해피바스

피렌체 인 블룸 바디워시

바디워시부문 66위

우디 프레쉬 프루티 플로럴 피부안정 피부유연

꽃의 도시이자 연인들의 도시이기도 한 피렌체! 운명적인 사랑이 시작될 것만 같은 로맨틱한 도시, 피렌체의 감성을 담은 ‘피렌체 인 블룸 퍼퓸’을 통해 사랑스러운 봄날의 핑크빛 로맨스를 느껴보세요. 베르가못과 그린프루트, 핑크페퍼의 산뜻하고 프레시한 느낌으로 시작되는 ‘피렌체 퍼퓸’은 피어니, 로즈, 매그놀리아 등의 풍성한 핑크 플라워들이 우아하게 어우러져 화사한 봄날의 꽃이 만발한 피렌체를 떠오르게 합니다. 이어지는 머스크와 우디의 잔향은 여성적인 관능미를 더해줍니다.

윤구름 (20세/건성)

아 제가 통이너무이뻐서 꽂혀서 샀는데 ㅎ... 제가 머스크향을 매우 안좋아해ㅅ...... 일단 향은 개인적인 생각이구용 절대 머스크향 실어하면 사지마세요ㅎㅎ 다른향은거의안느껴지고 머스크향밖에 안납니다ㅎ 주위에서는 바디 바꾸고나서 저한테 좋은냄새난다고 하더라구요ㅎㅎ.. 그래도 머스크향싫어하시는분들은 절대 사지마세요 절대😊..ㅎ

예삐닝ㅎ (26세/복합성)

제가 써봤던 바디워시 중에서 향으로는 진짜 1등인 제품이예요! 샤워하고있으면 바디워시가 아니랑 향수로 샤워하는 느낌이예요! 향이 진짜 너무너무 좋아요❤

련리 (26세/복합성)

향이 여성스러운 향수같아서 씼을때 기분이 좋아요 보습력이나 세정력은 보통이라 엄청 촉촉하진않아요 그냥 향이 마음에 들어서 쓰는정도??

춉춉 (29세/복합성)

이거 향 진짜 좋음!! 해피바스 그냥 싼맛에 세일하는거 골라서만 사봤지 기대안했는데 얘는 뭔가 해피바스스럽지않은 은은하게 고급진 향이 남! 딱 여자여자하고 샴푸로도 쓰고싶은 그런 향임. 향 지속력도 해피바스 바디워시치고 꽤 괜찮은편!

illilllii (21세/중성)

너무 향긋한 꽃향인데 달달하다기 보다는 상큼한 느낌에 가까워요! 샤워하고 나면 온몸에 향수 뿌린 듯이 진하게 냄새가 나는데 진짜 너무 좋아서 샤워코롱 뿌릴 필요도 없을 정도예요. 향은 진짜 최고....ㅠㅠ 그 외 보습력이나 세정력은 무난한 것 같아요.

우주밍 (16세/복합성)

한번 쓰고나선 계속 살 수밖에 없음! 기분 좋아지는 향 :)

siguralice (23세/민감성)

이거진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제품 겉면 사진처럼 꽃에 둘러싸인 느낌이에요!!! 샤워할때마다 올라오는 향긋한 꽃내에 취해요....!!!!! 글구 촉촉해서 좋아요!

yoii99 (20세/복합성)

전 향도 너무 제 취향이었고 반값 세일 할 때 사서 가격도 저렴하게 구매했어요 용량도 많아 오래 사용할 수 있었구요.

