렌즈미(LENSME)

루이샤인 베이글 신드롬 브라운

컬러렌즈부문 28위

13.5~13.6mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 밝고 자연스럽게 그라데이션 되는 브라운 색상으로 눈동자에 신비로운 느낌을 부여합니다.

다인21 (18세/복합성)

진짜 이쁨 전에 1+2할때 샀었는데 이번엔 1+1하길래 두개 다 신드롬 브라운 삼 색도 진짜 이쁘고 직경도 적당함

1+2하는데 베이글 중 얘가 젤 존예 살짝 밝은 브라운이라 염색모이신 분들께 더 추천 3컬러고 직경이 좀 커서 살짝 튀긴 하나 브라운 화장에 진짜 잘 어울리고 속눈썹 강조해주면 내가 이구역의 (눈만)세젤예가 될수잇음 그래픽이 화려해도 워낙 눈이 맑고 또랑해 보여서 난 데일리로 끼고다님 참고로 무쌍분껜 안예쁠거같아요 <좀 더 작은 직경에 이만큼 밝아지는 예쁜 그래픽 렌즈는 오렌즈 롤리브라운!>

지떵이 (19세/중성)

이거 앞에계속 하얀게보여요 ㅠㅠ 그래도 제가낀 렌즈중에 제일ㄹ예쁨 별로기대도안했는데 너무예쁘도라고요

오소히힣 (23세/민감성)

색 너무 좋아요 자연스러운데 색도 어느정도 잘 보이고 친구들이 오늘따라 이쁘다햇더니 렌즈빨이였다며 렌즈칭찬 들었네요..ㅋㅋㅋ 또 사러 가려구요!

한상혁 (19세/중성)

이거 그래픽때문에 눈앞이 뿌얘져요ㅠㅠ 눈모양이랑 잘 안맞으면 앞이 안보임니당...ㅠㅠ

okcyo (17세/건성)

그래픽이 너무 예뻐요 쓰리칼라인데 너무 과하지도 않고 끼면 조녜 눈도 불편한것도 없고 또 한달착용이라 일반 컬러렌즈보다 더 위생적일것 같아요

HAMI (25세/건성)

쓰리컬러 치고는 튀는 듯 무난해서 데일리로 좋음! 1+2 해서 15000원에 샀는데 가격으로도 저렴하고 1달용이라 좋음ㅋㅋㅋㅋ 다른 렌즈보다 좀 얇은 편이고 훌라는 조금 있음!

reisei (21세/지성)

1+2에 15000원 치고는 착용감 우수하다고 생각해요 시린거없고 불편한건없는데 한 4시간정도지나면 확확 막막 건조했어요 그래도 피로하거나 한건 없어서 이뻐서 다시 살까 생각즁 그래픽도 티 나는듯 안나는듯 오묘해서 이쁨😘

곰도 (24세/지성)

• 그래픽이 3칼라인데,.. 말할수 없이 묘하게 이상함....예뻐보이지가 않음 여기 리뷰 다읽고 그래픽 존예라고 해서 헐레벌떡 질렀는데 후회중 • 어거지로 우겨낄까 생각했는데 착용감이...아나...눈 아퍼서 오래 절대 못낄거같았음. 그래서 한달짜린데 몇번못끼고 렌즈액에 썩힌듯 ㅋ

딸기우유123 (19세/건성)

걍 그럼

쮸룹쮸룹 (19세/복합성)

렌즈 유목민의 후기 👀 직경 작은거 좋아하시는 분들 절대 사지마세요 특히 테두리 뚜렷한거 싫어하시는 분들은 더 사지마세요 필자가 그런 사람인데 괜히 도전했다가 돈만버림 착용감은 쏘쏘하나 눈이 너무 답답해보임 렌즈는 아무리 취향을 많이 탄다해도 이게 뭐가 예쁘단건지 정말 모르겠다..

