베네피트

더 포어페셔널 매트 레스큐

베이스프라이머부문 4위

수분공급 지속력 튜브형 피지조절

유분을 잡아주는 수딩 젤! 세안 후 매트 레스큐를 가볍게 발라 유분 위험 지역으로부터 피부를 구해주세요! 유분기 잡아주는 산뜻한 발림성 자연스럽고 보소보송한 마무리감 가벼운 워터 베이스 젤타입 유분을 잡아주는 수딩 젤

ㅍㅇㅅㅎ (23세/복합성)

면세천스로 단델리온과 함께 지른 제품...!현기증 나신 분들에게 사이다 같은 리뷰 드립니다☆ 우선 젤타입이라 첫느깜 굿굿!!! 그리고 진짜 번들거림 넘나 잘 잡아주는 것ㅠㅠㅠ존좋ㅠㅠㅠ크림 바르고 선크림 바르면 얼굴에 기르미가 넘처 날 때 얘 발라주면 진짜 말 그대로 보송보송ㅠㅠㅠㅠㅠ유분기도 날아가구요 딱 촉촉할 만큼만의 수분만을 남겨줍니다ㅠㅠ정도를 아는 너란 아이...사랑한다....그냥 꺼져버리렴...내 파우치속으로☆

성용이27 (25세/지성)

나는 왜 이걸 써도 여전히 똑같이 기름이 나는가 다들 저렇게 좋다는데! 누가 사용법좀 알려줘여 그냥 바르고 톡톡 두들기면 되는거 아니엿나여....a....

초코조아 (27세/민감성)

저는 왜 이걸써도 똑같이 기름이 올라오죠?... 제 피부는 진정 개기름 산유국 이었나 봅니다......

맘무 (24세/복합성)

여기 분들이 극찬을 하셔서 사봤는데 막 그렇게 드라마틱하진 않음... 선크림과 파데 사이에 이거 바르고 프라이머 바르는데, 프라이머만 바른거랑 그리 차이가 느껴지진 않고, 바르고 마르는데도 오래걸림... 그런데 또 프라이머 안 바르고 이것만 바르기엔 제 역할을 못함... 절대 뽀송뽀송해지진 않는 것 같음 ㅠ 결론은 돈 약간 아깝고 재구매 의사는 없음 ㅠㅠ

로얄밀크티 (29세/복합성)

쇼핑다니고 고기 구워먹고 술 마셨는데도 10시간 동안 화장이 유지됐다. 새벽 2시에 세수하려 화장실 거울을 보는 순간.... 얘와 함께라면 삶의 질이 한 단계 높아질거같은 예감이 들었다. 놓치지 않을거야 평생.. •̀.̫•́✧

랄라ㅎ (27세/민감성)

약 3주간 사용했는데 진짜 단종만 안된다면 평생 안고가고싶은 제품임 첨에 테스트할때는 매장에서 해주니까 발랐을때 느낌을 잘 몰랐는데 내가 직접발라보고 사용해보니 더 좋음 이거 사용하고 얼굴을 만져보면 피부가 찰떡같이 쫀쫀해짐 그래서 그런지 파데가 더 찰떡같이 잘먹는거 같음 로르베이스가 바르고나면 찰떡같이 쫀쫀했는데 얘가 딱 그 느낌임 새끼손톱만큼 짜서 코,볼 이렇게 사용하는데 양조절 못하면 밀릴꺼같은 느낌이 들기도함 이게 유분기를 잡아준다해서 꽉잡아주는ㄱㅔ 아니고 적당히 잡아주는느낌? 수정화장하는거 진짜 싫어하는데 이거쓰고나서는 수정화장해야할 걱정도 없어짐

고양이과 (34세/지성)

