오렌즈(o-lens)

안나수이 드레시 그레이

컬러렌즈부문 20위

13.2~13.4mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽직경: 13.3mm 자외선 차단 기능이 있는 퍼스퍼릴콜린재질의 친수성 소프트콘택트렌즈

나요밍 (23세/건성)

넘나 자연스럽고 초롱초롱 이쁜 그레이렌즈계의 최고봉!! 눈 조금 예민한 편인데 편하게 잘 꼈어요~~~~ 렌즈테두리가 자연스럽게 어두워서 그레이렌즈 특유의 인위적임이 조금 덜하면서 눈동자가 선명하게 강조돼보여요 강.추♡

깨꺄 (23세/복합성)

그레이치고 자연스럽다, 은근 잘 어울린다..다 좋지만 어디까지나 그레이라는 것을 명심하게되는 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이치고 그래픽이 잘 어울리는거지 결국 나같은 사람은 그냥 브라운이 더 잘어울리고 예쁜듯!! 재질과 자외선 차단기능에 대한 메리트로 쓰는거지 그이상은 별로 재구매의사X 착용감도 미스티라인에 비해 별로 엄청 좋다는 느낌은 못받아써요

리얼연 (22세/지성)

이거 낀 날 아는 동생이 언니 오늘 뭔가 아련해보여....⭐️⭐️그만큼 렌즈 낀 티가 크게 안나면서 그레이 렌즈만의 아롱아롱한 느낌은 표현해줌 안나수이 제품이 대체로 매우 만족스러움 착용감도 훌륭함!! 나따라 산 친구도 매우 좋다했음

punzel (27세/복합성)

렌즈가 진짜 예쁘긴한데 한 6시갅나고부터 눈 개아픔......피로가 쌓여사 온몸이 피곤한느낌 아 예쁜데 오래못끼겟어요 근데 진짜 자연스럽고 예뻐서잠깐 잠깐 몇시간은 낄듯!! 포기하기힘듬 ㅜㅠㅠ검정머리라면 완전 잘어울림ㅎㅎ 이거끼고 예쁘다고 많이 그러드라구요

곰도 (24세/지성)

✔리뷰가 그래픽 존예!!!!!라고 해서 샀는데 너무나 단조로운 그래픽.. 걍 그레이라인이 땡그라니 있기만 해서 티도 안나고 푸른끼 돌아서 웜톤한테 못생김을 추가시키는 렌즈 ✔드레시 브라운과 마찬가지로 착용감은 괜찮은데 너무 건조함 안나수이 로즈베리 브라운/그레이 맨날 사는데 그거에 비하면 건조해지는게 팍팍 느껴져서 오래못끼겠음 ✔화려하고 티나는 렌즈 원하는 사람한테는 비추. 갠적으로 꼈을때 그래픽이 이쁜것도 모르겠고 건조해서...안나수이 로즈베이 그레이로 바꿔버렸음

AlicecilA (26세/건성)

칼라콘 엄청 많이 써보진 않았지만 이렇게 착용감 좋은 건 없었네요 색깔도 예쁘고 엄청 확 튀지도 않고 해서 좋음.. 물론 오랫동안 착용하면 안되지만.. 안구건조증 심한 본인도 엄청 힘들지 않고 편하게 하루종일 착용한 적도 있음.

넌내게행운 (32세/복합성)

그레이는 왠지 너무 튈것만 같았는데 이건 너무 튀지도 않고 자연스러운데 오묘하게 예뻐요 .이거 착용한 날에는 꼭 주위에서 렌즈 뭘 꼇냐고 물어봐요.. 넘 이쁘다고 그리고 보통 직업 특성상 장시간 렌즈 착용하는날도 있는데 눈에 이물감도 없고 건조하지도 않고 너무 편해요

스팃치 (25세/지성)

자연스럽게 눈동자 색을 바꿔주고 껴봤던 그레이 렌즈중 투톱이다 가장 예뻣음!

