릴리안

초흡수 대형

대형부문 41위

날개형 무향

*베이비파우더향 1. 피부에 닿는 면적을 최소화하여 끈적이지 않는 착용감 2. 8만개 멀티홀로 부드러운 초흡수 3. 멀티홀 커버로 피부에 느껴지는 부드러움 4. 습기로 민감해지기 쉬운 피부로 2중 흡수, 통기성커버로 보송보송

댓츠노노해 (20세/중성)

리뷰 다시쓸게요 짱짱에서 최악줌 음...개인적으로 잘맞아서 잘사용했는데 뉴스보도이후 많은 피해여성들이 늘어나는걸 보고 구입안했어요 집에있는제품들이 다 릴리안라인이라서 버릴수도 없고 난감하네요... 소비자에게 환불대체도 늦고 심지어 이거 쿠팡에서 세일해서 판다는얘기도 들었고 게다가 얼마전에 롯데마트 진열대 훼수 조치가 아닌 세일하여 파는 것을 제 두눈으로 보았습니다 그리고 생리대 지원사업으로 저소득층에게 대량으로 공급하기도 하였습니다.물론지금은 정부에서 중단 조치를 시켰지만 아무것도 모르고 썼던이들은 무슨 죄인지... 특히 여성의질이 민감한 부분중 하나인데 이 제품을 사용하고 생리주기 변화·생리통 심화·생리량 감소 등 심지어 이걸로 죽음에 다달하셨다는 얘기와 수많은 부작용 사례등...게다 릴리안 사용피해자모인 카페가 개설될 정도로 많은여성이 피해가 있었음에도 이익만 챙기기 급급한모습과 발암물질이 나왔음에도 뒤늦게 환불조치 등 미흡한 대처에 신뢰도가 줄었습니다 생리를 하면서 모든 여성이 느끼지만 정말 불편하고 생리하는와중 드는생각이 자궁을 때고 싶다는 생각이 들정도로 생리의 고통은 말할 수없습니다. 저또한 생리기간에는 무릎이 아프고 허리통증 등 생리라는 자체가 없어졌으면 좋겠다 싶을정도인데 UN에서 지정한 발암물질 다수 검출등 이런한 보도를 듣고는 기업이 정말 우리를 개 돼지로 아는구나 싶었습니다 소비자를 똥으로 아는 기업은 살생각도없고 기업에서 뒤늦게 조치하는모습에서 이미 우릴 얼마나 우습게 아는지도 알겠고요 여러분 우리의 자궁은 소중함으로 이러한 기업에게 돈을 지불하고 생리대를 구입하지 않았으면 좋겠습니다.

글로우픽에 여성용품 카테고리가 생길 줄이야 감동이야 ㅠ ㅠ 많이 살아보진 않았지만 5-6년동안 생리대를 사용한 여자로서 사용해본 생리대 중 최상위권임 우선 시트 자체가 두툼해서 폭신폭신하기 때문에 편안하고 흡수속도도 빠른 것 같고 원래 양이 많아서 하루에 4-5개씩 소비하는데 확실히 흡수양잎많은 것 같음. (패드 갈 때 나만 느끼나?) 그리고 시트가 넓고 길고 두툼하기 때문에 착용감도 좋고 안심됨 ㅎㅎ💓

코덕쿠짜 (21세/지성)

여자인게 죄냐 .... 아무리 돈이 다라지만 사람몸에쓰는걸로 장난치는거아니다진짜..

heidii (24세/지성)

평가단 보고 샀는데 이런일이 터질지몰랐는데 이가 쓴이후로 생리통도ㅠ심해졌구요 양도 줄고 날짜도 완전 불규칙해져서 그냥 몸이 이상한가보다 하고 넘어갔는데 ㅇ지금 이런일이 이슈되서 보니까 다 저랑 다 같은 증세 보이시네여 최악입니다 쟁여둔 생리대는 어쩔껀지....환불이 시급하네여..

3632 (20세/복합성)

와 이거 좋다고 쓰려왔는데 1위! 사람들이 이미 많이 알고있다는게 다행이다 모르는사람많으면 속상할뻔ㅠㅠ 이거진짜좋음 향도좋고 무엇보다 엄청커서ㅋㅋㅋㅋ 나는 양도많은데 산만하고 잠버릇도 심한편이라 일반대형하고는 잘수가 없었는데 이건 왕커서 하고자도 안샘..꿀 저번에 할인할때 엄마가사왔길래 한번 썼다가 그다음부터는 이거사와달라고함ㅎㅎ 써보세요 진짜 좋아여!!!

