렌즈미(LENSME)

비너스3칼라 그린

컬러렌즈부문 60위

13.5~13.6mm 블루/그린 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 이국적인 느낌의 쓰리톤 렌즈 자연스러운 써클라인과 그린 색감이 매력적이고 개성있는 눈빛으로 보이게 연출을 도와줍니다.

봉복희 (23세/복합성)

초록렌즈 성애자인 나는 이 렌즈가 왜 이렇게 하위권인지 알도리가없다... 착한 가격에 이쁜 그래픽 말 다했는뎅 진짜루 이뽀요

예로로 (16세/지성)

데일리는 약간 부담스럽고 셀카로 딱!!!!! 이벤트할때 핑크랑 그린 사세요! 인생짤 막나와요❣

천악연 (16세/복합성)

데일리는 오바고 셀카 or 빡씨게 풀메한날 끼면 좋음 착용감은 걍 쏘쏘지만 그래픽과 색감은 진짜 그린렌즈 중 1위다.... 근데 낄때마다 눈충혈됨.. 그래도 그래픽이 조녜여서 봐드림ㅜㅜㅜ 근데 나한텐 안받았는지 낄때마다 피부색 칙칙해짐... 그래픽, 색감 개굿인디

ㅎㅂㅂㅎ (18세/복합성)

진짜이뻐요ㅠㅠ

헤디리 (22세/복합성)

예쁜 초록이지만 너무 뱀눈처럼 변해서...

융쨍 (22세/건성)

너무초록색일까봐 그린렌즈 도전안해본사람많겠지만 난 칵테일샤워보다는 이거추천함! 인생샷건질수있음 너무 그린느낌이인위적이게강하지도않고 브라운느낌도남!! 적당히그린그린해서 자주손감!! 당연히착용감도좋음

멜랑콜리 (28세/건성)

웜톤에게 진짜이뿌다그래서 샀는데 저는 솔직히 이쁜지모르겠어요ㅠㅅㅠ 2만원에 지금심지어 1플1 해서 정말득템했지만 끼고 어리둥절ㅋㅋ 흠 이쁜것도모르겟고 안이쁜것도모르겠는..... 몇번더껴봐야하나봐요....ㅠㅁㅠ +추가 쏘쏘에서 짱짱으로바꿉니다.... 여름부터 지금까지 정말잘쓰고있어요 검은머리인데도 많이튀지않고 제인생렌즈 무조건사세요............. 착용감은 쏘쏘인데 진짜 눈색이 그레이같기도 녹색같기도한ㅠ 정말예뻐요

마르살라레드 (23세/복합성)

존예... 진심 존예 그린 렌즈인데 파충류처럼 보이지도 않음 좀 튐ㅋㅋㅋ 근데 난 티나는 렌즈 좋아해서 완전 맘에 듦~ 재구매 의사 70%

yyrchoigo (19세/민감성)

평소에 초록색 잘어울린다는 소리를 많이 들어서 처음으로 그린 렌즈 사봤는데 내인생렌즈임💚 너무 과하지는 않게 적당히 티나서 넘 예뻐욤♡.

헨느 (18세/복합성)

진짜 인생 그린렌즈. 착용감 나쁘지않고 그래픽 짱 예쁨, 비슷한거는 칵테일 사워? 근데 그건 착용감 개구리고 심지어 동공위치도 안맞아서 이상하다. 근데 이거는 그런거없구 진짜 이쁨.

예소보루우 (20세/중성)

인생렌즈였던..✨

prahagirl (24세/지성)

눈도 피부도 별로 민감하지 않는편입니다 홍채는 많이 어두운 검정색에 가까운 갈색이구요 멀리서보면 검정색같은 색입니다 이거 행사해서 산것같은데 프레쉬룩 원데이 그린이랑 비슷한데 그것보다 색상이 더 진해서 더 뱀눈같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ프레쉬룩보다 착용감이 좀 무거??워요 낀게 티가나는 착용감 제가 원래 민감한편이아니라서 막 안좋은것도아니고 그렇게 추천추천도 아니고 ㅋㅋㅋ 뱀눈좋아하시는분들 스모키하시는분들 사세용

저니사비 (21세/중성)

렌즈는 완전 세젤예ㅠㅠㅠㅠ 직경, 그레픽, 다 좋고 눈 건조함도 없이 잘끼는데 뭐라고하지? 렌즈가 시야를 가리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그레픽직경 사이즈를 바꿔서 딴거 도전할게요!ㅎ

슈슈비 (21세/건성)

핑크랑 그린 사세요 진짜. 걍 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 처음에 파충류냐고 놀리더니 ㄴ이제는 하나같이 다 따라서 샀어요

impig (24세/건성)

이거 특이한 컬러 도전해보고싶은데! 너무 화려한게 부담스럽거나 너무 밝아서 동공작아보이는거 싫은분들한테 강추할게요!! 진짜 색 너무 밝지도 않으면서 너무 이쁘고 제 친구들도 저 이거 낄때 뭐꼈냐고 물어봤었어요!!!

설탕누나 (24세/건성)

그린색 렌즈 좋아해서 샀는데 진짜 예쁨!!! 파충류 눈처럼 보이지도 않고! 튀면서 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ 힝 근데 단점이... 좀 오래끼고 있으면 뻑뻑함이 다른 렌즈보다 심한거 같음 ㅠㅠ 인공눈물 필수 ㅠㅠ!

쥬쨩 (19세/복합성)

그린 렌즈의 매력을 알게 해준 아이 내눈에 끼면 (((쑥색)))이 돌았음 넘 파충류같지도 않고 직경도 적당하고 착용감도 괜찮은 편이어서 자연스러운 렌즈 좋아하시는 분께는 좀 튀어보이고 튀는 렌즈 좋아하시는 분한테는 데일리로도 나쁘지 않을듯

쿠쿠르르 (25세/복합성)

색이 예쁜데 가격도 착함ㅎㅎ 그리고 직경이 아주 크지도 않고 무늬가 막 화려한게 아니라서 부담스럽지 않음 색은 어두운곳은 티가 잘 안나지만 밝은 곳에서 보면 오묘해서 예쁘단 소리 많이 들음 다만 저렴해서 그런건지 아주 얇지는 않기때문에 이물감이 살짝 있음 근데 참을 수 있는정도이고 훌라같은 현상도 없음

화장품유랑족 (23세/복합성)

정말 좋아하는 렌즈입니다. 지금 1+1으로 하나당 만원에 구매할 수 있는데 다시 구매할 생각이에요. 직경도 적당히 이뻐요.

mina59 (20세/복합성)

초록보다는 카키빛돌고 이쁨