미샤

젤라틱 네일 폴리쉬

네일컬러부문 9위

광택부여

NO 램프, 광택 UP! 자연광으로 완성하는 하이브리드 젤 네일! * 전성분은 로열밀크티를 기준으로 등록되었습니다.

챠밍 (28세/복합성)

다들 왜 이거안사고 모디사요?...ㅠㅠㅠ 하도사람들이 모디모디거리길래 똥손이지만 모디 여러개사서 손발 몇번씩발랐는데 모디 탑코트도발랐지만 설거지하다, 단화신다, 샤워하다가 다 긁히고 까지고.... 심지어 이니슾 리무버로안지워져서 리무버도 별론가했는데 미샤 네일 1+1때 속는셈치고샀는데 똥손이발라도 뭉침없고, 같은라인 탑코트발랐더니 샵에서 젤네일받은것처럼 반짝반짝하고 까짐도없이 일주일넘게 잘유지되고있어요!! 똥인줄알았던 이니슾 리무버로 미샤네일 슥삭하면 바로지워져요..그냥 모디만 똥이었던걸로..!!! 로드샵 네일중에 뮤트톤이나 파스텔에 맥칠리색 네일까지 색상 진짜 잘뽑은 곳은 미샤가 1등이라고생각합니다!!!!! 솔직히5000원주고도 살수있을 퀄리티에요. 똥손인데 네일을 돈주고 사서바르고 만족한건 태어나처음이라서 오천원안아까워요.. 칠리, 살사레드가 인생립이라면 미샤 젤라틱네일 BR03 에클레어도 꼭 구경해보세요.. 핵존예입니다. 그리고 CR02 복숭아시럽은 스킨푸드 자몽주느낌이에요. 물먹은 자몽색..♡까만 제손에 발라도 여리여리해져요. 제발 모디두개 살돈으로 미샤하나사세요.....!!!!!!!

프레니 (42세/건성)

미샤가 네일도 리뉴얼 잘한 걸 인제서야 알다니 ㅎㅎ 시망이었던 지속력이 3일 이상 가고 건조 시간이 빠른데다 색상이 그윽하거나 선명한 게 많음. 뭔가 미샤는 피드백이 빨리 전달되는 느낌이야. 이래서 10년 이상을 단골로 지내온거. ㅎㅎ

친절한이쁜이 (27세/건성)

색상이 너무 이뻐요!!! 시선강탈!! 파스텔톤샥아 많아서 좋아요!!! 바를깨누낌도찐독이지 않고 부드럽게 발려요!! 그리고 메니큐어 병 디자인도 맘에들어여 ㅋㅋㅋ 개인적으로 ㅋㅋ

morwen (33세/복합성)

건조가 빠르고 지속력과 발색도 좋은 편. 건조가 너무 빠르다보니 몇몇 색은 붓자국과 뭉침이 심하기도 함. -추가- 지속력이 장난아님. 어지간해서는 긁히지도 않음. 가장자리가 미세하게 닳은 것을 제외하고는 1주일 이상 온전히 지속됨. 네일이 망가져서 지우는게 아니라 지겨워서 지우게 됨.

1000mg (23세/건성)

지속력은 좋은데 예쁘게 안발리고 브러시 결자국이 너무 심하게 남음 ㅜㅜ

kknada (27세/복합성)

지속력은 모르겠음 바르다가 그냥지움 일단 젤아니고 일반폴리쉬구여 너무 띡해서 붓자국 존나남음 오래된 매니큐어 바르는느낌아시죠 좀굳은거? 너무빨리말라서 그런거같은데 엄청나게 떡지게 표햔됨 그냥 사지마세요

래니어머 (32세/민감성)

처음 바를 땐 좋다 싶었는데, 이유는 지속력이 좋고 잘발려서예요. 그런데 쓰다보니 누드톤이나 연한 컬러는 금방 벗겨져요. 변수는 있을 수 있지만 토마토레드 컬러가 정말 지속력이 길었던 것 같아요. 그리고 매니큐어가 금방 굳더라구요. 얼마 안됐는데 다 버려야할 것 같아서 아까워요.ㅎㅎ 이 라인의 탑코트는 쓸만 한 것 같아요.

산세베리아 (26세/복합성)

미샤세일때 반값품목에 있던 자몽스무디, 바카디 구매 둘다 컬러는 투명한게 진짜 이쁩니다 특히 자몽스무디 bb 근데 바르는게 은근 힘들었음 살짝 뭉치는 느낌도 들고? 모디보다 지속력 진짜 훌륭함 진짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모디는 다음날 바로 까지고 난리인데 얘는 4일넘게 지나도 안까짐 심지어 같은라인 탑코트도 안발랐는데... 휴 다음에 반값이나 원플원하면 다른컬러 다 살지도 모름

후무리지 (24세/복합성)

딸기드레싱이(빨간색에 약간 핑크있는 느낌)랑 복숭아시럽 (톤다운된 코랄색)구매했는데 여름에쓰기 좋은색깔임 색진짜이쁨 빨리잘마르는것도 장점 참고로 젤네일같은 느낌 내고싶으면 전용탑코트를 써야함! 6000원이였던걸로기억함 색이 다 괜찮아서 누드톤들도 구매할까생각중 강추!

