더페이스샵

더 솔루션 각질케어 마스크

마스크시트부문 44위

각질관리 피부결정돈

블랙 월로우박 추출물과 살리실릭애씨드(BHA)를 함유한 에센스가 거친 피부와 각질을 부드럽게 케어하여 매끈한 피부결로 가꾸어줍니다.

소아삐 (24세/복합성)

일단 시트자체가 굉장히 밀착력이 좋아서 좋다!! 에센스함유량도 괜찮은편이고 투명한느낌인데 겔은 아니고 투명함~ 원래 시트자체에 좀 예민한 편인데 이건 처음 붙일때부터 느낌도 부드럽고 까슬거림은 많이 없어서 좋은듯!! 모공관리라 좀 시원하고 수분느낌!! 밀착력이 진짜 괜찮아서 붙이고 그냥 편하게 앉아있거나 돌아다녀도 떨어지지 않음!! 50프로라 몇개만 샀는데 좀 더 사서 쟁여놓고 쓰기 괜찮음

호이캐서린 (35세/복합성)

이거 진짜 좋아요. 순위가 왜이렇게 낮은지 속상하네요ㅜㅜ 마스크팩 웬만한거 다써봤는데 저렴이 중 이만한건 찾기 힘들어요

lenado (28세/지성)

여행가는길에 더페들렸는데 행사하고있어서 받았어요!!!! 여름이라 땀때문에 피지분비랑 각종 트러블요소가 많았는데도 밤에 숙소에서 팩 붙이고 진정시키고 자고 다음날에 피부가 뭐랄까 화장잘먹는피부랄까 표현못하겠는데 피부가 인공호흡당한느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 엄청 급 활력을 찾았답니닼ㅋ 덕분에 여행때 사진잘찍었어요 행사때는 더 싸니까 짱짱드립니당 ㅋㅋㅋ

위드원 (19세/건성)

그냥 가격이 저렴해서 막 쓰기 좋은 제품 딱히 와 이거 진짜 좋다 이런 느낌은 없는데 피부 트러블 안 올라오고 촉촉해짐

워너원짜세 (13세/복합성)

밀착은 잘 되는데 무난해요 그렇게 좋지도 않고 그렇게 나쁘지도 않아요

밤하늘의별 (20세/복합성)

뭐 그럭저럭 괜찮았지만 큰 장점도 큰 단점도 없는 무난한 팩이었어요

SVTDK (18세/복합성)

진짜 이렇게 얇을수가 있어?? 할만큼 정말 얇고 촉촉해요 다만 각질케어?라는 생각이 들 수 있는 제품ㅠㅠ

그저덕후 (33세/복합성)

더페 더 솔루션 마스크 진짜 좋음. 이걸 왜 이 가격에 팔지??!! 종류별로 한두개씩 쟁여두고 피부컨디션따라 맞춰 씀. 지성에 홍조 열감때문에 각질이 잘 쌓이는데 얇은 피부라 물리적 각질제거는 잘 하지 않는 편임. 클렌징하고 버블일어나는 제품으로 얼굴청소 좀 해주고 더솔루션 각질이나 모공제품 써주면 피부상태 괜찮아짐. 각질팩하고 나면 각질정리하고 난 다음에 오는 잠깐의 톤업효과가 생김.

펩시콜라좋아해 (19세/건성)

진짜 너무 좋았어요 챡 붙고 깨끗한 느낌

B얄롱B (24세/지성)

이거 붙이고 자고 일어났더니 퍼석퍼석해서 마치 사브레 같던 피부가 쫀쫀해지고 맨질거리게됨! 덕분에 화장도 잘먹어서 기분좋음ㅋ각질을 없애준다기 보단 들뜸을 진짜 잘 잠재워주는듯 끈적임이 아주 없는건 아닌데 미쳐버릴 정돈아니고 그덕에 아침에 쫀쫀함을 맛볼 수 있는거니까.. 에센스도 많이들고 알찬팩임!

랄래 (22세/복합성)

ㅇㅣ라인은 다써봄 왜안사요?..

프레니 (41세/건성)

더페 솔루션 팩을 처음에 쓸때는 별 감흥 없었는데 자꾸 쓰다보니 좋은 걸 알게됨. 시트지가 신축성있는데다 잘 밀착되서 붙이기 좋음. 엣센스양이 너무 과하지도, 모자라지도 않은데다 가려움이 없음. 하고 난 후 피부결이 되살아나는 느낌.

채오노 (21세/건성)

일단 밀착이 착 되서 좋구욤 가격도 세일하면 싼 편이고 걍 좋음

hjty0414 (24세/건성)

크림마스크 시트보다는 저는 이게더 잘맞았어요! 밀착력도 좋고 얇은시트라서 ! 세일할때 쟁여놓는편인데 같은가격애저는 이니스프리께 좀더 잘먹는거같아요! 그냥 쏘쏘한..ㅎㅎ

thd301 (18세/지성)

시트가 얇은데 이게 장점이될수도있고 단점이될수도.. 필름?비닐? 떼어낼때 한번에 떼버리면 얇아서 지들끼리 붙어버려서 펴기가 힘들어요. 장점은 얇아서 다른팩들보다 밀착이 잘되서 편하다는거? 가격대비 좋아요

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

약간 끈적거리고 흡수 안됨 각질케어는 잘 모르겠고 걍 수분보충 느낌? 쓰고 뭐 난 건 없었고 에센스가 끈적거리는 제형이었지만 유분기 별로 못 느낌

vnfms20 (24세/건성)

가격대비 촉촉하고 좋아요! 각질케어는 잘모르겠지만 피부가 엄청 탱글탱글해지고 괜찮아요!

6시간 전 0
    으니으니야 (22세/복합성)

이 라인 팩 꽤나 많이 써봤는데 솔직히 성능(?) 다 비슷했던 것 같다. (그런거 뼈저리게 못느끼는 사람임) 하지만 다들 평타는 쳤으므로 굿굿

rkdrkdbs (20세/복합성)

그냥 가볍게 하기좋은 제품!! 각질은안되는거같구

잼재매 (15세/복합성)

각질케어는 모르겠고 그냥 때면 피부가 땡글탱글해서좋음 각질케어 기대하고사지는말기를