케이트

포밍 엣지 아이즈

아이섀도우부문 141위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

원톤으로 사이드에 엣지를 주어 길고 매력적인 아몬드 눈매. Point 1. 원톤 컬러로 그윽하게 원톤 컬러로 그라데이션을 주어 눈가에 자연스러운 그윽함을 연출 팔레트 속 세가지 색상에 배합된 입체펄을 자연스럽게 섞어주어 입체감을 강조 Point 2. 아몬드 아이 메이크업 양쪽 가장자리를 강조하여, 크직하게 눈에 띄는 <아몬드 아이> 연출 *전성분은 'BR-1(A)'를 기준으로 등록되었습니다.

갓맘무 (17세/복합성)

케이트 우익기업입니다.

모카라떼라고 (22세/복합성)

평가단에 당첨되어 BR-3를 썼습니다 패키지가 디자인면에선 제품명대로 엣지가 느껴졌는데 막상 아이섀도우 바를땐 불편한게 없지않아 있었구요. 손에 발색을 해봤는데 진짜 딱 밀착돼서 발리더라구요!!! 아이보리색은 은은하게 발색되는 반면 나머지 두 갈색은 진짜 찐하게 발색되어서 양조절을 잘해야 이쁠것같아요! 발색이랑 지속력,밀착력 다 좋았는데 아쉬운 점이 패키지가 너무 작고 좁아서 불편하다는 점과 아이보리를 제외한 다른 두 색들의 발색이 어마무시하다는 점이...발색이 정말 쨍하게 되더라고요 특히 가운데 섀도우가..그리고 가격이 19000원? 이 세개에 만구천원은 좀 아니지 않나 하다못해 캔메이크 4구짜리도 18000원인데...-_-(왜 우리나라로 오면 더 비싸지죠..)가격에 거품이 풍성하다는 점과 "케이트가 우익회사라는걸 빼면" 정말 좋은 섀도우인데 케이트가 우익이라서 구매는 안할듯

gggkxmt (24세/복합성)

*평가단으로 제품을 받아써보았어요! 저는 브라운 써봤습니다! 세 색이 딱 눈꼬리, 눈앞머리, 중간에 바르기 좋은 구성이에요! 만지자마자 펄이 자르르하게 착 달라붙는느낌! 발색과 밀착력이 굉장히 좋습니다(메이블린 4가지섀도우에 비하면) 하지만 세가지 색 구성에 비해 약간 비싼감이 있는 가격과 가네보 코스메틱이라는점..... (절레절레)... 그로써 평가단으로만 써보겠습니다..* 재구매의사 없어요.. 휴대성은 좋네요. 조그마하니.!

진쥬징쥬 (28세/복합성)

케이트 꺼는 다 가루날림이 한결같이 왜이러는지 모르겟음. 게다가 전범기업임을 알고 그냥 쓰레기통으로 버림

귤규리 (29세/복합성)

평가단 당첨으로( pk-1)3일째 써보고 후기 올립니다 ☆ 우선 발색 잘됩니다 손가락으로 올리는게 더 잘되고 브러쉬로써도 가루날림이 그렇게 심하진 않아요 그런데 발색이 잘되서 초보자분들은 좀쓰기 어려울수도있어요 포인트 베이스 음영다 기깔나게 조합했은데 홑꺼풀 속쌍이신분들은 발색 꼭 해보세요 저는 이 핑크색 중간색이 좀부어보여서 진한색으로 블랜딩 열심히 해야 좀 괜찮았는데 쌍커풀있는 친구에게 테스트해봤더니 청순미 터지더라구요 케이스가 플라스틱이라 캐스터넷츠치는 느낌이 들긴하지만 사이즈가 적당해서 오히려 파우치에쏙들어가는게 장점이에요 색구성 발색 싸이즈로는 짱짱 드리고 싶은데 홑꺼풀×속쌍인 저의 눈에 안어울리는 부농색......으로 홑꺼풀 대변하는 마음으로 굿굿 드립니다 진한색&가장밝은색만으로 조합해서 바르면 저엉말 이뻐요 나중에 세일 할때면 다른색도 사고싶어지는 질에 쉐도우였슴다!!

1월1일 (22세/복합성)

발색도 꽤 짱짱하고 색구성도 ㄱㅊ근데 가격이 쫌..

