아임미미

아임 아이섀도 팔레트

아이섀도우부문 162위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

반전 매력으로 시선 사로잡는 데이&나잇 아이 메이크업 클레식한 놈 코어 룩부터 팜므파탈 매력의 글램 코어 룩 까지! 1. 데이&나잇 메이크업에 모두 활용할 수 있는 10가지 컬러 구성 2. 마이크로 오일 콤플렉스로 뭉침이나 가루 날림 없이 선명한 발색 3. 칙칙한 눈가를 환하게 케어하는 진주 추출물 함유 4. 언제 어디서나 완벽한 메이크업이 가능한 듀얼 아이 섀도 브러시 내장 *전성분은 '데이투나잇 - 에브리데이'를 기준으로 등록되었습니다.

구름에닿아 (23세/복합성)

상품 질은 그냥 쏘쏘 합니다. 미미박스 여혐박스입니다 불매합시다! 여자는 핑크유두여야한다고? 갈색은 아줌마같다고? 무식도 정도껏하자 색소는 선천적으로 타고나는거란다

햄부룩 (21세/복합성)

여성을 핑두핑두거리면서 희롱한 아임미미 입니다 왜 여자는 남자가 원하는 기준대로 만들어야하는 건가요?여자로써 쓰면 안됩니다 니네는 이제 아웃이야 아임미미 ㅆㅂ들아

오롬공쥬 (16세/건성)

아임미미 중에 가장 괜찮은제품임 색조합 인정함 그치만 내 찌찌는 나만의 개성이 있으니 니새끼들이 만드는거 쳐다도 안볼거야 ㄲㅈ

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!! 여러분 이거 대놓고 성희롱하는 여험기업입니다!! 쓰레기에요!!

우장창 (23세/지성)

데이투나잇 수정 화장용으로 씁니다. 작아서 휴대하기 편해요. 색도 데일로 무난하게 쓸 수 있는 색들이라 좋아요. 다만 잘지워지고 발색도 너무 약해서 정말 데일리로만 써야할것같아요. +) 오늘은 날씨가 무지 더운 날이었다. 그런탓인지 쉐도우들을 고정시키던 접착제들이 다 녹았나부다^^ 모든 쉐도우들이 팔레트에서 해체됐다.... 하나하나 다시 붙였던 오늘의 치욕을 잊지 않을것이다.

18zz28 (24세/중성)

솔직히 다른 브랜드 섀도우에 비해 이렇다 할 장점은 없어요 쏘쏘 색상 조합은 쓰기 좋게 잘 되있는 것 같고 저는 브러쉬가 별로 였어요..너무 까끌까끌함.. 그리고 저랑 제 친구 둘이서 핑크 에디션때 혹해서 샀었는데 이거 좀 오래 쓰다보면 케이스 열때 거울 들썩 거리고..저는 결국 뚜껑열다가 거울 박살나서 못가지고 다니게 됐어요..... 거울이 뜯겨나가져서 보니까 접착제로 슥슥 발려있던데 너무 허술해요. 제꺼만 그런가 했더니 친구것도 그렇더라구요. 암튼 여러모로 이 돈 주고 굳이 살만한 템은 아니에요.

인터스텔라 (21세/복합성)

??? 글로우픽..? 뭐해요 ..? 여혐기업을 여혐이라고도 못하나.. 이런 사회적 파장을 일으킨 브랜드 제품을 어떻게 주 고객층인 여자들이 제품력으로만 판단하나요 이런게 가라앉을 수록 사태를 모르는 소비자들이 제품을 구매하고 브랜드는 말도 안돼는 핑두거리면서 마케팅을 이어가고 그런 신념을 담은 아임미미는 그런걸 제품에 담아내겠죠 제품리뷰요? 제품 완전 . 별로에요 여혐하는 브랜드 제품 사서 써야 할 만큼 다른 우수한 브랜드가 없는 것도 아니고 주 타겟층이 여성인 브랜드라고는 믿을 수 없는 행보 . 우리는 우리가 지켜야 합니다 . 절대 안씁니다 드럭스토어의 한낱 알바생이지만 이 브랜드 절대 추천안합니다 . 할 수 있는 한 전부 우회시켜서 구매유도해요

원숭이우끼끼 (23세/지성)

웜톤용으로 나온거만 샀는데 진짜 맨날 이걸로만 화장함 가루날림도 거의 없고 발색도 괜찮고 특히 윗줄 가운데있는 금색펄..ㅠ 핵조녜 ㅠㅠ 쿨톤용으로 나온것도 살까 생각중

코코냠냠 (30세/민감성)

이엉 이거 너무이뽀요! 지금 세일왕창하니 당장 미미박스 가세요!! 근데 브러쉬는 쓰레기 ㅡ ㅅㅡ).....

