나트라케어

나트라케어 울트라 윙 소형

소형부문 1위

날개형 순면 오가닉 무향

피부트러블, 냄새걱정이 없는 100% 유기농 순면커버, 100%천연펄프 흡수체 내추럴 패드는 100% 유기농 순면 커버와 100%천연펄프 흡수체를 나트라케어만의 고유 공법으로 압축해 얇고 냄새나 피부트러블 없이 편안하게 사용하실 수 있습니다.

얘린 (20세/지성)

나트라케어 쓰다가 갑자기 생리 터진 날에 다른 생리대 급하게 사서 쓰면 왠지 냄새도 더 나는 것 같고 배도 더 아픈거 같은 묘한 느낌이 있음 그래서 웬만하면 계속 이거로만 쓰는 편인데 구성?이 다른 생리대보다는 불편함 1테이프를 한번에 뗄 수 없고 2생리대 깔 때 포장지가 일자로 죽 찢어져서 생리대 교체할 때 다른 생리대는 포장지에 쏙 들어가게 할 수 있는데 얘는 그렇게 못함 죽 찢어진 포장지로 내가 돌돌 말아야해여.. 그래서 나는 그냥 화장지로 말아서 버림 다른 생리대에 비해 비싸고 구성이 불편하지만 제품이 좋아서 계속 쓰게됨

EZSI (26세/민감성)

생리대는 뭔가 청결해야 할것 같은데 그냥 박스안에 들어있고 생리대들이 얇은 종이에 쌓여있어서 한번에 뜯기 불편해요 그런데 이거쓰고 생리통도 좀 줄었고 저는 양이 많지 않아서 4일이나 5일째에 쓰기 좋는 것 같애요

다람쥐야 (26세/건성)

릴리안에 통수 맞고 바꾼 생리대.. 부랴부랴 올리브영가서 그나마 믿을만 한 나트라케어로 사왔습니다ㅜ 화학생리대는 이제 완벽히 믿을 수가 없어서 면생리대와 병행해서 씁니다 일단 얇고 폭이 넓지 않아서 착용감이 매우좋음! 얇은데도 새지않고 흡수력 좋습니다 그래도 일단 소형이니까 양 적은분, 양 적을 때 쓰는게 좋겠죵?? 단점으로 많이 언급된 접착력에 대해 말씀드리자면 *한번에 붙이면 문제 없습니다* 접히거나 움직이거나 하지 않습니다 근데 대부분 한번에 붙이지 않나용?ㅎㅎㅎ문제 될 부분은 아니라고 봅니다 단점은 접착력이 아닌 가격이라고 봅니다ㅜ 일용품치곤 비쌉니다ㅜㅜ 그래도 좋은 성분값이라고 생각하고 쓸렵니다.... 릴리안 뿐만 아니라 국내 생리대 대부분에서 발암물질이 검출된지라 일단 국내산은 피하고 싶습니다ㅜㅜ //이거 쓰고 가려웠던 분 없나요?? 생리대 쓰고 가려워 본적은 처음이에요ㅜㅜ

히동인내꺼 (37세/건성)

나트라케어 오래썼는데 한번도 좋다고 느낀적 없지만 짱짱 줍니다. 어쨌든 일회용 생리대중에서 이렇게 믿을만한 성분의 제품이 없고 있다해도 올리브영같은데 가서 쉽게 사긴 힘든거 같더라구요.

꾸끄 (24세/중성)

예전에 홈쇼핑에서 사서 써봤는데 우리집 여자들은 다 별로.... 우리집 사람들만 그렇게 생각하는지 몰라도 너무 잘 말리고 까놓고 말해서 난 순수한면이 더 좋더라!!!!

