더페이스샵

더테라피 퍼스트 세럼

에센스부문 25위

보습 부스팅 영양공급 주름개선 피부탄력

주름개선/탄력 + 수분/보습 + 영양공급 세럼 프랑스 바다를 근원으로 하는 딸라소 워터 (Sea Water)와 천연 에센셜 오일을 담아 블렌딩된 첫단계 안티에이징 세럼 -안티에이징+고수분+각질케어+부스팅 효과 유럽의 뷰티테라피를 연구한 뷰티 테라피스트의 에센셜오일 노하우를 바다를 근원으로 하는 딸라소워터를 담은 퍼스트 세럼 -크리스탈처럼 반짝반짝! 에센셜 블렌딩 포뮬러! 고보습 천연 에센셜 오일 성분을 안정화시킨 미세한 크리스탈 입자와 천연 미네랄 성분이 풍부한 딸라소워터를 담은 제형이 첫 단계에 즉각적으로 피부에 흡수되어 안티에이징, 보습효과, 각질정돈까지 피부 컨디션 상승에 도움을 줍니다.

hji (24세/민감성)

아니 왜 세일 안 하는지 알거같아.;;

땡스어랏 (33세/건성)

체험단모집 하는거보고 글로우픽 가입했는데 성질급해서 사버림 ㅋㅋㅋ 매장에서 샘플받으면 어지간해선 안쓰고 버리는데 매장언니가 하도 극찬을 해서 속는셈치고(샘플말고도 바를거 많다고 ㅜㅜ) 발라봤는데 이게뭐시야 존좋 짱좋 봄되면서 얼굴에 각질파티 열림 평소쓰던 각질제거제로도 감당이 안되서 심각하게 피부과 고민하고 있었는데 그냥 더페이스샵 천원짜리 화장솜에 이거 듬뿍묻혀서 코옆 턱밑에 꼼꼼히 닦아주면 끝!!!! 화장도 잘먹고 얼굴도 쓰베쓰베 >_<

프레니 (41세/건성)

수분 가득할 것 같은 제형인데 유분기도 느껴지면서 촉촉. 이걸 바른 이후에 로션이나 엣센스를 바르면 로션 및 엣센스가 더 피부에 잘 스며듬. 피부에 있는 수분이 날라가지 않게 해주면서 다른 제품을 뒷받침 해줌. 안티에이징은 역시나 유분기가 있어야 가능함. 이니*** 광고처럼 물 하나로 되는 게 아님. 더페 리뷰 쓰다 갑자기 이니 제품에 빡침을 느끼는 이 이유는 뭐지 -.-;;

뚜댕뚜 (23세/지성)

평가단으로 제품 받아서 따자마자 발랐을땐 제형이 무겁지않고 엄청 수분기 촉촉해서 엄청 만족함. 콧물과 물사이를 왓다갓다해서 맘에들고 바를때 유분감도 많지 않아서 오 이거 물건이다 햇엇음. 지성도 무난하게 쓸 수 있는 제형. 첫 느낌은 이거 또살지도 모르겠다 할정도로 괜찮았는데 바르고 나니까 다른 기초 써보니 흡수가 확실히 빨라지고 세수하자마자 딱 바르니까 물 마를때 특유의 피부 당김이 바로 사라짐. 평소에 파워지성이라 유분감 있는 제품들 꺼려하는편인데 딱좋을정도의 촉촉하면서 윤기가 도는 느낌? 다 바른 후에는 오히려 뭐 무겁다 하는 느낌 없이 의외로 평범한데 싶을 정도로 흡수도 잘되고 촉촉해서 평타치는 애인가보다했는데 둘째날부터 점점 화농성 여드름이 한개 두개생김. 첨엔 의심도 못했음. 원래 여드름이 외출하는거마냥 한두개씩 낫다 들어갓다 하니까 그런가보다 했는데 점점 염증이 막 올라옴....이렇게 대놓고 나 여드름이오 하는건 고딩때 이후로 처음이라 완전 놀랏음....오늘 써본지 3일차인데 볼쪽에 화산생김... 좀만 건드려도 터질거같음...내얼굴 달표면됨... 제형, 발리는 느낌, 유수분 밸런스 다 취향이었는데 여드름나서 못씀....뭐때문인진 모르겠는데 진짜 울고싶다..... 심지어 향도 좋은데.......여드름만아니엇음 짱짱이엇는데.....

