릴리안

릴리안 숨쉬다 대형

대형부문 62위

날개형 무향

-1300개의 공기층을 가진 릴리안만의 독자적인 입체 엠보싱 커버로 피부 접촉면은 Down, 흡수력 Up, 촉감 Good ! -앞뒤 두께 30% Down, 한 듯 안한 듯한 편안함 Up! -원터치 에티켓으로 뜯는 소리도, 뒤처리 과정도 줄인 에티켓 포장으로 편리

빛곰 (32세/복합성)

에어홀이 효과가 있는듯, 보들보들하고 크고 달라 붙는 느낌이 적어서 대형이 필요하면 이걸로 구매

강뚱 (20세/복합성)

푹신푹신해서이것만써요ㅠㅠ바로흡수하는느낌옆으로도커서셀걱정도없고젤좋은것따갑지가않아요

마법의물똥 (28세/건성)

나도 이거 좋아해서 진짜 사재기 해놓고 사는데 .. ㅠㅠ 뉴스 충격 ...근데 나는 둔한편이라서 그런가 생리통이 심해진다던지 양이 줄어든다던지 그런거 못느꼈음 그래도 발암물질 찝찝하다 ㅠㅜㅜ

jimba (23세/지성)

http://www.insight.co.kr/news/116821 릴리안..최악인듯 페북에 뜬건데 보시길..글로우픽 믿고봤는데 왜 왜..발암물질을..화해로 갈아타야하는건가.. 원래 생리혈 초반에 엄청많은데 출혈이 3일째되다 멈춤 생리통 토하고 못움직이고 그럴정도로 원래 심한데 이거쓰고 죽을뻔했음 응급실가는줄 심지어 약먹어도 아픔

heidii (24세/지성)

생리대 후기 좋아서 샀더니 발암물질이라니...발암물질을 돈주고 산게 되네요. 최악이네요 릴리안 어서 빨리 환불해주고 하루라도 빨리 전량 폐기하길 화딱지납니다 사지마세요!!!!!!!

zuzzuz (22세/중성)

오 독성포함 TVOC 다른거 대비 1.5에서 2.7배 되는 제품이 바로 이건가요? 이게 향기가 많이 나서 좋았는데 그게 독성물질ㅋㅋㅋ 잘 알겠습니다. 이제 릴리안 소비 안해요. 있던 것도 다 버려야겠네요ㅠ 관련기사) http://m.media.daum.net/m/life/health/wellness/newsview?newsId=20170809132434035

ssibal련 (15세/중성)

정말 숨쉬는것 처럼 편하고 흡수력도 좋고 접착력도 대단해요 길이도 저한테 딱 맞아서 크게 불편한점 없고 처음 착용한 순간부터 제 인생 생리대입니다 여러 제품중에 글로우픽을 보고 골라서 산건데 최고의 선택이였어 --------------------------- 수정 발암물질 실화입니까 세벌 그것도 함유률이 다른 생리대에 비해 더 높은거 편하다고 마음놓고 생리내내 사용했던 내가 한심하다 국내 생리대는 대부분 마찬가지라던데 이제 생리 시작하면 대체 뭘로 흡수시켜야하죠 휴지라도 깔아야하니

헤밤 (20세/복합성)

릴리안 너무 좋아서 믿고썼는데 오늘 뜬 기사보고 충격먹음. 릴리안 쓰고 생리양 줄은 사람이 엄청 많다는 기사. 나는 고3때쯤부터 갑자기 5일정도 하던게 3일정도로 줄고, 예전엔 안하던 생리통도 갑자기 시작됬음. 고3이라 그런가보다 하고 넘겼는데 묘하게 이것저것 돌려 쓰다가 릴리안으로 정착한 시기랑 들어맞음. 물론 릴리안 때문이 아닐수도 있지만 나와 같은 경험을 한 사람이 많다는거에 소름이 돋아서 그냥 안 쓰려고요...... 일단 쏘쏘 해놓고 확실히 결론 나면 수정할게요!

뚱이랑 (46세/복합성)

리뷰보다가 평점이 너무좋아서 마침 편의점에서 1+1 하길래 ㅎㅎ 와 이거 대박 길이는 똑같은데 다른제품들보다 면적이 넓어서 샐 염려도 없고 양이 많은 날에도 엄청 보송보송 하네요 이젠 위스퍼 안녕 해야겠어요 짓무름 걱정도 없고 진짜 인생템 울 동네 마트에 없다는것이 큰 아쉬움

chupaa (21세/복합성)

피부가 굉장히 민감한 탓에 여름이던 겨울이던 그날만 되서 생리대를 사용하면 굉장히 쓰리고 했었는데 생리대를 바꾸고서 전혀 쓰리지도 않고 생리대를 한것같지도 않고 많은 양도 꽤 많이 흡수시켜주고 굉장히 좋은것같다. 베이비향 같은 냄새때문에 그 날 냄새도 살짝 잡아주는 것 같은 느낌이다

