나트라케어

나트라케어 울트라 윙 소형

소형부문 1위

날개형 순면 오가닉 무향

피부트러블, 냄새걱정이 없는 100% 유기농 순면커버, 100%천연펄프 흡수체 내추럴 패드는 100% 유기농 순면 커버와 100%천연펄프 흡수체를 나트라케어만의 고유 공법으로 압축해 얇고 냄새나 피부트러블 없이 편안하게 사용하실 수 있습니다.

얘린 (21세/지성)

나트라케어 쓰다가 갑자기 생리 터진 날에 다른 생리대 급하게 사서 쓰면 왠지 냄새도 더 나는 것 같고 배도 더 아픈거 같은 묘한 느낌이 있음 그래서 웬만하면 계속 이거로만 쓰는 편인데 구성?이 다른 생리대보다는 불편함 1테이프를 한번에 뗄 수 없고 2생리대 깔 때 포장지가 일자로 죽 찢어져서 생리대 교체할 때 다른 생리대는 포장지에 쏙 들어가게 할 수 있는데 얘는 그렇게 못함 죽 찢어진 포장지로 내가 돌돌 말아야해여.. 그래서 나는 그냥 화장지로 말아서 버림 다른 생리대에 비해 비싸고 구성이 불편하지만 제품이 좋아서 계속 쓰게됨

EZSI (27세/민감성)

생리대는 뭔가 청결해야 할것 같은데 그냥 박스안에 들어있고 생리대들이 얇은 종이에 쌓여있어서 한번에 뜯기 불편해요 그런데 이거쓰고 생리통도 좀 줄었고 저는 양이 많지 않아서 4일이나 5일째에 쓰기 좋는 것 같애요

다람쥐야 (27세/건성)

릴리안에 통수 맞고 바꾼 생리대.. 부랴부랴 올리브영가서 그나마 믿을만 한 나트라케어로 사왔습니다ㅜ 화학생리대는 이제 완벽히 믿을 수가 없어서 면생리대와 병행해서 씁니다 일단 얇고 폭이 넓지 않아서 착용감이 매우좋음! 얇은데도 새지않고 흡수력 좋습니다 그래도 일단 소형이니까 양 적은분, 양 적을 때 쓰는게 좋겠죵?? 단점으로 많이 언급된 접착력에 대해 말씀드리자면 *한번에 붙이면 문제 없습니다* 접히거나 움직이거나 하지 않습니다 근데 대부분 한번에 붙이지 않나용?ㅎㅎㅎ문제 될 부분은 아니라고 봅니다 단점은 접착력이 아닌 가격이라고 봅니다ㅜ 일용품치곤 비쌉니다ㅜㅜ 그래도 좋은 성분값이라고 생각하고 쓸렵니다.... 릴리안 뿐만 아니라 국내 생리대 대부분에서 발암물질이 검출된지라 일단 국내산은 피하고 싶습니다ㅜㅜ //이거 쓰고 가려웠던 분 없나요?? 생리대 쓰고 가려워 본적은 처음이에요ㅜㅜ

엄마는마법사v (32세/복합성)

나트라케어 사용후 생리통 사라짐 얇은 감은 있지만 그래도 좋음 생리통 심하신분 사용강추 !!

방가반가 (23세/복합성)

그래도 유기농이고 그그 발암물질 생리대보다 나을꺼같아서 구매했어요 좋기는 확실히 좋아요 흡수력이 떨어지는 것 같은 느낌이 있어요 근데 뭐 기분탓인것 같기도 하고...

김살라뿡 (18세/복합성)

요즘 생리대 문제때문에 샀는데 진짜 뭔가 좋은게 느껴지는데 접는부분이 불편하고 가격이 비쌈

히동인내꺼 (38세/건성)

나트라케어 오래썼는데 한번도 좋다고 느낀적 없지만 짱짱 줍니다. 어쨌든 일회용 생리대중에서 이렇게 믿을만한 성분의 제품이 없고 있다해도 올리브영같은데 가서 쉽게 사긴 힘든거 같더라구요.

꾸끄 (25세/중성)

예전에 홈쇼핑에서 사서 써봤는데 우리집 여자들은 다 별로.... 우리집 사람들만 그렇게 생각하는지 몰라도 너무 잘 말리고 까놓고 말해서 난 순수한면이 더 좋더라!!!!

