릴리안

릴리안 가볍다 대형

대형부문 17위

날개형 무향

-1300개의 공기층 엠보싱커버 -2mm 더 얇은 두께 : 흡수력은 그대로 유지,두께, 무게를 줄여 그날의 기분까지 가볍다 -피부접촉면은 최소화하여 편안하고, 엠보싱의 오목한 면이 순식간에 흡수하여 그날에도 안심 할 수 있습니다. -엠보싱의 공기 통로로 촉감은 보송보송, 상쾌하게 유지해줍니다.

coca (24세/건성)

릴리안 순수한면 절대 쓰지마세요

씅2 (26세/복합성)

지금 네이버카페 <릴리안 생리대 피해자를 위한 집단소송 준비 모임>에서 릴리안으로 피해입은 분들의 소송참여를 받고있어요. 아직 많이 모르시는 것 같아서 알리고 싶네요.

jimba (23세/지성)

릴리안 믿고거르시길 나만그런게 아니었고 지금 인터넷에서도 난리네요 http://www.insight.co.kr/news/116821 릴리안..최악인듯 페북에 뜬건데 보시길..글로우픽 믿고봤는데 왜 왜..발암물질을..화해로 갈아타야하는건가.. 원래 생리혈 초반에 엄청많은데 출혈이 3일째되다 멈춤 생리통 토하고 못움직이고 그럴정도로 원래 심한데 이거쓰고 죽을뻔했음 응급실가는줄 심지어 약먹어도 아픔

델라망 (20세/중성)

성능이고 나발이고 발암물질로 논란 중인데 너무 화난다 그냥 찢어서 캠프파이어 하는게 좋을듯

찬c (25세/지성)

좋아요 ㅋㅋ 릴리안만 씀 너무 좋아 ㅠㅠ

윤쁘니 (25세/중성)

저렴하고 대형이라 크기도 넉넉한데 가볍고 흡수도 잘되서 편안하고 좋음. 냄새도 안나고 부드러워서 피부자극도 없고 이만한 제품이 국내에 또 없음.

도화지 (29세/복합성)

순수한 면이랑 릴리안 중에 겉포장이 부직포로 된게 있는데 이건 비닐포장입니다. 얇고 흡수 잘되고 부드러워요.요즘 행사 많이 하는데 마트나 편의점가서 사는거보다 인터넷에서 사은품 주며 행사할때나 사은품 안주고 세일 많이할때 사면 엄청 저렴하게 살 수 있어서 가격부담 안되요. 추천합니다.

별님 (19세/건성)

릴리안 생리대가 전부 좋은데 처음보는거라 사봄 근데 역시 릴리안은 좋음 좋은느낌은 너무 붙고 화이트는 쓸리고 그런사람들은 릴리안 한번 써보면 계속 쓰게될거임 근데 솔직히 생리대값 너무 비쌈

효롱디 (27세/건성)

초흡수 숨쉬다 가볍다 다 써봤는데 착용감은 가볍다가 제일 좋아여! 이름처럼 정말 가볍고 안한거같이 편해요 (약간msg 첨가)

앨리스4082 (29세/지성)

릴리안 초흡수 쓰다가 이걸로 넘어왔는데요 생리대가 얇아서 생리대 안 찬 느낌이라 좋아요 좀 더 자주 갈아줘야하긴한데 몸이 가벼워져서 좋네요 향이 없어서 오히려 나아요

미닝vv (25세/중성)

가볍다 진짜 가뱝고 빨리 흡수되어서 진짜 마음에 든다. 그날의 유일한 파트너다

실몽이2 (27세/복합성)

순수한면 쓰다가 갈아탔어요 크고 가볍고 좋아요 릴리안 제가조아해오..

아이리니 (25세/복합성)

순수한면 없어서 급히 주문했는데 오.. 얇다고 가볍다고 무시할게 아님 짱짱 죠음 흡수력도 냄새도 !!!! 길이도 전부 죠음

웅com (20세/복합성)

릴리안 이즈 뭔들 ㅋㅋㅋ 다 좋다 급하게 필요해서 올영 갔는데 이거 원쁠원 하길래 궁금해서 사봄 역시나 흡수력도,두께도 좋다

여량 (26세/건성)

일단 내가 양이 그렇게 많은 타입이 아닌데 오버나이트 쓰기엔 부담스럽고 특히 여름엔 두툼한 거 쓰면 덥고 땀차고 그런 찝찝한 느낌이 너무 싫었는데ㅠㅠ 얜 정말 이름 그대로 가벼우면서 얇고 흡수력도 적당해서 밤에 쓰기 좋음ㅋㅋㅋ 이전까진 중형 2개 이어붙이고 그랬는데 진짜 누우면 그 부분이 두툼하게 튀어나와서 불편하고 그랬음... 이젠 편하게 잘 자고 새지도 않고 아주 좋다ㅋㅋㅋ 앞으로도 이거만 쓸 예정! 😄

사란니 (25세/복합성)

숨쉬다보다 얇아서 죠음 흡수력도 좋고!!

뿡뿡이뿡뿡 (20세/지성)

괜찮았어요 완전좋아!! 이정도는아니고 또 꼽을만한 단점이 있는것도 아니에요 마트에서 다른생리대사면 증정품으로 줘서 몇번써봤는데 나름 나쁘지않아요!

gorgeousgirl (38세/민감성)

이브랜드 제품 중엔 가장 괜찮았어요

유아인여친 (17세/복합성)

솔직히 숨쉬다 보다 가볍다가 훨씬 좋아요... ㄹㅇ 좀더 얇아서 더 편하고 개좋음 이것만 쓰는듯