갱@ (21세/건성)

친구네 집에서 쓰자마자 어디서 맡아봤지.. 어디서 맡아봤지 되게 기억저편에 묻혀있는 익숙하고 편안한 행이다 생각했는데 몇번쓰다보니 떠올랐음. 어릴때 목욕하고 바르던 존슨즈 베이비오일 딱 그냄새ㅠㅠㅠㅠ 향기폴폴 너무좋아서 친구네가서 손씻을때도 이거 펌핑해서 씨음ㅠㅠ

유림님 (24세/건성)

세정력 무난하고 소량으로도 충분히 거품내서 사용가능하구요~ 디올 블루밍부케랑 향이 거의 똑같은데 딱 샤워할때만 향 맡을 수 있고ㅋㅋ 샤워 후에는 지속력 거의 없다고 보시면돼요. 그래도 세일할 때 반값에 구입가능하고 샤워할 때 기분좋아서 가성비 괜찮네요ㅎ

로이12 (34세/지성)

케이스도 예쁜데, 거기에 향도 너무너무 좋음. 거품도 풍성하게 잘나고 샤워후에도 향이 오래가는 편임. 개인적으로는 향이 좋아서 속옷도 이걸 사용해서 빨래를 하는데 향기가 속옷에 베여서 엄청 오래감.

빠나나나 (31세/복합성)

향이 넘 좋아서 쓰고 반했지만 금방 날아감ㅋㅋㅋ 무난무난

호두든호두 (25세/복합성)

아.. 900g...두개 샀는데 언제 다쓰지.. 향은 음 그냥 그래요

허니블라썸 (29세/복합성)

바디로션을 아주 촉촉한 제품 쓰시는 분이시면 요거 추천! 아이깨끗해가 있음에도 불구하고 요걸로 손 씻을만큼 향기가 아주 취저!! 샤워후 향기도 제법 쓱 사라지지않고 오래가주는편이고. 그러나 당김.. 촉촉은 1도없음ㅠㅠ 그게 너무나 아쉬움... 바디로션 끈적거려서 약한거 바르시는분이나 안바르시는분은 조금 고민해보세요~

핑뀨쥬아 (23세/민감성)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요너무좋아요향이ㅠㅠㅠ 평생쓸거에요 더맘에드는게 안생기는이상ㅠㅠ 향도 오래가고 좋아요ㅠㅠ안사두되요 나만쓸랑께ㅠㅠ♥

터진송편 (27세/건성)

헤에 이거 진짜 향기 짱조음 ㅠㅠㅠ 덕분에 샤워할 때마다 힐링하고 있당 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅠㅠ 머스크향 덕후인 나는 여기에 눕습니다 ㅠㅠ

ninibow (24세/건성)

향이 진짜 오래간다 처음에는 너무 진한것같은데 갈수록 좋은 향만 남는다 용량도 많아서 좋다 세일할때 사면 개이득 몸피부가 좋아지진 않고 그냥 세정에 의미를 둘뿐 보습감은 별루다 겁나 피부가 땡긴다

레드핫 (18세/지성)

냄새는 정말 좋고 왓슨스같은 곳에서 행사하는 날에는 3300원으로 팔기도 합니다. (자주는 아닐껄요..?) 적은 양으로 거품도 상당히 많이 나고 만족합니다.

이메이 (26세/지성)

롯데마트서 900g 7천원에 팔길래 겟겟해옴. 전에 시향했을 때부터 냄새 좋아서 언젠가는 꼭꼭 사야지 마음먹고있었는 데 드디어 오늘..! 첫 개시를 했음 ㅋ 여자여자한 향이고 무엇보다 대용량이라 늠나 죠은것..♡ 혼자 사용하니 한 반년 쓰려나..

2쁘은2 (17세/지성)

해피바스 원래 믿고있기도 하고 통이 예뻐서 샀는데.... 이번건 완전 별로에요ㅠ 일단 윗 분들이 말씀하시고 광고에 나와있듯이 향기는 대 합격!! 정말 만족스럽슴다 향수를 따로 뿌리지 않는 저에게 되게 유용한 상품!! 근데 그게 다에여 ^ㅠ 거품도 잘 안나구요 (원래 펌핑 한번하는데 두세번 하게 만드는...) 보습력이나 거품 짱짱한거나 그런거 하나도 없습니다~~ 그저 집에 쌓여있는걸 보며 한숨뿐.... Aㅏ.... 언제 다 쓰지..... ((눙물