메이블린 뉴욕

비비드 매트 립스틱

네온컬러 매트

1. 롱래스팅틴트 : 오랜 시간 처음 컬러 그대로 유지되니까 언제 찍어도 예쁜 입술 완성 2. 크리미 매트 텍스쳐 : 허니 넥타 성분으로 부드러워진 매트 텍스쳐로 꿀밀착. 각질 & 주름 부각 없이 입술에 보습감을 선사합니다. 3. 반사판 컬러 : 네온 피그먼트가 함유되어 보이는 그대로 선명한 컬러가 얼굴의 조명을 켜줍니다.

네모바지짱구 (29세/민감성)

굿! 매트 립스틱이지만 그렇게 매트하지 않고 발림성도 좋고 발색력도 좋고~ 정말 추천하는 립스틱! 특히 스칼렛 레드 정말 예뻐요! 요근래 사용했던 레드 색상 립스틱 중에 가장 이쁜 색상이었습니다 :)

구니 (23세/복합성)

구매색상- 스칼렛레드 매트립에 환장하는 나는 만족했음 네온피그먼트인가 뭐시기가 들어가서 반사판처럼 얼굴을 밝혀준다고 광고하던데 그것 때문인지는 몰라도 바르면 얼굴색이 밝아보이긴 함 톡톡 두드려서 바르면 과하지 않게 틴트처럼도 연출가능 냄새는 좀 구린편ㅠㅠ냄새 바꿔줘ㅠㅜㅠ

애플시나몬티 (32세/복합성)

스칼렛레드 :) 얼굴이 환해보임 진짜 형광등 킨것마냥 매트인데도 속건조도 없고 부드럽게 잘발리고 생각보다 각질부각도 심하지않음 알땀 허니멜팅보다 얘가 훨 각질부각도 덜하고 속건조도 없어요

NB님 (21세/지성)

스칼렛레드! 진짜 색상 예쁜 레드! 핑크끼, 오렌지끼가 마니 돌지않는 정직한 레드!!! 딱 내가 원한 '레드' 임! 맨날 정직레드찾는다고 이것저것 뒤져봐도 핑크레드...오렌지레드뿐.... 정말 딱 '레드' 스러운게 없어서 슬펐는데 이건 정말 딱 '레드' ! 이거 바르는 날이면 입술색 다 이쁘다구함!!! 심지어 매트라는데 바를땐 스무스해가지고 각질부각도 없고 얼룩덜룩하지않게 잘발리는데 바르고나면 보송보송함 와 미춋다미춋어 다쓰면 재구매의사있음!! 정말 예쁜 립스틱 ㅠ.ㅠ 참고로 스칼렛레드가 제일 잘팔린다구 합니다

네이아스 (16세/복합성)

저는 스칼렛레드 컬러를 사용중이에요 발림감은 매트립스틱치고는 굉장히 부드럽게 발렸어요 대신에 입술을 만졌을때 뭍어남이 조금 있어요 아마 밀착이 잘 안되는거 같아융..ㅜㅠ그래도 컬러는 봄웜여름쿨 걸쳐있는 저에게 형광등킨거같은 색이여서 굉장히 맘에듭니다!♡

찌니유 (24세/지성)

스칼렛레드 테스트하고 살까말까하다가 집에 와서 후회하다가 인터넷에서 싸게 팔길래 겟함!!! 색상 넘나 예쁨 지속력도 짱짱 먹고 나서 보면 좀 지워지긴함 그리고 입술각질 좀 있는 편인데 그렇게 부각되진 않음! 얼굴이 화사한 느낌도 있는듯

도넛걱정 (21세/복합성)

전 로지오렌지 쓰는데 맥 레이디데인져 같은 완전 쨍한 다홍색이에요 발색도 좋고 완전 매트해서 제취향 근데 냄새가 완전 똥구려요..ㅠㅠㅠ 심하게..

바미어멍 (26세/건성)

로지오렌지 색이 너무이쁘다 크리미한 질감으로 매트할것 같으니 전혀 매트하지않아서 놀람

레더 (21세/지성)

네온핑크 사용중. 딱 바비인형 립스틱 컬러. 푸른 형광 핫핑크! 바르면 얼굴이 샥 환해진다 매트인데 건조한 느낌이 안들고 퍽퍽한? 감도 없음 입술이 매우 편안하다 맥 레트로매트는 정말 매트해서 브러쉬 없이는 입술에 고르게 올리기가 까다로운 편인데, 이건 굉장히 가벼우면서도 입자가 고운 느낌. 톡톡 두드려도 잘 발리고, 진짜 곱게 컬러가 쌓인다. 주름 끼임도 다른 립스틱에 비해 월등히 적었음. 존좋 #리뷰투표

