올리브영

아시리라 풋 릴렉스 시트 라벤더

풋케어부문 9위

2ea / 2,900원

풋패치 피부안정 피부진정 피부활력

대나무 수액을 가득 머금은 파우더와 40도 이하 적당한 온기의 발열매트가 반응, 붓기와 잉여 수분 관리를 돕고 파우더 유효성분이 지친 발을 부드럽게 케어 해 줍니다.

김돌김 (20세/건성)

이거 안하면 다음날 알배김은 물론이요 다리가 엄청 힘듭니다..일하는 내내 서있어야하는 저에겐 ㄹㅇ 꿀템이에요. 대량구매로 사서 하루에 하나씩 쓰는데 아침에 일어나고 씻기전에 발바닥이 좀 끈적거리는거빼면 좋아요. 근데 접착력이 안좋은건지 제가 뒤척이는건지 가장자리부분 테이프가 자꾸 말려서 떼질라고 합니당..

fogowl (35세/복합성)

일본에서 자주 사는데 발바닥이 더러워지는거 빼곰 효과 만점

뿌구빵 (19세/복합성)

엄마가 다리랑 발아프다고 하셔서 한번 사드렸더니 너무좋다고 칠만원치 사오신 제품..

은주쥬 (22세/민감성)

엄청피곤하고 다리 팅팅 부은날에 자기전에 써봤는데 완전 효과짱짱이에요! 아침에 시트떼면 발에 액체가 약간묻는게 조금 싫지만 바로발닦으면돼요 짱

니나노소녀 (21세/지성)

오래 서있거나 많이 걸은날 올리브영갔다가 이거 있길래 샀었는데,,, 저한텐 무슨 효과가 있는지 모르겠더라고요...애가 많이 검해졌긴했지만..딱히?? 이거 붙이고 걸으면 느낌도 이상하고(당연한거지만) 딱 한번 사고 그 이후로는 안사게 됬습니다. ㅎㅎ

18시간 전 0
    yjsaddream (30세/복합성)

옛날 파스 처럼 이중으로 되어있는데 접착면이 쎄서 잘 붙어있어요. 라벤더 느낌이 붙이고 잠잔 다음날 시원한 느낌이 들고 휴족시간은 자꾸 떼지는데 그런거 없어서 좋고, 접착면 물로 씻으면 또 잘 지워져서 좋아요. 저는 다이소에서 매번 많이 구매합니다

퍄퍄법사 (19세/민감성)

와우 오랫동안 서있는 직업은 아니지만 몇일간 피로가 누적되었는데 거기에 운동을 하니 다리가 아파서 검색하다가 알게 된 제품....!! 발에 패치를 붙이는 것만으로 피로가 풀린다고해서 무슨말인지 궁금해서 구매했다가 정말 이득!!! 붙이면 일단 발의 온도가 약간 올라가서 따뜻하게 됨 그래서 잠을 좀 더 포근하게잘수 있음 또 아침에 일어나면 발뿐만아니라 종아리까지도 원래무게보다 가벼워지는 듯한 느낌을 받을수있음 정말 극심한 피로가 찾아오는 날에 계속 사용할것임

잉징잉징 (25세/복합성)

이게 진짜 독소가 빠져나오는 건지 저 끈적한 액체분비물은 뭔지 모르겠지만 그래도 왠지 독소가 빠져나왔다니 기분탓이겠지만 딱 아침에 발 씻고나면 기분은 상쾌하고 좋음!

갱미농 (26세/지성)

큰 효과는 모르겠지만 괜시리 쓰고 난 다음날 다리가 가벼운 기분이 들었다. 종종 쓰면 그냥 기분좋고 그런듯 ......

최세민 (18세/민감성)

자면서도 쓸수있어도 좋고 하면서 편한느낌이 들어서 조음

목마를땐토레타 (21세/민감성)

