어퓨

뽀드득 브러쉬 빨래판

페이스소품부문 4위

세안도구

브러쉬 뽀드득! 때는 쏘옥! 실리콘 패드에 문질러 브러쉬 모를 구석구석 세척해주는 브러쉬 전용 미니 빨래판

항수니 (26세/건성)

여러분 다이소는 3처넌이에요 심지어 오프라인에서는 안파는건지 구할수가 없어요 은혜로운 어퓨에서 500원 싸게파는데 사세요 심지어 세일할때는 몇백원 더 싸짐 신기해서 사본건데 브러쉬 세척할 때 손으로 하는것보다 훨씬 깨끗이 세척되요 립이나 아이라이너 브러쉬는 윗부분 돌기에 굴려주는데 진짜 손으로 빨때보다 10배는 잘 세척됩니둥

blackpinky (20세/지성)

다이소 몇 군데를 가봐도 브러쉬 에그는 본 적이 없대서 포기하려던 찰나에 세일하길래 무심코 들어간 어퓨 매장에 이게 있는걸 봄. 심지어 다이소보다 싸.... 세상에.... 브러쉬가 있으세요? 사세요.

실쿠 (17세/지성)

이제 매장을 늘려주세요

imchyom (25세/중성)

역시 사람은 도구를 써야해..

베베곤 (25세/지성)

장점-없으면 안돼! 까지는 아니지만 있으면 확실히 브러쉬 세척하기 편해짐 브러쉬가 20개가 넘어가다보니 그거 빠는 것도 진짜 일인데, 얘를 써서 더 빨리 세척되는건 아니지만 같은 시간이 걸려도 더 깨끗이 세척이 됨 세척할때 브러쉬 클리너 안쓰고 더샘 클렌징워터로 하는데, 둥근 통에다 클렌징워터 채워놓고 얘 한쪽에다 담궈서 틈틈이 클워 묻혀가며 브러쉬를 빨래판 결대로 벅벅 쓸어주면 진짜 깨끗하게 빨림 특히 에스쁘아 파운데이션 브러쉬나 칫솔브러쉬 같이 엄청 모가 빡빡하게 많고 통통한데 심지어 파데가 깊숙히 들어가는 애들은 아무리 문지르고 벌려서 씻어봐도 속까지 완벽하게 씻기진 않는데, 얘를 사용하니 확실히 끝까지 다 세척됨 손가락 넣는 부분도 있어서 딱 고정해서 잡고 세척하기도 쉬움 어퓨가 의외로 꿀템이 많아서 쇼핑하는 재미가 있음 ㅋㅋㅋ 단점-없음!

RIDI (31세/지성)

나가기 싫다고 버팅긴 소개팅을 결국 억지로 나갔더니 원빈이 나온 느낌 신세계다 너무좋다 이런 평들만 있어도 이런거 있어봤자 귀찮아서 쓰지도 않겠다고 버팅기다가 하나 사봤는데 이제 이거 없으면 브러쉬 어떻게 세척할지 막막함

선느 (21세/복합성)

오 제가 첫 리뷰라니 뭔가 신기하네요..! 손에 끼워서 사용하는 제품이라 되게 편해요! 무엇보다 브러쉬 세척할 때 되게 재밌어요ㅋㅋ!! 특히 딱딱히 굳은 젤 라이너 브러쉬 세척할 때 그 쾌감이 정말 장난 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ 무조건 사세요! 이런 제품은 아니지만 하나쯤 있으면 요긴하게 잘 쓰일 제품이에요!

별로잘씻기거나 편한지모르겠어요 손가락넣는곳도 잘안들어가고 불편함

유재석 (19세/건성)

대박이야요.. 브러쉬빨기 참 힘들었었는데 그냥 이위에 클렌징폼만 짜고 브러쉬 휘적휘적거리면 브러쉬 짱깨끗해짐 별로 힘도 안들고 너무 편하고 좋음.. 가격도착해 심지어 영구적이야

넬뉨쒸 (23세/지성)

브러쉬 자주 쓰시는분들께 추천!!! 맨날 손등이랑 손바닥에 문질문질하면서 빠느라고 손이 퉁퉁불어터질라했는데 얘 사고난뒤에는 그럴일 없슴ㅎㅎㅎ 머 이거삿다고 브러쉬를 더 자주세척하거나 더 깨끗하게 세척한다던가 그런건 없는데... 그냥 쓰기편함!!

10순영10 (23세/지성)

사람들 이거 외않사요?? 브러쉬 빨기 귀찮아하는 1인자,, 오랜만에 브러시 좀 빨고자 구입한 제품 왜 이제 샀는지 이해x... 빨리 사세요 깨끗하고 뽀송한 브러시 쓰고 싶은 분들! 파우더브러시나 블러셔 브러시 같이 모가 풍성한 브러시는 전체적으로 문지르면 되고 섀도우 브러시나 젤 라이너 브러시 같은 브러시는 끝쪽에 있는 동그라미들에 문지르면 오,,, 미쳐쓰 부러시 전래 깨긋해 넘 놀래서 꼭쥐쓰 도라버려 매앤~! 안쑤는 새럼 이쓰면 내가 사준다구 빼앰!

haiyansol (24세/민감성)

값도 완전 천사같은데...! 브러쉬 잘 빨려요! 진짜 잘 빨려요!👼👼 어퓨데이에 사서 더 싸게 샀음당 (몇백원 차이긴 하지만..) 단점이라면, 손가락 끼우는 부분이 좀 좁아서 저는 거기에 손가락 안 끼우고 그냥 통째로 들고 써요 ㅋㅋ -------------------- 몇 달 써보고 수정...! 첨엔 손가락 끼우는 곳이 좀 좁아서 불편하다고 생각했는데 이제는 그냥 끼워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워야 하는 이유가 있더라구요... 안 끼우고 그냥 빨래판 잡고 하면 손 위에 파데+브러쉬클렌저가 그냥 줄줄 흘러서 뭔가 손 거칠어질 것 같은 느낌?! 그래서 이젠 끼우고씁니당!!

코마니 (33세/건성)

브러쉬 더러운거 알면서도 귀찮아서 잘 안빠는데 이거 생기고 나서는 자주빰

지지짖짖 (23세/민감성)

움?니가 왜 이코너에...?ㅎㅎㅎㅎㅎ..큰 브러쉬나 작은 브러쉬나 세척잘되영ㅇㅇㅇㅇ의외의 꿂템?

윤지김 (17세/지성)

어퓨 매장좀ㅠㅠ 서울갈때마다 어퓨쟁겨와서 넘 힘들어요ㅠ제발 매장좀 늘려주세요 사고싶어도 살수가없어요

쏭민잉 (23세/복합성)

브러쉬세척할때잘사용하고있습니다 :)

비행기구름 (23세/건성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 빨리긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱싹브러쉬같은 건 클렌징워터 담은 통에 아무리 저어도 덜 빨리거든요 그런 아이들 이거에다가 문지르면 진짜 깨끗해짐 새 브러쉬를 만나실 수 있으세요 리프레슈ㅣ~ ^0^

펭귄펭귄 (24세/건성)

클렌징워터랑 얘로 빨면 브러쉬가 엄청 깔끔해져요!! 브러쉬빠는거 귀찮았는데 이걸로 하니까 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ

스텔라입니다 (30세/복합성)

이 아이템 덕분에 브러쉬 세척이 더 이상 귀찮은 일이 아니게 되었습니다.

참치전 (18세/복합성)

어퓨 소품 넘 혜자고 세척할때 짱 편함