라딩뒤 (23세/건성)

매트 립이지만 발림성 굿굿 크레파스 같은 느낌아니고 뭔가 촉촉한 스틱으로 바르는 느낌? 색도 잘 빠지고 나름 지속력도 좋았음 하지만 굳이 이 제품을 살 매력을 느끼지 못하겠음

끼리꼬미 (24세/건성)

최근 산 립스틱 중에 손에 꼽히게 마음에 들어요. 립스틱 사려고 한 건 아니었는데 스칼렛 레드 발라보고 바로 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 매트한 립스틱을 별로 안 좋아하는데 얘는 부드러우면서도 매트하고 무엇보다 색이 정말 딱 레드라서 너무너무 예뻐요. 추천합니다!!

정윤히 (18세/중성)

색깔은 진짜이쁨! 첫발색은 짱짱한 빨간색인데 나중에 보면 핑크색으로 남아있어서 이게 좀 아쉬움 너무 빨리 없어지는게 단점 단 색깔은 엄청이쁨!

사쿠라모모코 (27세/복합성)

매트립스틱인데 각질 부각시킬만큼 마트하지는 않고 발색도 좋아요! 로지오렌지 생상은 얼굴 딱 밝혀줍니다. 그라데이션해서 청순하게 연출도 되고 좀 진하게 하면 또 나름대로 매력있어요! 가격도 착한편인데 사람들이 많이 몰라서 아쉽네요 ㅠㅠ 예쁜 다홍색 찾으시면 로지오렌지 써보세요!!

chanyang (24세/복합성)

발림성이 좋고 너무 건조하지 않음! 지속려도나쁘지 않은제품

예원몬 (18세/복합성)

나도 이걸 사용하면 전지현처럼 될 수있을까하는 마음에 가격도 나쁘지 않은 편이라서 구매해봤는데 진짜 좋아요 !! 뭐 전지현처럼은 아니였지만 ㅋㅋ , 매트하게 잘 마무리되고 약간 버건디 느낌도 나서 나쁘진 않았었어요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 이 제품이야 말로 가성비 짱짱맨뿡뿡 !0!

붕어킹킹 (21세/복합성)

스칼렛 레드 진짜 색깔 예쁨ㅠㅠㅠ 쨍한 레드빛 컬러! 형광등 켜지는 컬러라고 해야하나? 피부가 좀 밝아보이는 효과가 있음 매트 립이지만 부드럽게 발리고 각질부각은 조금 있음! 은은하게 발라도 좋고 풀립으로 발라도 좋고 가격도 좋고 다 좋다ㅠㅠ

로이12 (34세/지성)

바이올렛 핑크 사용하고 있음. 매트 립스틱으로 되어있는데 건조하지 않고 보송하게 마무리되어 좋았음. 컬러는 쿨톤에 어울리는 쨍한 핑크이고, 개인적으로 넘넘 좋아하는 컬러임. 하지만, 립스틱이 제대로 고정이 안되는지 바를때마다 계속 움직여서 립스틱 통 옆 부분에 다 긁히고 묻어버림ㅠㅠ 립스틱을 뽑아내고 그냥 팔렛트에 녹여서 사용할거임ㅠㅠ

ZiZi898 (19세/지성)

스칼렛레드 강추!!!!!얼굴에 형광등 팡!!!!!켜저요

한나츄 (26세/지성)

인생립중하나ㅠㅡㅠ 6개월째 사영중인데 로지오렌지 너무이쁨 다쓰면 이거 재구매랑 스칼렛 레드도사봐야게씀♥♥주름끼임 하나도 없고 하나도 안건조행 ㅠㅜ글로스한거 싫어하면 꼭 사용해보길!!!

라밍12 (27세/지성)

인생립스틱 중 하나!!!!!! 메이블린 뉴욕이 마스카라 뿐만 아니라 립스틱도 잘 만든다는 생각을 갖게한 제품임!! 매트 립스틱이라 적혀있지만 바를 때 뻑뻑함 없이 잘 발리고 마무리감도 매트하거나 건조하지 않음. 광택이 돌지 않는 점에서 매트라 이름 붙인듯. 발림성, 지속력 다 좋지만 특히나 컬러를 너무 이쁘게 뽑아냈음! 특히 스칼렛 레드 컬러 제일 좋아하는데 이거 바르기만 하면 다들 뭐 발랐냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 파우치 속에서 절대 빠지지 않는 인생템👍🏻👍🏻