릴리안

순수한면 맞춤커버 대형

대형부문 45위

날개형 순면

-몸에 꼭 맞는 입체 구조의 중앙볼록 맞춤커버를 적용한 것이 특징 -패드 길이를 늘이고 안심가드를 적용해 쾌적한 활동을 돕는다. -국내 최초로 미국 코튼 마크를 취득한 100% 자연 순면커버로 피부 자극이 적다. -포름알데히드, 형광물질, 염소표백제, 화학향료, 색소 등 유해성분을 넣지 않았다.

jimba (23세/지성)

http://www.insight.co.kr/news/116821 릴리안..최악인듯 페북에 뜬건데 보시길..글로우픽 믿고봤는데 왜 왜..발암물질을..화해로 갈아타야하는건가.. 원래 생리혈 초반에 엄청많은데 출혈이 3일째되다 멈춤 생리통 토하고 못움직이고 그럴정도로 원래 심한데 이거쓰고 죽을뻔했음 응급실가는줄 심지어 약먹어도 아픔 릴리안꺼 믿고거르세요

금은보화 (24세/건성)

두꺼워서 부드럽고 편해요 얇은 일반형보다 두껍고 사용감도 좋아요

요홓ᆞㄷ (25세/복합성)

사실 얇은게 더 편하긴한데 내가 민감해서.. 한방으로쓰면 냄새때매 토하려하고 어떤건 간지러워서 고생하는데 얜 그런것들이 없어서 잘쓰는중 드럭스토어에서 원플원이나 이마트에서 묶어팔때 구매하러 다녀옴ㅎㅎ

남풍문 (30세/건성)

순수한면 일반형보다 두껍다 자주 갈면 일반형이 더 좋은듯 여름에 쓰기엔 정말 불편한 느낌 난 너무 두껍고 옷태 신경쓰여서 일반형으로 씀

갱쓰0108 (22세/중성)

제가 밑에가 엄청 예민해서 생리대만 쓰면 불편했었는데 순면 패드가 나왔길래 한번 써봤는데 진짜 좋아요!! 아프지도않고 편하고 새지도않고 착용감도 좋았어요!!!

댕댕희 (26세/중성)

여러분! 이 발암 오지는 생리대는 앞으로 절대 쓰지 마시고 지금 꽤 쓸만한 생리대 리스트들이 나왔으니 그걸로 사용하세요. 옥시부터 시작해 우리나라는 사람 몸에 들어가는 거 참 규제없이 쉽게 만든다는 생각이 든다

hannahkwon (15세/복합성)

발암물지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알기전엔잔쓰고있었지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

coca (24세/건성)

릴리안 순수한면 절대 쓰지마세요

씅2 (26세/복합성)

지금 네이버카페 <릴리안 생리대 피해자를 위한 집단소송 준비 모임>에서 릴리안으로 피해입은 분들의 소송참여를 받고있어요. 아직 많이 모르시는 것 같아서 알리고 싶네요.

귤박스 (23세/건성)

원래 울트라 쓰는데 엄마가 이걸로 착각하고 잘못 사오셔서 써보게 되었습니다. 결과적으론 이게 개인적으로 더 좋은것 같아요! 울트라의 제일 큰 단점이 얇아서 착용했을 때 잘 구겨지는 거였는데 이건 도톰한 편이라 그런게 덜합니다. 얇은거랑 도톰한 것 중 선호도는 개인의 취향에 따라 다르긴 하겠지만요..ㅎㅎ 근데 맞춤커버 특유의 그 움푹 파인 모양은 별로 효과가 없는 것 같아요. 오히려 중앙 옆 부분이 없는 게 더 흡수가 잘 되어서 덜 새는 느낌... 그래도 완전 좋긴 합니다! 확실히 릴리안 거가 피부에 순한것 같네요 +와....안그래도 다른 리뷰에 생리양이 줄어들고 다른사람들도 그렇대서 걱정이 된다고 썼는데 걱정이 현실로.... 진짜 발암이네 치가 떨린다 8월 28일부터 환불 실시하니까 다들 쓰지말고 꼭 환불받으세요

날사랑하자 (32세/지성)

왓슨가면 구매하는 생리대임 면이 나쁘지않고 착용감도 나쁘지않아서 여름에 마법에 걸릴시 사용하게 되는데 엉덩이가 짓무르지도 않고 좋기는하지만 양이 너무 많은날에는 자주갈아줘야해서 소모가 다른 제품들에 비해서 조금은 빠른편임 보통 대형을 사용하면 일주일에 양많은날이 이틀인데 그때 타사제품을 사용하면 10P면 끝나는데 이거는 14P를 다 사용해야함

ㅎㅎ자그 (40세/건성)

순면이라 사용 옆날개가 넓지않아 불편한 점은 있지만 가성비갑입니다

뽀잉22 (29세/민감성)

넘 두꺼워여

Kayhb (23세/중성)

전 릴리안 아니면 이거써요!진짜 자극없는걸 몸소 체험했어요ㅠㅠ

아이니용 (30세/중성)

저는 밤에 안심팬티를 입고 오버나이트를 해도, 자고 일어나면 쫌 묻어나거든요... 잘 때 뒤척거리는 습관 때문이죠. 근데, 이 제품은 아침에 일어났는데, 그런 증상이 없네요. 단지 대형을 썼을 뿐인데요. 그게 참, 기분이 좋았어요. 흡수력이 좋구나...싶더라구요.

킁킁다똠 (27세/복합성)

인생템 대형의 경우 안쪽에 따로 날개가 있어서 샘을 방지, 가격도 1+1할때 대량 사두면 개이득

조은거만쓸거 (27세/지성)

순함 재질이 순한데 흡수력이 나쁜거도 아니고 가격이 어마어마한거도 아니고 바디피트처럼 쉽게 망가지는 제품도 아니라 참 좋음 집에 여자만 4명이라 생리대 대량구매하고 이것저것 안써본 생리대 드문데 이거는 다들 평이 좋음 알러지로 좀 고생좀하는 나로써는 알러지안나서좋고 언니는 그 지독한 한방향 없어서 좋다그러고 사이즈도 적당하고 만족스러움. 흡수력이 좋아서 항상 대형은 화이트였는데 다음 대량구매는 얘로 해봐야할라나봄

하조이 (25세/복합성)

크기도 딱 적당하고 느낌이 꽤나 좋은 편에 속함. 흡수력도 평타 이상인 편. 다른 거에 비해서 모양이 살짝 달라서 그런 건지는 모르겠지만 편함

dPdms9 (19세/복합성)

와.....이게 갑!!이게 제일좋은것같으여 진짜 엄마한테 이것만 사다달라고 하는즅!!!ㅎㅎㅎ진짜 최고예여!!흡수도 좋고 피부 자극도 옶고 들러붙지도 않아서 짱짱!!!^--^

셀레나 (26세/건성)

첫 리뷰네요 ㅎㅎ 계속 쓰던 싼 생리대 버리고 새로운 생리대에 정착하려고 헤매다가 맘에 쏙 든 녀석! 폭신폭신하고 잘 안 새고 좋네요! 재구매 의사 백만개!!!!