이내앤 (22세/건성)

쌍커풀 라인에 끼고 가루날림 장난없다. 이건 아님 진심

히트다히트 (21세/건성)

발색도 괜찮고 했는데 계속 사용하다보니 요거 단점이 보이기 시작하더라고 팔레트 자석이 힘이 엄청 쎄나봐 원래 있어야할 자리에 자석이 사라졌오☆ 그래서 팔레트가 닫히지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브러쉬는 그냥 별로..ㅎ 원래 팔레트에 있는 브러쉬는 기대하지 않았으니까 그거 제외하고는 초보자들이 사용하기 좋은 무난한 제품!

zeroxx99 (24세/건성)

예뻐요 색조합 잘돼있고 다좋은데.. 가루날림있고 발색이 약하다고 느꼈어요ㅜ.ㅜ

전골빈 (21세/복합성)

정말 무난합니다호 사실 다른로드샵에 비해 가격대비 퀄리티가 크게 좋지는 않은것같아여ㅎㅎ 케이스는예뻐요ㅋㅋㅋ

워니원이츄 (23세/건성)

평이 별로지만 난 진짜 잘쓰는 중이라 속상한 1인 섀딩겸으로도 쓸수있어서 더 유용하고 ㅅ일단 색이진찌ㅏ 이쁘게 발색됨!

훈녀스멜 (18세/민감성)

색깔존예... 브러시는 구림...

밀루유떼a (25세/복합성)

데이투나잇으로 샀어요! 롭스에서 발색해보고 너무너무너무너무 이뻐서 바로 미미박스에서 주문했어요 같은가격인데 립스틱까지 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 개이득 솔직히....다 있는 색깔인데 그냥 저도 모르게 홀려서 샀네요 ㅇㅅㅇ 롭스매장에서 발색했을땐 되게 잘되었는데 막상 집에서 눈에 올리니까 발색이 잘안되는거같기도하고....그래도 진짜 데일리로 쓰기에 색조합이 완벽해요 음영부터 펄까지 굳굳! 여행갈때 얘 하나만 들고가려구요!

잉어는뻐끔 (23세/복합성)

나잇 투 데이? 샀고 색상이 대체로 포인트 되는게 많아서 좋아요. 제조사가 코스맥스니까 발색이나 지속력, 가루날림은 말할 것도 없이 믿고쓰고요. 근뎅 마무리 처리가...ㅠ...섀도가 케이스에 제대로 안붙어있고 들떠서 문지르면 흔들흔들하네여...Aㅏ...들고다니면서 쓰는데 어느날 떨어질까 불안합니다ㅠ마감처리 좀 더 꼼꼼하게 해주면 좋겠어여...

고고뷰티샵 (26세/지성)

핑크에디션 한정판 구매완료 데일리 와 나잇 투데이 완전.....대박...그냥 섀도우팔레트 사는 가격이3만원대인데 한정판으로 립스틱도 같이...구매완료 어플로 구매햇는데 하루만에 배송이 완료 되었어요 전정말 정말 맘에들었어요. 잘쓰겠습니다. 발색력도 좋아요 가루날림도없고 하지만 진짜....다만.... 단점이라하면....안에들어있는 섀도우 브러쉬가......저와맞지않는것같아요 ㅠㅠ 다른건 다 맘에들어요!!!!

쨩쨩맨 (28세/복합성)

좋아요 발색도 이쁘고 케이스가 넘 이뻐요!!

디디부 (25세/복합성)

살짝 가루날림이 있고 들고 나갔다간 아작나기 딱 좋아보이는 유리같은 아이들이라 무조건 집에 놔두고만 씀 색도 다양하고 가격대비 알찬 구성임