릴리안

순수한면 울트라 날개 대형

대형부문 31위

날개형 순면 무향

-커버층이 순면느낌, 순면 감촉이 아닌 100%순면 커버를 사용으로 피부 트러블, 가려움증, 발진, 두드러기 등을 일으키는 경향이 낮습니다. -일반 무염소 표백이 아닌 인체에 무해한 성분인 과산화수소로 표백하여 피부 드러블, 냄새, 가려움증 등을 유발하지 않습니다. -불순물이 거의 없는 미국코튼은 면화와 큰 차이가 없어 에코 레이블 기준에 충족되며 EU환경기준을 충족시킵니다. 미국, 호주산 100%코튼을 사용합니다.

수이히 (28세/중성)

예전에 생리대관련해서 실험했던 영상을 본적이 있고, 피부도 예민한편이라서 왠만하면 면제품을 사용하려고함. 순수한면 알기전에 정착못하고 그냥 유명한 제품들 사용하다가 올리브영에서 원쁠원하고 면제품이길래 샀는데 넘 좋음 ㅠㅠ 다른거 썼을때는 간지러운 느낌도 많았고 생리할때마다 답답하고 흡수 잘 안되서 생리할때마다 찝찝함을 많이 느꼈음 ㅠ근대 순수한면 사용한 후로는 가려운느낌이나 답답하고 찝찝한 그런 느낌 느낀적 없음! 흡수도 되게 잘되고 진짜 순한제품인 듯 ㅠㅠ 그리고 타 면제품에 비해서 가격도 저렴한 편이라고 생각함. 엄마도 이거써보시더니 좋다고 하셔서 우리가족은 순수한면만 씀 ㅠㅠ 올리브영에서 세일도 거의 365일 하는듯 ㅜㅜ 암튼 진짜 좋은 제품!

하늘보리 (26세/지성)

이거 속지 말아야하는게 커버만 순면입니다. 흡수부분 까지 모두 순면이길 바라면 좋은느낌(좋은순면) 또는 나트라케어쓰세요! 이거 물붓고 잘라보면 젤리처럼되서 완벽한순면 아닙니다

sk1111 (23세/복합성)

릴리안(=깨끗한 나라)는 불매가 답입니다. 발암물질 생리대 만든 것도 모자라서 속아서 산 소비자한테 환불은 안해주고 자사 제품으로 교환만 가능하다는 걸 말이라고 하는건지.. 그쪽 회사 제품에 대한 신뢰도가 바닥 아니 지하를 뚫고 들어가는데 교환은 무슨 얼어죽을. 거기다 기사에 뜬 회사 공식 입장 보니까 '자사 제품에 문제가 있다고 생각 안 하지만 소비자가 그렇다니까 자체검사 하겠다' 이런 식이던데 기가 막혀서 정말.. 앞으로 평생 깨끗한 나라 불매! 이런 쓰레기 기업은 시장에서 퇴출되어야...

강미로 (15세/지성)

계속썼는데 발암물질이라니

햎채 (21세/민감성)

솔직히 쓸때(발암물질 터지기 전) 좋다고 생각했었는데 ㅜㅜ...... 사실 생리증후군은 원래 심한편이라서 이 생리대를 쓰고 심해졌다! 라곤 말을 못하지만 왜때무네 발암물질....?? 쟁여두고 쓰는거라 영수증도 없어진지 오래인걸요.. 받고싶다..환불......

밍절부절 (26세/민감성)

순수한면 예전에 불만제로보고 그때부터 엄마랑 저 믿고썼습니다. 예전이랑 많이 달라진 초심인지..... 발암물질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막히네요 정말.... 뒷통수 후려맞은 느낌이랄까요? 불만제로가 돈을 받아먹은건지 아님 불만제로측도 당한건지는 모르겠다만 불만제로가 2014년도 10월에 끝났는데 그때부터 아니.. 방송탄때부터 사용했다해도 자그마치 3년을 썼어요.... 생리통이 심해도 내 몸이 안 좋아졌나보다. 나이 탓인가. 내 면역성이 떨어졌나 별 생각다하고 한약도 먹었는데 생리대도 한몫하고있었네요. 니 딸 니 조카 니 손녀한테도 떳떳하게 제공할 제품 맞나요 이게? 정말 개실망이네요. 뉴스터지기 하루전에 엄청 샀는데 정말 후회중입니다. 이미 오버나이트랑 대형을 뜯어서 썼던터라 소비자센터에 한판할까했는데 댓글보니 전화로 환불 받아야겠네요. 28일 2시..! 잊지맙시다 이와중에 대부분 점심시간 끝나고 오후근무일때 열어두는 배려심^^.... 하하하하 언제 상담원이랑 연결은 되려나???

