애터미

바디리치

바디로션부문 85위

보습 수분공급 영양공급 유수분조절 피부보호

신선한 내추럴 허브와 상큼한 에센셜 오일, 새콤달콤한 아로마로 만들어진 촉촉하고 부드러운 바디로션입니다. 피부표면에 모이스처라이징 필름을 형성하여 영양과 수분을 공급하고 유,수분이 외부로 손실되는 것을 막아 피부에 흡수될 수 있도록 도와주는 유수분 케어 시스템입니다.

인생템원정 (28세/복합성)

이거 쓰는 사람들 없나?! 넘 좋아서 리뷰 쓸려고 제품등록신청까지 함ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 지복합성이지만 몸은 건성인데요 이 바디로션 산뜻하게 솨악 흡수되는데 진짜 피부 속 촉촉함이 오래 유지돼요 게다가 향도 시트러스+허브 계열이라 기분좋게 싱그러워서 넘나 애정하는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐득함 없고 산뜻한데 보습력 최강임 애터미란 브랜드 이미지 별로였는데 울언니가 맨날 친구한테 이것저것 선물 받아서 써보니까 꽤 괜찮은 게 많아서 놀란다....ㅇㅅㅇ

좋은것만 (31세/복합성)

좋다고쓰시는분들. .진짜좋은가..아님가격이 싸서좋다고하는건가...파라벤있는거 보고 이제못쓰겠어요 제품도 전 그닥 좋은거모르겠고

조은거만쓸거 (28세/지성)

일단 바디로션이 끈덕끈덕 찝찝하지 않아서 넘나조음 다 씻고나와서 물기 살짝 있는 상태에서 바르는데 끈덕이는 것들은 도통 찝찝해서 두세범 쓰다보면 이미 저만치 나뒹굴고잇는걸 발견하게됨 결국엔 건조해도 안바르게 되는데 이거는 끈적임 안남고 산뜻하게 마무리되서 진짜 조음!!! 바디로션 끝까지 다써본거 첨임!!!!! 제모했을때도 다리랑 팔에 듬뿍 얹고 자면 민감해진것도 가라앉고 참 조음

신딘 (29세/지성)

바디리치 향 좋음.끈적이지않음

17시간 전 0
    뽀부 (23세/복합성)

요즘엔 펌프타입으로 나오는데, 저는 여름에 쓰기 좋은 바디로션 같아요~! 향도 상큼한 시트러스 계열이고, 제형도 묽어서 흡수력도 좋고, 발림성도 좋습니다~!! 촉촉해요~ 용량이 작아서 자주 사야하는 불편함이 있지만 가격대비 만족해요~^^ 그치만 완전 한겨울에 쓰기에는 너무 가벼워요~

구름빵찌 (13세/건성)

저는 개인적으로 냄새가 좋아요!

모찌난이 (23세/복합성)

바디 '리치' 길래 보통 로션보다 더 꾸덕한 제형일줄 알고 요즘 날씨 추워지니까 겨울용으로 써볼까 하고 꺼냈는데 왠열..? 왠만한 로션보다 더 묽게 발리는 제형이다!! 약간 상큼한 향이 나요! 오렌지? 레몬? 여튼 상큼상큼해용 근데 저한텐 약간 오일리한 느낌이 들었어요! 바를땐 물바르는것처럼 정말 쫘악 하고 잘 발리고 흡수도 빠르지만! 그 뒤에 오일같은 느낌이 남아있어요ㅠㅠ 그게 약간 아쉬워요! 발림성이 부담스럽지않으니 부담없이 펑펑 잘 쓸수있을것같네용 오일리한 느낌이 저에겐 큰 감점요인이 될것같네요ㅠㅠ 쏘쏘입니다!

