릴리안

순수한면 슈퍼롱라이너

팬티라이너부문 25위

순면 일반형 무향

100% 자연 순면커버로 안심할 수 있으며, 안전하게 국내 생산되었습니다. 한올 한올 자연 순면 그대로의 격자무늬 패턴으로 빠르고 깨끗하게 흡수합니다. 중앙 샘 방지선과 2중 흡수층으로 생리 전,후 더 깔끔할 수 있도록 돕습니다

수딩크림 (22세/지성)

나 이거만 진짜 몇년은 쓰는것 같음 뭘 써도 다시 돌아옴 팬티라이너는 이걸로 정착함 예전에는 타사 팬티라이너썼었는데 너무 얇고 잘 흐트러져서 롭스에서 세일하길래 사봤음 다른 팬티라이너보다 두꺼운 편이고 길며 무엇보다도 폭이 좁지 않음 내가 폭 중요시하는 편인데 속옷 폭에 딱 맞고 좋음 순면이라서 알레르기 일어난 적도 없음 아주 롱인건 아니지만 그래도 일반 제품보다 길긴 해서 전천후 애용중. 참고로 생리 초기에 갑자기 터지기 직전에 빛을 발하는 제품. 생리혈도 약간은 흡수해주더라... ㅋ

어피칭 (21세/복합성)

다른 팬티라이너에 비해 두껍고 커서(많이는 아니고)좋음!! 평소에 분비물(부끄) 많은날이나 냉나올때도 잘 쓰고있음!!ㅎㅎ 내인생탬♥♥♥ 수정) 릴리안 ㅅㅂ 발암물질나온거 제정신인가

쥴쥴쥴쥴 (23세/중성)

라이너 평소엔 안쓰고 생리 끝나갈때 쓰는데 다른 라이너들은 떼지는데 얘는 안 그럼. 길이도 길어서 생리끝날때 쓰기에 적합

코덕쿠짜 (21세/지성)

하 ..맨날썼는데..... 믿을놈없다...

joy7 (22세/복합성)

릴리안 좋다길래 믿고 대량구매했는데 생리기간 5일정도에서 2-3일로 확 줄고 양도 절반가까이 줄었네요.

아리따어 (21세/민감성)

솔직히 1+1해서 겁나 저렴하고 양많아서 아무생각, 느낌없이 짱 좋다고 했는데 휘발성물질 10배나 들어가있네 ㅎㅎ 개쯘다 아직도 집에 한봉지 반이나 있는데.. 개열받는다 대체 무슨 생리대를 써야되나요.. 아무것도 믿을수가 없네 진짜로;

기모륑 (26세/건성)

이거 쓰지마세요ㅠㅠㅠ 릴리안 제품에 유해성분 다량 함류되서 부작용들 속출하고있어요 저도 잘 쓰고있었는데 배신감ㅠㅠㅠ

원둥 (21세/지성)

생리 거의 막판때, 소형쓸만큼의 양보단 적어도, 생리대를 안쓰면 피가 팬티에 묻어나오는 그때! 라이너를 쓰잖아요? 생리양이 정말 적으니까 종일 붙이고 있어도 찝찝함은 없어요. 근데 단점이 이거 5~6시간만 붙이고 있어도 라이너 끝부분 마감처리된 부분이 엉덩이 쪽에 쓸려서? 살갗이 빨갛게 벗겨져요. 아팡... 제 붙이는 위치가 잘 못 됬는가 싶었는데 그것도 아니더라구요. 다른 회사 팬티라이너 쓸래요

윤쁘니 (25세/중성)

다른 생리대들이 발암물질 더 많이 나왔고 1급 발암물질은 다른데서 많이 나오고 오히려 여기선 아예 나오지도 않았는데 마녀사냥이 너무 심한듯.. 그리고 그 휘발성 물질은 생리대 뒷면 접착제부분이라 살닿는 부분도 아닌데 좀 유난떠는 것 같음. 난 잘 쓰고 있었는데 단종되어버리니까 좀 어이없네ㅋ 차라리 이 사건을 계기로 생리대 전수조사해서 유해물질을 안넣겠다던가 다른것들도 다 환불해줘야지 왜 그나마 제일 나은 릴리안만 가지고 그러는지 도저히 이해가 안감. 이렇게 다짜고짜 단종해버리면 도대체 이제 뭐 써야되냐 다른 건 발암물질 더 심각한데? 릴리안 혼자 잘나가고 저렴하고 좋으니까 마녀사냥 한걸로밖엔 생각 안든다. 내 생에 가장 좋았던 생리대였고 이거 쓰고 양도 줄고 주기도 일정해지고 생리통도 없어지고 피부자극도 없었음. 다른거 쓰면 사타구니 헐어서 정말 불편했는데 이건 저렴한 가격에 부드러워서 정말 생리하는지도 모를만큼 자연스럽고 내몸에 잘 맞았는데.. 릴리안 기획하신 분도 여자분이시던데 그래서 더 공격당한 거 아닌가 싶다. 정말 안타깝고 난 앞으로 여기서 생리대 내면 여기꺼 무조건 쓸거임

