CNP(차앤박)

뮤제너 딥 수딩팩

수면팩부문 31위
수딩젤/팩부문 14위

보습 수분공급 피부결정돈 피부진정

민감 피부를 위한 집중 수딩 마스크 순수 식물 유래 성분이 예민하고 울긋불긋한 피부를 케어하고 성난 피부를 진정시켜주는 젤 타입의 마스크 팩입니다. 슬리핑 팩이나 데일리 수분크림으로도 사용가능한 일석이조 제품입니다. - 유효 성분이 집중적으로 영양을 공급하여 긴 시간 동안 피부에 생기와 탄력을 부여합니다. - 열 손상 받은 피부를 빠르게 효과적으로 진정시켜줍니다. - 문제성 피부를 개선하여 피부결을 맑고 깨끗하게 가꾸어줍니다. - 천연보습인지 성분이 건조해진 피부 깊숙이 수분을 공급하고 피부보호막을 형성하여 촉촉함이 오래 지속됩니다.

하드멍멍 (30세/복합성)

3월에 애기낳고 조리원에서 얘만 열심히 바르고 물세안했음 다들 애기낳고도 피부좋다고 난리였음. 조리원 정말 더움^^ 수면양말에 가디건에 꽁꽁싸매고 피부가 뭐랄까 건조하고 약간 상기된 상태인데 진심 좋음.

이드니아 (40세/민감성)

뮤제너앰플이 하절기 기름많고 열올랐을때 쉬어가라고 쓴다면 수딩팩은 봄가을에 예민떨때 위로받으려고 씁니다 프로폴리스 알로에 다 과민반응있는 저로서는 수딩팩이 그 대용이에요

뭉크리스탈 (24세/지성)

지성인 제 기준 뮤제너 수딩팩이 짱! 프로폴리스는 저랑 좀 안맞아서 가끔 쓰고 얘는 정말 많이 써요 ㅎㅎ 트러블나거나 진정시켜야 할때 뮤재너 앰플이나 진정라인 아무거나 대충 발라주고 얘 듬뿍바르고 자면 확실히 다음날 붉은기 가라앉고 진정됌!! 샘플쓰다 본품 아주 잘사용중! 재구매의사도 있고 차앤박 기초 중에 얘가 가장 맘에들어용~ 기초에 관심 많고 차앤박 화장품도 저랑 맞는거같아서 좋아하는데 얘가 제 추천 1순위에용~~

사스미나 (29세/복합성)

차앤박 피부과에서 압출관리받고 샘플을 주시길래 사용해봤는데요, 일단 샘플도 용량이 많아서 꽤 오래사용했어요! 압출받고 나면 피부가 울긋불긋하니 보기 흉한데 저녁에 바르고 자면 확실히 진정되는 느낌이 있어요 피부에 좀 오래 남아있는 수분크림같다고 해야하나?암튼 무난히 사용하기 좋습니다

뷸리 (24세/복합성)

뭐.. 그냥 그렇습니다.. 얼굴에 뭐 나거나 하진 않는데 그렇다고 트러블 진정 효과가 있는것같진 않네요.. 그냥 기분전환으로 이걸쓰면 피부가 왠지 좋아지고 진정될것같아! 하면서 스페셜 케어하는 느낌으로는 좋은데 입소문만큼 효과는 못봤습니다.. 해를 입은건 없지만 효과에 비해 가격이 비싼것같아요ㅠㅠ

래빗팬츠 (29세/민감성)

피부에 뜨거운 거 닿거나 갑자기 울긋불긋해지면 반드시 필수로 사용해야 하는 제품! 냉장고에 넣어뒀다가 차갑게 사용하면 짱좋~~~

고냑 (21세/건성)

민감성 동생에게도 잘 맞은 제품 물로 세수만 해도 얼굴이 울긋불긋해져서 화장품을 기피하는 아이인데 이건 잘 쓰더라 바르고 자면 얼굴이 촉촉하고 트러블도 조금 가라앉는다 효과는 10점 만점에 7점 정도

솔직하게에 (27세/민감성)

민감성이라 안맞으면 어쩌나 걱정하며 사용했는데 나름 괜찮았어요 진정효과는 조금밖에 못봤구요 살짝 건조하고 아침에 일어나서 거울보면 이상하게 피부가 푸석푸석해보입니다 가격대비 별로에요ㅠ

쪼오오오오오 (27세/복합성)

프로폴리스앰플보다 뮤제너앰플을 더 좋아하는데 수면팩도 무지 괜찮네요 환절기에 보습이 중요한데 마스크팩은 붙이고 시간되면 떼야해서 귀찮아서 수면팩으로 두껍게 얼굴에 올리고 잡니다 아침에 일어나면 촉촉하고 맨들맨들해져있어요(ؔꇵ ˻̠ ؔꇵ)

갑순이갑돌이 (26세/지성)

예전에 샘플 받은게 있어서 겨울에 써보니 건조해서 여드름 났어요 그리고 올해 여름에 낮엔 안바르고 밤에 뮤제너 미스트 뿌리고 수딩팩 바라주고 자니깐 좋았어요 지금은 샘플 다쓰고 본품 쓰고있는데 갑자기 추워져서 밤에 두툼하게 올리고 자요 그리고 낮에 써도 메이크업이 밀린형상 제로고요! 각질패드 쓰고나서 진정해주는 용으로 좋았어요! 저는 여름 이나 환절기용으로 괜찮은거같아요

나꿀피부 (20세/복합성)

진정효과 쩌러따,, 나만쓸거야 내 인생템 유분 0 수분100 좀 건조해짐 그래도 좋아

Arcane (24세/건성)

차앤박 제품군 대부분이 제 피부랑 잘 맞아서 다른 제품 사면서 따라온 팩제품인데요, 트러블 한창 피부가 예민해서 올라올 때 써봤는데 많이 가라앉고 다음날 일어났을 때 촉촉함이 아침에 물세안 하고나서도 유지가 되더라고요. 역시 믿고 쓰는 차앤박이다 싶습니다.

예규 (21세/민감성)

이거 유명하죠 차앤박!! 피부 진정시키는데 거의 직빵!!쫌 비싼것 빼고는 좋아요 대신 자주는 못쓰겠는게 함정이죠ㅎㅎ

ktff (26세/복합성)

외 않사? 진짜 짱템 유분기0 ㅠㅠ 이거만 바르고 자면 피부 편안해집니다 사세요

오세봉 (27세/지성)

이거재구매중임 진짜 예민보스피부에필수템 꼭써보세여

leeejh (25세/복합성)

이거바른 다음날, 미세먼지때문에 난리났던 제 피부가 깨끗해졌어요... 티트리오일 몇날며칠 발라도 들어가지않던 트러블들이 이거 하나로 해결.. 전 차앤박 샘플데이때 받은 샘플 썼어요! 돈생기면 본품구매해야징

슈슈맘기린토끼 (32세/민감성)

순함 짱순함 수분 굿 수면팩으로 씀

khplus (25세/건성)

약간 간지럽고 좁쌀 폭발Σ(-᷅_-᷄๑)

은쏭쏭 (24세/복합성)

바르고 자면 수분공급 매우 잘되는것 같아요. 근데 가격이 좀 나가서 ...그냥 수분크림 듬뿍 바르는데 나을수도...

최장미 (19세/복합성)

효과가 1도 없다..... 놀랍도록 없다...