렌즈미(LENSME)

오로라 투톤 브라운

컬러렌즈부문 62위

13.2~13.4mm 브라운/초코 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.2mm 깨끗한 물처럼 투명하고 촉촉한 느낌의 렌즈 브라운 톤의 자연스러운 컬러감과 섬세한 그라데이션이 맑고 영롱한 눈빛을 연출하는데 도움을 줍니다.

BabyWink (19세/복합성)

만원짜리인데 착용감 진짜 좋았어요. 낀느낌 거의안나고 훌라도 없었고 그래픽이랑 직경도 자연스러워서 계속 이거만 쓸삘..♡ 그래픽 진짜 자연스럽고 이쁨니당..! 직경은 13.2에요. 이렌즈는 좀 오래껴도 다른 만원렌즈보다 충혈도 덜되는것같아요

댜몽 (16세/건성)

착용감 진짜좋고 붉은끼가 돌아서 은근 오묘함 이쁨❤

생과 (18세/건성)

다른거 다필요없고 팔아만다오 내가지갑들고 버스타고 찾아갈테니 . #단종되면일인시위 그래픽, 착용감 저항♡ 직경 동공보다 약간크긴한데 중학생때 매일 끼고다녔는데 그때쯤 나는 렌즈가 눈알이랑 따로놀수도 있다는걸 몰랐어요.. 애들다 말안하면 모르고 걸린적도 거의없었음 고딩되고 나서는 널 사러갈 시간이없다ㅠㅠ 언니가 미아내.. 고딩때만 안경낄께.. 수능보고나서 다시찾아갈테니까 단종되지말고 기달려

지원ㄴ (23세/복합성)

자연스러운거 좋아해서 추천도 받고 개취이기도 해서 ssg~~~~ 이물감없고 진짜 자연스러워요 ㅋㅋ그레이살짝 드간 투톤이랬는데 거의 브라운느낌?

슈가쿠키 (18세/복합성)

하이건 내사랑임 인생렌즈!!!!내 눈동자색이랑 넘우 잘어울린다ㅠ진짜 뻡버해주고시픔♡하 넌나의사랑 유얼마이럽 ㅎㅏ지만!!!착용감이 초반엔 좋아도 일주일정도 지나면 이물감은 안들고 머리가 엄청 어지러움ㅜ그래서 하나깎앗어요

렌즈에대해 (18세/건성)

초딩도 살수있나요??

jj_miq35 (15세/민감성)

원래 눈이랑 눈동자가 큰편이라서 크기가 키워진다는 느낌은 못 받았습니다... 근데 색은 되게 예쁜 색으로 바껴서 굿!

밤홀릭 (19세/지성)

제가 이거를 제 3번째 렌즈로 껴봤거든요 근데 그셋중에 이아이가 젤 이쁜거같아요 제눈동자랑 완전 잘어울리고 전혀티안나요 눈동자 크기만 키워줘요 그래서 이거 끼고 졸사 찍었는데 만전 여신 등극!! 착용감도 좋아요 훌라도 없고 셀카찍을때도 내 눈동자라고 해도 믿을정도!!♥♥♥그냥 사세요 10000원인데 이정도면 ♥♥♥

ntw5ovo (19세/복합성)

착용감은 별로? 딱 만원짜린데 렌즈 넘이뻐서 애용하는중 ㅜ

SABO (19세/중성)

2번정도 사용해봤는데 구매 전 생각한 것보다는 자연스러워서 부담이 없었어요, 그래픽은 예쁜데 엄청 튀거나 하는 것도 아니고 티도 별로 안나요! 착용감은 저에겐 그닥 .. 세척하고 다시 끼고 몇번해봐도 5번 착용 중 3번이상은 아팠어요..처음 산게 잘못된건가 하고 한번 더 사봤는데도 너무 제 눈에는 안 맞아서 애용하려다 포기했습니다 :( 다른 분들은 착용감이 좋다하시는데 안맞는 눈도 있는 것 같아요

견듀 (22세/민감성)

자연스러운 메이크업을 좋아해서 렌즈 역시 자연스러운 렌즈 좋아해요! 동생이 요고 사다줬는데 인생템 되버렸어요,,, 정말 자연스러운 생눈느낌ㅎㅎㅎ!!!!! (그래도 생눈보단 예뻐유❤️) 올초부터 사용해서 지금까지 잘 끼구댕기네요! ㅎㅎ 저는 12시간씩 착용해도 크게 이물감 못느꼈어용! 그리구 이거 끼면 셀카두 예쁘게 잘나와서 애용한다는. , ❤️

옥옥옴 (19세/복합성)

다들 잉...? 렌즈 꼈어???라는 말 들을 정도로 자연스럽고 끼기 전 눈보다 조금 더 커보여서 좋은 데 한 번 끼고나서 다시 끼면 눈에 아프더라구요ㅠㅜㅠ 계속 인공눈물 넣어도 그 때 잠시만 괜찮구ㅠㅜㅠ 원데이로 더 좋게 나왔으면 좋겠습니다ㅠㅜㅠ

요를레히호 (17세/지성)

겉에 색깔만 따로노는 느낌 비추

tvn1230 (15세/건성)

데일리랑 학교에소눈 좋네요

죠민 (17세/지성)

착용감도 편하고 색상도 예쁜 브라운이라서 데일리로 쓰기 짱짱

하예 (18세/복합성)

그래픽 진짜 예뻐요ㅠㅠ 어떨때는 그레이 렌즈삘도 나게해주면서 과하지 않게 자연스러워서 짱짱 근데 착용감이 개똥입니다.. 처음 샀을때 일주일은 못꼈어요 왼쪽눈에 모래알굴러다니는것 같길래...일주일 지나고 다시꼈는데 착용감 쏘쏘하길래 요즘 끼구다닙니다!

B얄롱B (24세/지성)

글픽보고 산 렌즈인데..이물감 장난없고요... 진짜 눈알에 모래알 굴러다니는 느낌이고 시리고 눈물나고 단 1분도 못버티겠어서 뺐더니 토끼눈처럼 충혈되고 난리임.. 내 눈컨디션탓인가 했는데 딴거 써보니까 말짱한걸 보니 백퍼 렌즈문제인듯 그래도 그래픽이 너무 자연스럽고 이뻐서 별로줌ㅠㅠ 아 나도 잘맞았으면 좋았을텐데..

해니야 (26세/복합성)

...글로우픽 리뷰보고ㅠㅠ가서샀는데요 색은진짜 이뻐요 그래픽직경도이쁘구 근데 착용감이 이렇게 별로일슈가.. 진동세척을 쓰고 손으로 닦아봐도 너무 이물감이심해요ㅜㅜ

포닝츄 (28세/민감성)

별로임........

뀽밍 (15세/건성)

이거 여기 후기보고 샀는데 완전좋아요ㅠ 착용감도 완전좋고 빛이 약할때는 브라운으로 보이고 빛 강할때는 핑크빛이 완전 오묘하게 보여서 완전 이뻐요ㅠ 재구매 의사 100%있어요><