율이맘 (33세/복합성)

어쩐지 사용시 뭔가 찝찝하더라니

j_88 (30세/복합성)

릴리안 숨쉬다?? 숨쉬다??? 쳇. 숨쉬지않았던 제품이였네요.... 아직 결과는 안나왔지만 그래도 두번다시 릴리안 제품 구매안할꺼고 깨끗한 나라 제품 모두다 구매하지 않을래요 ㅠㅠ >> 재구매 🙅🏼

미니언빔 (21세/복합성)

ㅋ..짓짜 어이없을정도로 상위권 발암은 내려가라

씅2 (26세/복합성)

지금 네이버카페 <릴리안 생리대 피해자를 위한 집단소송 준비 모임>에서 릴리안으로 피해입은 분들의 소송참여를 받고있어요. 아직 많이 모르시는 것 같아서 알리고 싶네요.

대도서관 (19세/지성)

숨쉬네요....숨쉬는거 맞네요 제 안의 생리통이...독성물질이!!ㅠㅠㅡㅠ이것도 생리통 갑b

뿌꾸뿌꾸 (23세/민감성)

릴리안 기사도 뜨고.. 릴리안 6개월썼ㄴ데 부작용 다 생김 다신 안 써

ㅂ유민 (20세/복합성)

제가 써본 생리대 중 가장 좋은것 같아요! 제가 느끼기엔 물론 순면이 가잔 좋겠지만 생각보다 순면제품은 흡수가 느려서 너무 찝찝했거든요 ㅜㅡ 물론 건강엔 그게 더 좋겟지만요.. 저는 그래서 가장 순면같은 제품을 좋아햐요! 기능을 갖춘 제품이지만 사용감은 순면 싸다구를 치는! 그런면애서 이 재품이 가장 와따에요..! ☆일단 순면제품의 방뎅이를 뻥 차버릴 순면감촉 제품의 상대적으로 저렴한가격!! ☆넓은 면적으로 혹시나.. 잘못 우회해서 생기는 드롭사태에 대한 걱정 노노!! 엉댕이를 사부작 감싸쥽니다~! ☆☆☆제가 생각하는 가장 중요한거 ㅜㅜㅜ 밑당김이 없어요.. 혹시 내 온몸의 피가 아래로 몰린것같은 느낌아시나요 ㅜㅜㅜ 아프기까지하구..!! 그런데 이 제품은 그게 없어요ㅜㅜㅜㅜ 젤 져아...♡♡ ☆또 앞서 말씀드렷다 싶이 건강은 잘 모르겠지만. 순면감촉제품이라 부드럽고, 순면의 단점인 흡수력은 또 완벽합니다... 아주 펄쀅! 사..새요... 손까락아팡..

맑은감귤 (21세/복합성)

1줄 평가 : 리뉴얼 된 너 내 고정픽 +) 2017.08.21 수정 짱짱→별로 사실 이전에 리뉴얼 되기 전 릴리안 중형과 달라져서 놀랐다.. 달라진 점은 내 기억으론 1. 베이비 파우더향이 사라짐 2. 뭔가 더 코팅되서 왔다. 더이상 달라진 점은 기억이 안 난다. 어찌되었든 그 때는 막 가려웠고 그랬는데...업그레이드 된 이후로 사라졌다. 무엇보다도 특히 여름 때 느끼는 그 특유의 끕끕한 습기가 이 제품에선 없다...! 엉덩이가 숨 쉬어요 이런 것까진 아니지만 얇고 잘 쓸리지 않는다. 보풀도 일어나지 않아...! 특히 쇼핑몰에서는 가격 진짜 저렴하던데 몇개 꽁쳐놔야겠다. 가성비 대비 완벽해! +) 2017.08.21 뉴스보고 왔어요 TVOC(휘발성물질)가 가장 높게 검출됬다고 하네요. (출처는 딱히 믿지 않지만 한국일보) 솔직히 이 생리대 뿐만 아니라 다른 생리대들도 TVOC 말고 위험물질 많다고 생각합니다. 식약청 검사도 자신있게 하시는데 어찌될지는 미지수 그래요..생리컵이 답인듯...

밋소 (19세/복합성)

예전에 다른 생리대를 사용할 때 너무 간지럽고 생리대가 뻣뻣해서 불편했었는데 이 제품은 간지러움도 없고 부드럽고 도톰해서 너무 좋다. 다른 생리대 절대 사용 안하고 이제품만 쓰게 됨

msnth (18세/복합성)

글픽 보구 샀는데..양 옆이 도톰하게 올라와 있는 거 빼고는 딱히 장점을 모르겠어요 저는 오히려 양 옆이 올라와있어서 더 불편해요 미안릴리안..