레브론(revlon)

컬러버스트 매트밤

매트 크레용타입

입술을 건강하고 부드러운 입술로 가꿔줄 매트피니쉬 & 롱래스팅립크래용 키스를 부르는 벨벳티컬러+밤라이크 크레용 -뭉침없이 입술 위에 미끄러지듯 부드럽게 스며드는 촉촉한 밤 타입의 립 크래용 -입술에 상큼함을 더해주는 페퍼민트 향을 첨가하여 립 발색만으로도 상쾌함을 유지 -3중 버터 콤플렉스로 보습력을 한층 더 업그레이드 하여 립밤의 촉촉함까지 선사 -오랜시간 유지되는 지속력과 입술에 스며드는 감각적이고 트렌디한 컬러의 발색 -벨벳같이 부드러운 매트 피니쉬

anstd9 (23세/복합성)

얘 덕분에 레브론 알게된건데 뚜껑은 조금 불편하긴함.. 찍히면 맴찢ㅠㅠ 근데 그정도야 펜슬타입은 다 그러니 이해함 발색도 최고고 지속력도 최고임 얘랑 레브론에 납작한 틴트라커 하나있는데 진짜 이 둘이 입술을 책임져요 믿고 사세요 좋아요 정말 추가) 엄마한테 뺏겼어요 색이 너무 예뻤거든요

눈사람짱 (25세/건성)

쿠팡직구로 7800원대에 구매했습니다. 한국 올리브영에선 거의 두배가격에 파네요 ㅋㅋ... 240 striking 사용중이고요 이 제품의 최고 단점은 입술 안쪽 부드러운 점막에는 안발린다는 것.... 그걸 커버하고도 남는 장점은 멘톨성분이 들어있어 시원하게 바를 수 있다는 것! 매트하지만 크레파스같은 매트함은 아니고 벨벳질감입니다. 건조함이나 각질부각도 제겐 없었어요. 다만 매트립치고는 지속력이 안좋습니다. 물 한번 먹는다고 없어지진 않지만 빵 하나 먹고나면 입술 다시 칠해야함 ㅠㅠ

동동당당 (17세/건성)

매트해서 각질때문에 입술사이사이에 끼고 냄새랑 맛이 이상해요ㅠㅠ

성채은 (17세/복합성)

지나가던 립 유목민입니댜 (*థ౪థ) 이제 정착해야 할 때가 온 것 같군요 ♥ 매일 글로시한 립만 찾아다녔는데 여름이라 매트 립이 너무 이뻐보이더라구여 (っ*´∀`*)っ 매트한 립을 바르면 항상 입술도 따갑고 건조하고 암튼 그래서 매트 립은 1번 사보고 말았거든요? 어,,,, 솔직히 친구에게 영업을 당했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 둘이서 자기들은 이거 쓴다면서 엄청 좋다고,,, 물어보니 레브론 꺼네여... 생각보다 비싼데,,16000우ㅜㄴ...ㅜ학생인 저로서는 비싼 가격이죵. 근데 올리브영에서 마침 세일을 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고마워라ㅜㅜㅠㅠ ∩(´∀`)∩ワァイ♪4000원 저렴하게 샀어요 그래도 가격은 여전히 부담이지만.. #240호 샀어용 평소, 오렌지 립을 선호하는데 다른 컬러보니까 너무 생감귤 색이고 해서 그냥 레드로 240호 질렀어요. 결과요? 결과는 대 성공ㅎㅎㅎ호호호 #레드오렌지립 !!!!!!소리 질러 뭐해!!!!!!! 봄웜 가을 소프트 섞인 톤인데 진짜 얼굴에 형광등 뽜ㅏ 켜주는 컬러에요ㅜㅠㅠ엉엉엉ㅇㅜㅠㅠ다 쓰면 재구매 의사100%입니다 립 덕후로서 많은 립 써봐도 막 진심으로 재구매의사 있고 한 적은 없는것 같은데 진짜짱입니다. 매트잖아요? 그래서 글로시한타입만 썼던 저로서는 되게 걱정 했는데, 바를때 느낌 완전 부드럽게 잘 발리고 향은 #민트초코향 이여서 바르고나서도 입술이 따갑지도 않고 뭣보다 지속력이 괜찮아여 ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 완전 신세계였음 맨날 이것만 써야겠다 ><♡→*♥ 어ㅣㄴ전 칭찬함 왜 이거 60위인지 모르겠ㅠ음 ㅜㅠㅜ우선 제품 자체는 아주 칭찬해!!!!!♥♥♥♥벗ㅅ,,,,,동물ㄹ실험 하지말아줘 플리 ㅈ.... 레브론아!!!!!!!! +2017 8 15 모르는 사람들이 신호등에서 저보고 입술너무이쁘다면서 자기들끼리 속닥하며 가써여💖

garyung2 (22세/복합성)

이 제품은 뭔가 중독성있다. 매트한데도 발림성은 정말 좋고 또 은은하고 올라오는 박하향까지! 한 가지 아쉬운 점은 지속력이 약하다는 점? 근데 매트립스틱치고 발림성이 좋아서 깜짝 놀랬다! 색이 조금 더 다양해져도 좋을 듯!