벨라미미 (31세/복합성)

일반 네일과 젤 네일의 중간쯤? 젤라틱네일 전용 탑코트도 따로 있어요. 전용 안쓸거면 아얘 안바르는게 좋은듯~^^ 통통하고 광택이 예뻐요!

마마꼬 (21세/복합성)

젤네일의 느낌과 지속력을 원하고 구입했어요!! 결과는 만족이에요!! 네일샵 가서 받는 것만큼은 아니겠지만 따로 젤네일 기구 없이도 쉽게 할 수 있어서 좋았고 탑코트까지 해준다면 지속력도 오래갔어요!!!! 대신 발톱은 괜찮았는데 손톱이 칠하려고 하니 색이 잘 안나오는 경우가 있더라구요... 무슨 문제일지 모르겠네요.. 특히 연한 색상은 손톱에서 자꾸 벗겨지고 색상이 그대로 잘 안나왔어요ㅜㅜ

지수19 (19세/건성)

색이이뻐요

지대넓얕 (24세/복합성)

모 싸이트에서 에클레어 색보고 뽐뿌와서 구매하려고 갔는데 일시 품절ㅜㅜ 그래서 스톤워시 색 구매했는데 사이트에 나온 색보다는 좀 더 진해서 겨울에는 안어울리는 색이다ㅠㅠ 하지만 손도 희게 보이고 무엇보다 색 없다ㅠㅠㅠ 진짜 아이스진청바지 색깔

팡찐이 (29세/복합성)

젤네일 귀찮을때, 집에서 셀프 네일케어할때 이만한거 없음이에요ㅠ 미샤잖아요? 50프로 하잖아요? 원쁠원도 하잖아요? 그냥사도 5000원 이잖아요? 제 이바구가 다 아프네요 정말 색도 너무 예쁘고, 지속력도 좋은 편이에요 너무 고오급짐. 어디 후랑스인가 어디가서 조색해왔다는것 같던데, 아예 거기서 만들었다 그랬나(아..아님말고..) 암튼 색 잘 뽑았어요 이쁜거 많아요 좋은건 다들 아는뱁

유빈윱인 (20세/지성)

미샤 네일은 집에4개 정도 있는데 다른 브랜드에 비해 잘 굳지더않고 얇게 코팅되듯 발려서 많이 쓰는 제품 ㅎㅎ 학교에갖고갔는데 애들이 다 어디꺼냐고 물어봤당 ㅋㅋ!물론 미샤꺼라구했지롱ㅇ

택바라기 (25세/건성)

전 이거 색이 너무예쁘더라구요 가을톤에 에끌레어인가 샀는데 고급메니큐어 뺨치도록 색을 잘뽑았어요. . . 가을에 바르면 딱이고, 미샤 예전에 이 제품나오기전 옛날버젼메니큐어들에 신뢰를 많이잃어서 안사다가 이번에 이 젤라틱 네일폴리쉬가 질도 괜찮고 색도이쁩니다. 고발색이라고 할수있겠네요 원쁠원 해서 사서 저렴?하게 샀져

아오진짜 (27세/복합성)

원콧만 해도 살짝 도톰하니 발색은 잘됨 톤다운된 하늘색 구매했는데 사용한지 그리 오래 되지않았는데 색이 분리됨...ㅠㅠ

마카롱냠냠 (29세/복합성)

붓자국 심해서 기본 2콧은 해야하는데 부분에 따라서 2콧해도 색이 덜 덮혀있기도 함 그리고 두껍게 발려서 2콧하면 말간 느낌도 맨들한 느낌도 없음 그래도 지속력은 오래가겠지 했는데 바른지 하루 안 되서 손톱끝이 까임 색도 무난하고 지속력도 평범하고 바르는 것고 쉽지 않은데 지속력까지 보통 네일이랑 같은걸 굳이 이 가격에 구매할 필요가 없는 것 같음

사븨나 (28세/지성)

샀는데 괜찮은거 같아요 맨날 싼거만 써서 그런가 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 맨날 망했는데 이거는 얇게 잘 발리고 빨리 말라서 실패 안했네요 ㅠㅜ 그냥 내가 똥손인가??ㅋㅋ 대신에 색깔은 쏘쏘해요 그냥 무난무난....예쁜것도 없고 그렇다고 이상한것도 없고 구렇네요

초록이잉 (33세/민감성)

시나몬플럼 컬러샀어요. 젤네일이 너무 귀찮아서 램프없이 쓰는 젤네일이라고해서 사봤어요! 처음에 썼을때는 붓자국도 심한편이고, 젤네일같은 광택도 없어서 실망스러웠는뎅 젤라틱 탑코트랑 같이 쓰니까 광택이 살아나더라구요. 원콧 사용시엔 붓자국이 심하구요, 기다렸다가 투콧, 쓰리콧 바르고 자연광 또는 조명아래서 잊은듯 기다리면 서서히 광택이 올라와요. 광택을 더 내고싶을땐 같은 라인 탑코트를 발라주고요~ 요즘엔 발톱에 사용중인데 탑코드 없이 슥슥 바르고 돌아다니는데 괜찮네요~ 원플할때 다른 컬러들도 더 사봐야겠어요^^