메이블린 뉴욕

패션브로우 3D 브로우 팔레트

아이브로우-파우더부문 18위

지속력 2색이상 사선브러쉬 쉐딩겸용 모브러쉬

3D 컨투어링으로 아이브로우에 엣지를 더하다 쉐이핑 왁스로 뭉침 없이 깔끔하게! 노즈 섀도우로 자연스러운 입체 음영

애플시나몬티 (32세/복합성)

아이브로우 초보자 추천템 :) 파우더로만 된 키트는 라인잡기가 불편하고 유분에 잘 지워져서 수시로 수정해야하는데 얘는 왁스타입(맨 왼쪽)이 있어서 라인잡기도 편하고 지속도 오래감 왁스로 라인잡고 파우더로 채우면 아침 출근시간 완전 단축되고 짱구도 안되고 수정도 덜해서 편하고 맨 오른쪽은 노즈섀딩으로 쓰래서 그러고있는데 괜찮은거같고 브러쉬도 브로우/파우더 양쪽이라 좋고 뭐.. 다 맘에 들어서 나에겐 단점이 없는듯 드럭스토어 세일할때 13000원대에 사서 가격도 굿

클라란체 (24세/복합성)

색상: 2호 그레이 색상했는데 여름쿨톤에 약간 갈색띠는 애쉬브라운 톤 모발이신 분에게 적합할듯해요 지속력: 상당히 오래감. 아침 7시에 바르고 나갔는데 오후가 넘어서도 지속됨 번짐: 번짐없어요. 다만 시간이 지나면 얼굴 기름때문에 약간 지워지는데 예쁘게 지워지는 정도? 발색: 발색이 그렇게 강하지는 않아요. 브로우 모질: 쉐이퍼쪽 모는 코팅이 되어있어서 눈썹 그리는데에 익숙하지 않으신 분들도 쉽게 라인 잡을 수 있어요. 맨 왼쪽의 왁스타입의 아이브로우를 붓에 살살 묻혀서 슥슥 그리시면 됩니당. 다만 클렌징하면 모가 자주 빠져요. 가격: 가격면에서는 조금 아쉬워요. 세일기간을 노리시면 될듯 재구매의사: 아직 이만한 퀄을 못봐서 재구매의사 있어요

목티 (20세/지성)

지속력도 괜찮고 뭉침이랑 굳는것도없고 색조합도 괜찮아요! 크림타입이 은근유용함

꿀렁꾸울렁 (20세/복합성)

브러쉬도 꽤 좋고 자연스럽고 이쁜 색들만 모아놨아요ㅠㅠ베이스섀도나 쉐딩 등 활용도가 높은 제품이라서 더 손이 가네욥

minzoo62 (17세/민감성)

내사랑 메이블린이라서 써본제품인데 나쁘지않고 색도 예쁘고 진하게발리는것도 아니고 브러쉬도 내장브러쉬치고 쓸만해서 친구한테도 추천해서 친구도 매우 잘 쓰고있는제품!제일 밝은색은 베이스섀도우 대신으로 써도 예뻐욤 질감이 점 다르긴 하지만ㅎㅎㅎ

블러셔수집중 (26세/복합성)

섀도우로 써도 좋고 가루 발색도 잘되면서 눈썹 슥슥 그리기 좋음. 컬러도 잘뽑았고 가루가 고움. 버석거리는게 1도없고.. 가격은 좀 오반데 선물 받아서 쓰는데 딱히 단점은 없는듯. 제일 어두운 색은 본인이 흑모임에도 손이 잘 안감. 발색이 잘되서 중간색으로 충분.

eunjijijin (17세/복합성)

진짜 시간 없을땐 이게 최곤것 같아요.. 용량도 많아서 일년넘게 사용중이고 무엇보다도 브러쉬가 질이 좋아서 아직까지 잘쓰고있어요

샹그리아라 (26세/복합성)

난 너가 너무 좋아.. 마음 급하고 바쁠때는 맨 끝에 있는 왁스제형으로 슥슥 그리면 쉽게 슥슥 그려짐 30초 이내에 급하게 눈썹 슥 그릴 수 있음ㅋㅋㅋ 그리고 중간컬러는 이제 세심하게 그릴 때 진짜 색상이 다 했음 그리고 마지막 제일 옅은 컬러는? 코에다 쉐딩으로 써보세요 붉은끼도 없고 진짜 너무 예쁨 너무 좋아 진짜ㅡㅡ 이거 쟁겨살거야 정말 다신 한눈 안팔어 난 이거 브러쉬도 너무 좋아 적당히 두께감 있고 잘 그려짐 난 너무 좋아ㅠㅠ 메이블린 브로우는 정말 찬양할만합니다