원래 가을,겨울에 일반 포어페셔널을 사용중인데다 베네핏성애자라 미니 키트를 몇번 구매하다보니 포어페셔널이 너무 많아짐. 이거 출시되고 너무 사고싶었지만 다쓰지도못한 포어페셔널이 아직 남아있기에 지름신을 꾹꾹 봉인하다가 최근 더워지면서 얼굴에 흐르는 기름국과 함께 멘탈도 같이 흘러내리게 되어 결국 구매함. 처음에 꼭 젤타입 수분크림같이 쓱 펴발리는 적응안되는 제형때문에 이게 기름기를 얼마나 잡아줄지 의심스러웠음. 이거 바르고 그위에 쿠션도한겹 찍어발라 덥고 습한날 운전하고 뛰어다니고 땀흘리고 두세시간정도 방치했더니 이게왠열 평소같으면 기름때문에 이리밀리고 저리밀려 처참하게 각자 살길을 찿아나서던 베이스가 그래도 적당히 기름을 머금고 버텨주고있는게 아닌가. 의심해서 미아놰. 저같은 악지성은 꼭사세여 두번사세여.

ylang (26세/지성)

지성분들 여름에 기름때문에 짜증나는 모든분 남성분들까지 와...... 사세요 용량도 괜찮고 이게 무작정 기름 없앤다아아아ㅏ아!!!!이런 느낌이 아니라 너는 불필요 하단다 이러면서 조절을 해주는??크림 이면서.... 조절이 가능하다는게 ...... 오후3시에 거울을 안봐요 잘 근데 이제 봅니다!!!볼 수 있어요 !! 기름 피부들 이제!!!당당해집시다!!!!!

XOLOVEMIN09 (21세/복합성)

이걸 바르고 파운데이션을 얹으니까 화장하고 오후되면 기름파워되는 내 피부가 잠잠해서 깜딱놀랐다!!!! 끈적거리지도 않고 밀착력도 좋다

국물 (27세/지성)

그루밍하는 남자 8.5/10 • 유분잡이 전용 프라이머. 본인이 지성이라면 이러한 유분잡이 제품 하나쯤은 있어야죠? ● 확실히 이걸 쓰면 기름이 잡히는지 화장 지속시간이 늘어난다. ● 피지를 조절하려다보니 모공도 어느정도 케어가 되는듯. 기대할 수준은 아니니 모공 전용 프라이머를 따로 쓰도록 하자. ■ 재구매의사 있음

dlskfla123 (18세/복합성)

가격은 학생인 제가 사용하기엔 너무 비싸지만 가격값 합니다!!!!!! 돈이 많으 시다면 꼭 사용하세요 제가 개기름 때문에 스트레스 꽤 받았는데 이거 참 좋아요 아껴수고 있어요.

woyh1001 (28세/복합성)

완전 추천합니다 !! 산뜻하고 피부결을 정도해주는 느낌도 듭니다. 이걸바르고 파운데이션 바르면 몬가 착 감기는 기분입니다 !! 완전 추천 !!

파란김가루 (22세/건성)

이게 여기있었구나 여름에 진짜 활약하는 아이템

차차틴트 (24세/복합성)

지성인 친구들한테 영업중인 제품 ㅠㅠㅠㅠ 더블웨어를 쓰고도 2~3시간만 지나면 코에 기름 폭발해서 번들번들거리는데 이거 쓰고나서는 정말 유분이 눈에 띄게 줄어들었음!!!!! 줄어든게 아니라 코에 기름이 잘 안나오는 느낌? 정말 너무 좋고 이거 안쓰고 화장한 날에는 하루종일 코 신경쓰느라 스트레스받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생템이 될 아이!!! 지성분들은 테스트라도 받아보세요 정말 수정화장도 한번만 해주고 기름종이 없이도 살 수 있음 (나는 매트레스큐+포어페셔널 사용하는데 매트레스큐만 사용해줘도 효과 진짜 좋을 것 같음) 아 그리고 선크림바르고 바르는데 그냥 바르면 선크림 밀려서 톡톡 두드려주듯이 발라줌! 그럼 쫀쫀하게 잘 밀착됨 +) 선크림 전에 발라도 효과 똑같네요! 요즘은 선크림전에 발라줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 여름 필수템입니다 ㅠㅠ

켈리킴 (25세/민감성)

지성분들 이거 도대체 왜 안사요...? 이거 정말 최고예요... 기름 잡아준다고해서 테스트도 손등만 해보고 그냥 샀는데 와... 정말 감탄했던 점은 1. 유분은 잡아주되 불필요한 Dog기름만 잡아줘서 건조하지 않음 2. 수정화장 필요없음 3. 파데 밀착력도 좋아짐 이 정도로 정리할 수 있을 것 같네요. 모공가리는건 솔직히 기능이 0이라고 봐도 될 것 같아요. 저는 지성피부지만 모공이 엄청나게 큰게 아니라 상관없지만 이것 마저도 못 가려주거든요. 일상생활할 때 바르면 수정화장 진짜 1도안해도 되구요 알바할때는 여기저기뛰어다녀도 중간에 코 주위만 기름종이로 톡톡두드리면 개기름 걱정 없어집니다... 양도많고 가격도 이만하면 합리적인 것 같아요!

