루나

런웨이 틴트 글로스

립틴트부문 109위

5.5ml / 16,000원

글로시 보습 오일타입 탄력강화

에센스 오일의 가볍고 촉촉한 유리알 광택이 입술 가득한 글로시한 광택을 연출합니다. 히알루론산이 건조한 입술을 케어하며 선명한 발색과 오랫동안 촉촉함을 유지해 줍니다. *전성분은 '01 베이비돌'을 기준으로 등록되었습니다.

코코냠냠 (30세/민감성)

탠저린03 구매! 이거.....발라봐야 알아요진짜.. 기존 립글로스들과 완전 다릅니다! 잡지화보처럼 입술이 되요. 애기입술!, 막 내입술 너무예뻐보여서 뽀뽀해주고픈ㅋㅋㅋ 개인적으로 난 03호색 오렌지색인데 진짜 이거추천합니다!!

논리여신 (25세/지성)

내가 애기가 아닌데 무슨 애기 입술? 이랬는데 왓슨스에서 발라보니 레알 애기입술 같다 데헷 근데 1호도 틴트라 나름 색이 점점 진해짐 끈적임은 전혀 없지만 광택이 좔좔 흐르는데 눈화장까지 진하게 하면 안될듯

Gimmygrace (21세/복합성)

이렇게 좋은템 왜 리뷰가적지 ? 오렌지 색 엄청이쁘고 촉촉해염 근데 끈적이지 않음 세일할떼 사세여

부링부링 (33세/중성)

나는 정말 별로였음...너무 기름진 느낌.. 튀김 막막 먹은 느낌이라서.. 아까워서 뭐 버려본적이없는데 이건 그냥 버려버렸음...정말 평생 쓸일이없을거같았기에!! 평좋은거보니까 버리지말고 누구 줄걸 그랬나싶네요..

블리보 (18세/건성)

왜 이렇게 평이 좋은지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ 글로스이니까 그럴순있는데 광이 너무 과해서 주변사람들이 고기먹었냐 그럴정도고 립글로즈라 생각하고 많이 발랐다간 색이 엄청 진해져요.. 무엇보다 이거만바르면 각질이 엄청 생겨요 컬러래스팅보다 더ㅋㅋㅋㅋ최소 각질메이커ㅋㅋㅋㅋ3호 텐저린 쓰는데 처음에만 오렌지고 시간지나면 그냥 핑크에요 참고하세요

엠졔이 (27세/지성)

진짜 인생 글로스 첨바르면 색이있나? 이러는데 점점 색깔이 올라옴 진심 예쁨

루루류미 (25세/복합성)

넘나좋은것 코팅해주고 절대입술각질부각없음 너란것좋은것

nancy1223 (21세/복합성)

바른때 무겁지않고 유리알처럼 반짝이는게 신기했어요 그리고 입술에서 윤기가나요 ~~ 진짜 저에게는 인생템 입니다 짱추천 ~~~~~!!!!!

엉아야아휴 (19세/민감성)

광나고발색도좋았음 각질이심한편인데 이거바르면 각질이언제있었냐는듯 쏙없어져버림ㅋㅋㅋ! 발색도좋고괜찮음

세희진 (20세/복합성)

틴트 바른다음 그위에 바르몀 발색도 진해지고 촉촉해 보여서 좋음

로라진 (21세/지성)

오일틴트처럼 번들번들한 거 좋아해서 구매했습니다! 다만 제일 연한 색을 사버려서 이것만 쓰지는 못합니다ㅠ 좋긴 한데 길어서 휴대용으로 들고다니기 좀 불편한 정도? 좀만 짧았다면 자주 들고 다니면서 사용했을텐데 아쉽습니다ㅠㅠ

로ml (24세/복합성)

이거 너무좋아요...진짜 올리브영에서 발라보고 까먹고있다가 집가서 거울봤는데 입술이 은은하게 반짝거리면서 색이 너무 은은하게 이쁜거예요 그래서 생각했죠 내가 뭘 발랐는지.. 바로 얘더라구요 바로 올리브영 앱으로 구매했습니다 사려던 루나컨실러와 함께 ㅎ훗 이거 립글로즈중에 숨겨진명물이예요 첨엔 분홍색이 안나타나는데 서서히 나타나면서 지속력도 립글로즈치곤 괜찮구 쌩얼일때 이거하나 바르고나가면 개꿀

햄째 (19세/건성)

이 틴트는 촉촉함+발색력 두 마리 토끼 한꺼번에 잡은듯한 제품입니다 너무너무 좋아요 제 인생틴트 중 하나죠..! 가격대에 비해 양도많고 오래쓸수있을것같고 촉촉해서 입술건조하신분들이 좋아하실거에요 하지만 아쉬운점은 지속력과 자꾸 쓰다보니 케이스 탓인 것인지 안에 내용물이 새요,, 그것만 빼면 최고의 틴트인것같습니다!

유호ㅓ (25세/건성)

색이 이쁘고 발색도 죽임! 착색도 괜춘함 뭔가 매끈한입술이됨

똠꿍 (19세/지성)

1호!이것도 2월 잡지 부록으로 받았다!받은게 아니라 이걸샀더니 잡지가 딸려왔다는게 정확한강..ㅎ암튼 색상랜덤으로 받았지만 완전 마이 컬러ㅠ근데 안어울리는 사람들이 더 많을듯한?조금만 발라도 시간지나면 쨍하고 예쁘밍!지속력도 괜춘이지만 뭐 먹으면 ㅇㅏ..음식이 핑쿠핑쿠 과하게 바르지만않으면 좋담

lalashi (22세/복합성)

유리구슬같은 입술을 원하시면 꼭 사세요 진짜 촉촉해 ~!

왕왕웡 (22세/민감성)

"오렌지" 색상 사용했습니다. 제품은 오렌지 샛이지만 착색은 핑크로 됩니다. 겉도는 느낌이 들며, 촉촉하다기 보다는 끈적거리며 입술에 얹은 후 시간이 좀 지나면 각질이 생깁니다.

라구있자구 (25세/민감성)

글로스 좋아해서 많이 쓰고 있는데용 오렌지 색도 이쁘고 촉촉해용 손이 뭔가 잘가는 아이템~~!

산배기 (21세/지성)

광나는건 10점만점에 10점 입술에 글레이징한 거 같음 근데 틴트라서 바를수록 입술착색되고 색 진해짐 참고로 1,2호 쿨톤핑크에다 3호인 탠저린(오렌지)도 착색되면 걍 쿨톤핑크됨 어따버려야하지????

허ㅐㅔ부 (22세/민감성)

발랏을때 끈적할줄알앗는데 의외로촉촉해서놀랬다 개인적으로발색은좀아쉽다..ㅠㅠ립밤없을때대용으로발르기좋은것같다!