도도네집사 (38세/지성)

블랙슈가 퍼스트 세럼과 비슷해욤 다음단계 더 잘스며들게 도와줘요~♡ 촉촉하게 해주기도하지만 요것만 쓰고 다 해결되진않죠~♡ 그 블랙슈가 퍼스트 세럼 라이트버젼이랑 비슷해요 좀더 덜 미끄덩해요 가볍고 피부결정리도 잘되욤~♡ 재구매의사 90~100% 요~♡

diyouni (26세/복합성)

기대안하고 샘플로받은거 억지로 썼는데 너무 좋길래 사버림ㅋㅋㅋㅋ솜에 듬뿍 묻혀서 닦아내는 용도로 써요.

옹군 (26세/건성)

나만 그런지는 모르겠지만 난 딱히 뭐가 좋은지 잘 모르겠어요ㅠ 단지 스킨 바르는 느낌...?

솔찍히 노세일이라서 하 건방져 거기다가 2만 8처넌!? 이래서 안살라고했는데 직원이 겁나 좋다고 썰풀어서 사봄 하 직원 언니 사랑해요- 얼굴에 꿀광이 흘러요 ㅠ 여름이라 이거랑 수분크림만 쓰는데 완전 좋음! 정말 노세일이여도 용서가댐 ; 더페이스샵 카카오콜라보 그만 찍고 이거 홍보나 더 했으면 좋겟슴 ㄹㅇ 개져아 (단 여드름 피부는 비추임 ㅇㅇ 유분감이 살짝 있는 느낌이라서 비츄)

으어억 (15세/지성)

음..네..그냥그래요..

난 왜 세일 안하는지 잘 모르겠음..;; 1통 다 비우고 쓰는 후기.txt 그냥 매우 무난한 물 타입 토너. 에센스로 분류하기도 뭔가 애매. 보습감도 콧물~물토너 그 어디쯤? 그냥 그저 그럼... 노세일 라인으로 당당히 내걸만한 품질은ㄴㄴ

츄츄야 (26세/민감성)

도대체 뭐가 좋다는거야.. 하면서 1주일째 쓰는데 계속 손이간다.. 계속 레이어드 하면서 바르고.. 흡수시키고 또 바르구.. 하면서 느낀건 왠만한 미스트 뿌리는 것 보다 너로 기초 탄탄히 해주는게 낫다.. 싶다 딱 무슨느낌이냐면 성분좋은 약물을 피부에 얇게 바르는 기분! + 한달 후 후기 추가 한통 다 써가는데, 쓸땐 괜찮은 것 같고 막 그런데 피부에 뭐 효과본 점은 하나도 없네요

호갱댓츠놉 (23세/건성)

글로우픽 동지들은 거짓말을 하지않아 더페 열일함 ㅠㅠS2

에이린 (24세/건성)

광고하는 수지가 예뻐서 샀는데 득템!

두동이 (29세/복합성)

나쁘지는 않지만 그렇다고 이렇다하게 좋은 것도 잘 모르겠음...

뀪꾸깅 (22세/복합성)

아직 써본지 몇일 안되서 더 써보고 수정할부분 수정할게요~ 이 라인은 모조리 노세일이더라규요?? 비싼감이있는거같았는데 일단 샀습니다!!!! 것도 오늘!! 저녁에 클렌징하고 퍼스트세럼을 같이준 화장솜에 적셔서 결대로 닦듯 발랐는데 왠열...? 촉촉........해..... 퍼스트세럼 하나만 발랐는데도 당기지가 않아요..... 미쳐써... 심지어 그 같이쥰 화장솜 그냥 봤을땐 무슨 수세미처럼 생겨서 거부감있었는데 초록색 거친면으로 닦아주니까 각질도 제거되는거같이 피부가 빤질빤질해져요 다음단계 스킨케어도 겉돌지않고 잘 먹는거같고 만족스러워요 일주일정도 더 써보고 세럼도 사봐야겠어요 더페 스킨케어제품이 이렇게 좋을줄 몰랐네...