해쉬스완 (15세/지성)

씨발년아 장난하냐 똑바로 일해라

3대천왕 (28세/건성)

생리할땐 컨디션이 안좋은데 인공적이고 강한 베이비파우더향이 밑에서 올라오니까 역하게 느껴졌음 파우더향 계속 올라옴 요즘같은 여름엔 냄새때문에 더 덥고 답답하게 느껴지기도 하고 서랍 안에 넣어둔 생리대가 무슨 방향제 역할까지 함;;; 들고다니면 가방에도 파우더향이 남... 향때문에 몸에 안좋은건 아닐까 걱정스럽고 생리대는 걍 무향으로 살걸... 피냄새랑 섞이면 냄새 더 이상해짐. 그외 흡수력이나 촉감 생리대로서 기능은 나쁘지 않았지만 향이 ... 향이 ...!! 박스로 쟁여놨는데 못쓸거같다...

아미복지부 (15세/중성)

처음에 흡수 잘된다고 쟁여놨던 내가 바보지....진짜 발암이다 *^ㅗ^*

리쁜이 (26세/민감성)

설마싶어서 검색했는데 이게 순위에 있다니.. 충격입니다. 28일부터 릴리안 환불됩니다. 쟁여두셨던분들 모두 환불 꼭 받으시구 산부인과 진료도 보세요! 정말 죽을때까지 안씁니다. #쓰지마 #발암생리대 #불매 #발암물질

예르뽕 (18세/복합성)

쓰지마세요

ㅇㅗㅏㄴ (18세/지성)

여기 1,2,3위가 다 릴리안이네요 운영진님들 이거 순위에서 제발 내려주세요ㅠㅠ 진짜 여성용품에 발암물질이 말이 됩니까ㅠㅠ 여러분 혹시 이거 사신분계시다면 사용중지하시고요, 28일부터 환불해준다고 하니까 꼭 환불받으세요!!

OhWonder (24세/민감성)

릴리안 쓰다가 기사 터지고 새 생리대 사려고 글로우픽 랭킹 확인하고 있는 카테고리마다 릴리안이 순위 위에 있는 거 보고 환장하겠네요 정말. 다른 생리대라고 안전할까 걱정도 되고... 응 넌 나와 우리 언니의 생리양을 한 방울로 줄이고 주기도 엉망진창으로 만들었어. 만나서 역겨웠고 영원히 다시 만나지 말자 우리 ^^

미니언빔 (21세/복합성)

비싸고 좋은척은 다하고 왜 장난질하냐 발암도랏..;

가랭이 (25세/복합성)

이런거로 장난치냐 망해라

gksk4125 (27세/민감성)

올리브영에서 원플하거나 세일하면 항상 챙기는 제품입니다. 일단 베이비파우더 냄새가 나서 너무 좋구요...그래서 좀 생리 냄새가 가려지는거 같아요. 글고 생리대 뜯을 때도 한번에 잘 뜯어져서 너무 좋고 생리대 크기가 완전 짱짱이라능..하아..요거랑 순수한 면 2개 다 최고.....

azxswe805 (21세/지성)

름...난 이거 따끔거려서 별로던데ㅜㅜㅜ 원래 후아쓰는데 인터넷에서 주문을 안해놨던터에 마침 대자연님이 찾아오셔서 급하게 사서썼는데 움.... 나한텐 따가웠음. 흡수도 잘되고 한데 따가워서 못쓰겠음

raina22 (20세/민감성)

릴리안은 그냥 소형중형대형다좋음. 진짜꽉꽉마심.이거이거 물건임. 이름그래도 초.흡.수

내가써봄 (24세/복합성)

이거 쓰는사람 아직도 있나요?? 에ㅂr참ㅊi

도_경수 (17세/중성)

진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 제가 처음에 생리 시작할 때엔 부모님이 신경써주신다고 천연 생리대쓰다가 아무래도 가격이 좀 부담되서 릴리안으로 갈아탔는데 생리주기도 확 줄고 생리양도 완전 줄었었어욬ㄱㅋ 그땐 마냥 '우왕 나 생리 짧게하나봐! 기분좋당!'이러고 있었는데 그게 안좋은건지도 모르고 계속 썼네요.. 저는 몸에 이상이 생기는걸 직접 경험해봐서 그런지 진짜 극혐 제품이에요. 여성 필수품에 발암물질이 나왔다니 돈에 눈이 먼건지ㅋㅋ 환불해주기는 하는데 절대로 원가로 안해줍니다 발암물질 들어가있으니 절대 사지마세요 ++릴리안 발암물질 들어가있다는 기사뜨고 좋은느낌 쟁였는데 그것도 발암물질.. 근데 좋은느낌은 차라리 흡수력이 릴리안보다 훨씬 좋아요ㅋㅋㅋ 릴리안은 흡수력도 안좋고 발암물질을 빼고 생각해도 면도 별로.. 주변 지인분들중 민감하신 분은 기사뜨기 전부터 릴리안 정말 별로라 갈아타셨다고 하셨었어요!

나꿀피부 (19세/복합성)

미친거지그냥 망해라 부