렌즈미(LENSME)

비너스3칼라 그레이

컬러렌즈부문 44위

13.5~13.6mm 그레이 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 이국적인 느낌의 쓰리톤 렌즈 자연스러운 써클라인과 그레이 색감이 매력적이고 개성있는 눈빛으로 보이게 연출을 도와줍니다.

와꾸대장 (16세/지성)

지금까지 써본 렌즈미 모든 제품을 통틀어서 유일하게 착용감 좋았음 재구매 해야지 이번엔 그린으로

류진이 (19세/지성)

맨날 만원짜리만 끼다가 큰맘먹고 2만원 투자했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데일리로는 진짜 부담스럽고 튀고 그래서 안될거같고 특별한날에만 끼는게 좋을듯 암튼 진짜 이쁩니댜 저는 훌라없었고 착용감도 좋았어요

전주별 (26세/민감성)

핵존예. 이거랑 비슷한거 오xx에서 사면 돈 사만원값을 렌즈미에서는 반값이면 삼. 훌라나 이물감 전혀없고요 넘나 잘쓰고있읍니다. 저번에 사려했는데 품절때문에 요번에 겨우사서 착용해보니 핵존예!

mina59 (20세/복합성)

bb짱조음

융쨍 (22세/건성)

진짜이거 너무빡세게티나지도않고 적당히티나서넘조은렌즈인듯 이거끼고다닌날여자애들이 렌즈뭐냐고진짜많이물어봐서 괜히뿌듯ㅋㅋ

뀨쀼뀽 (19세/건성)

저는 원플원할때 색깔별로 다 쟁여놧는데 얘가 제일 이쁨 특히 흑발이 끼면 되게 분위기있어보이고 눈에서 발색도 잘됨 근데 다만 착용감이 ㅂㄹ.. 또 뭔가 동공을 가린다는 느낌이듬

nakedcat (24세/복합성)

착용감 안좋다는사람 많았던것같은데 얘만큼 나한테 착감기는애가 없다 그래픽하며 직경하며 부담스럽지 않고 데일리로 끼기 최적화되어있다 오렌즈 그레이렌즈계열은 왜그런지 나한테는 그래픽이 눈알 튀어나올것같은 느낌들 뿐이었고 파충류 부담부담 느낌이었는데 요건 착! 감김 이거끼면 렌즈예쁘다는 소리 많이듣는다 그레이,블루,브라운,그린 다 껴봤는데 빠짐없이 예쁨. 테두리라인도 너무 짙지도 않고 최고 ㅎㅎ

꽃보다아름다운 (22세/건성)

내 인생템. 데일리로는 솔직히 절대 못쓸색인데ㅋㅋ 화장을 빡세게 하는 날에 끼면 최고임. 착용감도 진짜진짜진짜진짜 좋음. 가격도 세일 많이해서 1+1이나 10000원에 판매할때 사면 엄청 싸게 구매할수있음. 다들 정가로 사려하지말고 세일때를 노려서 사는게 좋음.

hwa950 (23세/복합성)

렌즈 뭐끼냐물어봄 묭실언니가 넘 이쁘다 함 남자친구도 이쁘다햇었어여 지금은 전남자친구지만여 ㅂㄷ

폼포미 (25세/건성)

비너스3칼라 전색상 다 구매해서 껴봤는데 이 그레이보다 스카이그레이가 더예뻐요 이거는 다른 그레이 렌즈들에 비하면 좀 까맣고 진해서 별로에요 착용감은 더별로고..ㅠㅠ 디자인은 예쁜데 오래끼면 눈앞이 뿌옇고 아파요 ㅠㅠ

나비꽃 (21세/민감성)

이거너무건조해요.. 한시간동안착용하고있었는데딱딱하게굳어서못쓰고있어요ㅠㅠ

현질그만훼 (19세/건성)

1+1할 때 그린이랑 같이 샀는데 오래 껴도 눈이 편했음 단점이 있다면 그래픽이 좀 안쪽부터 있어서 제 직경대로 보이지는 않고 가끔 시야에 렌즈 그래픽이ㅎ.. 내 눈동자가 어두운 편이라서 스카이그레이랑 그레이 중에서 고민했는데 그레이도 충분히 티가 났다 다음에 또 살거임!

은지e (20세/건성)

내 인생렌즈! 벌써 3개째!평생이것만쓸듯

딸기스구리 (20세/지성)

넌 데일리로는 좀 그런데 특별한날끼면 굿굿 이뻐보인다

삐리밤 (21세/복합성)

인생렌즈. 화장을 세게 하는편이라 렌즈도 티나는거 찾아 끼는데 그야말로 완전 적절한 렌즈임. 이 렌즈 끼고 다녔을때 렌즈 이쁘단 소리 제일 많이 들음. 다만 렌즈 모양이 모양이다보니 티나는거 싫어하시는 분들은 못끼실듯. 떠 왜인지는 모르겠는데 눈알이 조금 튀어나와보임. 뭐라하지 동공이 좀 입체적이 된다 해야하나 타 렌즈에서는 그런현상이 없는데 특이함. 암튼 좋음 재구매의사 있음

en4919 (24세/건성)

착용감 괜춘하고 끼면 적당히 개눈됨ㅎㅎ 직경도 적당하고 걍 적당함

아라라라랄 (18세/민감성)

그레이 렌즈를 인터넷에서 찾아보다가 블로거님들이 끼신 사진을 보니가 너무 예뻐서 사게됬어요!! 직경도 너무 알맞았고 적당히 티는 그레이렌즈!! 제가 찾던 렌즈여서 너무 만족스러워용ㅎㅎㅎㅎ 평생낄렌즈중에 하나인것같네용ㅎㅎ 강추!

지수달 (18세/건성)

리뷰가 좋아서 한번 사서 끼워봤는데 ...별로에염 ㅠㅠ 저한테는 안어울리는거같애용

prahagirl (24세/지성)

같은라인의 그린보다 착용감이 좀 좋은것같았어요 그레이는 몇달전에 끼고 기간다돼서 버렸고 그린은 요즘에 열어서 끼고다니고있는데 눈이 원래그렇게 민감한편이아니라서 진짜 심한거아니면 착용감도 훌라도 많이 없는편이고 착용도 긴시간하면 마지막에 좀 건조해서 눈이 피로한정도인데 그래서 그런지 그린도 그렇게 착용감이 안좋은건 아니였는데 이라인이 프레쉬룩 원데이라인이랑 색상이 비슷한것같아요 그라인보다 색이 좀더 진하고 그래픽직경이 더 크지만 그린은 프레쉬룩보다는 착용감이 덜 좋았고 그레이는 프레쉬룩만큼 괜찮았습니다

나는야속건성녀 (21세/건성)

제가 그레이 3컬러 그래픽 화려한 렌즈들 참 많이 껴보고 좋아하는데요.... 비너스 예쁘긴 한데 제 눈엔 개눈이 되는게 없지않아 있어서...ㅎ 두 팩 써보고 재구매 안하고 지금 트로피컬 쓰고있습니다 그래도 그래픽 자체는 예쁜데 은근히 그레이끼보다는 옐로우-브라운끼가 많이 돌아서 저는 갠적으로 그레이를 좋아해서 별로였어요 ㅠㅠㅠ 그래도 예쁜 렌즈입니다 헤헤 🌸