오렌즈(o-lens)

스키니 헤이즐

컬러렌즈부문 21위

13.5~13.6mm 브라운/초코 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 밝고 자연스러운 헤이즐 색감이 돋보이는 렌즈. 섬세한 패턴과 적당한 직경이 눈빛이 자연스럽고 커보이게 도와줍니다.

몽키 (20세/복합성)

가격도 저렴하고 무엇보다 나한테 가장 잘어울렸던렌즈.

쌈쌈 (22세/복합성)

색깔이 약간 옛날 스럽ㅎ

쏭민잉 (23세/복합성)

병렌즈에요 한달용입니다 자연스럽고 예쁩니다 직경도 그렇게 크지 않아서 데일리 렌즈로 쓰기 좋아요

c1air3 (20세/복합성)

요고짱이뻐요!! 착용감이 약간 가격갑하지만...이쁘고 자연스러워서 재구매의사 마늠!!!@

민두밍 (18세/복합성)

눈을 되게예쁘게 만ㄴ들어줘요

오스트리아 (20세/지성)

직경도 별로 안크고 색깔도 오묘해서 인생렌즈임 가격에 비해 착용감 괜찮은데 오래끼면 안좋을둣함

라온별 (29세/건성)

자연스럽고 많이 안밝아서 예뻤던 렌즈 이물감도 많이 안느껴지고 한달짜리용이라 그이상 사용하게되면 눈이아파유ㅠ_ㅠ 무튼 이렌즈 꼈을때 눈예쁘다는 소리 듣고댕김☺️

피규렛 (24세/건성)

한때 잘끼던건데 티도적당히나구 예쁘지만 시크리스 코랄브라운으로 갈아탐 월급얼마안남았고 렌즈필요할때 사는제품

이야유 (20세/중성)

그냥 렌즈가 급해서 싼 맛에 산 렌즈인데, 그래픽이 촌스러움... 착용감은 나쁘지않음

유선호사랑해 (16세/지성)

그레픽도 촌스럽고 껴도 딱히 예쁜건 모르겠다 그보다도 착용감 쓰렉인게 젤문제임

청하하다 (24세/복합성)

🤔 브라운렌즈보다는 초코렌즈를 많이 쓰는편인데 유행한다는 이성경렌즈라해서 사봤는데 정말 이거 어느 메이크업에도 1도 안어울려서...좀 후회 초코렌즈가 더 잘어울리는분이시라면 비추입니당 착용감은 좋았고 수분지속력은 음..쏘쏘🤔

둘리대장 (18세/복합성)

확티지도 않고 무난하게 쓸수있어요 이거만 3번쓴거같아요~~~안경점에 똑같이 파는데 5000원에 팔아서 ㄱㅇㄷ!

하이네 (28세/중성)

뭔가 .... 예쁘긴 한데 색이 너무 튀어서 밑에 분 말대로 촌스러운 감이 없지않아있어요 어릴때 자주끼다가 오랜만에 다시한번 구매해봤는데 지금보니 별로 안예쁜거같아요ㅜㅜㅠ

펫대지 (17세/건성)

약간 뭔가 촌스러운감이있는데 괜찬하요 저만쓸래요

밍절부절 (26세/민감성)

레알 최애템!!!!!!!!!!! 다 쓰면 또 사고 또 사고 무한 반복중! 이성경 렌즈라고 불리는 아이였는데 진짜 너무 이쁘고 눈도 편안해요 오렌즈보다 엄마 지인분이 하시는 안경점에서 추천받은 아이인데 이 회사가 정말 자기 제품에 올인하는 회사라고 그렇게 추천해주셔서 샀다가 입덕ㅋ 이물감 하나도없고 가격대비 짱짱(1달용) 그냥 사세요!!!!!!!

미오기 (22세/복합성)

고양이눈매를위해 한번씩끼곤함 ㅎㄹ 넘나이쁜것

vhdlvndl (18세/복합성)

이거 너무 이뻐요 학교용은 약간 티가 나는데 자연스럽게 밝혀줘서 좋았어요 >< 축제따 꼈는데 너무 이쁘더라고요 그리고 13.1인데 크기도 약간 커지면서 좋았어요! 근데 약간 장시간 끼기엔 뻑뻑함이 느껴지더라고요 ㅠ 짧게만 끼는걸 권장합니다!

포닝츄 (28세/민감성)

오래전부터 좋아하고 즐겨끼지만 좀 두꺼운느낌

볼빨간버터링 (15세/복합성)

가격두저렴하구!그래픽이이쁘고눈도편해서내최애렌즈2호가된렌즈❣무엇보다얇구!끼면눈이약간그윽해져서좋아함><💕 그리구이거색이구리다구하는사람있는데!나는이뻐서맘에듦♡♡ *주의* 다소자기가무섭게생겼다고생각하면자주끼는건비추^^^^^^ 자칫구미호라불릴수있음ㅎㅎㅎ

짜몽자몽 (21세/지성)

아 별로 매우 별로ㅋ 리뷰 사진올릴수있었으면젛겠당ㅠㅠ 그래픽 매우 구림 색깔도 이상함 눈 작아보이는 느낌임 필터끼워서 셀카찍으면 무슨 옛날에 눈물렌즈같기도하고 하여튼 구림.. 제가 눈이 갈색이라 앵간한 브라운렌즈끼면 그닥 티가 안나길래 더 밝은 브라운 눈동자 하고싶어서 이게 좀 노랑노랑한 브라운이길래 사봤는데 핵별루임 색깔은 잘 눈에 띄지도 않고 그래픽만 보임ㅋㅋ