릴리안

순수한면 울트라날개 소형

소형부문 26위

날개형 순면 무향

-커버층이 순면느낌, 순면 감촉이 아닌 100%순면 커버를 사용으로 피부 트러블, 가려움증, 발진, 두드러기 등을 일으키는 경향이 낮습니다. -일반 무염소 표백이 아닌 인체에 무해한 성분인 과산화수소로 표백하여 피부 드러블, 냄새, 가려움증 등을 유발하지 않습니다. -불순물이 거의 없는 미국코튼은 면화와 큰 차이가 없어 에코 레이블 기준에 충족되며 EU환경기준을 충족시킵니다. 미국, 호주산 100%코튼을 사용합니다.

쿄쿄쿜ㅋ (24세/복합성)

내 생리대는 무조건 순수한면

아토밍 (27세/복합성)

순수한면만 쓰는 1인. 순하고 보풀,따가움,쓸림없는 인생생리대. 짱짱을 5번줘도 모자를 생리대ㅎㅎㅎ

연연치 (20세/복합성)

여러분 순수한면 라인에 다른제품대비 발암물질이 최대 9.7배 검출됐다는 기사가 났어요! 얼른 사용중지하세요ㅠㅠ 생리양 주는것도 발암물질때문이라던데ㅠㅠ

오지해존예 (19세/지성)

이거 지금 페이스북에 릴리안 생리대 사용하고 양 줄었다는 사람들 글 올라오고있어요. 저도 원래 양 많은데 최근들어 갑자기 양이 줄어들어서 이번 생리는 빨리 끝나는건가?하고 생각하면서 대수롭지 않게 여기다가 생각해보니 이 생리대 때문인 것 같아요. 저희 언니도 이거 쓰고 생리 이틀만에 끝났다고 했는데 좀.. 그렇네요;사용 중지하고 다른 걸로 바꾸시는 게 좋을 것 같아요 부작용 사례 속출하고있어요

예르뽕 (18세/복합성)

가장 민감한 부위에 닿는 제품에 발암물질 쳐바르는 놈들 다 망해라

설부 (15세/건성)

ㅗㅗ

j_88 (30세/복합성)

글로우픽을 통해서 알게된 이 제품 순위도 가장 높았고, 파우더향때문에 구매했어요 일반 생리대보다도 파우더향이 나는게 더 괜찮을거 같아서 구매를 했는데 이럴줄이야... 저역시도 어느순간부터 생리양도 줄고 일수도 줄어들었는데 그게 단지 한살 더 먹어서 그런가보다 하고 깊게 생각을 못했거든요.. 아직 결과는 안나왔지만 어쨋든 이렇게 논란이 된 것만으로도 너무 무섭네요ㅠㅠ 결과가 좋게 나오더라도 이 제품은 다시는 구매안할거 같아요 ㅠㅠ >> 재구매 🙅🏼

밍럽 (28세/복합성)

엥이거 등수고 뭐고 싹 내려야되는거아니에요?? 유해화학물질나왔고 피해본 사람들도 많은데 이거 왜 1위에서 안없애는거지?? 환불정책도 엄청 그지같은데;;;;

크리티컬 (19세/지성)

저 이거 2년정도 썼는데요... 저번년도부터 생리전증후군이라고 생리하기전에 막 아픈거 있잖아요? 그게 너무너무 심해지는거에요.. 진짜 생리 할때 아픈것처럼요! 그래서 아 지금 내가 스트레스를 많이 받아서 그런가보다 했죠 근데 이번년도에도 생리전증후군은 엄청 심하고 생리통은 더심해지고 게다가 생리주기도 엄청나게 불규칙해졌어요 한달씩 건너뛰는건 기본이고 제대로 하는걸 볼수가없게 됐더라구요 이제품은 여자들의 몸을 갖고 장난친거나 다름없는 제품이에요 어떻게 이런걸 팔수가있죠?ㅠㅠ

이름못정함 (18세/민감성)

이거 몇년 전부터 썻는데 엄마는 생리 기간 일주일에서 이틀로 줄고 나는 지금 고딩인데 생리기간 일주일에서 3~4일로 줆 양도 줆 처음엔 그냥 스트레스 많이받아서 그런줄 알았는데.... 기사에 나와있는 증상이 딱.... 우리집에 있는거 다 릴리안인데.... 아니 왜 이런거갖고 장난침? 생필품인데? 가격도 겁나 비싸면서?

coca (24세/건성)

여러분 릴리안 순수한면은 쓰지마세요 절대 정말

뿌꾸뿌꾸 (23세/민감성)

릴리안 6개월썼ㄴ데 양 줄고 기간 두 달에 한 번으로 바뀌고 질염 생기고 절대 안쓰려구요

nica (27세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없음 환불해준대서 보니까 원가로 책정ㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는 거지 그럴거면 원가에 파시던짘ㅋㅋ

뚜태 (16세/중성)

퉤 발암물질

동명이인개많네 (13세/복합성)

시2발 진짜 몸에 갖다대는 거에 장난질 야부리치냐?아니 내가 뭔 두바이황금성을 지어달라는 무리한 요구를 했나 생리대도 제대로 못 만드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국의 미래가 아주 밝습니다~생리대에 발암물질 넣고 장사질하실거면 시멘트마담배사업이 더 좋을듯ㅇㅅㅇ니네들이 좋아하는 발암물질들에 쩌들어서 평생 살아라~~^^

뭉뭉이84 (34세/민감성)

진짜 믿고 쓸 수 있는 제품이 있기나 한건지. 왜 몸에 쓰는 제품으로 장난질 합니까. 이 제품 순수하긴 개뿔이 순수 발암물질 가득인데 순수하긴. 어휴 승질 나. 이런 제품을 계속 써 온 가임기의 나 ㅠㅠ 어떻게 보상하실 건가여

원윤원 (19세/복합성)

썼던 리뷰 삭제하고 다시씀. 짱짱에서 최악으로 변경. 깨끗한 나라 X 더러운 나라O

hala (35세/복합성)

ㅆㅂ글로우픽 보구 알지도 못했던 릴리안이라는 브랜드가 늘상 생리대 1위라길래 아기낳고 오로관리할때부터 반년째 썼는데 생리 하루이틀만에 끝나고 생리주기 너무길어지길래 출산후 증상인가보다 했는데-방금전까지 하고있었는데. 너무 화가납니다. 어떻게 이런일이

청추니 (26세/복합성)

최악최악임. 대체 이게 왜 좋다는건지 예전부터 이해못했는데 이런 일까지 벌어질줄은 ㅡㅡ

권찡찡찡 (27세/지성)

ㅈㅓ는 이거쓰고 왜양이줄었을까요?ㅜㅜ찜찜해서 일단 사용중지하려구요