이메이 (26세/지성)

처음 뜯어서 착용했을땐 다른생리대랑 다르게 질감이.. 거칠어요ㅠㅠ그래도 건강에 좋은거니깐 어느정도 감수해야죵~ 다른 생리대와는 다르게 비닐-비닐포장이 아니라, 박스-비닐-비닐 포장이라 벌레같은 이물질이 들어갈 확률이 적어져서 위생 면에서는 정말 좋은거같습니다ㅋㅋ근데 가격이.. 다른생리대에 비해서 좀 많이 사악해요ㅜㅜㅜㅜ소형인데두요ㅠㅠㅠ 그래도 건강을 생각하는 생리대니깐 이정도로 만족하렵니다! 나트라케어는 이제 접했기때문에 아직까지 드라마틱한 효과는 못 느꼈지만..! 많은 여성분들 사이에서 입소문이 나있고 또 건강하게 쓸수있고 그런걸보면 어느정도 이쪽 계열에선 괜찮게 쓸수있는 제품이라 생각합니다.

레더 (21세/지성)

나트라케어는 자극이 없고 순해서 좋지만 양이 많을 때 쓰기는 부적합하다.

편백나믜 (22세/복합성)

나트라 케어 짱짱입니다. 홈쇼핑에서 묶어서 써게 팔길래 엄마 졸라서 샀었는데 화이트나 이런것보다 좋아요! 화이트는 찝찝함이나 아림같은것도 느꼈는데 얘는 아림이 덜하더라구요! 막 우리 ㅠㅠ 알잖아요 찝찝한데 아래 아리고 아랫배는 아프고 ㅠㅠ 화학제품이 닿으면 더 아픈거 같더라구요. 그런걸로 나트라케어는 화학제품이 없대용! 근데 생리대에 가장 중요한 밀봉은... 예전에 써봐서 ㅠ 여러분 꼭 밀봉꽉!된걸루 사세용!! 정말 가격은 비싸지만 써본 생리대중에 짱짱!

지은72 (22세/민감성)

생리대사건 터지고 좋다는 이야기에 가격이 좀 ㅂㄷㅂㄷ하지만 한 번 사봄..ㅎ 결과는 매우좋음 확실히 얇은데 흡수력이 좋은건지 찝찝한느낌도 없도 활동할때도 더 편한느낌이라 비싸긴 하지만 한달내내 사용하는 건 아니기에 투자할 가치를 느낌

딥휘 (18세/건성)

가격대가..

fbbjkc (32세/복합성)

너무 좋긴한데 너무 비싸요ㅠ

이원이 (15세/건성)

이제품은 친환경적이어서 진짜 좋은 생리대ㅇㅇ 엄마가 추천해서 지금까지 계속~~~~ 잘쓰는중 비싸긴하지만 추천해용

닭큐멘터리 (31세/복합성)

일반적인 화학생리대는 착용할때 닿는 부위가 빨개진다던지 따가운게 느껴지는데 나트라케어 알고난후 이제품만 씁니다. 접착력이 약하다는 단점이 있지만 단점을 훨씬 뛰어넘는 장점이 있어요! 이제 한국에서도 품질좋은 순면생리대가 나오니 갈아타보려구요~

아로미77 (42세/건성)

조금 두께감이 있으면 더 좋겠네요

ddnn (25세/복합성)

양 적은날 쓰면 냄새도 안나고 좋아요! 얇아서 생리대 한 줄도 모를만큼 편하구요 접착력 좋은것도 장점!! 전 잘 쓰는중ㅇ오~~

chachacha7 (37세/민감성)

일반 패드보다 엄청 얇아요 그래서 속옷 안에서 잘 접히구요ㅡㅡ;;;;; 양이 많으신 분들은 하루종일 샐까 불안해하며 써야 할 제품입니다 가격도 너무 사악해요

yukko (26세/복합성)

내구성 약해도 최고좋음... 편안하달까 바***는 가렵고 아픔 ㅠㅠ

crayon (25세/복합성)

내사랑 울트라케어 가끔 홈쇼핑에 엄청 큰 구성으로 싸게 나올 때 있으니 그럴 때 한번씩 쟁여두면 좋습니다(하지만 참고로 생리대도 적정 사용 기한이 있습니다)

윤볼매 (35세/건성)

다른거쓰면 바로 냄새도 간지러움도 폭팔. 코스트코에서 대왕묶음사오세용

조은거만쓸거 (27세/지성)

알러지 없고 쓸만함! 뭔가 느낌이 순한거같다는 느낌? 다만 좀 접착이 안좋고 뻣뻣함이 느껴져서 자주 사용하지는 않게되는