오렌즈(o-lens)

미스티 민트그레이

랭킹정보없음

13.5~13.6mm 그레이 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 부드럽고 자연스러운 초콜릿 색감과 은은하고 촉촉한 아이스그레이의 산뜻한 색감이 여성스러운 실루엣의 고혹적인 느낌으로 살려줍니다.

낌블 (23세/건성)

미스티꺼가 대체적으로 착용감이좋고 오래껴도 눈에 피로가 그닥없어용ㅎㅎ자연스러운데 눈작으신분들은 직경이 좀 크다생각하실수 있을거같아요~

뮤라 (22세/복합성)

1년이상 착용 후기(그래픽 13.5) 뭐야 이게 얼마나 존옌데 댓글이 없지 내 인생렌즈 맨날 갈색렌즈만 껴서 미스티 골드민트를 산다는 것을 민트그레이로 잘못 사서 '이미 까버린거 어쩔수없지 쩝.. '하고 껴봤는데 와 존예 그후로는 그레이렌즈만 낀다 직경도 적당하고 디자인도 자연스러운데 밀려오는 묘한 이쁨 다만 눈 양쪽 시력이 달라서 한 번에 두팩을 사야다보니 한번살때마다 56000원이라는 가격의 육박.. 흡 끼고싶어도 가난한 학생인지라 마음먹고사야해ㅎㅎ 2주렌즈라서그런지 착용감도 평타이상 자연스러운 그레이 좋아하시는 분들 추천

혜루 (25세/지성)

미스티가 제일 좋았던 점이 착.용.감!!! 컬러렌즈 중에 끼고 제일 안 낀것처럼 느껴졌던게 미스티ㅎㅎ!! 렌즈 색도 오묘하게 예쁨

아블리 (29세/복합성)

이뽀요💕 직경도 적당하고 그레이도 영롱해요~ 다만 전 이걸 끼다가 직경이 좀더큰게 있었으면 좋겟다 싶어서 무한검색결과! 렌즈미 빈센트 그레이가 겁나게 비슷합니다! 직경큰거 선호하시고 이런느낌 원하시면 빈센트 사세요~

뚝 (24세/복합성)

지금은 질려서 안쓰는 상태지만 학교다닐때 주구장창 이것만 썼다 ㅋㅋ 가격도 저렴하고 은은한 그레이가 너므 예뻐서. (그렇다고 티 안나는 그레이는 아님)

히히헤헤오 (25세/중성)

단종이라고 해서 주문 하고 다섯통 받았는데 색이 너무예쁘게 영롱하고 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ단점은 너무 빨리 눈이 말리고 첫날은 괜찮은데 3 일부터 계속 처음에 눈에 이물감 너무 심하내요 이거 쓰려고 안약 계속 구매해서 처음에 매번 쓰는중 ㅠㅠㅠㅠ

도선배 (26세/건성)

1. 색깔 은은한 그레이 갈색렌즈가 안어울려서 샀는데 만족 2. 착용감 좋음 3. 직경이 적당해서 끼면 아주 티나지는 않지만 눈동자가 살짝 커져서 좋다

1016bt (23세/복합성)

색이 겁예 겉이 브라운이고 안이 그레이라서 오묘하게 회색빛 도는데 그게 진짜 예뻐요 착용감도 괜찮고 훌라도 별로 없는 편!! 직경도 적당하고 색이 일단 겁예이빈다

지예뽀 (22세/복합성)

이거 ㅠㅠ너무 직경도예쁘고 색감더 예쁜데 왜 단종됐나요.....?

송이연 (18세/복합성)

이건 13.5 인데 그냥 보통이고 오래껴도 눈이건조하지않음!

쪼효 (30세/지성)

미스티 민트그레이 진짜... 완전 강추합니다!!!! 왠만한 다른 거 다 껴봤는데 민트그레이가 인생렌즈 돼버렸어요ㅠㅠ 컬러렌즈인데도 착용감 진짜 좋구요! 무엇보다도 색감 쩔어요!!! 자연스러운 브라운 테두리에 안쪽은 그레이색이 촘촘히 박혀있는데.. 이름처럼 안개가 낀 듯이 점점으로 색이 박혀있어서 되게 자연스러우면서 눈빛이 특별해진달까? 가까이서 보지 않는 이상, 그레이빛 컬러렌즈를 꼈다기보다는 눈빛이 되게 초롱초롱해 보이는 느낌이라서 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디자인이 대박임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 안 껴보신 분들 제발 한번만 껴보세요ㅠㅠ 자연스러운 예쁜 눈매의 끝판왕입니다.... 아 직경은 제 기준에서는 적당한 거 같아요ㅋㅋㅋ 여튼 완전 강추!!!

흔찡 (28세/복합성)

눈이 건조하고 예민한 편임 ㅠ 렌즈끼면 이물감 쩔어서 일화용도 반나절도 못 끼는데 요건 착용감 편하고 괜춘했음!! 이물감도 별로 없고 색상도 자연스러워서 좋았음 티도 많이 안남!

니로랭 (27세/복합성)

와 편하다는 아니였음 이물감이 크게 느껴지는 날도 있었고 무난한 날도 있었고. 끝라인이 또렷한편이라 눈이 부자연스러워보이기는 했어요. 재구매되지는 않는 제품

으닝이당 (26세/복합성)

흑발에 정말 잘어울리는 렌즈. 안은 그레이 색인데 바깥 테두리는 진한 갈색임. 패턴은 보통 컬러렌즈와 비슷하고 그레이보단 진갈색에 가까움. 직경도 작은편이 아니라서 아이 메이크업을 신경쓰지 않아도 또렷한 눈매가 완성되는게 장점이라 하겠음. 2주렌즈라 착용감이 불편해질 시점에 바로 새걸 뜯으면 되니까 ㅎㅎㅎ 가격도 원데이에 비해 저렴해서 좋음 전반적으로 추천하는 렌즈!

annanna (28세/복합성)

자연스러운 브라운 렌즈. 근데 내눈엔 약간의 훌라가....ㅜㅜ 불편했어요

과하지 않아서 그레이 특유의 청초하고 신비한 느낌을 못살림. 어찌보면 과한그레이 보다 지저분한 느낌도 있는 것 같아요

근근2 (32세/복합성)

미스티는 진짜 짱짱맨인듯요 ㅎㅎ 눈 커보이면서도 인위적이지않고 자연스러움! ㅎㅎ

이십칠 (27세/중성)

튀지도 않고 가격도 저렴하고 자연스럽고 착용감 괜찮아요

이해정 (20세/복합성)

겉은 좀 진한갈색 안쪽은 그레이빛이돌아요 뭔가 낄때마다 기분이 좋아집니다 착용감도 좋아요

개집 (24세/지성)

- 이쁨. 직경도 살짝 큰듯하지만 개눈은 안되고, 그래픽도 자연스럽게 예뻐서 눈이 순하고 초롱초롱하게 보인다. - 잘 쓰고 다니다가 산소투과율이 어떤지 잘 모르기 때문에 불안해서 그냥 무난하게 아큐브로 바꿈 -하지만 이쁘긴 예뻐서 세일이나 행사할 때 하나씩 쟁겨두는것도 나쁘지 않을 듯. (재구매의사 60%)