바세린

미니 립 테라피 코코아버터

립밤부문 9위

밤형 보습

코코아 버터에 브라질리언 넛과 아몬드 오일을 함유하여 보습에 탁월한 제품입니다.

뜅이 (18세/건성)

내가 학교에서 2번인데 음악시간에 번호 순서대로 앉음 3번이 맨날 립밤아니면 틴트 가지고있는데 가끔씩 이거빌려서 쓰면 기분이 너무좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ보습감도 꽤 뛰어나고 무엇보다도 향이 진짜좋았다 그리고 크기가 작아서 귀엽기도 하고^^3번아 그동안 즐거운 음악시간이었어♡

맑은날 (20세/지성)

크기가 작다보니 휴대하기 편리해요. 그리고 향이 진짜 대박이예요 주위에서도 냄새 맡아보고 맛있는 냄새 난다면서 다들 좋아해요. 보습력도 빠질 수 없죠 저는 항상 입으로 숨쉬고 살아서 입술이 잘 트는데 이 립밤 쓴 뒤로 입술이 많이 촉촉해 졌어요. 정말 짱짱 추천합니다!!

gracec (21세/지성)

👍향이 정말 좋아요 너무 진하지도 않고 은은하니 딱 적당해요. 향이 너무 강하면 속 안좋을때 쓰기 꺼려지는데 이건 그런 게 없었어요! 역시 바세린답게 보습능력이 뛰어납니다. 립밤용으로 산거긴한데 너무 매트해서 잘 안발리는 립스틱 바를때 살짝 묻힌 다음에 사용하면 정말 잘 발려요! 👎페트롤리움 젤리가 사실 유럽쪽에서 발암물질로 분리가 되었는데 3번이나 잘 분리했다니 그 물질이 발견될 확률은 매우 적겠지만 그래도 살짝 걱정은 되더라구요. 그리고 립밤으로 쓸 때 뭔가 표면에 겉도는 느낌이 있었어요.

돼띠뚜 (19세/민감성)

향 대박..

gomisama (26세/민감성)

1.내 손가락이 두꺼워서 인지 손꾸락이 잘 안들어가... 또륵 2.미니 사이즈라 들고다니기 좋고 밖에서 자주 사용할 줄 알았는데 맨손으로 만지려니 찝찝해서 집에서만 쓰고 있음 3. 그래도 보습력은 짱짱

김지이 (20세/건성)

역시 바세린 각질제거도 너무 잘되고 보습력은 말 할 것도 없고 무엇보다 냄새 개취저🙈콧구멍에 넣고 킁카킁카 하고 싶엉

나연ㅣ (17세/건성)

나만이냄새별론가..보습은좋아녀

피치퍼프 (19세/중성)

룸메한테 생일 선물로 받고 1년 넘게 쓴 후에야 한 통 비움 보통 자기 전에 립밤을 듬뿍 올리고 자는 편인데 각질 제거 음 나름 잘 됐던 것 같은데 막!!!!!!!! 잘 됐다고 하기엔 뭔가 애매한 것 같고,, 다른 립밤 쓰다가 입술 각질 폭탄나고 망가지면 연고 바르듯이 얘를 발라줬음 두껍게 한 번만 얹어주면 얼마 안 가 언제 이술이 망가졌냐는 듯이 금방 나아짐 본인은 각질이 별로 없는 타입이라 연고처럼 쓸 때 빼고는 쏘쏘였는데 입술 잘 트는 분들은 이거 꾸준히 쓰시면 좋을 듯 진짜 연고 느낌,, 살짝 되직한 제형?이고 향이,,,,향이 굉장히 강합니다,,,,,단내 나요,,,,,, 나는 형이 좋다고 느껴져서 괜찮았는데 어우 단내~ 아 좀 느끼하다 라고 평가하는 사람도 많았음 이런 향 안 좋아하고 향에 예민하면 구매 살짝 고려해야함 그리고 단지형인데 깊이가 낮은 것도 아니라 나처럼 손톱 긴 사람들은 아예 손톱으로 떠서 입에 발라야 함 그냥 손가락으로 발랐다가는,,,,^^ 이하 생략 재구매 욕심은 딱히,,,,,,,,? 없는 것 같음 립밤 유목 생활하다가 아 도저히 살 거 없다 싶으면 살 정도 유목 생활을 하지 않는다면 정착해도 괜찮음

10x4 (16세/중성)

악건성(본인)들에게 매우좋음!!되게 쬬온득쬬온득하당

뽕빵 (17세/복합성)

장점 제 인생 립밤...엄청 촉촉하고 겉도는 유분?감도 없어요. 자기전에 듬뿍 바르고 아침에 올라온 각질 제거하면 진짜 하룻동안 거의 안터요. 단점 손에 뭍혀서 바르는거라 손톱에 묻어요..