하야야 (21세/건성)

일반적인 그레이 렌즈들은 회색이라기 보다는 파란색이 도는 것이 많았는데 이 렌즈는 그!!레!!이!! 스럽다. 약간 갈색도 섞여있어서 그레이를 껴보고 싶었는데 너무 튀어서 잘 못쓰던 사람들이 낄때 존좋. 그래픽 직경도 작은편이라 자연스럽고 회색이 너무 튀게 보이는게 아니라 동공이 오묘하게 보이게 해줘서 이걸 끼면 사람이 묘해보인다. 몽환적이라고 해야하나 2주 착용이고 6알 들어있다 #인마이파우치

뽀뿌30 (24세/민감성)

자연스러운 그레이 렌즈 끼려고 샀는데 착용감이 별로였음.. 직원분께선 렌즈마다 맞는 눈도 안맞는 눈도 있어서 그럴 수 있다고 하셨음. 눈꼽끼고 그러진 않았는데 착용감이 너무 구렸음. 렌즈를 뒤집어 꼈나 확인할 정도

찡2찡2 (20세/건성)

이거진짜 자연스럽게 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ!!! 이거끼고 나가면 주변사람들이 눈 오묘하게 이뻐보인다고 항상그래요ㅎㅎㅎㅎㅎ 저에겐 건조감은 전혀 없었어요!

만둥만둥 (24세/민감성)

적절한직경에 자연스럽고예쁜그래픽. 다만 너무 건조한감이 있어서 쓰다가 샤이닝그레이로 갈아탔었음.

제이밍 (22세/복합성)

회색렌즈치고는 자연스럽다고 생각해서 샀는데 제 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안예쁘디는게 아니지만 데일리로 약간 무리일수도 있어요 그리고 제가 착용해본 오렌즈 제품중에 착용감 제일 안좋아요ㅠㅠ 눈이 일찍 피로해짐 재구매 안할거같아요

또이언니 (27세/복합성)

후기가 넘넘 좋아서 기대하고 샀는데 내눈엔 그렇게 편하진 않음ㅠㅠ 생각보다 티 많이 안남 자연스러운편.

디자인픽 (22세/복합성)

브라운이랑 그레이 둘다 써봤는데 저는 브라운이 더 잘어울렸어요 그레이는 약간 푸른빛이 돌아서 고등어같은 느낌이.. ㅎ 참고로 눈이 고동색이에용

모봉이들얌얌 (26세/건성)

솔직히 눈알상태는 케바켄거 아실랑가 모르겠네요ㅋㅋㅋ저는막 누가 추천해주는것도 눈아플때가잇더라구요. 제가자주쓰는 렌즈예요!평소에 브라운계열쓰는데 그레이렌즈가 끼고플때는 얠껴요.ㅎㅎㅎ 눈이좀많이 민감한편인데 얘는 그래도편한하더라구요.물론 7시간쯤되면 건조해지기는해요ㅋㄲㅋ

스튀지랍 (27세/복합성)

그레이 렌즈는 처음 껴봤었는데 너무 좋아요 ㅎ 훌라현상도 없었고 제눈엔 좋았어요 ㅎㅎ 굿굿 다시살거에요

깅블리 (23세/복합성)

유독 얘는 그래픽 직경 같은 다른 렌즈보다 더 직경이 커보이는 느낌이였어요 유럽여행에 이 렌즈 챙겨갔는데요,, 아 착용감도 그닥 좋단 느낌을 못받았어요,, 빨리 건조해지구여,, 그리고 최고의 단점은 자연스럽지 못하다는 점이였어요ㅜ 같은 그래픽 직경 렌즈들 착용해도 주변에서 개눈같단 소리 안했는데 개눈같단 소리 자주 들었구요.,, 파충류 눈처럼 그렇게 되구,, 저한텐 안어울렸던 렌즈입니다8.8,,

샤인 (20세/복합성)

이거 세일 마지막날 엄청 고민하다 글로우픽 보고 사봐야겠다!해서 샀는데 저는 자연스러운거 좋아해서 이건 좀 크게 느껴졌어요ㅠ 눈이 큰 편인데 착용감도 그닥 좋은지 모르겠고 색도 회색이긴 한데 어중간한 그레이.. 약간 이도 저도 아니라 오히려 애매해요 두개 째 끼는 중인데 빨리 남은 두세달 치 다 끼고 미리 사둔 클라렌이나 끼고싶... 그리고 다시는 이거 안 살 것이다.... 그나마 두팩 사면 15000원 할인이래서 두팩에 55000 주고 샀기에 다행..

용용데스 (25세/지성)

한결같은 나의 드레시 그레이. 직경도 적당하고 색감도 신비로와요.. 너무 좋아요..