릴리안

릴리안 슈퍼롱 라이너

팬티라이너부문 11위

- 8만개 멀티홀의 초스피드 흡수! 크고 작은 8만개의 홀이 닿자마자 쏙~! 초스피드로 흡수될 수 있도록 설계되어 있어 샘 걱정이 없어요~! - 베이비파우더향으로 뽀송뽀송한 아기를 안았을때처럼 편안해요! - 2중 흡수층으로 불쾌지수 제로! 한번 흡수 후의 되묻어남을 줄여 끈적임 걱정없이 상쾌해요! - 숨쉬는 겉커버로 보송보송하게!

이게지금까지써본것중제일최악. 진짜그냥말그대로최악이다 찍찍이가 끝까지없고가운데만있어서 앞뒤로뜨고접히고난리도아님 두꺼워서불편하기도하고 피부가쓸림 안부드럽고안편함 분비물나오고 계속가려워서못씀 절대재구매는없다 +) 이거최고라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일좋다던사람들다어디갔음??ㅋㅋㅋ나도리뷰에속아서사긴했지만써보고구려서그뒤로안썼는데 발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋ찍찍이때문이라며????? 하 말안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나안 (16세/복합성)

조나~~~~/~~~장난하냐~~~~~~~ 이거 성분 양아치입니다 그 예전에 떴던 발암물질 압도적 1위가 얘에요 쓰지마세뇨 진짜 좋은거 1도없음 감옥에나 가라

OhWonder (24세/민감성)

팬티라이너 중에 최애였는데 최애한테 제대로 배신당함... 여러분 28일 부터 환불해준대요. 집에 릴리안 생리대 엄청 쟁여놨어서 돈이라도 돌려받을 수 있어서 다행인데 이미 사용한 동안 이것때문에 몸 망쳤을까봐 걱정.

미니언빔 (21세/복합성)

100%자연을 담은 순면커버어~~?? 맞는 소리하네. 쳐맞는 소리 자연에서 데려온 순면이 발암물질 투성이였니?ㅠ

vivistar (34세/민감성)

파우더향때문에 기분까지 날아댕김 ㅎㅎ

정우맘 (25세/복합성)

후기가 좋아서 원래 쓰던거에서 갈아탔는데 다시 원래 쓰던거 씀. 저렴해서 좋지만 다른점은 잘 모르겠음.

미쥬ㅋ (24세/복합성)

세일하길래 사서 써봣는데 얘만 쓰면 분비물이 너무 많이 나옴 베이비파우더향이 나는데 너무 진해서 그런지 나한텐 안맞나봄

Heen (27세/건성)

접착면이 많이 끈적거리는것 치고는 팬티에 잘 안붙어있고 모양이 우그러지는 느낌이고 떼어내면 접착제가 팬티에 남더라구요. 슈퍼롱 사이즈에 기대했던 흡수력도 아니었구요. 다시 구매 안할것같아요

kidc95 (23세/민감성)

요즘은 릴리안이 갑인듯

OnibearJI (20세/복합성)

진짜 이게 최고임 릴리안 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 불편하게? 구겨지지도 않고 움직닐떼 긁혀도 아프지않아요

새앙 (28세/민감성)

개때린다 진짜ㅡㅡ이거 좋다고 원쁠원으로 사재기했는데 배신이야

승슬 (23세/복합성)

순수한면 중형이 중형에서 발암물질 1위였고 릴리안 팬티라이너는 비교불가로 더 심각함

짜바라랇 (22세/중성)

쓰지마세요 생리대 발암물질검사에서 천장 뚫을거같던 F사 팬티라이너가 릴리안이에요

설냄 (24세/복합성)

접착력도 좋은편이고 착용감도 좋은데 향이 너무나 강해서 건강에 안좋은건 아닌지 좀 걱정이네요 방에있는 수납함에 넣어놨는데 거의 방향제수준이네욬 ㅋㅋ개이득?

윤이나씨 (31세/건성)

세일 하길래 써봤는데 재구매 의사는 없다. 두께도 너무 두껍고 폭도 너무 넓다. 향은 좋다

슈빙이 (19세/건성)

움직이면구겨지기는하지만냄새가좋아서좋음ㅋㅋ그리고흡수도꽤잘되는편임

분홍원피스 (22세/건성)

이거진짜 팬티라이너 중에 제일 긴것같아여 진짜 팬티라이너 맨날 조막만해서 막 너무나도비글같은 활발한 개XX같은 저는 맨날 팬티라이너 나중에보며누꾸겨져있고 그런데 이거는 길어가지고 안움직이고 잘 붙어있어서 조움

혬열매 (26세/건성)

향기가 조아요

제이zz (27세/지성)

생리할때 빼고 거의 매일 차고있을 정도로 필수템인데 써본것중에 피부습진이나 가려움도 없음 향도 좋고 ~ 70개 들어있는거 사면 맴이 든든함 ㅋ ㅋ ㅋ

새벽창조 (27세/민감성)

팬티라이너 다른 제품은 좀 가렵달까, 암튼 그래서 잘 못 쓰고 릴리안으로 갈아탔는데 아주 잘한 결정이었음. 안 가렵고 흡수도 잘되고, 다만 접착력이 좀 약한 것 같은 단점이 있음. 자주 갈아주는 용도니까 크게 단점 같지도 않아서 짱짱 준다!