김미써니 (27세/건성)

프라이머는 베네피트!라기에 구입했음...비쌈...그치만 프라이머는 쌀톨만큼짜서 바르니 언제다쓸지 의문임 프라이머가 모공을 매꿔준다는데 난솔직히모르겠음...그냥 프라이머바르고 파운데이션바르면 화장이 밀리고 뜨기만해... 내가 잘못바르는건지 내피부가이상한건지 안씀...오히려안쓰는날이 피부가훨씬좋아보임...

코덕이될겁니다 (16세/지성)

미국 세포라에서 미니 사이즈로 2개 구입했었습니당 결론은 나쁘진 않다예요..가격이 미니가 한 13000원? 했는데 가격대비 괜찮았습니다. 일단 얘는 묽어서 조금 오래 쓰긴힘들어요 국소부위에만 바르지 못해서 금방 쓰네요 미니 기준 5달? 썼네요. 어..오래 썼네요ㅎㅎ정정할게요 오래씁니다..ㅎㅎ일단 모공이 저는 썩 크지않아서 몇개만 가리면 되서 사용하는데 모공크신분들은 아니에요 모공 별로 잘 못매꿔요 로드샵에도 이정도는 충분히 있어요 근데 코 모공은 확실히 딸리는데 볼쪽 얕은 모공에 얇게 깔면 확실히 파데가 엄청 깔끔히 먹더라구요 진짜 추천! 그리고 이거 살때 글픽 프라이머 1위라 샀는데 그정도 아니구요..ㅜㅜㅜ이거바르면 t존에 기름 덜 나오는건 진짜 네버에버..그래도 가격이 나쁘진 않으니 전 재구매의사는 그냥저냥 있구요 근데 로드샵에서도 이정도는 살 수 있다는거 기억하세용

뿌쀼미 (25세/복합성)

비싼돈주고 수딩젤 산기분 매트해지는것도 어느정도 한계가있어요 그이상을 넘어가면 못잡아줍니다 딱 스킨케어까지만 선크림이상은 못잡아요 쿨링감이있어 시원하니 수딩젤로 쓰면 좋습니다

희언니 (27세/건성)

요기 제베이스인생템이 나타났군요ㅋ 하아 뭐부터 칭찬해야하나... 발림# 수분젤 느낌 최고 그특유의 실리콘막같은 지문에끼는 느낌을 굉장히싫어하는데 얘는 무슨수분젤에센스 바르는줄ㅋ 촉촉하다가 적당히 피팅되면서 보송해진다 베이스랑어울림# 말해뭐하나 뭘같이발라도 찰떡같이 붙어버리니 내인생템이지 젤놀랐던점# 평소에 잘쓰는베이스가 임블리쿠션하구 랑콤땡미라클 인데 이두베이스가 광이촤르르나고 촉촉한타입이라 시간지나면유분이뽕뽕뽕 올라오면서 지나친광이나서 손대기싫은타입인데 이레스큐를 발라주고 베이스를 바르니 요철보완은 물론이거니와 모공커버는 당연 피부표현 죵나매끈 젤젤젤놀랐던지속력ㅋ수정하나없이 저녁까지 말짱하다 겨울엔어떨진몰라도 넌이제내꺼야^-^

비비고만두 (23세/복합성)

촉촉한 모공프라이머? 처음에 외국에서 접했을 때는 신세계였어요 뭐 이런 게 다 있어...? 했는데 조금씩 얼굴에 올리니까 지속력도 좋고 뭉치는 것도 없더라구요! 이마랑 코 옆에를 조심해야할 것 같아요