이니스프리

포레스트 포맨 모이스처 스킨

스킨부문 4위

보습 유수분조절 피부활력

제주 피톤치드 콤플렉스가 피부 피로를 회복시켜주는 촉촉한 유수분 밸런싱 스킨 1. 제주 피톤치드 콤플렉스로 지친 남성의 피부에 휴식 선사 제주 소나무, 삼나무, 편백나무의 피톤치드 성분이 피부 피로를 완화시켜 주며 건강한 피부로 유지시켜 줍니다 2. 천연 유래 올리고당으로 당김 없는 촉촉한 피부 치마버섯에서 추출한 베타 글루칸 성분이 매끄럽고 촉촉한 피부로 케어

핫칠리쏘스 (24세/복합성)

어버이날에 아빠 생신선물로 이거 세트 사다 드렸었는데 원래 성격이 뭘 잘 안바르시는 성격이라 ...T.T 딸래미의 성의를 봐서 몇 번 사용하시다가 귀찮으셔서 결국 안바르시고 화장대에 덩그러니... 아까워서 거즘 내 피부에 사용하면서 가끔씩 아빠 피부에도 직접 발라주고 이랬었는데 아빠나 나나 무난무난하니 큰 트러블 없이 잘 사용했다. 용량도 많아서 넉넉히 썼는데 향은 개인적으로 계속 맡다보면 남성스킨향..? 엄청 좋아하는 향은 아니라 그냥 그랬다. 향 빼고는 용량도 많고 산뜻한 타입.

아민 (25세/건성)

군대간 남친 휴가나오더니 알아서 이거 사서 들어감 ㅋㅋㅋㅋ 남자들끼리 모여도 이게 좋다 이건별로다 이야기 하나봐요 ㅋㅋㅋ결국 남자 군인사이에선 1등인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏭민잉 (23세/복합성)

스킨로션전혀안바르시는아빠한테피부관리안하면더나이들어서주름자글자글해진다고지금부터라도기초를발라야한다면서이거랑로션사드렸는데지금거의다써간다 색깔은우유같은데ㅋㅋㅋㅋ별트러블없이무난하게쓰시는거같다

은뚱 (25세/건성)

남자친구 선물해줬는데 잘쓴당. 그때 사면서 화장솜 샘플로 받았는데 남자친구가 써보고 좋아서 나도 잘 안쓰는 화장솜을 사서쓴다..굿!

우어어어엉 (28세/건성)

향은 대체로 남자향인데 촉촉하고 발랏을때 흡수도 잘되서 좋아요!

애플바잉 (29세/복합성)

이거 조음 직접 써본결과 매우만족ㅋㅋ

강냉별 (24세/복합성)

📌 성분도 남자꺼 치고 순한 편에 발림성 또한 우수한 편 전체적으로 모든피부에 무난하게 사용할 수 있음. 똑같은 라인에 초록버전보다 파란 버전(모이스처) 더 유분감도 덜하고 촉촉하니 좋았음 📌 무난한게 가장 큰 장점이지 않나 싶음 향이 일단 매우 좋았어서(흔히 남자 화장품에서 나는 아재향 같은게 없음) 선물용으로 좋음 📌 초록 라인보단 모든 피부에 파란 모이스처 라인 추천

김꽁치님 (30세/복합성)

남친에게 포레스트 맨 스킨케어 세트로 선물줬어요. 만족하고 잘 쓰고있습니다~

최사장 (28세/건성)

어느 피부에도 다 사용이가능한 스킨인것같아요 피부가 예민한 저로선 정말 좋게 사용하고잇어요

명량한돼지 (16세/복합성)

아부지 생신이라서 세트로 사드렸어요 건조하고 각질 있는 피부에 T존에는 기름이 많고 주름으로 걱정중이셨는데 직원 추천으로 사드렸어요 향이 조금 독한걸 좋아하시는데 전 독한지 잘 모르겠더라고요 그래도 아부지가 좋다고 하시네요

삥꾸뽕 (23세/복합성)

톡 쏘지 않고 은은한 향이 순한 느낌을 줘서 아주 좋더라구요. 알코올 에탄올 성분도 없어서 민감성 피부에 강추하고 다닙니다ㅠㅠ 이거 패키지도 세련되서 선물용으로도 아주 좋아요!!!

유재슥 (26세/민감성)

이제품은 로션이건 스킨이건 둘다 짱입니당 ㅎㅎㅎ 남성의향이아닌 향기라고 해야하나 암튼 좋아용

Tempest (26세/복합성)

스킨 알콜향은 없어서 좋지만 그린티랑 차이가 ...

라임7979 (39세/지성)

발랐을때 상쾌하고 향도 좋네요 추천합니다

도리쓰쓰 (24세/지성)

리뷰에 많이 보인다. 군인들이 많이 쓴다고 외박 나가서 사서 들어와서 전역하고 난 지금까지 계속 쓰고있다. 좋음.

대영미남 (22세/지성)

남자들의 공용 스킨이죠? ㅋㅋㅋ

셉킴 (28세/지성)

오 근데 조아요 막 그렇게 강해서 따갑지도 않지만 제가 쓰기에는 충분히 괜찮았어용 양도 많고 굳굳 ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

맛수 (21세/민감성)

기름진 물 로션을 탄 물 같은 느낌 난 동생꺼 썻을때 나쁘지 않앗당

꿀피부돌리도 (25세/복합성)

수분이 부족한 남자분들껜 가성비로 치자면 이게 갑이죠:)

jh1015 (36세/복합성)

남편이 애용하는 제품입니다.