아임미미

아임 듀얼 포어 브러시

페이스소품부문 52위

- / 12,000원

세안도구

부드러운 미세모와 실리콘 브러시가 모공 속 피지, 블랙헤드, 각질까지 딥 클렌징 -55만 개의 얇은 초 극세사 모가 모공 속 묵은 노폐물을 딬클렌징 -실리콘브러시의 모공 마사지 효과 -19개의 분리된 홀이 풍성한 거품을 생성 -스탠드형으로 세워놓을 수 있어 보관용이 & 사용이편리한 그립감

햄부룩 (21세/복합성)

핑두핑두 거리는 변태성욕자들이 만든 화장품브랜드 아임미미 쓰지맙시다.

xmsjao (20세/지성)

이걸쓰면 뭔가 모공속까지 씻은 느낌이 들음

윤배 (17세/복합성)

이거 진짜 대박인데 리뷰가없네요..? 정말 일주일동안 쓰고느낀게 이거 물건이다라는샹각이 든다 진쩌 좋아요이거 *추가 이렇게 재구매의 늪에 빠지게 되네요.... 한동안 이거 없어서 화장 안하고다녔습니다 계속 이걸로 센카 퍼팩트휩으로 세안하다보니 브러쉬가 좀 노랗더라구요..? 새로 샀어요 ㅎㅎ 아 넘나 조은것 ㅎㅎㅎㅎㅎ

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!!

테니 (24세/민감성)

이거 진짜 괜찮아요 ㅇㅇㅇㅇ 근데 뭔가 뒀다쓰기는 찜찜해서 날 따뜻해지면 다시 사려구요! 어차피 싸니까 부담도 없음ㅇㅇㅇㅇ

상혁 (18세/복합성)

안한것보단낫겠죠

브러쉬 세안이 익숙하지 않기도 하고 모가 부드러워서 마구마구 문지름. 이게 잘되는건지 모르겠고 근데 세수하고 거울보고 깜놀 얼굴이 완전 벌게짐 ㅜㅜ이건 정말 내가 너무 막 문덴탓이고 모는 그런줄도 모르고 문델만큼 부드러움. 살짝살짝 따끔했던 것은 트러블 난 부분이었음 . 붉게 자극된 것은 세수하고 진정젤 바르니 수그러 들었고 모공이 좀 깨끗해진게 눈으로도 확인됐음. 요령이 조금 생기면 잘 사용할 수 있을듯 그리고 이거 잘 안말리면 세균번식 끝내주니 사용후에 귀찮아도 꼭 건조대에 모가 바닥으로 향하게 올려서 말리세요

유쨔응 (21세/복합성)

이거 가격대비 정말 괜찮아요:) 브러쉬 뒷부분인 핑크색 부분은 블랙헤드나 각질 있는 곳에 문질문질 해주면 괜찮더라구요! 전 써본지 한달정도 됐는데 전혀 따가운거 없고 세수 깨끗하게 할 수 있어서 잘 쓰고있어요

꾸죽이 (27세/민감성)

저렴한맛에 씀 뒷쪽 부분은 각질 제거에 좋다는데 정말 1도 효과 못봄 그래도 손보다 좋겠거니 하고 씀

효효! (20세/복합성)

모공까지 세척해주는 건 모르겠지만 손으로 하는것 보단 났습니다

밍뿌야 (20세/중성)

생각보다 거품도 잘 안나고 모가 길어서 잘 모르겠지만 그래도 안쓸때보다는 얼굴 피지가 많이 제거되는거 같아서 꾸준히 사용하는거 같아요

또요니잉쀼쀼 (27세/복합성)

미미박스 기획전에 들어있던거라 들어있는줄도모르고 산건데 너무부드럽고너무좋음 애기도맨날들고가서 자기가쓰겠다고함

화자둥 (22세/지성)

여행가는길에 인터넷면세점서 팔기에 써볼까하고 충동구매했는데 괜찮은듯ㅎ 자극적이단 말 있어서 고민하다 걍 샀는데 힘줘서 문지를땐 좀 자극있는데 힘안주면 안따갑다. 크게 좋은점은 모르겠는데 손보다 편하고 거품도 잘나고 심리적으로 깨끗하겠지하고 잘 쓰고있는 제품임!

밀가루공쥬 (34세/복합성)

에뛰드꺼 삿다가 구려서 세일할때 구입한제품 이제품사고 에뛰드꺼 버렸다.. 세일해서 저렴하게 구입했고 생각보다 부드럽고 좋았다

냥냐잉 (16세/중성)

예전에 샀는데 이거 하면서 좁쌀도 좀 없어진것가타요!! 하고나면 얼굴이 되게 뽀듞뽀득...

fiwjdiw (18세/복합성)

브러쉬 타입이 두개라 골라서 피부에 맞게 잘 쓸수있는게 좋은거같아요 그리고 붓 재질도 좋은거같아서 매일 세안할때마다써주고있어요

검은머리삐삐 (17세/지성)

부들부들하고 아임미미에서 할인받아서 사면 진짜 존좋이다!!!뒤에 실리콘 부분도 코에 문질문질하면 코에 피지들 없어지고 맨들맨들 맥반석달걀st 코 만들기 가능함!그냥도 좋긴한데 포인트나 ㅇ할인받으면 2배로 좋음

고급진주 (35세/민감성)

세안이 꼼꼼하게 되는 기분이 있다 거품도 잘 나고 솔이 보들보들 요즘엔 매일 이것만 쓰고 있다

rach12 (34세/복합성)

요거 정말 물건이예요 모도 부드러워서 사용하기 순해요 귀찮을때는 눈가도 요걸로 해버리는데 자극 없어 괜찴아요

쪼힝 (29세/복합성)

이거 참 좋아요! 모 미세하고 부들부들해서 자극없이 꼼꼼히 세안되고 거꾸로 세워놓을수잇는 디자인도 굿굿!!