뚜비두둡 (15세/민감성)

개인적으로 이거 냄새 너무 좋아요 뭔가 상큼하면서 오렌지냄새?같은게 나는데 향이 너무 강하지도 않고 너무 연하지도 않아서 넘 좋앗구요 쓰고나면 겨울에 몸에 일어낫던 습진?같은거도 다 갈아앉고 좋았어요♡그냥 다 좋앗어욤..ㅜ♡

iouy (22세/건성)

바르고나서 다음날 만져보면 완전 부드러워요.... 이제까지 더바디샵이랑 이브스 뭐 바디크림 다 발라봤는데 이게 최고인것 같아요 살결 거칠어서 되게 고민했었는데 다음날 부드러워서 진짜 놀랬어요 바르고나서 손에 엄청 끈적이거나 미끌거리지도 않은 점도 좋았구요 !

wbwb524 (18세/중성)

향이진짜 너무좋아요 상큼한향!! 그리고 촉촉해서 몸에바를때 전체적으로 잘발려서 좋앗어요!

김순식 (23세/복합성)

향이 너무 좋아서 계속 쓰는 제품 산뜻한 마무리감도 좋고 !

벌컥 (22세/복합성)

여름에는 바디로션을 거의 안바르지만 겨울에 피부가 아프길래 발랐었는데 건성이 아닌 내 피부에 적당히 촉촉하고 싹 들어가고 끈적하지도 안고 향도 거부감은 안들었음. 내용물은 맘에 드는데 통이 불편한 감이있음.

CL0220 (20세/복합성)

발림성은 엄청 좋고 엄청 물같은 느낌이에요! 근데 통 모양이나 나오는 그 구멍? 이 다시 만들어졌으면 좋겠다는 생각이 들어요 한번 손에 묻으면 다시 짜기 너무 어려워요ㅠㅠ 살짝 몸통이 들기 힘들어서 미끄러지고 펌핑도 아니라 막 꺼꿀로 들고 짜야하는거라 불편했어요ㅠ 시간 지나면 로션이 촉촉하긴하지만 너무 찐득한 느낌이 들어요!

스폰지밥빱 (22세/복합성)

향이 상큼해서 좋았고 적당히 촉촉해요 하지만 고보습은 아니에요

cnu4002 (26세/민감성)

가격이 비싸지 않고 무난하게 사용하기 좋습니다. 향기도 괜찮고요. 가벼운 사용감이라 무거운 제품 싫어하시는 분들에게 좋습니다. 그러나 건성분들에게는 비추합니다. 복합성인 저도 봄,여름용으로만 사용합니다. 굳이 좋다고 사서 쓸 제품은 아니지만 지성피부 분들이 무난하게 사용하실만 한 것 같습니다.

행복한행복이 (24세/중성)

향기가 좋아요~ 허브향? 이라던데ㅎㅎ 묽고 가벼워서 여름에도 바르고 있구요, 그런데 겨울에는 좀 더 리치한 제품 찾아야할거같네요ㅋㅋ 보습력은 생각보다 좋지않아요. 끈적이는거 싫어하시고 가벼운 제품 좋아하시면 추천합니다

찬뚱이 (16세/민감성)

우선 첨음 사용했을때 사용감은 흡수가 빠르고 매우 가벼웠어요 바르고 나니 갈라지거나 가렵지도 않았고요 근데 단점은 여름엔 가볍게 사용할 제품으로는 좋지만 겨울에는 바람이나 날씨에 영향으로 좀 더 무거운 제품을 사용해야한다 하시는 분으로는 조금 너무 가벼을수 있어요 그 이외에 애타미 제품을 애용하는 소비자로써 냄새는 나쁘지 않은거 같아요 처음 쓰시는 분은 부담스러울수 있고요 :) 이상입니다 ^^

차은우사랑해 (16세/복합성)

무난하게 썼음

연이0 (20세/복합성)

진짜 보들보들한 로션! 묽다고 해야하나 엄청 촉촉해요 근데 냄새 진짜 별로에요 레몬냄새보다는 허브에 신냄새? 냄새빼면 정말 마음에 드는데 ㅠ

FronthePast (29세/복합성)

상큼한 향에 부담없는 가격에 피부에도 잘맞아서 조아용! 촉촉하네요:) 계속 쓸듯!!