캔메이크

매트 플로어 치크

블러셔부문 22위

크림타입

-3D플라워 블러셔 -꽃잎 그라데이션 -맑은 광채 피부 -하루종일 반짝이는 피부 -미용&보습 성분 함유

eeeej (23세/복합성)

이건 매트인데 뭔 펄이 많다는 거지... 제품 제대로 찾고 리뷰달았으면 좋겠네요 3호쓰는데 자연스럽고 뽀얗고 너무 예쁨... 진짜 너무너무예쁨 글로우보다 예쁜 것 같음

새부리 (22세/민감성)

뭔가 니뽄살구살구 느낌으로 메이크업하고싶어서 질렀는데 존나에쁘다요. 이놈새끼가 내화장을 다했다 주황색들어간걸로샀는데 핑크부분으로 넓겐동글동글그리고 주황색으로 작은동글동글 설명고자라서 ㅈㅅ 하면암튼 조낸이쁨 결론은 걍 사세요

모모핏치 (25세/복합성)

2호넘나이쁨 진짜 수채화처럼 물드는게뭔지 보여줌 지속럭도짱

phin (22세/복합성)

겉에 케이스는 별론데 내용물이 너무 이뿌다ㅠ꽃지워지는게 아까워서 못쓸지경..2호사용중인데 완전 핑쿠핑쿠하다 글로우가 다 품절이라서 이거샀는데 좋음!젤 끝에 찐한컬러는 살짝쿵만 발라줘야함.. 많이 바르면 꽤 찐해짐 지속력도 좋고 볼에 촥 물드는 핑크임!투명한 발색이 최고ㄷ🖒근데 밑에 흰색은 왜 있는지 의문..

뀨쟁이 (25세/지성)

벚꽃블러셔라는 별명을 가지고 있는 3호로 샀다ㅇㅇ 아무리봐도 벚꽃색은 아닌데 왜때무네 벚꽃치크라고 부르는것...?했는데 바르자마자 ㅇㅅㅇ아하 해버림ㅇㅇ내볼따구를 벚꽃처럼 쁘띠하고 수줍게 만들어줘서 벚꽃치크로구만하고 인정해버림ㅇㅇ너 인정ㅇㅇ

한상혁 (19세/중성)

이거 1호 안산 웜톤분들 반성하세요 오늘 발라봤는데 레알 여리여리 일본 잡지속의 모데루 같은 st..왕이뻐요 은은하고 핑크코랄이면서 살짝 뽀얗고 펄없어서 완전 이뻐보여요 ㅠㅠ 꼳 사세요

논리여신 (25세/지성)

걸리로즈 물들듯이 발리지만 발색 안돼서 막 바르다가 군고구마됨

재프 (22세/지성)

아ㅜㅜㅜ너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 여리여리 수채화같은 느낌 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ 다만 프레스드형 매트 치크라 모공 부각이 되긴햐요 그런데 그런게 뭐가 중합니까! 이쁜게 중허지! 모공은 프라이머에게! 뽀얀 볼은 얘한테! ---------------------수정------------------------- 일본 여행 갈 때 3호 들고 갔는데 화장하고 찍은 셀카를 보면 볼따구가ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 이쁠 수가 없어요ㅜㅜㅜ 사진 부여잡고 엉엉 울다가 추가로 후기쓰러왔습니다ㅜㅜ 그리고 브러쉬도 나쁘지 않고 가지고 다니기도 편한데 색도 이뻐!!!!! 이번 여행에 가서 글로우 치크만 사왔는데 매트 치크 안 사온거 땅치고 후회 중 입니다... 우리나라는 색 안 들어온 거 빨리 수입 좀...

wlsEk (24세/건성)

오오파워가루날림ㅠㅠ하지만지속력도좋고발색도좋고여리여리한색♡1호없어서2호삿지만 떡대같은내체구에도여리여리한구석이생김 수줍어지고싶으면사세여!!

뷰리에리러 (18세/중성)

여름쿨브라이트라면!!! 제발 2호를 사세요!!!!! 젭알!!! 존나이쁩니다 조로로로오ㅗ오오오온나!!! 맨끝에 있는 진한 핑크색까지 섞어서 살살 둥글리고 밝은 핑크계열 묻혀서 슬슬 풀어주면 아기볼따구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 애기애기해져요ㅠㅠ 진짜 조녜.... 귤색 쓰는 웜톤 친구한테 발라줘봤는데 은근 조녜에오ㅠㅠ 진짜 발그레~한 애기볼따구. 그냥 사세요.. 세일하면 배춧잎입니다

재킹스 (28세/민감성)

브러쉬가 작은게 흠 ㅠㅠ. 넘 뭉툭해서 바르는게 연지곤지처럼 찍힘 ㅠㅠ 발림성, 지속력 좋고 괜찮은데 심하게 발릴 수 있으니 주의 할 것!

밍00 (19세/지성)

올리브영 직원분이 추천해줘서 삿는데 예쁨ㅠㅠ 케이스처럼 뭔가 샤랄라이런 느낌!

구리링 (32세/민감성)

나머지는 이미 갖고있는 블러셔들이랑 색이 비슷할 거 같아서 4호 구입. 제품만 보면 좀 칙칙해 보일만큼 차분한 색인데 바르고 보면 생각보다 화사하고 예쁨. 꽃모양이 너무 예뻐서 그냥 보기만해도 뿌듯하고 블러셔의 강자 캔메이크답게 맑고 뽀얗게 발색됨

vb1227 (21세/중성)

1호 너무 예뻐요!! 진짜 딱 블러셔하면 떠오르는 여리여리하고 물든 느낌으로 발색되는 그런 블러셔더라고요! 그리고 펄이 없는 것도 너무 좋더라고요 물론 펄있는 제품도 친구꺼 써보고 괜찮다고 느끼긴했는데 전 무펄이 더 여리여리하고 보송한 딱 일본인분들이 하는 블러셔 느낌이여서 좋았어요!

주끼니 (30세/건성)

넘 발색이 진해요 ㅋㅋㅋ 조금만 해도 되서 오래쓰고 있는중 진짜 캔메이크 브러쉬는 어떤것이든 부드러워서 좋네요.

chloe16 (21세/복합성)

발색력 갑.....베네피트 단델리온 사용하다 이거 처음 사용했을때 얼굴이 불타는 고구마가 되어버려서 그 뒤로는 브러쉬에 아주 살짝 묻히고 조금 털어낸뒤에ㅡ살살 올려줌!! 양조잘만잘하면 진짜 수채화 발색 가능😍

아뵤오 (17세/건성)

3호 정말 이쁨! 진짜 오렌지빛 도는것 같으면서도 핑크핑크해서 정말 이뿜

다은년 (17세/건성)

너무 좋은데 너무 잘깨진다😂

고도희 (24세/지성)

2호 쓰고 있는데 진짜 좋아요. 흰 끼 도는데도 자연스럽게 표현되서 부담스럽지도 않고 발그레해져요. 첨에는 그냥 핑크블러셔인데 괜히 샀나 싶었는데.. 색이 나뉘어져있어서 진한 레드핑크색으로 포인트준 뒤에 다른 색 혼합해서 블렌딩하니까 존예..ㅎㅎ 지속력도 좋습니다. 여러분들 올리브영에서 블러셔를 산다면 바로 이거예요!!

별이된눈누 (23세/복합성)

브러쉬로 굴려서 쓰면 색이 고루 섞여서 부담스럽지 않아요. 안에 내장 브러쉬가 있어요 좋아요. 브러쉬 질도 꽤 괜찮은 편이에요. 발색도 갠찮구요. 무난한 템이에요.