애기나무 (27세/복합성)

수분드롭세럼 구매하고 대용량샘플 받아서 계속 같이 쓰고 있답니다. 기존에 모공토너를 썼는데 더테라피 퍼스트 세럼으로도 각질관리가 돼고 거기다 촉촉해서 좋아요. 바르고 나면 피부에서 윤광이 나는 것도 맘에 듭니다.

에피타이저 (22세/건성)

솔직히 이거 좋은지 1도 모르겠어요 수지가 광고했는데 이렇게 별로일줄은.. 일단 쓰면 기름떠요 너무 기름이 많이 떠요 (저 건성입니다) 근데 이거 바르면 촉촉한 수분이아니라 번들번들 끈저끈적 기름을 바르는 느낌입니다 그리고 몇일바르면 좁쌀 여드림이 친구하자합니다 나중에 붉게 잘 올라오는 겁나 큰여드름도 볼수있음요 지금까지 스킨 여러종류를 썼지만 최고로 노답 제품이였어요 제 피부는 민감성이 아니라 안맞는 제품도 거의 없는데 이건 안맞아요 확실하게 쓸모없어요.(결국버리고딴거삼) 이거 사실때 샘플로 써보고 자기한테 맞으면 쓰세요 진심으로 충고합니다

밍기뉴 (28세/지성)

나름 좋았음 안색이 0.1정도 밝아지고 분명히 물인데물아닌것같은촉촉함도좋음 같이주는화장솜은 쓔레기고요

띠띠빵빵 (23세/지성)

자주가는 더페 매장 사장님이 오랜만에 왔는데 피부에 왜이렇게 뭐가 났냐며 직접 추천해주샸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 아들이 여드름 천지였는데 이거쓰고 다 사라졌다고.. 단골인데 설마 거짓말치시겠어~ 하먄서 샀는데 대박 좋아요..... 진짜 한창 피부 뒤집어졌을때 이거 시루콧토 화장솜에 듬뿍 묻혀서 양 볼따구에 척! 하고 붙여놓으니까 담날 애들이 조금씩 들어가더니 결국 여드름 다 사라짐ㄷㄷ.... 진짜 세일안하는데에는 이유가 있구여 아 이거 쓰실때 화장솜보단 손에 덜어서 챱챱 두드리시는걸 추천합니다 진짜 흦수도 잘되고 넘 좋아여ㅠㅠ 이거 사면 주는 녹차화장솜은 저한테 너무 까칠해서 자극적이어ㅛ음ㅠㅠ 빨리 달려가서 사시라!!!!!

신영히메 (18세/복합성)

얘는 짱짱으로도 부족함 .. 수분세럼이랑 같이 사서 써봣는데 다음날에 피부가 달라짐 ... 원래 스킨푸드 프로폴리스 쓰고 있었는데 오래써서 익숙해져서 그런지 별 효과도 없고 피부결도 꺼칠하고 푸석한데다 속건조현상때문에 고생했었는데 이거쓰고 그런거 싹 사라짐 .. 다음날 피부 만져봤는데 그냥 어제랑 다른피부 애기피부 변신 속건조 싹사라지고 피부결도 좋아지고 피부속이 뭔가 차있다 해야하나? 속부터 좋아지는 느낌 여름이여서 팩해도 효과가 없어서 스트레스 받았었는데 얘랑 수분세럼이 다 해결 최고양 ㅠㅠ 인생템리스트 추가 .. 퍼스트세럼은 바를때부터 뭔가 피부에 좋은게 들어온다는느낌 가득가득합니다... 뭔가 좋은것이 얇게 씌워져서 흡수되는 기분 피부속부터 좋아지는 느낌