베네피트

헬로 플로리스 SPF 15

팩트부문 26위

결보정 팩트타입

우리 모두 스크린속 여배우의 완벽한 피부를 꿈꿔왔죠. 꿈은 이루어집니다! 가볍고 자연스러운 피부 표현을 원한다면, 일명 여배우 팩트 “헬로 플로리스!”를 브러쉬로 발라보세요. 부분적인 피부 결점을 커버하거나 얼굴 톤을 고르고 완벽하게 커버하려면 스펀지로 톡톡 두드리듯 바르세요. 여러분의 피부에 들뜨지 않고 편안하게 밀착될거에요! 오후가 되어도 촉촉한 피부의 수분 증발을 막아주고 화사한 피부톤이 유지돼요. 다양한 색상 중 여러분의 피부톤에 가장 어울리는 색상을 찾아보세요. “헬로 플로리스!”를 바르는 순간 여러분은 피부를 위한 천생연분을 찾았다고 생각할거에요!

dhyun (23세/민감성)

부들부들..산지 일주일만에 가방에서 산사조각남 입자가 고와서 그런건지는 모르겠지만 수정화장용으로 절대 못들고다님 깨질까봐 집에서 마무리용으로 조심조심 쓰는데 안두껍고 괜찮음 그러나!!! 팩트는 수정화장하라고 있는건데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ부서져서 못들고다니면 무슨소용이냐ㅜㅜㅠㅜ아이고 의미없다..잘가 내 5만5천원

조이2 (25세/건성)

색상도잘맞고 트러블도안생기고 들고다니면서 수정화장하기 좋은데 왜때문에 자꾸깨져요?ㅜㅜㅜ 밖에들고다니면서 쓰고싶은데 깨져서 화장하고 집에서 마무리용으로밖에 못써서아까워요ㅜㅜ

msjuho (33세/중성)

난 이거 뭐가좋은지 모르겠던데.. 브러시는 가루날림도 너무 심하고..

여드름 피부인 친구의 인생템. 뜨지 않고 고운 입자에 색상도 다양함. 그러나 에뛰드 케이스만도 못한 이 종이곽은 리뉴얼의 필요성이 심각--

우리이 (26세/복합성)

이건 제가 5통째 쓰고잇는데 베네피트 직원분 말이 팩트 가루자체가 피부에 닿으면 온도때문에 살짝 녹아서 팩트가 들뜨지 안는다 그러셧어요 그게 사실인지는 몰라도 써본 팩트중에 들뜨거나 뭉치고 모공에 끼고 이런건 가장 적네요 여러팩트 써밧는데 디올팩트는 무겁고 두꺼운거에 반해 이건 가볍고 커버력도 좋아여 다만 리필교체용이 팔지않는점과 팩트가 무척 잘깨져요 그렇기 때문에 항상 조심해서 씁니다 참고하세용

jjjiin (32세/건성)

건조한데 테스트해보니안떠서 샀는데 집에서 쓰는순간 뜸 기초튼튼히했는데 각질부각됐지만 5만원아까워서 들고나간날 가방 팡 내려놨는데 파우치속 이것만깨짐 5만원넘는 거울을..샀어여

김모씨 (32세/민감성)

이거 진짜 입자 개고움. 팩트인데 거의 가루파우더 수준으로 고움. 에스티로더. 샤넬. 디올 다 써봤는데 다른 의미로 좋음. 한가지 아쉬운 건 입자가 고운 탓인지 쿠크다스 같이 잘깨진다는 점과 색이 옐로 베이스라는거. 다른거랑 비교하면 딱 노랗다. 그래서 짱짱에서 굿굿으로 내림 ㅠ 그거 빼고는 진짜 좋음bbbbbb

으닝이당 (26세/복합성)

★★★리필 가능해지거나, 잘 안 깨지도록 케이스 내구성이 좋아지거나 하면 인생템임!★★★ 이건 정말.. 팩트계의 개복치급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파우치에 넣고 다니면 나도 모르는 새에 가루파티 열림 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 뽁뽁이로 감싸고 다녀야하나..싶음... 최대 장점을 꼽자면 수정화장할때 사용하면 처음 화장할때 처럼 화사해지고 안 뜨고 뽀송해짐. 단 자주 사기에는 부담시러운 가격에 비해 너무~~ 잘깨지고 팩트 양이 너무 적음; 화장품 빨리쓰는 타입 아닌데 한달이면 거의 다 써요 글구 퍼프는 괜찮은데 브러쉬가 너무 별로임 ㅠㅠ 리뉴얼되길 희망합니다 베네피트씨...

