렌즈미(LENSME)

루이샤인 모찌2칼라 쵸코

컬러렌즈부문 49위

13.5~13.6mm 브라운/초코 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경 : 13.5mm 촘촘한 패턴과 두 가지 쵸코색상의 그라데이션으로 자연스럽고 또렷한 눈동자를 만들어줍니다.

rosier (32세/지성)

이벤트할때 쓸어담으면서 사본 제품 중 하나. 일단 한달짜리라 막 끼기에 부담이 없고, 눈동자 가장자리가 수채화처럼 퍼지는 게 아련아련해서 나는 꽤 마음에 든다. 나 렌즈 꼈어요! 렌즈 꼈다고! 막 일케 소리지르는 느낌을 원하는 사람은 이 렌즈에 대한 맘을 접는 게 이로울 것. 색상별로 다 샀는데 초코가 아마 제일 자연스럽지 않을까 함. 다른색은 아직 안 껴봤지만ㅋ 이건 자세히 안 보면 렌즈 낀 티도 안 날 정도로 내 눈동자색이랑 비슷함. 단점은 건조하다. 매우. 첫날에는 4시간 지났는데 뻑뻑해서 죽을 뻔. 근데 세척액을 퓨어 모이스트로 바꿔서 그런가 요즘은 6~8시간 정도는 여유롭게 낄 수 있... 지만 쨌든 건조함~ 직경을 고려해서 렌즈 산 적이 없지만 14.2면 꽤 큰 편 아닌가 싶은데 개눈같은 느낌은 전혀 없음~ 물론 케바케 눈바눈은 기본으로 깔고.

꿈꾸는쑤 (30세/건성)

부드러운 색감이라 굉장히 자연스러운 갈색. 색이 너무 이뻐서 자주끼고싶은데 좀 건조해서 자주끼기는 부담스러움ㅜㅜ

메지늬 (18세/복합성)

내가 컬러렌즈 입문할때낀제품 자연스럽고 훌라 나는전혀없었고 티나는걸조아하시면 비추 대게자연스러워요!!

김경빈 (20세/복합성)

좋아요 자연스럽게 촉촉한느낌이들게하는 형태! 근데 건조해요ㅠㅠ전안구건조증이있어서 더욱더ㅠㅠ

meega (20세/복합성)

이뻐요 자연스럽게 눈커지는데 인위적이지 않음! 착용감이 정말 안좋았어요 끼고 몇시간 지나면 눈충혈되고 건조하고 아파요...

6글자이하로 (22세/건성)

자연스러운 브라운 렌즈를 원했어서 컬러는 마음에 든다. 하지만 오래 착용하면 건조하고 이물감이... 4시간이 딱 최대인 것 같다.

나니뇨녜뉴 (23세/복합성)

별로 눈이 또렷해지긴 커녕 흐리멍텅함 좀 그런게 아니라 아예 눈이 물감이면 물감 번진 느낌임

17솔 (20세/복합성)

사람마다 눈이 다다르기때문에 렌즈의 착용감도 그에따라서 달라질텐데 저한테는 굉장히 좋은편이였어요 ! 훌라도 전혀없었구요! 특별한날에는 티나는걸 끼는걸 좋아하지만 평소에 매일매일 부담스럽지않게 낄수있는 브라운렌즈를 찾다가 1+2하길래 초코 브라운 그레이 이렇게 샀어요 근데 모찌 시리즈가 테두리자체가 또렷하지않아서 오묘한 느낌이 드는걸로 유명하잖아요 근데 브라운은 색상자체가 오렌지 느낌의 브라운이라서 데일리로쓰기엔 굉장히 붕떠보이더라구요 눈동자를 자연스럽게 키워주면서 색상도 부담스럽지않아사 전 매우만족했어요 하지만 아쉬웠던건 렌즈가 너무너무 얇아서 뺄때 잘안잡히더라구요 ㅠㅠ

jess110 (32세/복합성)

직경이 13.5이긴하지만 테두리가 점점 옅어지는 스타일이라 막상 끼면 좀 부담스러운데?라는 느낌이 별로 없어요 그만큼 자연스럽지만 뭔가 또렷한 느낌이 없어서 좀 아쉽긴해요 그치만 착용감이 너무 좋고 행사자주해서 가격대비 훌륭해요

현디현디현디 (23세/건성)

뭔가.... 직경은 13.5로 작지않은편인데 끝이 퍼지는 느낌이라 개눈은아니지만...그래도 크구나. 같은라인 브라운 꼈을때는 색이 너무 밝아서 눈동자 위에 밝은 눈동자하나 더 있는느낌이 들더니 이것도 매한가지임.... 눈동자 위에 동그라미가 하나 더있어ㅠㅠ

다크초코릿 (16세/복합성)

제 눈에서는 착용감이 그렇게 좋지는않았지만 직경이나 색감은 진짜 이뻤고 이거 끼고 셀카 찍었더니 완전 인생짤이 탄생!

앙기몸띠 (19세/지성)

내가 진짜 이런 st의 렌즈좋아함 뭐랄까 렌즈 겉이 선명하지않고 자연스러운 눈동자를만들어주는...? 근데 이게 딱그거임 끼면 색깔은또어떻고.. 진심 이쁨 자연스럽고ㅠㅠ이거끼고 인생샷 찍으세요들♡

뷰티뷰 (16세/건성)

자연스럽기 커지는 느낌이 들어 좋긴 하지만 어쩔땐 너무 자연스러운게 아쉬워요 그래도 훌라도 딱히 많이 없고 전 좋았던거 같아요!!

핑낫 (17세/복합성)

착용감은 그냥 그냥 쏘쏘구 색깔이나 이런거 다 자연스럽다 단점은 넘 얇고 좀 커서 렌즈 입문자에게는 ㅂㄹ일듯

아저씨저아 (21세/건성)

그냥 티 안남... 너무너무 자연스럽 ㅎ...

goals777 (20세/복합성)

제 인생렌즈라고 할 수있는 모찌라인,, 자연스러운걸 좋아해서 너무나 좋은 렌즈고 눈도 또렷하게 해주는 렌즈라 너무나 사랑스러운 렌즈!

청하하다 (24세/복합성)

🐰동공도 작은편도 아니지만 렌즈끼고 나가면 항상 "렌즈꼈는거야?" 물어보는애들이 10명에 8명일정도... 직경 13.5여서 자연스럽게 커져서 매우 어느 메이크업에 다 잘어울리고 먼슬리여서 1+1,1+2 할때 징짜 마니챙겨넣고 가격도 저렴해서 부담없이 잘씁니당. 착용감은 뺘에에에에에에에에에ㅔㅔ엠!!! 진짜 추천💖두번추천 💕

삐리빠삐 (19세/건성)

이거진짜자연스러워서좋아요!

몽쉚 (19세/중성)

인생렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽고 좋아요❤❤❤❤ 제가 눈에 알러지있고 건조증있는데 착용감도 굿❤❤❤ 항상 쟁여놓는 렌즈🙈

쳐다보지마 (20세/건성)

이 렌즈 진짜 너무 제일좋아요 ㅜㅜ 제가 학생인데 동공이너무 작아서 렌즈없인못사는편인데 학교에서 끼려면 직경이 내동공보다는 좀 크고 색깔도 어둡고자연스러운게 짱인데 이거에여 쌤들한테 걸림적두 별루없고 맨날 끼구 다닙니다 ..♡