오렌즈(o-lens)

미스티 내츄럴초코

컬러렌즈부문 5위

12.8~13.1mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.1mm 부드러운 브라운 색감과 섬세한 그라데이션이 자연스럽고 선명한 눈빛으로 보이게 도와주는 렌즈

쑝이뿌 (24세/복합성)

내가 써본 2주용 렌즈 중에 갑오브갑 내 눈처럼 자연스러워서 너무 이쁨 렌즈를 거의 매일 10시간 이상 착용하는데 이것만큼 착용감 좋은거 없는듯 2주용 렌즈 사도 안구 건조증 + 매일 오랜시간 착용으로 거의 일주일 조금 지나면 건조해져서 버리는데 이건 그런게 없음 지금은 렌즈미에서 행사하는 렌즈 사서 끼고 있는데 이거 다쓰면 다시 미스티로 갈아탈 생각!!

틴트충 (16세/건성)

이건 완전 개 자연스러움!!내가 처음으로 낀 렌즈인데 브라운이여서 애들이 이쁘다고 함!다만 단점을 굳이 뽑자면 내가 눈은 작은편이 아니지만, 동공이 작아서 약간 개눈이 됨..ㅠ나는 저게 직경이 13.2인줄 알아서 샀는데....하지만 내가 있는 렌즈 중 가장 자연스럽!그래서 학교갈때 추천하는 아!이!템! (하지만 나같이 동공 작으신 분은 비추천!!) 하지만 다시 살 의항은 이씀 그 이유는 좀 가격이 있지만 렌즈가 얇아서 눈이 편안함 또한, 저게 2준가?4준가? 암튼 기간이 6개월이 아니기 때문에 눈건강에는 최고! 자연스러운거 원하시면 한번 사 보시는것도 나쁘지 않는듯..😄

우엉222 (25세/지성)

아큐브 시바비전 바슈롬 등 이런 메이저애들 중에서 방황하다가 우연히 미스티를 알게됐는데 그 후로 계속 쓰는 중이예요 적어도 열통은 쓴듯...? 메이저 애들에 비해 가격이 저렴해서 큰 기대 안하고 샀는데 끼는 2주 내내 눈에 피로를 안준다는게 가장 큰 장점이라 생각해요 (단 2주가 조금이라도 지나고 또 끼려하면 귀신같이 알고 눈이 빨개짐..딱2주만 껴야함!!!) 어릴적부터 렌즈를 낀탓에 눈이 상당히 예민해져 있었는데 미스티를 끼고부터는 다시 평눈으로 돌아온 것 같아서 좋아요 색깔도 너무 과하지 않고 직경도 적당해서 아주 좋습니다 ㅎㅎ 조금 티나는 렌즈 끼고싶을때를 제외하고는 무조건 얘를 낍니다!! 강추!!! 그리고 한팩을 트면 2주동안 같은 렌즈를 세척해서 끼는 타입이고 횟수로 14번이 아니고 개봉일로부터 딱 14일을 끼는거라 렌즈를 간헐적으로 끼는 분보다는 매일 끼시는 분께 추천!!! 한통을 사면 6팩이 들어있어요 양쪽 시력이 같다면 한통을 샀을경우 '3쌍(6팩)*2주=6주' 총 6주 동안 쓸수 있구요 구매한 오렌즈 지점에 회원 등록해놓으면 1+1 2+1 행사때 문자가 오니까 그때 가면 안그래도 쌍데 더 싸져서 개이득!! 또 여기 정가는 28,000원이라고 써져있는데 10프로 할인해주는 지점들 있으니까 그곳에 가면 25,000원에 살수도 있어요! ㄱㅇㄷ....

코코냠냠 (30세/민감성)

이거 끼면 눈에 걷도는 느낌이고 뻑뻑하고 충혈된다. 내가 최악까지 준 이유는 꼈을때 이쁘지도 않는 그냥 뽝!!!진브라운 눈알이 되서 나이들어서 쫌인공냄새너무나니깐 안낍니다

제인90 (28세/건성)

이거 착용감 짱짱이에요 전 원데이로 썼었는데 후레쉬룩,아큐브, 등등 원데이 브랜드 많이써봤구요 아큐브는 훌라심해서 아예 안쓰고 나머지 제품은 만족정도엿어요! 근데 짇짜로 미스티초코 원데이는 착용감 제일좋았어요! 오렌즈는 10대의 전유물이라고 생각했던 편견을 없애준 제품!! 브라운계열 좋아하는 분들에게 추첸드려용 직경도 아주큰편은 아니여서 ㅎㅎ자연스럽고 또렷한 눈매연출에 딱입니다😝

임크리스탈 (23세/복합성)

진짜 착용감 깡패... 꼈는지 안꼈는지 구분이 안될 정도로 편안하고 가끔 끼고 낮잠 잔 적도 있는데 보통 다른 렌즈들은 자고 일어나면 눈이 충혈 돼있었는데 이 렌즈는 그런게 하나도 없어요!!!! 정말 편안해요!!!! 그러나 단점은 직경이 13.1이라 그런지 제 눈에서는 끼나 안끼나 차이가 없네요ㅜㅜ 정말 엄청 자연스러운 렌즈 원하시는 분들은 좋아하실 것 같아요!!! 저는 좀 더 초롱초롱한 느낌을 원해서 좀 더 직경 큰 렌즈로 가려구요... 한달 반 동안 고마웠어..♥