사촌동생줌 (22세/복합성)

내려가라 내려가 아예 제품을 없애줬으면싶음 글로우픽에서

뉴우우유 (20세/복합성)

이거 집에 엄청많은데 ㅡㅡ

북이22 (23세/복합성)

이게 왜 1위인가요 여성분들 이거 쓰지 마요ㅠㅠㅠ 이런 위험한 생리대를 왜 판매했는지 참 ㅠㅠ

Rovely93 (25세/건성)

올리브영 반품과정도 너무 복잡하고 구매내역 조회에 영수증찾고 난리부르스..해당구입매장 아니면 환불안되고 교환만된답니다...ㅂㄷㅂㄷ

맑은샘물 (20세/지성)

와 팬티라이너 없이 못살아서 요 몇달간 이거 달고 살았는데.... 진짜 노답

예르뽕 (18세/복합성)

쓰지마세요

차카야안차카야? (24세/복합성)

어쩐지 이거쓰고나서 냉이 엄청많이 나오더라니ㅎ 릴리안&순수한면 쓰지마세요 저도 첨엔 좋아서 쟁여놓고쓰다가 생리 점점 불규칙해졌는데 기사로 발암물질 나왔다고 기사뜨던ㄷㄷ

아늑 (24세/지성)

진심... 울집 생리대 대형부터 라이너까지 다 이걸로씀 올리브영이나 왓슨스에서 번갈아서 원플원 자주해서 사기는 좋은데 뭐가 좋은건지 모르겠음 냄새도 심하고 부드럽지도 않고; 부정출혈때매 2주넘게 이 라이너 하다가 병원갔는데 회음부 다 짓물렀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 때문이라고 이 더운날 2주내내 생리대 하니까 땀차기도 하는데 자주 갈아줘도 가려워 미치겠음!!!!!!!!!!!!!! 왙!!!!!! 그리고 확실히 얘 쓰면 아프긴함 살 벗겨진거같고 ㅇㅇ 예전엔 안그랬는데... 다른후기에서 다른 생리대는 흐물거리는데비해 고정력 좋고 잘 안흐트러져서 좋다는데 그럼뭐해 너무 자극적인데; 그리고 나는 생리대가 흐트러질때 딱 한번뿐이었음 딱맞은 바지 입었을때 ㅇㅇ 딱히 움직이지 않아도 그부분 바지 절개선?때문에 자꾸 불편하고 생리대 뒤틀리고 그럼 근데 생리할때 왜그렇게 불편하게 옷입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 흐물거리는거 써도 뒤틀린적 없는데 그래서 다른걸로 갈아탈거임 병원에서 준거 엄청 부드럽고 느낌 좋던데 뭔지 물어볼걸 그랬음.... 하 화장품 이어 생리대까지 방황ing임

하하ㅣ (23세/복합성)

유난에 마녀사냥이라는 후기도 있네요.. 개인차가 있겠지만 저를 포함한 다수의 소비자가 같은 증상을 보였고 확실히 문제있어 보입니다 다른 생리대가 더 나쁘다고 안나쁜것도 아니구요 ㅋㅋㅋ 저는 이번달도 뛰어넘었네요 병원가봐야겠습니다...ㅎ 평생이러는거아닌가 모르겠다 생필품인데 나라에서 잘좀해보자좀

뚜태 (16세/중성)

우엑 발암물질

미니언빔 (21세/복합성)

릴 리안이 싹 글픽 1위인걸 보니 피해자 장난아닐듯 릴리안 쓰레기야 사과해 반암물질넣고도 떳떳한건 뭐냐