그날인데다가 또 많이걸어서 아주피곤한날이였어요 그래서 발패치좀 붙여야겠다하고 올리브영가서 사왔숨니당 전에는 캐릭터그려져있는걸로 산림이였나? 혈액순환에 좋은걸로사서 일주일정도 붙였는데 아침에 일어날때 맨날부었었는데 안붓더라구요! 그래서 이아이에게도 신뢰가갔죠 다른브랜드지만 비슷할것같아서 혈액순환잘돼는걸로 살라다가 라벤더밖에없더라구요 그래서 라벤더라도 사서 붙여야겠다하고 그날밤에 붙였어요 전에 붙이던과는 다르게 따뜻따뜻하더라구요 릴렉스라그런가ㅎㅎ 그날은 아주 잘자고 아침에 개운하게 잘 일어났어용 다리도 발도 안아팠구여! 강추입니당 아침에 패치때보면 노폐물들도 빠져나가는게 확 보여서 뿌듯?해용 ㅎㅎ

칭얼돼지 (40세/지성)

이걸 발바닥에 붙이고 자면 다리가 훨씬 편안한 느낌이라 볼때마다 조금씩 사다놓는데 일본 갔을때 한박스정도 사려고했더니 간만의 차이로 앞에 역시 한국 아가씨가 여섯박스인가 다 쓸어가버려서 다른 향을 살 수밖에 없었네요. 라벤더 향이 기분이 편안해지고 향긋해서 참 좋아요. 아침에 떼어내고 씻어주어야 끈적이가 남지 않는 불편한 점은 있어요.

alskdjf (19세/복합성)

좋은데좀비쌈......그리고 끈적해서 아침에 잘못하면 여기저기 묻을 수 있어서 좀조심해야됌 뭐좀나아진거 같긴한데 막드라마틱하진 않고 이게 내착각인지 좋아진건지 잘모르겠음 엄청피곤할때 다시 시도해 보겠음

아로로롱 (25세/복합성)

발에 땀이 많아서 그런건지 노폐물이 많아서 그런건지 가끔 막 그 끈끈한게 엄청많이나올때가 있어요ㅠㅠ 그래서 자고 일어나서 화장실갈때 까치발로 가서 씻어야 하는 불편함이 있는데 그런 불편함을 감수할만큼 한번씩 사서 붙이고 자면 다리도 가벼워지고 개운해 지는 제품이예요!!!!!!!!!!!

아랑아리 (24세/중성)

막 엄청난 효과는 사실 잘 모르겠으나 다음 날 일어났을 때 뭔가 다리가 가벼워졌다는 느낌적인 느낌을 받을 수 있음ㅋㅋ(기분탓인것 같기도)가격이 쌌다면 자주 붙이고 잤겠지만 가격이 꽤 나가는 관계로 다리 피로감이 심한 날에만 사용하고 있다. 다리가 많이 피로할때 붙이고 자야 담날 개운한 효과가 더 극대화 되는 듯

cjcj (26세/복합성)

9시간동안 서서하는 알바에서 알바생중에 유일하게 밤에 쥐안나고 잠들수 있게 해준 제품!

atob (17세/복합성)

이름 때문에 피로가 사라졌다고 느끼게 된건지 아니면 진짜 피로가 사라진건지는 잘 모르겠지만 사라진 것 처럼 느껴지더라구요ㅎㅎ 자기 전에 붙이고 일어나서 때기만 하면 되는거라 간편했는데 하나 아쉬웠던건 땠을 때 끈적끈적 하더라구요ㅠㅠ

가시쀽쀽 (30세/중성)

다리다쳐서 깁스했다가풀었는데 그거때문에 다리가쉽게피로하고 물먹은라텍스베개마냥 늘어지길래했음. 붓기가 확확빠지고그런건아니었으나 그냥 자고일어났을때보다 확실히많이가볍고 개운해짐. 다리상태 막 최악일때해야 오 좋군!을 느낄수있음. 향도 은은하고짱좋음. 근데 다좋은데 아침에 떼고나면 끈적한느낌이 역시좋진않아서 짱짱은못줌ㅜㅜ

khsun84 (34세/건성)

휴족보다 효과 좋음 저녁에 붙이고 자면 아침에 다리가 가벼워서 좋다 30매들은건 비싸긴한데 다리아플때마다 붙이고 자면 좋음 일본여행시 쟁여온거 다써서 온라인구매 해서 쓰고있음

nahen06 (23세/지성)

요즘 매일 구두신어야하기에 아무 생각없이 담아서 쓰다가 어제는 쟁여둔게 없어서 그냥 잤습니다. 오늘 죽겠어요;;;; 하루종일 구두 신고다니시는 분들 강추!! 저는 효과많이 봤습니다. 개인적으로는 휴족보다 나은듯!!