팬티팬티 (23세/복합성)

역시 파우더 타입이라 용량이 많네요ㅋㅋ일년 넘게 쓰는중임 저는중간색으로 눈썹 채워주고 왼쪽 진한 컬러로 라인 잡고 젤 오른쪽 컬러는 눈썹 앞머리 살살풀어주기+코쉐딩으로 썼어염 무난하니 조음요 내장브러쉬중에 사선브러쉬 퀄리티 좋아요 탱탱하니 라인잡기 좋음 반대쪽은 쏘쏘 근데 가격이 저렴한 편이 아니라 담엔 갈아탈 생각입니다ㅎㅎ

동반자등록법생겨나랏 (24세/민감성)

색상이 다 했잖아요... 색상이 너무나 적절하고 퀄리티도 수준급 왁스를 왜 쓰는지 알게될 것임 왁스로 눈썹 결 정리하고 파우더로 스스슥 하면 최고 브러쉬도 하찮은 스킨푸드 브러쉬가 아니라서 브러쉬가 또 한 몫을 함 브러쉬로 보송한 눈썹 만들고 코 섀딩 블랜딩 하면 세상 그랗게 만족스러울 수가 없다

jiiiiyeony (16세/지성)

눈썹못그리는 저한테는 너무나도 좋은제품>< 안에 브러쉬도 진짜 좋아요 제일 연한색은 코쉐딩 하기도 좋아요 근데 가격이 조금 그릏네요ㅎ 그래도 짱짱

고양이양이 (28세/건성)

왁스때문에 눈썹윤곽잡아주기 쉽고 유지력도 상승시켜주는듯 이제까지 썻던 제품중에 가장오래가고 그리기 쉬웠어용

냠얌얌 (24세/복합성)

보통 이런 제품은 거의 브라운계열쪽으로만 나오는데 이건 그레이가 있어서 흑발하신분들 하기에 딱 적합! 발림성도 적당히 꾸덕해서 날림걱정없고 색상이 세가지가 있으니 알아서 모발 색상에 맞게 섞어사용하면 좋음 다만..가격이..오래쓸수있기야하지만..

갓병욱 (27세/민감성)

라이트 브라운 구매했는데 색상이 나한테 딱이라서 심쿵. 왁스타입으로 틀 잡고 파우더타입으로 채우고, 나머지 애로 코쉐딩! 바쁠 때, 여행갔을 때 넘 좋음❤️ 내장 브러쉬는 안 씀. 언제 다 쓸진 모르겠지만 또 살거야!! 두 개 살거야!!!

배야린 (23세/건성)

퀄리티는 좋지만 쏘쏘인 이유는 사용이 번잡하다는 거랑 가격이 그정도의 값어치는 못하기 때문이에요, 이것보다 듀오쉐이퍼가 훨 좋아용

지름신왔다 (25세/건성)

지속력은 보통이지만 3단계로 나뉘어져있어서 초보분들이 눈썹그리기 좋아요.

도할님 (21세/지성)

지속력 발색력 다 좋고 가루날림도 진짜 없어서 진짜 물건인거같아요!! 추천추천

뾰오얀 (16세/건성)

왓슨즈 구경하다가 첫번째가 젤타입이라길래 지속력 오래갈거같아서 샀음 지속력 오래가고 색깔도 잘빠짐 아무래도 젤타입이다보니 꾸덕짐 아쉬운건 거울이 없다는 것과 내장브러쉬가 ㅂㅅ이라는 것? 우리나라에 젤타입 아이브로우가 많이 없기때문에 추천함

cocony (27세/지성)

브로우 파우더 타입 중에 메이블린이 가장 좋다. 젤타입도 있어서 모양잡고 가운대 파우더로 브로우 메꾸고 맨 오른쪽 옅은 색으로 노즈쉐딩으로 이어지면 정말 편하고 자연스러운 눈썹을 잘 그릴 수 있다! 심지어 내장되어있는 브러쉬도 은근히 좋음! 한쪽 정교한 쪽으로 모양잡힘!! 브로우타입은 메이블린이 최고!