릴리안

릴리안 라이너 라벤더 롱

팬티라이너부문 51위

순면 일반형

8만개 멀티홀의 초스피드 흡수~ 라벤더향으로 뽀송뽀송한 아기를 안았을때처럼 편안함! 100% 자연 순면커버로 피부 자극 걱정 없이 부드럽고 편안합니다 중앙 샘 방지선으로 샘 걱정 없이 그날에도 안심할 수 있습니다

WASA (26세/복합성)

피부 자극이 꽤 있는 것 같다. 분비물이 많아서 어쩔 수 없이 2주 정도 지속적으로 썼는데 피부가 빨갛게 변하고 좀 부었음ㅜㅜ 혹시나 라이너를 장기적으로 써야하는 사람이면 다른 제품을 고르는게 좋을듯 짧게 쓸 땐 괜찮았음 ㅇㅇ 하지만 장기적으로 썼을 때 많이 자극적이면 단기적으로도 자극은 간다는 얘기일테니... 다른 라이너로 바꿔볼 예정 +와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총휘발성유기화합물 방출 농도 미쳐날뛰는 생리대가 바로 릴리안이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴리안 쓰지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데롱데롱33 (22세/건성)

처음 사용해봤는데 저는 향이 진한게 오히려 좋더라구요 ~호불호가 갈릴 수 있겠지만 전반적으로 제품이 좋은거 같아요!!!

크오오옹 (31세/복합성)

라벤다 향이 꽤 진함. 향 있는 제품이 민감한 부위에 안좋다던데.. 길이도 적당히 긴편이라 생리 전후에 단독으로 사용하기 좋고 탐폰 사용할때 예비용으로 하기 좋음 향이 장점이자 단점. 드럭스토어에서 자주 1+1 해서 저렴하게 구입할수 있음.

썸머5 (24세/복합성)

롱이라서 좋구..음 예민한편인데 괜찮았어요 냄새도 많이안나고!

Rovely93 (25세/건성)

올리브영 반품과정도 너무 복잡하고 구매내역 조회에 영수증찾고 난리부르스..해당구입매장 아니면 환불안되고 교환만된답니다...ㅂㄷㅂㄷ

coca (24세/건성)

릴리안 순수한면 절대 쓰지마세요

씅2 (26세/복합성)

지금 네이버카페 <릴리안 생리대 피해자를 위한 집단소송 준비 모임>에서 릴리안으로 피해입은 분들의 소송참여를 받고있어요. 아직 많이 모르시는 것 같아서 알리고 싶네요.

솝솝잉 (23세/민감성)

올리브영에서 1+1 할때 구매해서 사용했는데 좋아여 향도 좋구요! 자주 사용하기때문에 저렴하게 구매해서 참 좋아요

응디야 (24세/건성)

향이 좋아요!

뎨지뿌잉뿌 (21세/복합성)

릴리안 팬티라이너 다 두껍고 접착력이 별로네요

사추마 (18세/복합성)

팬티라이너 중에서 제일 나은듯 그냥 릴리안이 최고 올리브영에서 1+1일때 싸게구입

ㄱ소현 (18세/지성)

따른제품에비해선 좋앗는데 접착력이 약한느낌듬!

나롱쓰 (22세/건성)

쓸만했어용!!!!! 앞으로 릴리안만 쓸듯

유제인 (25세/지성)

향이 매애애애우 강함 이게 어쩔땐 좋은데 또 어쩔땐 안좋음.. 장점이자 단점임 :( 길이는 적당해서 생리 전 후로 사용하기에 꿀 향에 민감하신 분들은 피하세요!

봄222 (28세/복합성)

올리브영에서 1+1으로 샀었는데 향이 있어서 개인적으로 비추 직접적으로 닿이는거니 안좋을것 같기도하고 분비물(생리혈/냉)이랑 섞이면 더 싫은 냄새

요조단아 (30세/건성)

일단 길이가 길어서 너무 좋아요 . 라벤더 향이 나서 저는 더 괜찮은데 무향을 원하시는 분은 안쓰시는게 좋을거에요 ㅎㅎㅎ

yj1216 (22세/민감성)

올리브영에서 1+1하길래 사봤는데 향이 너무 진했음...ㅠ 맡으면 속이 안좋아질 정도.. 직접 맡으면 너무 쎄고 인위적이었지만 그대신 냄새가 가려지는? 효과는 있는 것 같았다. 향 있는 제품은 안좋다는 말을 들어보기도 했고 내가 느끼기에도 찝찝해서 아직 한통 반이나 남았는데 못쓰고 원래 쓰던걸로 돌아왔음.. 다시는 사고싶지 않은 제품.

테디엄마 (24세/복합성)

사실 라이너라는게... 저는 짧은 핫팬츠같은걸 입을때 그곳이 땡길때가 많잖아여...? 나만 그래여...? 그래서 디게 아파서ㅠㅜ 핫팬츠 입을때는 라이너를 꼭! 해줘요 그러면 진짜 안아파여:-) 꿀팁💕 근데 무향은 분비물 냄새를 못잡아주더라구여ㅜㅜ 그래서 악취가 날때가 있는데 얘는 라벤더향이 나서 기분 좋구 신경쓰일정도로 향이 강한것도 아니라서 항상 자주 애용해요❤️

댜다 (26세/복합성)

일단 냄새가좋음. 길이도길고 생리 말에 쓰기좋음 예민한편인데..쓸때딱히 불편한건 못느낌

꽃톰 (32세/복합성)

전 파우더리보단 흐라벤더가좋아요. 장미보다더 ㅎ