해똔 (22세/건성)

저는 찐득찐득하고 쫀쫀한 립밤을 좋아해요. 그냥 물같이 미끄덩거리는 립밤은 삼겹살 먹은 것 같이 기름만 돌지 각질을 잠재워주지는 못 하더라구요. 근데 이건 적당히 쫀쫀하면서 적당히 찐득해서 아주 각질을 잘 잠재웁니다. 요새 매트립을 많이 발라서 입술에 각질 파티가 자주 일어나는데 화장 시작할 때 이걸 먼저 발라두고 립 바를 때 살짝 닦아내고 바르면 진짜 입술이 촉촉해져 있어요. 크기도 작아서 들고다니기 편하네요. 다만 용량에 비해 가격이 좀 비싼 것 같아요ㅜ 요 쪼고만 게 5000원이라니 잘 때 듬뿍 몇 번만 바르고 자면 없어질 것 같은데...

예릭 (26세/중성)

이거야말로 립 케어 인생템 아무리 비싼 립 보습제품 사서 바르고 각질제거 해봐야 저의 양파 같은 입술 상태는 개선되지 않았어요. 그런데 그저께 갑자기 바세린이 생각나서 올리브영 가서 사와서 발라봤어요. 하.. 이거 하나면 됐는데.... 그동안 버린 돈이 얼만지 후회가 되고ㅠㅠ 비싼 립밤 진짜 필요 없어요. 얘 하나면 입술은 그냥 끝입니다. 코코아버터향은 처음 사는 건데 향도 그렇게 좋을 수가 없네요. 안정되는 기분 ㅎㅎㅎ 딱 하나 있는 단점은 바로 용기가 단지형이라는 것? 위생이 조금 걱정돼요. 하지만 이건 면봉으로 떠서 바르면 되는 부분이니까요. 귀여우면 장땡 ^3^ 너무나 마음에 드는 것!! 앞으로 얘만 사서 써야겠어요 ㅠㅠ 세린아 그동안 널 홀대해서 미안해..♡

이름추천좀 (18세/지성)

갓 바 세 린 이거 하루만 발라도 다음날 입술 매끈해짐ㆍ 여름에도 맨날 건조해지는 그지같은 입술이라 일년내내 립밤 달고사는 유목민인데 이건 일년넘게 쎃음. 아 니 무 슨 말 이 필 요 해 바 세 린 인 데 냄새도 코코아향이나서 좋다

땡스어랏 (34세/민감성)

갓 바세린♡ 유리아쥬, 바이오더마, 버츠비, 히말라야 립밤... 뭘 발라도 구제가 안되던 가뭄난 내입술에 단비가 내렸어요 입술이 껍질깐채로 몇시간 지난 귤 처럼 퍼석퍼석 하고 메마른 사람이예요 립스틱 사러 다니는데 오늘따라 입술이 가쓰오부시 처럼 각질파티가 열렸었는데 ㅜㅜ 올리브영 가서 바세린 사서 발랐더니 바~로 진정되네요 립스틱두 쫙쫙 잘먹구여 ㅜㅜ 남들 바세린 찬양할때 나는 무얼 했던가.... 싸다고 등한시 했던 과거의 나를 반성하며....

김석진님 (17세/복합성)

향도 달달한게 좋고 그냥 바세린보다 더 촉촉해지는 느낌이 좋다 입술이 갈라지는 편이라 맨날 커다란 오리지날 바세린 가지고 다녔는데 진짜 쬐깐해서 가지고다니기도 좋음 사랑해요 바세린..

지나ㅏ나아아 (21세/복합성)

스틱형태로나와주세요제발

진저파우더 (17세/민감성)

많은 립밤들 주성분이 페트롤라툼, 즉 바세린임 그러니까 걍 립밤 사기보다 바세린을 바르는게 더 낫지 않을까 란 생각을 하던중 샀음 근데 용기가 넘 귀여워ㅋㅋㅋ 냄새도 달달하고. 보습력은 뭐랄까 입술이 코팅되는 느낌? 근데 난 입술이 유분보다 수분이 필요한 느낌이라 그닥..... 근데 냄새랑 용기도 귀엽고 하니깐 쏘쏘말고 굿굿ㅎ

태젤리나졸리 (16세/건성)

이 향 개인적으로 제가 너무 좋아하는 향이에요😘

써니조정 (16세/건성)

입술각질 피부각질제거에 활용되서 좋고 향도 진짜좋아요 바세린덕후면 써도 후회는 안할꺼같아요

깡우새 (20세/지성)

진짜 직구 리뷰 갑니다 우선 보습력 좋고,자기전에 두둑히 얹고 자고, 다음날 티슈로 제거해주면 보들보들해져요 근데 저는 코코넛을 코코아로 본지라...킁 향이 너무 강해서 저는 머리 아프더라구요....진짜 각질이 판을 칠때만 씁니다...평소엔...(절레) 저처럼 향에 예민한 분들은 피하시는게 좋을듯 싶습니다 초콜릿향 절.대 아니에요... 홈플에서 3500?4500?으로 팔던데 비교해보시고 사시는게 좋을듯