릴리안

릴리안 초흡수 중형

중형부문 28위

날개형

*베이비파우더향 1. 피부에 닿는 면적을 최소화하여 끈적이지 않는 착용감 2. 8만개 멀티홀로 부드러운 초흡수 3. 멀티홀 커버로 피부에 느껴지는 부드러움 4. 습기로 민감해지기 쉬운 피부로 2중 흡수, 통기성커버로 보송보송

221324 (23세/지성)

나는!!!!!!!! 파우더다!!!!!!!!!!! 하면서 생리혈 냄새까지 다 잡아먹어버림

베베곤 (25세/지성)

장점-가끔 화이트 쓰다보면 너무 그 닿는 부분이 뻣뻣하다 해야하나? 마치 넓다란 골판지를 대고있는 듯한 느낌이 들어서 다리를 오므려야할때 굉장히 찝찝한데, 얘는 그런면에 있어서는 부드러운편이라 잘 접힘 단점-근데 다른거는 다 평타치는데 나는 개인적으로 그 파우더향이 극혐이다 파우더향이 은은한게 아니라 거의 향수수준으로 나기때문에 지나친 파우더향 싫어하는 사람들은 절대 사면 안됨 그리고 차라리 쑥이나 이런 한방은 괜찮은데 생리대에 향기가 나는 순간 생리혈 냄새랑 섞이면서 진짜 더 역겨운 냄새로 변함 자기 자신은 생리냄새를 잘 못맡기때문에 그냥 파우더향이 나는구나 하겠지만 다른사람한테는 파우더+생리 냄새이기 때문에 예민한 사람들에겐 정말 괴로울수도 있다고 생각함 얘는 내가 써본거중에 가장 향이 강해서 진짜 그것때매 절대 안씀 뜯지도 않고 그냥 꺼내는 것만으로도 코를 찌른다

julie7998 (15세/민감성)

이거 접착하는 부분에서 독성이 포함된 TOVC 검출되어서 부작용 생긴다 합니다

pikapi (29세/건성)

릴리안 좋다는 소문에 5달정도 썼습니다. (초흡수, 순수한면 번갈아가면서 사용...) 1년동안 주기가 일정하게 평안했는데 릴리안 사용한 5달 동안 주기가 미친듯이 널뛰었습니다. 그리고 양이 갑자기 확 줄어서 몸이 많이 피곤해서 그런줄 알았습니다. 생리대가 문제일거라곤 생각도 못했네요. 제일 중요한 곳에 장시간 사용하는 제품을 쓰레기 같은 기준에 맞춰 만들어놓고 기준에 맞다며 사과문 하나 올리지 않는 깨끗한나라는 제정신이 아닌 것 같습니다. 이러한 논란을 일으켜 죄송합니다.라고 해도 모자를 판에.... 릴리안 전 제품 뿐만 아니라 깨끗한나라에서 만든 모든 제품을 어떻게 믿고 사용할지... 휴지도 못쓸것 같네요. 이런 제품이 아직까지 글픽 순위권에 올라와 있다는게 안믿기고, 1+1 행사나 글픽 순위에 속아 본인의 몸을 망치는 일이 없었으면 좋겠습니다ㅠㅠ

서니힝 (27세/지성)

난 무조건 얘만씀 예민해서 생리대란 생리대는 모조리써봤고 쓰는족족 짖무르고 가렵고 난리남 한마디로 안맞는 생리대들(애기때도 일회용기저귀못쓸정도로 예민했음) 면생리대 쓰다가 넘귀찮고 번거러워서 마트가서 암거나골름 그애가 얘임 대형마트가면 중형2100원정도 가격도 넘나착함.. 일단 냄새가안남 파우더냄새 솔솔 화장대서랍에 쟁여두고 쓰는데 그서랍열면 파우더향기가 팍팍남 흡수도 쏘옥잘되고 잘새지않음(얘는개인차) 일단 맞는 생리대가 있어서 넘좋다

안노옹1 (20세/지성)

발암물질: 애니데이 릴리안 좋은느낌 바디피트 순수한면

sarah34 (24세/건성)

이거 써보고 좋아서 대량구매해서 온 가족이 같이 썼음.. 한 반년정도? 그 사이에 양도 줄고 주기도 불규칙적으로 변했지만 얘때문일꺼라 생각은 안해봣음 근데 얘때문이네?? 아니 얼마나 안좋은걸로 만들엇으면 27일 주기 딱딱 맞던 사람이 19일만에 할때도 있고 33일 넘어도 안하냐..ㅡㅡ

뱅빈 (21세/복합성)

하... 일년넘게쓰고 두박스나 쟁여놨는데... ㅇㄴㅜㅜㅜ진짜 위생용품가지고 장난치지맙시다 제발

믐믐 (22세/지성)

독성물질 실화냐? 거지 발싸개 같은것들 어쩐지 생리양이 줄었더라

권재야 (18세/지성)

릴리안 제품들 지금 발암물질 검출됐다구 하네요 쓰지마세요ㅠㅠㅠ

sugar23 (27세/복합성)

베이비 파우더향이 나요 그외 촉감도 보통 이상인편이고 불쾌한냄새를 잡아줘서 좋아용

포루밍 (26세/복합성)

이거 처음 나왔을때부터 쭉 이것만 썻었는데 대체 뭘 믿고 사야하는건지 이거 좋았던게 생리기간이 긴편인데 엉덩이 습진이나 이런것도 거의 없고 그래서 그랬는데 어느순간부터 생리기간도 갑자기 짧아지고 양이 뚝 떨어지고 생리통도 없는데 아랫배가 매번 묵직하고 이상하다 싶더라니

쌀토끼 (20세/복합성)

생리대 이것만 썼는데.. 완전 뒷통수맞은 느낌이네요

씅2 (26세/복합성)

지금 네이버카페 <릴리안 생리대 피해자를 위한 집단소송 준비 모임>에서 릴리안으로 피해입은 분들의 소송참여를 받고있어요. 아직 많이 모르시는 것 같아서 알리고 싶네요.

rmirmi35 (34세/복합성)

믿고 썼는데 정말 실망이다 나쁜X들

이요 (28세/중성)

요즘 기사 나오는 걸 보니까 비슷한 경험 있으신 분들이 많더라구요 양이 줄어들고 주기가 들쑥날쑥하고.. 전 조기폐경 오는거 아닌가 싶어서 겁났는데.. 아 진짜 제조사들 왜들 이러십니까 문제없다고만 올려두고..

븨앞 (13세/중성)

발암물질 실화.?

티긑 (22세/민감성)

ㄹㅇ 생리량 줄음 진심 살다 안좋아서 리뷰남기긴 처음 릴리안 라인 다쓰지마셈 진짜 ; 부작용인지도모르고 내가 이상한줄 순하다며 사기죄임

Issyfish (21세/지성)

지금 릴리안 제품에서 TVOC라는 물질 검출되어서 난리 났어요 이 제품 쓰는 사람들이 생리혈이 줄어들고 생리통이 심해지는 것을 느꼈다고 합니다

gksk4125 (27세/민감성)

베이비 파우더 향이 나거든요. 저 그것 때문에 쓰고있어요. 아무래도 생리하면 냄새가 나는데 이것을 펼치자 마자 베이향이 나니 기분 괜찮아짐. 그리고 생리대를 펼치는 부분이 부드럽게 펼쳐짐..그것도 좋아요. 잘 안뜯겨 나가는것들도 있는데 ㅎ 그리고 생리대 보들보들해요. 살 쓸리거나 그러지 않아요. 올리브영이나 롭스에서 원플이나 반값할때 쟁여놓고 써요.