나트라케어

나트라케어 울트라 윙 소형

소형부문 1위

날개형 순면 오가닉 무향

피부트러블, 냄새걱정이 없는 100% 유기농 순면커버, 100%천연펄프 흡수체 내추럴 패드는 100% 유기농 순면 커버와 100%천연펄프 흡수체를 나트라케어만의 고유 공법으로 압축해 얇고 냄새나 피부트러블 없이 편안하게 사용하실 수 있습니다.

얘린 (20세/지성)

나트라케어 쓰다가 갑자기 생리 터진 날에 다른 생리대 급하게 사서 쓰면 왠지 냄새도 더 나는 것 같고 배도 더 아픈거 같은 묘한 느낌이 있음 그래서 웬만하면 계속 이거로만 쓰는 편인데 구성?이 다른 생리대보다는 불편함 1테이프를 한번에 뗄 수 없고 2생리대 깔 때 포장지가 일자로 죽 찢어져서 생리대 교체할 때 다른 생리대는 포장지에 쏙 들어가게 할 수 있는데 얘는 그렇게 못함 죽 찢어진 포장지로 내가 돌돌 말아야해여.. 그래서 나는 그냥 화장지로 말아서 버림 다른 생리대에 비해 비싸고 구성이 불편하지만 제품이 좋아서 계속 쓰게됨

EZSI (26세/민감성)

생리대는 뭔가 청결해야 할것 같은데 그냥 박스안에 들어있고 생리대들이 얇은 종이에 쌓여있어서 한번에 뜯기 불편해요 그런데 이거쓰고 생리통도 좀 줄었고 저는 양이 많지 않아서 4일이나 5일째에 쓰기 좋는 것 같애요

히동인내꺼 (37세/건성)

나트라케어 오래썼는데 한번도 좋다고 느낀적 없지만 짱짱 줍니다. 어쨌든 일회용 생리대중에서 이렇게 믿을만한 성분의 제품이 없고 있다해도 올리브영같은데 가서 쉽게 사긴 힘든거 같더라구요.

다람쥐야 (26세/건성)

릴리안에 통수 맞고 바꾼 생리대.. 부랴부랴 올리브영가서 그나마 믿을만 한 나트라케어로 사왔습니다ㅜ 화학생리대는 이제 완벽히 믿을 수가 없어서 면생리대와 병행해서 씁니다 일단 얇고 폭이 넓지 않아서 착용감이 매우좋음! 얇은데도 새지않고 흡수력 좋습니다 그래도 일단 소형이니까 양 적은분, 양 적을 때 쓰는게 좋겠죵?? 단점으로 많이 언급된 접착력에 대해 말씀드리자면 *한번에 붙이면 문제 없습니다* 접히거나 움직이거나 하지 않습니다 근데 대부분 한번에 붙이지 않나용?ㅎㅎㅎ문제 될 부분은 아니라고 봅니다 단점은 접착력이 아닌 가격이라고 봅니다ㅜ 일용품치곤 비쌉니다ㅜㅜ 그래도 좋은 성분값이라고 생각하고 쓸렵니다.... 릴리안 뿐만 아니라 국내 생리대 대부분에서 발암물질이 검출된지라 일단 국내산은 피하고 싶습니다ㅜㅜ //이거 쓰고 가려웠던 분 없나요?? 생리대 쓰고 가려워 본적은 처음이에요ㅜㅜ

레더 (21세/지성)

나트라케어는 자극이 없고 순해서 좋지만 양이 많을 때 쓰기는 부적합하다.