매블링 (23세/복합성)

ㅋ..얠볼때마다 화가남 좋은지 안좋은지 써 볼 겨를도 없이 가루가 된 내 오만오천원..ㅠㅠ

뉸누냔냐 (22세/복합성)

색상은 아이보리샀는데 분명 반톤업 화장 좋아한다고 말 했는데..... 피부톤이 나랑 똑같음. 심지어 이거 쓸고나면 울긋불긋하게 누래짐. 화남. 뭣모를 땐 베네피트 이름보고 좋~다고 맨날 써재꼈는데 이제 화장기술생기고 아는것도 많아지다보니 손 안댄지도 좀 오래됨. 베네피트 이름보고 산거지 기능으로보면 안산다. 그리고 내장된 브러쉬도 쓰레기. 진짜 질도 안좋고 따갑고. 비싼 가격에 비해 너무 제품에 투자를 안한듯.

혀니짱 (28세/건성)

입자곱고 뜨지도 않고 정말 좋음 근데 한번 떨어트렸다고 와장창깨짐.. 겁나서 못쓰겠어요.

누룽징 (26세/복합성)

-팩트 자체의 효과는 매우 좋음 -가볍게 피부에 잘 얹혀짐 -그런데 진짜 잘 깨짐!! 그것도 산산조각... -쓸 때 브러쉬로 쓰면 가루 날림 장난아님 -하지만 피부엔 잘 안착

에이린 (24세/건성)

모셔놓고 쓰세요. 그럼 좋습니다

쩐찌 (28세/복합성)

진짜진짜바쁠때 요거하나바르고다니면서 쌩얼인척할수있다는장점 그만큼엄청자연스럽고 커버력도괜찮고 화사함 거지같은내장브러쉬와 거지같은케이스 콤보때문에 갖고다닐수없다는게 단점 단점이장점을 좀먹어버린다는게 가장큰단점

어비몬스터 (26세/복합성)

나에겐별로였음..가볍긴한데 더 각질부각되고 .....밀찰력도 잘모르겠음...... 이거쓸때 당시 산유국이었는데....기름잡아주는건좋앗는데 밝기도그렇고 ..잘모르겠음..하하

꽃송히 (27세/건성)

가열차게 구매했지만 똥망 지름길.... 콧망울 다 뭉치고 떡짐

네스퀵사랑해 (28세/건성)

사용해본 팩트중에 가장 커버력+기름제거 효과가 뛰어나요. 커버력이 좋은 만큼 자칫 잘못하면 인위적인 느낌이 나구요. 자연스럽게 표현하고 싶으면 브러쉬로 바르면 되고, 좀 더 티내고 싶으면 퍼프류로 바르면 제각기 표현이 다르게 연출됩니다. 뭉침이나 끼임은 아직까지는 못발견했고 색상은 아이보리 사용중인데 제 피부톤에 알맞아서 과한 느낌이 없어서 마음에 들어요! 개인적으로 용기가 가격대비 너무 싼티 나서 마음에 안들어요! 장난감 같은 플라스틱 위에 스티커 붙혀놓은게 마치 애들 장난감 구현화 시킨느낌. 베네피트가 그런 디자인이 유니크 하다 하지만 이건 넘....... 다른 맥이나 하다못해 세포라팩트도 여기꺼 보다는 나은데ㅠㅠㅠ 베네피트 참 좋아하는데 아쉬워요ㅠㅠ 장점 - 커버력과 색상이 괜찮음! 꽤 두껍게 표현되는듯 하지만 건조하지 않다 단점 - 케이스에서 가격절감 한거 너무 티남

큐엘링 (17세/복합성)

내장되어있는 브러시나 퍼프말고 다른 좋은 도구를 사용하면 아주 좋은 제품!! 여름에 잘 쓰고 있습니다

취미화장품쟁이기 (37세/복합성)

거짓말안하고 이거 한 6개는 더 썼어요... 한 8-9년 썼나.. 근데 끝까지 다 써본적 한번도 없어요. 그냥 30프로 정도 남았을때는 아 이제 깨지는구나라고 생각하고 맘 편하게 새로 사는게 좋습니다. 뜨지않고 발리는거는 이것만한게 없어요.. 나도 이제 지겨워서 대체품 찾고 싶다. ㅠㅠ

빠숑12 (23세/민감성)

죠아여!!! 볼쪽에 쓰는데 잘뜨지도 않구 밀착력도 괜찮고 입자도 곱고 좋네용~~^^