릴리안

릴리안 슈퍼롱 라이너

팬티라이너부문 17위

- 8만개 멀티홀의 초스피드 흡수! 크고 작은 8만개의 홀이 닿자마자 쏙~! 초스피드로 흡수될 수 있도록 설계되어 있어 샘 걱정이 없어요~! - 베이비파우더향으로 뽀송뽀송한 아기를 안았을때처럼 편안해요! - 2중 흡수층으로 불쾌지수 제로! 한번 흡수 후의 되묻어남을 줄여 끈적임 걱정없이 상쾌해요! - 숨쉬는 겉커버로 보송보송하게!

이게지금까지써본것중제일최악. 진짜그냥말그대로최악이다 찍찍이가 끝까지없고가운데만있어서 앞뒤로뜨고접히고난리도아님 두꺼워서불편하기도하고 피부가쓸림 안부드럽고안편함 분비물나오고 계속가려워서못씀 절대재구매는없다 +) 이거최고라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일좋다던사람들다어디갔음??ㅋㅋㅋ나도리뷰에속아서사긴했지만써보고구려서그뒤로안썼는데 발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋ찍찍이때문이라며????? 하 말안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나안 (17세/복합성)

조나~~~~/~~~장난하냐~~~~~~~ 이거 성분 양아치입니다 그 예전에 떴던 발암물질 압도적 1위가 얘에요 쓰지마세뇨 진짜 좋은거 1도없음 감옥에나 가라

OhWonder (25세/민감성)

팬티라이너 중에 최애였는데 최애한테 제대로 배신당함... 여러분 28일 부터 환불해준대요. 집에 릴리안 생리대 엄청 쟁여놨어서 돈이라도 돌려받을 수 있어서 다행인데 이미 사용한 동안 이것때문에 몸 망쳤을까봐 걱정.

미니언빔 (22세/복합성)

100%자연을 담은 순면커버어~~?? 맞는 소리하네. 쳐맞는 소리 자연에서 데려온 순면이 발암물질 투성이였니?ㅠ

승슬 (24세/복합성)

순수한면 중형이 중형에서 발암물질 1위였고 릴리안 팬티라이너는 비교불가로 더 심각함

짜바라랇 (23세/중성)

쓰지마세요 생리대 발암물질검사에서 천장 뚫을거같던 F사 팬티라이너가 릴리안이에요

vivistar (35세/민감성)

파우더향때문에 기분까지 날아댕김 ㅎㅎ

정우맘 (26세/복합성)

후기가 좋아서 원래 쓰던거에서 갈아탔는데 다시 원래 쓰던거 씀. 저렴해서 좋지만 다른점은 잘 모르겠음.

미쥬ㅋ (25세/민감성)

세일하길래 사서 써봣는데 얘만 쓰면 분비물이 너무 많이 나옴 베이비파우더향이 나는데 너무 진해서 그런지 나한텐 안맞나봄

Heen (28세/건성)

접착면이 많이 끈적거리는것 치고는 팬티에 잘 안붙어있고 모양이 우그러지는 느낌이고 떼어내면 접착제가 팬티에 남더라구요. 슈퍼롱 사이즈에 기대했던 흡수력도 아니었구요. 다시 구매 안할것같아요

kidc95 (24세/민감성)

요즘은 릴리안이 갑인듯

OnibearJI (21세/복합성)

진짜 이게 최고임 릴리안 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 불편하게? 구겨지지도 않고 움직닐떼 긁혀도 아프지않아요

힇힝 (23세/건성)

개빡치네 발암물질 생리대 국내꺼를 아예 쓰지마세요 여러분 저는 일본꺼로 바꾸고 생리통이 사라짐

r0cky (22세/건성)

; 사람들 발암물질 사건 터지니까 좋아요 최고에요 하다가 태도 싹 돌변하는거 ;;;; 국내 생리대에서 릴리안 말고 거의 다 발암물질 검출되었다는데 언론플레이로 제일 화제가 된 릴리안만 욕먹고 있어서 안타깝네요 릴리안은 환불이라도 해줬지 유한킴벌리는 뭔데 ㅋㅋㅋ

wksbfi (21세/복합성)

발암물질... 환불 절차도 맘에안듬

새앙 (29세/민감성)

개때린다 진짜ㅡㅡ이거 좋다고 원쁠원으로 사재기했는데 배신이야

coca (25세/건성)

릴리안 순수한면 절대 쓰지마세요

톤용구 (24세/지성)

대박이다 몇달전부터 갑자기 생리양 적어지고 생리 두달에 한번하고 심지어 피임약으로 생리주기 맞추는데 불규칙적이고 산부인과를 몇번 갔는지 모르겠네 갈때마다 아무 이상 없다 지켜보자 스트레스 받지마라 이랬는데 원인은 다른곳에 있었네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어이가 없다 시발 나가디져라 ~~

소영20 (22세/복합성)

진짜...속상함...엄마가 몇년째 이 팬티라이너만 써오다가 얼마전에 나이때문에 폐경인가 싶을정도로 생리가 4달동안 없고 생리통때문에 아파하시고 갑자기 4달만에 했는데 1달에 2번 터지고...진짜 ㅠ...제발 장난치지말자....이것때문이다 확실하게 증빙할수도없고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설냄 (25세/복합성)

접착력도 좋은편이고 착용감도 좋은데 향이 너무나 강해서 건강에 안좋은건 아닌지 좀 걱정이네요 방에있는 수납함에 넣어놨는데 거의 방향제수준이네욬 ㅋㅋ개이득?