 구입할수도있음 처음꼈을때 왼쪽눈이 따끔따끔해서 거슬리는게있었는데 끼고 10분정도 지나니까 거슬리는게 저절로없어지고 착용감이 아주편해짐 먼슬리렌즈치고 렌즈가 많이두껍진않은것같음 내눈에서는 훌라도아예없었고 어두운그레이색이라 그레이렌즈라고 딱 튀지않아좋았음 근데 그래픽이 화려한편이라고생각안했는데 그래픽이 튐 그래서 더예뻤음