어퓨

컬러 립 펜슬(매트)

매트 생기부여

리얼 벨벳 텍스쳐로 보송보송 매트하게! 보드랍게 발리는 벨벳 텍스처로 깔끔하고 매트한 립 메이크업을 연출해줍니다

나비꽃 (21세/민감성)

어퓨야..개사랑한데이..여기맥저렴이도있다하던데 잇츠유?이거개이뻐서다른색도보다그냥다지름..어퓨사랑한다진짜❤️❤️❤️

우와.. 가격보고 놀람 입술에 아주 챡 달라붙음. 착색이 잘 되는거 같진 않은데도 햄버거에 콜라에 아이스크림까지 먹었는데 입술에 어느정도 남아있음 지속력이 괜찮은듯. 뭣보다 색깔이.. 얼굴에 조명판 들고있는 것처럼 조명 켜줌 ㅠ ㅠ 얼굴이 너무 타서 흰색블라우스를 입으니 뭔가 칙칙해보이고 그랬는데 이거 바르니 얼글이 갑자기 뽀얘보임ㅋㅋㅋㅋ 거짓말같지? 진짜임. 5800원의 마법! 색깔 구린 타로드샵 립제품들은 아무리 저렴해도 8천원은 되는데 얘는 색깔도 잘뽑은데다 가격이 눈을 의심하게 함. 그렇다고 전색상 다 사면 정신건강에 안좋을수있으니 테스터해보고 내 피부색에 맞는 색으로만 몇개 골라사는게 나을듯

kms (18세/지성)

나스는 안써봤지만 우드버리,잇츠스킨에도 뒤지지 않는 품질! 부드럽게 발리고 보송한데 건조하지는 않아요.쓱쓱 거울안보고 발라도 되고요. cr01 베베유어러브 진짜 이뻐요!적당히 톤다운되고 발랄하고. 지속력은 뭐 먹고나면 깨끗하게 사라져요.그래도 깨끗하게 남김없이 사라져서 새로바르긴 좋아요...

후앵 (22세/지성)

원더월 채도 빠진 코랄색 짱 이뻐요 말린장미색이구 텍스처도 보들보들하니 참 좋습니다 이 가격에 ㅜㅜ 어퓨짱

정은박지 (20세/지성)

지속력오래가요👍

gksk4125 (27세/민감성)

헤일리 색상 쓰고 있습니다 정말 부드럽게 잘 발리고 건조하지 않아요 너무 좋아요 헤일리가 색상 별로 일거라고 생각했는데 그라데이션 해서 쓰니깐 너무 분위기 있어보여요~흐흐흐ㅡㅎ

피터스 (19세/복합성)

색이 참 괜찮음! 발림성도 마음에 들고 각질 부각은 좀 있지만 입술 관리하고 바르면 괜찮을듯

금비쓰 (30세/민감성)

매트하다해도 완전매트한게아니라 그래도 약간수분?이 있어서 잘발리구 각질부각은 그닥없네요.

콩죠 (18세/지성)

베베유어러브 색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 발릴 때도 입술에 챡 붙는 느낌. 얇고 보송보송하게 발린다. 지속력도 나쁘지 않았고 무엇보다 가격... 오늘은 급하게 잠깐만 돌아보느라 이거 하나만 테스트해봤는데 다음에 어퓨 매장 가면 꼭 다른 것도 테스트해보고 살 것이다bb

ldk (17세/건성)

특이한 색이 있길래샀는데 색은 보이는데로 발색되서 좋아요 근데 밀착력이 약하고 각질있는부분에바르면 떠요ㅜㅜ 브러쉬로얇게바르면 좋은거같아요

실몽이2 (27세/복합성)

이거 괜찮긴한데 너무 약해요ㅠㅠ 케이스 뚜껑도 헐렁거리고 립 심이 뚝뚝 끊어져서 뚜껑열다 심이 통째로 날아가서 버렸어요.. 그래도 제품력은 어퓨답게 저렴한 가격에 발색 좋고 지속력 괜찮고 전 나스립펜슬보다 이게 손이 많이 갔네요 어퓨의 가성비란..

못생긴코덕 (20세/복합성)

물먹 성애자라 반짝반짝 광나는 입술만 좋아했는데 이 제품으로 매트에 눈을 떴습니다 립 펜슬 안 좋아해서 어퓨 말고는 안 써봤는데 입에 착착 잘 발려서 좋아욤 질은 쏘쏘인데 가격 생각해서 굿굿 눌렀습니다 ~ ~

승과니 (16세/복합성)

다들 원더월하세요 ㅜ 원더월!!! 넘후이뻐!!!!ㅜㅜㅜ 너무이뻐 너무이뻐 ㅜㅜㅜ아쉬운점은 너무 잘부러져요,,,,,,,,,,,,,,,,제발 그것만 그것만 없음 완벼캐!!!@

벌컥 (21세/복합성)

원더월 색 짱이쁨 딱 mlbb색이고 진짜 자연스럽게 내 입술같고 더이쁘고 매튼데도 부드럽게발리고 겉면만 살짝 매트하게보여준달까? 또 사겠음

해를만난새벽 (23세/지성)

예전에 아울렛존에서 딸기우유핑크 샀는데 예쁘고 좋음 지속력도 나쁘지않음 펜슬타입이라 풀립도 쉬움

프레니 (41세/건성)

매트립답게 각질 부각 있고 시간이 지나면 입술에서 유리되지만 색깔이..... (좋아서 말잇못) ... * 베베 유어 러브 사용

낫투데이 (17세/복합성)

색은 정말 예쁜데,, 나만 이거 잘 부러져요? 산지 이틀도 안됬는데 부러지고 땅에 떨어져서 강제 재구매

완디 (23세/복합성)

밥한번 잘못먹었다 생각하고 사시죠

기범사랑이니 (17세/건성)

리브하이쓰고잇는데진짜너무좋아요!!!!!!! 발림성이....완전부드럽게발리구..풀립하기에두께도적당해요!

연양갱 (22세/민감성)

진짜 어퓨는 사랑입니다...ㅠ 이거 진짜 부드러워서 깜짝놀랐어요 색도 진짜 아쁘고 ㅠ 깔별로 다 갖고싶다..