달토니(DALTONI)

설퍼 슬리핑 미스트 팩

수면팩부문 225위

보습 생기부여 수분공급 영양공급 저자극 피부유연 피부활력

미스트 타입으로 뿌려서 사용해 손에 묻히거나 붙이고 기다릴 필요없이 빠르고 간편함 스킨케어 마지막단계에 사용해 보습막을 형성하여 수분 증발 차단 및 타이트닝 효과 제공 식물성 천연방부시스템 NPS적용으로 피부에 순하고 장기간 보관가능

쫀히이 (25세/건성)

자기전에 씻고 스킨케어 다하고 두번정도슥슥 뿌려서 흡수시키고 자면 다음날 붉은기도 진정되고 여드름도 가라앉아요 슬리핑팩 귀찮아서 있어도 안했는데 이거는 걍 미스트같이 뿌리기만하면 되니까 좋아용ㅎㅎㅎ유황성분때문에 2회정도만 뿌려줘야 피부에 자극이없다고하네요! 약간 아쉬운점은 분사력이 너무 쎄요ㅠㅠ그래서 저는 손에 칙칙뿌려서 피부에 발라요ㅋㅋㅋ그냥뿌리면 주르륵해서 떨어지더라구요 근데 알아보니까 유황성분때문에 고르게 분사되지못한다고하네용 그래도 완전만족하면서 잘쓰고있어요 완전추천합니당💖💖💖

하늘연인 (36세/민감성)

이거 처음에 페북 광고보고 큰 기대없이 사긴 했는데 5일쯤 지나니까 얼굴 큰 여드름들 가라앉기 시작하고 넘 좋았습니다 그런데 며칠더 지나니까 좁쌀같은 뾰루지가 올라오고 얼굴이 따갑더라구요ㅜㅠ 검색해보니 유황을 너무 과용하면 뾰루지가 올라오고 민감해진데요 건조하면 뾰루지올라온다는 사실을 알았을때만큼 충격적이였어여 암튼 그래서 한 3일정도 쉬고 자기전에만 조심스럽게 두번 분사하고 좀 민감하다 싶은날은 쉬었더니 좁쌀 다 가라앉고 여드름 안생기더라구요 그래서 두통 다 쓸때쯤엔 내가 원래 여드름 안생기는줄 착각하고 이전 피부를 까먹고 있었죠. 요즘 안쓰니까 다시 하나둘 뾰루지 올라와서 급 다시 주문하려고 합니다. 후기볼려고 글로우픽 들어왔다 좁쌀여드름 생긴다는 글 보고 생각나서 후기 남겨요~ 절대 과하게 쓰면 안되여~ 조절해서 쓸수만 있다면 달토니 쵝오예요!

규규9 (24세/민감성)

쏘쏘하네용

워너비꿀광 (25세/지성)

없어지는것같기도하고 하나씩더생기는것같기도하고 드라마틱한효과는없네요

후핡하라 (24세/민감성)

회사언니가 좁쌀이랑 여드름이 심해서 1+1때 주고샀는데 자기는 별로 효과를 못보고있다고 해서 1개를 무료로 받았는데 처음에는 7일에 두번정도 쓰다가 적응되고나서는 하루에 한번씩 썼음. 지금 1통을 다쓴후기는 일단 분사력은 똥망... 애가 날 공격하려는것같이 분사력 별로 맘에안듬 그리고 날려는 여드름들이나 나서 조금 진행된여드름들은 뿌리면 다음날에 어느정도 진정이되고 무조건 3일이내로 가라앉았음. 대신 전 이거쓰면서 단점이 이마에 좁쌀하나도없고 여드름은 하나도 안났는데 이마에 안나던 좁쌀이생기기 시작함ㅜㅜ 그렇게 심하게 난건아니지만 안나다가 갑자기 나는 상황으로서는 당황스러웠음. 언니한테 얘기하니까 자기도 좁쌀때문에 산건데 좁쌀이 더나서 안쓰고있더라고 했는데 그래도 괜찮아 졌다가 다시 났다가 그럼... 그래서 다시 쓸까말까 고민중이긴하지만 제가격으로 주기는싫고 1+1이면 살생각임.. "난 좁쌀때문에 없애려고 사고싶어" 라고 하시는분들은 비추고 "난 트러블이 쉴새없이 계속 나 " 라고 하시는분들은 추천합니당

호박맛 (34세/민감성)

피부가 민감해서 그런지 유황 들어간 제품은 잘 안맞는것 같아요~언니 줘버렸는데 언니는 좋다고 하네요 ㅎ 이게 진짜 유황가루인지 먼지는 알수 없으나 가루같은게 가라앉아있는데 잘 흔들어서 소량만 사용해야 한대요

눌눅당 (23세/복합성)

별기대없이샀어요 효과는 큰뾰루지같은건금방 사라지더라구요 근데 좁쌀때매삿는데 그건효과업ㅈ는듯ㅜ 대신 홍조끼가진짜많이가라앉앗어요 뭘써도 그대로더니ㅋㅋㅋ 가격은 세일할때사서 아깝진않앗는데 더싸게팔아도될듯...용량에비해너무비싼감ㅜ 결론은 기대안한거보다 만족!

박세포오오 (32세/복합성)

이게 좋은건지 나쁜건지... sns에서 드라마틱한 결과를보고 혹해서샀음 뾰루지가 많이나서 해결책으로 구매했는데 별효과가없었음... 또 호갱님됐다...

gwdzz (26세/민감성)

sns보고삿는데 얼굴역대급으로 다뒤집어져서 피부과다닌다고 돈진짜많이들엇어요. . . . . .

ajy7 (27세/민감성)

피부다뒤집어짐

단미난다 (17세/민감성)

팩하기는 귀찮은데 이것은 뿌리고 바르면 끝이라 짱짱 간편해요♡ 트러블 났던것도 없어지고 너무 좋아요 지금 3통째 구매중이에요 ㅠㅠ 이건 사랑입니다 인생템♡♡

꾸마미 (26세/건성)

나는 진짜진짜 예민한피부고 피부 자체가 얇음... 특히 나같은 피부가 아니라 그냥 얼굴전체만 봣을때 가장 약하고 얇은 살이 눈가쪽이겠지용 이마나 볼쪽에 자극받아 올라왔던 뾰루지 이거 뿌리고 자면 담날 가라앉음, 구입하고 지금 삼일째 썻는데, 그동안 한번도 없엇던 눈가 따가움이 생김... 성분이 착하긴하지만 독한듯..... 눈가 피부 작열감 개쩜.... 그리고 이거 뿌리고 흡수시키기 전에 바로 눈떠본 닝겐은 알거임... 실명되는줄 아랏움.... 독한것만 빼면 너무너무 좋아서 쏘쏘! 근데 독한게 너무 크다..... ㅜㅜ 미스트형이라 눈가를 빼고 뿌리려해도 눈두덩이에 뭍던데.. 하ㅠ 아, 그리고 나님은 이거 샀을때 스프레이 고장나서 옴 ... ㅜㅜ 그래서 스프레이 공병에 담아서 쓰고있움 ㅠ (한율미스트)

xiro (27세/복합성)

저 이거쓰고 트러블 진짜 많이 없어졌어요 잠자기전에 그냥 쓱한번만 뿌려주는 미스트팩이라서 넘 편해요 ㅋㅋㅋ 전 귀차니즘이라 팩도 잘안하거든요 근데 얜 뿌리고 흡수시키고 자고일어나서 세수만하면 얼굴이 맨질맩ㄹ해져요 세번네번다섯번 추천해요 !!