렌즈미(LENSME)

루이샤인 모찌2칼라 쵸코

컬러렌즈부문 71위

13.5~13.6mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 촘촘한 패턴과 두 가지 쵸코색상의 그라데이션으로 자연스럽고 또렷한 눈동자를 만들어줍니다.

rosier (32세/지성)

이벤트할때 쓸어담으면서 사본 제품 중 하나. 일단 한달짜리라 막 끼기에 부담이 없고, 눈동자 가장자리가 수채화처럼 퍼지는 게 아련아련해서 나는 꽤 마음에 든다. 나 렌즈 꼈어요! 렌즈 꼈다고! 막 일케 소리지르는 느낌을 원하는 사람은 이 렌즈에 대한 맘을 접는 게 이로울 것. 색상별로 다 샀는데 초코가 아마 제일 자연스럽지 않을까 함. 다른색은 아직 안 껴봤지만ㅋ 이건 자세히 안 보면 렌즈 낀 티도 안 날 정도로 내 눈동자색이랑 비슷함. 단점은 건조하다. 매우. 첫날에는 4시간 지났는데 뻑뻑해서 죽을 뻔. 근데 세척액을 퓨어 모이스트로 바꿔서 그런가 요즘은 6~8시간 정도는 여유롭게 낄 수 있... 지만 쨌든 건조함~ 직경을 고려해서 렌즈 산 적이 없지만 14.2면 꽤 큰 편 아닌가 싶은데 개눈같은 느낌은 전혀 없음~ 물론 케바케 눈바눈은 기본으로 깔고.

꿈꾸는쑤 (30세/건성)

부드러운 색감이라 굉장히 자연스러운 갈색. 색이 너무 이뻐서 자주끼고싶은데 좀 건조해서 자주끼기는 부담스러움ㅜㅜ

메지늬 (18세/복합성)

내가 컬러렌즈 입문할때낀제품 자연스럽고 훌라 나는전혀없었고 티나는걸조아하시면 비추 대게자연스러워요!!

김경빈 (20세/복합성)

좋아요 자연스럽게 촉촉한느낌이들게하는 형태! 근데 건조해요ㅠㅠ전안구건조증이있어서 더욱더ㅠㅠ

meega (20세/복합성)

이뻐요 자연스럽게 눈커지는데 인위적이지 않음! 착용감이 정말 안좋았어요 끼고 몇시간 지나면 눈충혈되고 건조하고 아파요...

6글자이하로 (22세/건성)

자연스러운 브라운 렌즈를 원했어서 컬러는 마음에 든다. 하지만 오래 착용하면 건조하고 이물감이... 4시간이 딱 최대인 것 같다.

나니뇨녜뉴 (23세/복합성)

별로 눈이 또렷해지긴 커녕 흐리멍텅함 좀 그런게 아니라 아예 눈이 물감이면 물감 번진 느낌임

쏠쏠츄츄 (22세/복합성)

자연스럽단 생각 1도안들고 눈 아주 이상하게 만들어줌 누가 보면 눈병걸렸냐고 할 듯

pred (27세/민감성)

실리콘 하이드로갤은 아니지만 이거 단종하면 렌즈미앞에서 1인시위 할거임 자연스러운게 장점이자 단점인데 데일리로 뱀눈같은거 쓸수가없으니 데일리로는 이만한게없음. 원플원 혹은 원플원플원하니까 가격도 굉장히 저렴함 곡률이 8.6만 맞는 나에게는 함수율 42에 얇고 저렴한 모찌는 어화둥둥할 렌즈임. 모찌가좋아서 그레이도 껴봤지만... 음 그거는 무슨 진짜 백내장걸린 눈이 되서 비추. 렌즈미 갈일있으면 무조건 여러개쟁이는 제품..

17솔 (20세/복합성)

사람마다 눈이 다다르기때문에 렌즈의 착용감도 그에따라서 달라질텐데 저한테는 굉장히 좋은편이였어요 ! 훌라도 전혀없었구요! 특별한날에는 티나는걸 끼는걸 좋아하지만 평소에 매일매일 부담스럽지않게 낄수있는 브라운렌즈를 찾다가 1+2하길래 초코 브라운 그레이 이렇게 샀어요 근데 모찌 시리즈가 테두리자체가 또렷하지않아서 오묘한 느낌이 드는걸로 유명하잖아요 근데 브라운은 색상자체가 오렌지 느낌의 브라운이라서 데일리로쓰기엔 굉장히 붕떠보이더라구요 눈동자를 자연스럽게 키워주면서 색상도 부담스럽지않아사 전 매우만족했어요 하지만 아쉬웠던건 렌즈가 너무너무 얇아서 뺄때 잘안잡히더라구요 ㅠㅠ

jess110 (32세/복합성)

직경이 13.5이긴하지만 테두리가 점점 옅어지는 스타일이라 막상 끼면 좀 부담스러운데?라는 느낌이 별로 없어요 그만큼 자연스럽지만 뭔가 또렷한 느낌이 없어서 좀 아쉽긴해요 그치만 착용감이 너무 좋고 행사자주해서 가격대비 훌륭해요

현디현디현디 (23세/건성)

뭔가.... 직경은 13.5로 작지않은편인데 끝이 퍼지는 느낌이라 개눈은아니지만...그래도 크구나. 같은라인 브라운 꼈을때는 색이 너무 밝아서 눈동자 위에 밝은 눈동자하나 더 있는느낌이 들더니 이것도 매한가지임.... 눈동자 위에 동그라미가 하나 더있어ㅠㅠ

다크초코릿 (16세/복합성)

제 눈에서는 착용감이 그렇게 좋지는않았지만 직경이나 색감은 진짜 이뻤고 이거 끼고 셀카 찍었더니 완전 인생짤이 탄생!

앙기몸띠 (19세/지성)

내가 진짜 이런 st의 렌즈좋아함 뭐랄까 렌즈 겉이 선명하지않고 자연스러운 눈동자를만들어주는...? 근데 이게 딱그거임 끼면 색깔은또어떻고.. 진심 이쁨 자연스럽고ㅠㅠ이거끼고 인생샷 찍으세요들♡

호로롤223 (21세/민감성)

그냥저냥 쓸만해요

10시간 전 0
    쩡니메 (21세/지성)

롯데월드 갔는데 직원이 끼고있는 거 보고 예뻐서 따라샀는데.. 막상 껴보니까 내 취향은 아니었다ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽긴한데 내가 튀는 걸 좋아하다보니까 이건 그냥 남이 끼는 거 보는게 제일 이쁜 것 같음 그리고 착용감이 좀 랜덤해서 뽑기 잘해야 되는 것 같음.. 두번샀는데 착용감 극과극을 달림..

bae_so (22세/복합성)

한번 사놓으면 데일리로 완전 잘 썼던 제품!! 연하게 화장하고 싶은 날이나 도수 있는거 끼시는분들은 그냥 화장끼없이 껴도 무난하게 잘 어울려서 좋아욥 눈동자도 자연스럽게 예쁘게 커지더라구요, 저는 안경 끼는걸 싫어해서 어디 화장없이 나갈때도 렌즈를 많이 껴서 이런 무난한 렌즈가 하나쯤은 필요하더라구요! 학생분들에게 추천하는 제품입니다!

뭐야이거 (21세/건성)

티가진짜진짜안나요.... 아무도 낀지모를수준ㅎ

보현님 (17세/지성)

저는 이거 티가 너무너무 안나서 잘 안꼈는데 외관상으로는 정말 예뻤던 제품 !

웬디7877 (18세/건성)

이거 정말 예쁜데 저한테는 별로 어울리지는 않았어요..