덕덕 (26세/민감성)

이거 솔직히 발색 인정해줘야함. 박하향 같은 향기도 맘에 쏙 들고! 매트하긴 하지만 발색때문에 포기할 수 없다 정말. 입술 각질 잘 일어나는 사람들은 꼭 각질 정리하고! 립밤 챙겨바르고 바르시길! 저는 - 1. 립밤 담뿍 발라주고 2. 티슈로 음-빠! 한번 해준 뒤 그 위에 발라요!

버두 (21세/지성)

이거 되게 좋은데 사람들이 잘 모르는듯. 솔직히 마몽드 크리미 보다 더 좋고 덜 건조하다. 개인적으로 240 색깔이 예쁘고 사용하기 편리해서 가장 많이 쓰는 제품

ski_kis (29세/건성)

진짜 저렴하게 샀는데 퀄리티 넘 좋아서 깜놀 *_* 컬러 더 다양하게 나왔음 좋겠어요 😂

뾰로오롱 (28세/건성)

240호 사용하는데 색도 예쁘고 발림성 생각보다 좋아요!!

짠수이 (14세/복합성)

올리브영 구경하다 이거다!하고 사온 제품입니다 저한테 주황쪽은 별로여서 #240호 를 샀는데 색깔이 되게 예뻐요! 매트한거는 처음 써보는데 되게 촉촉하고 냄새도 민트향이라서 가끔 일부로 냄새도 맡아보고..ㅎㅎ 입술에 되게 잘 발리고 그라데이션도 잘되서 개인적으로 되게 좋은것같다! 입술에 착색도 안되고 붙임성(?)은 조금 떨어지지만 심각하게 뭔가가가 지우지워진다는건 아니여서 충분히 만족중! 거기다가 각질부각도 덜되서 다쓰고 나서 딱히 다른걸 시도해보지 않으면 재구매 욕구도 약간 생기는 제품 그치만 사기엔 약간 부담되는 가격!(나에게는)

겨울동화룰루 (17세/건성)

아무생각없이 테스트했는데 생각외로 부드럽게 발리고 색도 좋다

LEEH5 (28세/복합성)

화~한 느낌! 밤 치고는 발색도 잘되고 좋은데, 왜...손길이 잘 안갈까...?

J.Rachel (26세/복합성)

270 짙은 자주색도 이쁘고 지속력도 나쁘지 않구!손자주자주갑니다. 피부메이크업만 한날에 이거 안쪽에 약간 그라데이샨 해서 발라주면 안아파보이고 딱 생기 돌아요! 그리고 커버랑 색이랑 똑같아서 구분하기도 좋습니다.

야금야금 (27세/복합성)

지금에서야 부드럽게 발리는 매트 립펜슬이 많이 나왔지만, 레브론이 정말 포슬포슬하게 슥 발리는 매트밤의 원조라고 볼 수 있을 것 같아요. 여름에는 녹아버리지 않을까라고 생각될 정도로 입술에 샤르륵하고 발려요. 밀착력이 조금 아쉬운 부분이 있고, 저는 국내 미출시 205호 ELUSIVE 사용하고 있는데 모브핑크인 것 같지만 입술에 올라가면 우유 한 방울 타진 연핑크로 컬러감이 올라와요. 행은 민트향이니 이 부분 체크하시고, 부드러운 매트밤을 원하신다면 바로 레브론 굿굿!

lh (20세/복합성)

향과 피팅감에 호불호가 갈릴것 같아요 민트향에다가 입술에 바르면 조금 화한느낌이 있어요 자극적인느낌이 아니라 민트향때문에 그런 느낌? 입술에 너무 밀착력있게 발리고 매트한 피니쉬인데 발릴때 쉽게 부드럽게 발려서 가을에 손이 자주가요 단점을 약간의 주름끼임? 최대강점은 밀착력이 너무좋아서 윗입술에서도 발색이 좋더라구요!

이여울 (29세/지성)

상쾌한 민트향도 좋고 발림성도 좋고 지속력도 괜찮다. 너무 맘에 드는 보송보송 벨벳 딱 그런 마무리! 지워질때 흉하게 선 남기지 않아서 좋음.

쑤쑹 (18세/복합성)

240호 샀습니당 레드85오렌지15 크 색좋구여~ 살짝 쿨링감느껴지면서 민트냄새?납니다 시원한냄새에용 매트밤인데 전혀 매트하진않고 딱 부드럽거발리는데 세미매트? 이런느낌이에요 지속력도 좋고요 짱짱

jenny.lee (25세/복합성)

매트립은 각질이 너무 부각되고 원래 입술도 건조한편이라 잘 안썼는데 레블론은 각질 부각도 없고 발색도 진짜 찐하게 되서 거의 톡톡 바르듯 써요 뭔가 살짝 화한 느낌인데 립밤 바른 느낌이 들어서 더 좋네요 250 쓰는데 딱 제가 좋아하는 쨍한 레드라 매우 만족 하고 사용중입니다 세일할때 우연히 사게된건데 재구매 의사 100%에요

0은2 (22세/중성)

레브론 립 중 탑! 발림은 진짜 미끄러지듯이 발림 미끄덩~ 근데 보면 매트해보이고.. 본인은 하나도 안건조하고 촉촉 ... 최고... 색도 예뻐... 210호

워리00 (23세/복합성)

최고다ㅜㅠ 근데 애들이 발색이 다 쨍한것만 있어서 죠금 슬픔ㅜㅠ 마몽드꺼보다 덜 매트하고 발림성이 정말 좋다! 그래서 아르바이트할때 가장 많이 바르고다닌 아이템임 최고야 넌 ㅜㅠ