융꽁 (20세/지성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼자마자 착용감 존나 자유분방하다 했음.... 그래픽은 존예네요 직경도 딱 맘에들고ㅠ ++끼면 낄수록 착용감 진짜 별로라서 쏘쏘에서 별로로 수정... 이런 그지탱은 오랜만이네욥

태일이네 (18세/지성)

?눈 왜이럼..... 딴 분들은 다 이쁘다고 하시는거 같은데 제 눈동자는 왜...어째서...와이... 고동색의 아주 평범한 눈을 가졌는데 왜 이것만 끼면 부엉이같은 걸까요? 파충류같기도하고....ㅠㅠ 개인차는 있겠지만 저는 한번 끼고 버렸네요ㅠㅠ 렌즈미 제 애정브랜든데..나에게 빅엿을 줬어

김연민 (21세/복합성)

1+1하길래 이거랑 다른거샀는데 눈은크고 홍채는 작은편이라 내눈에 자연스러운 13.5 정도를 선호하는데 크기는 나랑 딱맞아서 좋았음. 오늘 하루 써본 결과 짱짱은 아깝고 굿굿은 너무 짠거같아서 굿굿+2를 주려고함. 첫번째로 색깔은 나쁘지않았음. 가까이서 보면 약간 파충류같을 수 있는데 멀리서보면 안그럼. 좀 많이 까만눈인 나한테 갈색 발색 엄청 잘나왔음. 이전에 그랑그랑브라운 데일리로 썼는데 그것보다 갈색 잘나오는듯! 밝은갈색 염색모한테 잘어울릴듯 훌라는 없진않음. 처음낄때 약간 심했는데 눈에 정착하고 나니까 심하진 않고 약간있음. 착용감은 내가 그랑그랑브라운을 잘못썼던지 눈이 시리고 아픈상태였지만 안경이없어서 렌즈 끼고 눈이 망가진 상태에서 바로 다음날 이걸 꼈는데 눈이 안아픔!!! 안시림!!! 오히려 편한느낌? 착용감만은 굿굿주고싶음 재구매 의사 60퍼센트? 1+2 하면 사고싶음 + 이거 2주 이상 못끼겠음. 눈이 예민한 편이긴 한데 이 베이글라인만 쓰면 눈이 엄청 시림. 재구매 의사 없음

늘뽐 (23세/민감성)

난 쌍커풀있고 앞트임된것같은 눈꼬리가 좀 올라간 눈임. 내가 요 아이 브라운색 끼면 뭔가 눈이 또렷해지긴하는데 쫌 인상이 쎄보이는? 그냥 저 가격에 원플 자주 하니까 무난하게 구매할만함. 내 얼굴이 이래서 글지 제품 자체는 눈이 화려보다는 또렷해지고 뭐 나름 괜츈~

흰밥위에스팸 (22세/복합성)

계속 루이샤인칵테일스위트쓰다가 딴거도써보고싶어서 어제 사왔는데 걍 스위트랑 똑같애여 직경차이만있구 브라운계열렌즈는 다 거기서거기라지만 이건너무똑같자낭 그래도 렌즈는 조녜입니당 착용감쫌후지지만

융쨍 (22세/건성)

기대안하고샀는데 요즘맨날끼는렌즈 ! 티가나는듯 원래눈동자가밝은듯 인생샷건지게해주는렌즈 ㅠㅠ넘이쁨 원플할때많이쟁여둬야지

콩쑤진 (17세/건성)

요즘 자주쓰는 렌즈에요 착용감도 괜찮은것같고 그래픽도 괜찮은것같아요 짱짱 !

찬연 (18세/지성)

루이샤인 시리즈 그래픽이 너무 예뻐서 색상별로 다 쟁여놔요

상튜 (26세/건성)

제 인생렌즈임... 학원 다닐 때 같은 반 동생이 추천해준건데 진심 눈동자 자연스러우면서도 신비로워보여용~ 또렷한 느낌인데 동공이 신비로운 영롱한 브라운 빛이라서 사람들이 렌즈낀지 모르고 눈 예쁘다고 함ㅋㅋㅋ 화장하고 마무리로 이 렌즈끼고 약속나가면 왠지모르게 자신감생김ㅋㅋ