니뽄구 (21세/복합성)

일본에서 만원 안되게 삼 국내입접 육개월전에,, 발색 좋고 지속력 넘 좋음

릴리리메롱 (25세/건성)

저는 항상 매트한 섀도우만 사용하고 포인트로 눈중앙에만 펄을 올려줬었는데요 요제품은 앞머리 포인트 음영 세컬러에 펄이다들어가있어서 이거 눈에서 레이저나가는거 아닌가 걱정했지만 양조절만 잘하면 은은하고 화사하게 음영은 다잡히면서 생각보다 좋더라구요 그리고 색조합 걱정없이 세컬러순서대로 슥슥 발라주면 되니까 메이크업 시간도 확절약되고 그리고 무엇보다도 3가지로 정해져있으니까 뭔가 더바를지 말지 결정장애오는걸 막을수있어서 좋더라구요ㅋㅋ 펄날림도 없고 밀착감도좋고 자주 손이가더이다!!

allach (25세/중성)

케이트 br-03에 당첨되어 사용해 보았습니다!!요즘 이걸로만 바르고 나갔는데요 가운데 골드브라운 색상 너무 이쁩니다 정말 ㅠㅜ 원래 펄은 안좋아라하지만 이건 밀착 쫙되구요 펄날림도 없고 색상도 여름에바르면 딱이쁠 그런 골드브라운입니다 다른 화이트랑 고동색은 좀 흔한 느낌이였구요 단점은 스펀지팁이 너무 작아서 손에 땀을쥐게 하네요 . 그리고 왜 모양을이런식으로 만들었을까요. 좋은점은 1도 없는것... 그렇지만 색상펄감 진짜 이쁘다는것!! 음영+영롱합니다

챠밍젠 (35세/건성)

체험단으로 PK1 받아서 사용하고 있음. 일본 섀도우답게 부드러운 발림성과 잔잔하고 작은 펄들로 부담스럽지 않게 데일리로 사용할 수 있음. 가루날림은 좀 있는 편이라 손가락으로 얇게 펴발라주는게 좋고 발색력이 좋아 진한색은 조금만 찍어서 요령껏 잘펴줘야 함. 아쉬운건 핑크색이라 샤랄라한 핑꾸핑꾸한 느낌을 바랬는데 중간색 부터 적색에 갈색이 섞이더니 제일 진한색은 대놓고 붉은기 있는 고동색임. 이미 화장대에 가득 쌓여있는 그 색! 브라운 메이크업을 피하고자 했던 원래의 목적은 기승전브라운으로 귀결되었다는. . . 제일 진한 색을 핑크빛 레드나 퍼플 정도로 해줬으면 얼마나 좋았을까 싶은 아쉬움이 듬.

아토스 (32세/건성)

음영 넣기 좋은 색으로 구성되어 있어서 구입했는데 인생탬순위에 올리고 싶을 정도로 마음에 듬!!

눈덩이 (17세/복합성)

스모키 색상으로 있어요! 하이라이터랑 눈밑에 표현해줄 검은색상 및 그레이컬러로 눈을 이쁘게, 또렷하게 표현하기 좋은데 금방금방 지워지고 번져서 좀 아쉬워요 색상은 잘뽑았다고 느낍니다 ㅎㅎ

ellenalee (28세/복합성)

색 조합은 굿굿 주름에 살짝 끼어요 가루날림은 심하지 않아요 무난템

경또 (19세/복합성)

색조합 최고입니다

미래미래미 (27세/건성)

발색밀착력이 어마어마함 색도무난해서 초보자가쓰기좋은듯

붉으미르 (22세/건성)

PK-1제품 쓰고 있어요! 핑크핑크한 섀도우인데 데일리하게 잘 쓰고 있답니다. 일단 발색력이 어마무시하구요 굉장히 부끄러워요. 다른 색의 제품도 사볼까 생각하고 있답니다!

레더 (21세/지성)

컬러 조합 괜찮음 가루날림이 좀 있으나 밀착력이 엄청남 질감이 살짝 촉촉?한 느낌? 파우더인데 물에 젖은 것 같은 착각이 들 정도 그러면서도 신기하게 폭신폭신함 입자가 매우 고와서 지문 사이에 다 낌 보통 섀도우를 덕지덕지 두껍게 올려 바르면 입자들이 풀풀 날려서 볼에 떨어질텐데 이 제품은 안 그럼!! 그래서 차곡차곡 쌓으면 발색이 너무 예쁘게 잘됨 펄감도 고개를 돌릴 때마다 챠라랑 한게 너무 이쁨 근데 2g에 19000원? 미쳤나? 드럭스토어 브랜드가 가성비를 상실하다니... 실망데스

천수2 (31세/건성)

발색력 좋아요. 펄도 이쁘고 그런데 비싸요. 아껴써야 함.

히돈돈 (20세/지성)

발색이진짜..워. .후!!!!진짜 짱짱입니다ㅋㅋ 일본여행갔을때 저렴하게 사왔는데 진짜 맘에드는 제품!!데일리로 잘쓰고다닐수있서여!!손으로바를때 밀착이잘되용 추천합니당

대동대동 (24세/건성)

발색이 넘나 강렬하기 때문에 호불호가 갈릴듯하나 가루날림도 적당하고 색 조합이 좋아용ㅎㅎ