수겨뮝 (21세/복합성)

다른 많은 분들의 후기처럼 사용감은 괜찮았어용. 저는 동공이 작은편이라거 평소에 12.6은 너무 제 눈이랑 똑같고( 작은감도있음....나도 정말 동공 작은편인데 이건 진짜 작다.) 12.8은 자연스럽게 조오오금 커져서 12.8 애용하고있었는데, 왠지 조금 더 커다란 눈을 가지고싶어졌달까... 구래서 어차피 2주용이니까 한번 구매해봤어용. 12.9는 12.8보다 쪼오금 더 큰눈. 이것도 저는 티많이나는거같아서 신경쓰여서 그이상은 구매하지않았슴당 ㅜ 암튼 그래서 12.9~13.1 사이를 원했는데 이게 후기도 엄청 괜찮고 사이즈도 딱 맞아서 구매했눈데 매우만족해용! 얘가 13.1인데 저한테 충분히 큽니다 ㅎ0ㅎ충분히 커져요. 특히 이 렌즈 그래픽이 아주 또렷한 편이라서, 그래픽 끝부분이 또렷하지 않지만 직경은 더 큰 렌즈들보다 더 눈이 크고 또렷해보여요. 그리고 생각보다 많이 얇은편입니당. 저같은 동공사이즈를 가지신 분이 본인 동공보다 예쁘게 커지는 렌즈를 원하신다면 매우 추천드립니다!

후녁쓰 (23세/지성)

#오늘의메이크업 이거 좋아연 자연스럽고ㅠ 저는 자연스러운거 안좋아하고 확튀는거 좋아했는데 이거를 행사상품으로 받았거든요 그래서 껴봤는데 나에게 자연스러운 렌즈의 미를 알려준 아이

Number13 (22세/복합성)

장점) 딥브라운이라 정말 자연스러움 착용감이 좋음 ☆샌드위치 공법 단점) 직경이 작은 편은 아니라서 눈이 작은분들이 낄 경우 개눈...이 될 수 있음 --- 샌드위치공법으로 눈에 색소가 직접 닿지 않음 착용감이 매우 좋음. 12시간 이상 착용해도 매우 우수 무쌍인 우리 언니가 끼면 개눈이 될뻔..한다

비싼녀자 (26세/복합성)

자연스러워서 좋긴한데 제가 원했던 이미지는 아니에요 ㅠㅠ 바둑알같은 느낌도 있고 생동감이 좀 부족하다고 해야할까요... 잘쓰시는 분들 부러워욥

면들레 (17세/복합성)

무난하고 착용감은 그닥..

딩이딩이 (25세/복합성)

전에 봤을때는 4위에있었던것같은데 사고2주끼는동안 1뒤됐네 좋긴좋음 직경이작아서 티가많이안나고 썸데이브라운 보다 훨씬 눈동자색에가까운 브라운이라 자연스럽다는게 최대장점임 단점이라면 착용감의 기복이 심함 어떤날은 정말 낀것같지도않은 극강의 편한 착용감인데 어떤날은 눈에 이물감이 심했음 2주착용이니까 14일중 6일은불편하고 8일은 편했던듯. 이번에 처음끼는거라 2주다 착용했는데 10일정도만 끼는게좋은것같음 10일넘어가면서부터 계속 렌즈가 불편했음

인피닡 (21세/복합성)

예쁘고자연스럽고착용감도좋아요!!원래시바비젼후레시룩꼈었는데써클라인이훨씬자연스럽고가격도훨씬저렴해요!!다만단점은내눈과별차이없어서사람들이렌즈꼈는지모르는경우도많아요ㅠㅠㅜㅠ직경이조금더크게나오면완벽하게인생렌즈가될것같아요~!

쩡이츄츄 (27세/복합성)

자연스러움의 끝이에요! 동공을 찐초코색으로 만들어줘서 청순해보이고 여리여리해보어요! 직경이 조금만 컸다면 인생렌즈였을텐데ㅜ ㅜ 넘 아쉬워요ㅠ^ㅠ

내통장을가져 (20세/건성)

착용감은 잘 모르겠고 티가 너무 안나서 집에 쌓여있는제품.. 너무 자연스럽다

윤이최고 (18세/민감성)

자연스러움갑

배햄 (23세/복합성)

클라렌 시어브라운을 만나기전까진 잘썼었음 워낙 개눈되는 걸 싫어하는 지라 색깔도 그렇고 자연스러움 원데이는 부담스럽고 한달은 가끔 너무 눈이힘들어지는 느낌이라 2주가 딱좋음

망뚱만쥬 (25세/복합성)

디자인도 예쁘고 자연스럽지만 저한테는 이물감이 좀 있었어요ㅠㅠ

흐흐흐흫흫 (20세/건성)

걍 평소에하고다니기.괜춘해요! 데일리나 학교다닐때 눈이 또렷해지는정도? 눈화장안해도 그냥.비비에틴트만발라도 이거하고가면 괜춘괜춘 무난해용

잔벼으리 (21세/복합성)

오렌즈렌즈중에젤굿