이메이 (27세/지성)

처음 뜯어서 착용했을땐 다른생리대랑 다르게 질감이.. 거칠어요ㅠㅠ그래도 건강에 좋은거니깐 어느정도 감수해야죵~ 다른 생리대와는 다르게 비닐-비닐포장이 아니라, 박스-비닐-비닐 포장이라 벌레같은 이물질이 들어갈 확률이 적어져서 위생 면에서는 정말 좋은거같습니다ㅋㅋ근데 가격이.. 다른생리대에 비해서 좀 많이 사악해요ㅜㅜㅜㅜ소형인데두요ㅠㅠㅠ 그래도 건강을 생각하는 생리대니깐 이정도로 만족하렵니다! 나트라케어는 이제 접했기때문에 아직까지 드라마틱한 효과는 못 느꼈지만..! 많은 여성분들 사이에서 입소문이 나있고 또 건강하게 쓸수있고 그런걸보면 어느정도 이쪽 계열에선 괜찮게 쓸수있는 제품이라 생각합니다.

레더 (22세/복합성)

나트라케어는 자극이 없고 순해서 좋지만 양이 많을 때 쓰기는 부적합하다.

편백나믜 (23세/복합성)

나트라 케어 짱짱입니다. 홈쇼핑에서 묶어서 써게 팔길래 엄마 졸라서 샀었는데 화이트나 이런것보다 좋아요! 화이트는 찝찝함이나 아림같은것도 느꼈는데 얘는 아림이 덜하더라구요! 막 우리 ㅠㅠ 알잖아요 찝찝한데 아래 아리고 아랫배는 아프고 ㅠㅠ 화학제품이 닿으면 더 아픈거 같더라구요. 그런걸로 나트라케어는 화학제품이 없대용! 근데 생리대에 가장 중요한 밀봉은... 예전에 써봐서 ㅠ 여러분 꼭 밀봉꽉!된걸루 사세용!! 정말 가격은 비싸지만 써본 생리대중에 짱짱!

뽀또치즈맛 (26세/건성)

나트라가 흡수력은 안좋아서 소형으론 쓰기 좋아요 ㅋ 얇고 해서 한듯안한듯.. 양적을땐 그냥 나트라 씁니다 확실히 공기도 잘통하고 덜가려움

냥냥이얌 (25세/복합성)

뭇 여성들처럼 생리대 파동이 일었던 이후로 면 생리대, 유기농 생리대를 찾아 사용하고 있음.😭😭 1. 우선 성분 - 화학약품이 거의 없다보니, 피부에 장기간 접촉할 때 찝찝함이 덜함 - 특히 양이 많은 날은 자주 갈아줘서 그런 걱정이 덜하나, 양이 적은날엔 어쩔수 없는 찝찝함이 줄었음. - 더불어 피부에 자극이 덜하고, 생리통은 확실히 없었음. 2. 불편했던 점 - 다쓴 생리대를 돌돌말아서버릴때 불편했음 : 테이프 처리가 아니라 양면테이프?처럼그냥 접착식이어서 다쓴 생리대 처리할때 깔끔하게 말리지 않아서 조금 불편하단 느낌이 있었음 - 그리고 양많은 날 흡수력이 완전 좋지는 않으므로, 자주 갈지 않으면 약간의 생리 냄새가올라오므로 주의할것! 3. 그 외 가격면 - 유기농 제품이다보니 가격면에서 부담스러운 점은 어느정도 안고 가야한다고 생각함 -세일도 안하기 때문에 부담스러울 수 있으나 그만큼 안전하고몸에도 부담을 주지않기에 그만큼 값어치를 한다고 생각함 (유통기한 면에서도 훨씬 믿을만힘) 4. 다른 유기농 제품의 추천 - 개인적으로 이 제품보다 본제품이 더 나았음..!

CIELA (25세/민감성)

소형이 화이트. 좋은느낌과 같은 우리나라 브랜드 중형과 사이즈가 비슷해요. 약간 비싼감이 있지만 내 몸에 닿는거니 좋은거 쓸수밖에 없어요. 이거 쓰고 생리통도 많이 사라지고 피부가 가려운것도 없어졌어요.

듕잉 (29세/복합성)

생리대 대란 터져서 쓰고 있지만 흡수력은 그저 그럼

조원빈 (16세/건성)

비싸서 좋은것같은데 좀 많이 얇고 조금 기본 생리대랑 다른느낌

c91012 (28세/건성)

저는 불편해요.... 막 접히고....딴거알아봐야지

1ladys (33세/복합성)

좋아요 얇고 피부에자극도 별로없고.. 근데너무비싸네요ㅠ

지은72 (23세/민감성)

생리대사건 터지고 좋다는 이야기에 가격이 좀 ㅂㄷㅂㄷ하지만 한 번 사봄..ㅎ 결과는 매우좋음 확실히 얇은데 흡수력이 좋은건지 찝찝한느낌도 없도 활동할때도 더 편한느낌이라 비싸긴 하지만 한달내내 사용하는 건 아니기에 투자할 가치를 느낌

딥휘 (19세/건성)

가격대가..