릴리안

순수한면 슈퍼 롱 오버나이트

오버나이트부문 32위

날개형 순면 무향

100% 순면 그대로, 여자 몸에 좋은 순면으로 밤새 피부 트러블에 안심할 수 있어요. 미국 코튼 마크를 취득한 100% 순수 성분 순면커버로 안심하고 믿을 수 있어요. 40cm 안심 길이와 17cm 안심 나이트 가드로 깨끗하게 흡수해줘서 걱정 없이, 피부 트러블에도 안심! 기분 좋은 아침을 만들어줍니다.

미니언빔 (21세/복합성)

양을 줄여버리는데 길어서 무슨 의미가 있남ㅎ

Lucy최 (21세/복합성)

진짜 이 제품라인이 생리대 절반을 차지했다는게 화가나고 내가 여기에 속았다는것에 화가난다...ㅂㄷㅂㄷ

Rovely93 (25세/건성)

올리브영 반품과정도 너무 복잡하고 구매내역 조회에 영수증찾고 난리부르스..해당구입매장 아니면 환불안되고 교환만된답니다...ㅂㄷㅂㄷ

joy7 (22세/복합성)

릴리안 좋다길래 믿고 대량구매했는데 생리기간 5일정도에서 2-3일로 확 줄고 양도 절반가까이 줄었네요.

coca (24세/건성)

릴리안 순수한면 절대 쓰지마세요

씅2 (26세/복합성)

지금 네이버카페 <릴리안 생리대 피해자를 위한 집단소송 준비 모임>에서 릴리안으로 피해입은 분들의 소송참여를 받고있어요. 아직 많이 모르시는 것 같아서 알리고 싶네요.

별빛달빛94 (24세/복합성)

이렇게 길고 넓은 오버나이트가 나오는 브랜드는 몇개 없어서 잘 쓰고 있다. 엉덩이가 커서 일반 오버나이트는 엉덩이 끝까지 잘 안감싸지니까 불안한데 이거는 아마 팬티형 제외하고는 생리대 중에 제일 긴거여서 걱정안하고 쓴다. 인터넷으로 구매하면 그나마 저렴한편이다. 두꺼운건 좋은데 유연하지가 않아서 조금 불편하다.

보노봄봄 (27세/중성)

도톰하고 대박큼

도화지 (29세/복합성)

부드럽고 사이즈 길어서 괜찮아요. 이건 인터넷에서 사은품 주며 행사할때 챙기면 가격부담도 별로 없어요. 릴리안이랑 순수한면이랑 같은 계열인데 여기건 전반적으로 무난하게 잘 나오는거 같네요.

jota87 (31세/복합성)

뒷면도 넓고 정말 길고 양최고많은날 잘때 이거 쓰고 한 번도 샌적없네요. 아직 입는 오버나이트는 안 써봐서 그런거 경험하면 또 신세계겠지만 아직까지는 요거 쓰고 샌적이 없어서 팬티형으로 안 넘어가봤네요^^

dbsgml (25세/건성)

부드럽고 길어요ㅋㅋ

바그0202 (22세/건성)

이것도 짱부드럽고 길어서 절대안샘!! 양많은날 필수

캬라멜레몬 (18세/민감성)

저가 릴리안 생리대 다 써봤는데요 저거 진짜 좋아요 저가 엄청 많이 나오는데 이걸 쓰면 정말 오랬동안 쓸수있고 특히 저녁에 다들 셀까봐 걱정 많이 하시는데 저건 진짜 좋아요 자다 일어나면 이불이 말끔해요 전혀 걱정할것 없이 진짜 좋아요 대박 좋아요 이거 진짜 추천 합니다 엄청 많이 나오시는 분들께는 진짜로 이걸 추천 합니다

cuuu135 (20세/복합성)

첫날 둘째날 양이 매우매우 많은 나에겐 필수템 원래 유기농 본을 사용했었는데 너무 비싸서 갈아탄 제품인데 본 사용한것처럼 매우 착용감이 좋음(다른제품들 사용했을때는 피부가 따갑기도 하고 불편한 점이 많았음) 잠자면서 잠옷이랑 이불에 묻지않는다는 점이 매우매우 맘에 드는 제품

슈미칩 (21세/복합성)

저 이거 사랑해요..ㅠㅠ 커서 뒤척여도 다 커버 해줄 뿐더러 순수한면으로 거의 다 쓰고 있는 중인데 다른 생리대 보다 생리통이 덜하다는..♥ 보송보송하고 도톰해서 무엇보다 흡수 짱짱맨!!

헤음 (25세/복합성)

가격이 비싼것도 같지만 인터넷으로 싸게 사서 쓰는터라 괜찮었어요ㅎㅎ 진짜 롱롱하고 뒷부분이 펼쳐진 모양이라 밤에 편히 잠들수있었어요ㅠㅠㅠ

꿀렁 (29세/지성)

순면이라 좋아요 ㅎㅎ 트러블도 안생기고!!

순모 (15세/건성)

릴리안제품 생리대쓰고 좋아서 오버나이트 사용햇는데 저랑 진짜 맞고 흡슈렷도좋아여 학교에서나 생리대를 계속 갈기힘들때 가끔식 사용하는데 좋아요!!!가격대도 싼것같아여~~

후식은빵 (32세/중성)

이거좋아요 간지럽지도않고.

뮹뮹99 (25세/복합성)

중형이랑 묶어서파는거 샀는데 잘쓰고있어요 양많은날하고자면 딱좋음