이원이 (15세/건성)

이제품은 친환경적이어서 진짜 좋은 생리대ㅇㅇ 엄마가 추천해서 지금까지 계속~~~~ 잘쓰는중 비싸긴하지만 추천해용

닭큐멘터리 (31세/복합성)

일반적인 화학생리대는 착용할때 닿는 부위가 빨개진다던지 따가운게 느껴지는데 나트라케어 알고난후 이제품만 씁니다. 접착력이 약하다는 단점이 있지만 단점을 훨씬 뛰어넘는 장점이 있어요! 이제 한국에서도 품질좋은 순면생리대가 나오니 갈아타보려구요~

아로미77 (42세/건성)

조금 두께감이 있으면 더 좋겠네요

ddnn (25세/복합성)

양 적은날 쓰면 냄새도 안나고 좋아요! 얇아서 생리대 한 줄도 모를만큼 편하구요 접착력 좋은것도 장점!! 전 잘 쓰는중ㅇ오~~

chachacha7 (37세/민감성)

일반 패드보다 엄청 얇아요 그래서 속옷 안에서 잘 접히구요ㅡㅡ;;;;; 양이 많으신 분들은 하루종일 샐까 불안해하며 써야 할 제품입니다 가격도 너무 사악해요

yukko (26세/복합성)

내구성 약해도 최고좋음... 편안하달까 바***는 가렵고 아픔 ㅠㅠ

crayon (25세/복합성)

내사랑 울트라케어 가끔 홈쇼핑에 엄청 큰 구성으로 싸게 나올 때 있으니 그럴 때 한번씩 쟁여두면 좋습니다(하지만 참고로 생리대도 적정 사용 기한이 있습니다)

윤볼매 (35세/건성)

다른거쓰면 바로 냄새도 간지러움도 폭팔. 코스트코에서 대왕묶음사오세용

조은거만쓸거 (27세/지성)

알러지 없고 쓸만함! 뭔가 느낌이 순한거같다는 느낌? 다만 좀 접착이 안좋고 뻣뻣함이 느껴져서 자주 사용하지는 않게되는

옹엉옹옹옹 (30세/민감성)

생리대는 무조건 나트라케어써요. 비싸긴한데 소중한 부위니깐 성분 따져가면서 써야죠. 면생리대가 제일 좋긴하겠지만 빨아쓰는건 귀찮으니깐 ㅜㅜ

밍꼰 (24세/복합성)

뭔가 딱딱한 느낌인데 다른 브랜드에 비해 크기가 작다

Leggy (35세/건성)

생리통 심한데 면생리대는 엄두가 안나시는 분들 그냥 좀 비싸도 나트라케어 쓰세요 일단 혈액이 체외에서 굳으면서 나는 묘한 약품냄새같은 게 전혀 없고 짓무르는것도 없고 아무튼 이게 짱임 사실 국산 패드에 비해 엄청 불친절하게 생겼는데.. 딱딱하고 뻣뻣하고 진짜 불친절하게 생겼다는 말이 딱임 근데 그냥 한박스만 사서 써보세요 신세계임 ㅇㅇㅇ 다른 패드 이제 줘도못씀

쯩희 (37세/지성)

양 많을때는 긴거 사용해도 백프로 새니까 양 적을때만 사용함. 접착력도 떨어지고 사용 후 버릴때도 불편하고 가격도 비싸지만, 피부 자극이 없어서 계속 사용하게 되는 제품.

특별한색깔 (27세/복합성)

제가 제일 좋아하는 생리대 브랜드! 워낙 생리통도 없는편이기도 했지만 이거 쓰고나서는 간혹있던 생리통도 다사라졌어요 조금 비싼게 흠이므로 할인할때 잔뜩삽니다! 처음 써보시는분들은 너무 뻣뻣하다고 생각하실수 있는데 그게 화학적 흡수제가 안들어가있어서 더 뻣뻣하다고 생각하실수있어욯ㅎ

꾸끄 (21세/중성)

예전에 홈쇼핑에서 사서 써봤는데 우리집 여자들은 다 별로.... 우리집 사람들만 그렇게 생각하는지 몰라도 너무 잘 말리고 까놓고 말해서 난 순수한면이 더 좋더라!!!!