햄블리 (22세/복합성)

글픽 후기보고 좋다해서 릴리안에서도 좀 더 비싼 순면라인으로 샀는데 뒷통수 맞았네요ㅎ 원래 생리통없는데 스멀스멀 생기길래 내 몸이 피곤해서 그런줄 알았는데 생리대에 발암물질을;;; 대량구매해서 아직 집에 한 가득 남았는데ㅋ

미니언빔 (21세/복합성)

응 믿고 안쓰는 릴리안~~~ 개발자들 진짜 사람도 아니다 안그래도 예민한 여자들을 위해 이런 파격적인 성분을..ㅋ 감사~^^

유돗 (36세/복합성)

무난하게 썼는데 흡수력은 좀 느린듯?

sherbetlemon (20세/복합성)

진짜 충격ㅠㅠ... 고등학교때 쟁여놓고 이것만 썼는데.... 대학들어오면서 안썼는데 생각해보니 안쓰기 시작할때부터 생리통 사라진것같아요... 진짜 이번에 발암물질 얘기 나오는 전후로 한달 안하고 생리기간 몇주 미뤄졌는데 정말 큰일난줄 알고 계속 맘졸이고 있었어요... 절대 쓰지마세요!! 릴리안제품!! 우리는 소중하니깐요!

Lucy최 (21세/복합성)

믿는도끼에... 진짜 어떤제품을 사서 써야되는지 이젠 모르겠음,, 믿었다가 썼는데 또 발암이라고 해봐.. 여성들에겐 생필품인 생리대에 이윤 배로 붙여서 팔고...

견듀 (22세/민감성)

진짜 통수 최대로,,, 이년간 꾸준히 이것만 썻었음. 이유는 그냥 단지 냄새가 좋아서ㅋㅋㅋ 순위권안에서 얼른 내려가라 증말ㅠ 급격히 살이 많이 빠져서 생리통이 심해진줄 알았는데 이것 때문이였다니 ㅂㄷㅂㄷ,, 태어나서 처음으로 이거쓰고 생리통때문에 응급실까지 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 생리할때마다 약 하루에 많으면 여덟알씩 먹을만큼ㅠ 나는 생리대의 문제가 있으리라 생각도 못했음,, 이번에 생리대 바꾸고 릴리안이 얼마나 나쁜 생리대였는지 새삼 한번 더 깨달음ㅋㅋㅋㅋ 환불처리도 원가로 책정하는 나쁜 회사. 다신 안쓸거임.

융영 (22세/건성)

통수 제대로..

ayeonnnn (19세/건성)

훠이~순위권에서꺼져라~

허리표야지 (20세/지성)

배신이다..발암이라니

ㄷㄴㅅ (22세/민감성)

발암 물질이라니ㅠ 5일하는데 3일로 줄었길래 뭐지 했는데 가렵길래 뭐야했는데 이기이기 모람 집에 다 릴리안인데

ㄱㅣㅁㅊㅣ (16세/중성)

몸에 안좋아요 쓰지 맙시다 ;

예르뽕 (18세/복합성)

쓰지마세요

횽딩잉 (19세/건성)

이거 계속썼는데 생리통 존나심하고 생리주기 불규칙적에 양도 존나 줄어듦 ㅅㅂ 짜증남 릴리안 망해라

내가바로 (24세/복합성)

원래 화이트쓰다가 글로우픽 순위보고 릴리안 쟁여놓고 쓰다가 얼마전에 또 샀는데 이런일이..ㅠㅠㅠ 아니 쓰는데 계속 주기가 점점 길어지더라도요 불규칙해지고 게다가 안할때도 갑자기 허리랑 아랫배 통증때문에 병원한번 가야겠다 하던 와중이었는데 얘때문에 그랬나봐요 솔직히 저같은 사람도 있을텐데 이거 단순환불아니고 뭐 더 배상있어야하는거 아닌가요