캔메이크

퍼펙트 멀티 아이즈

아이섀도우부문 250위

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

-3 in 1 멀티 아이섀도우로 아이섀도우, 아이라이너, 아이브로우 등으로 다양하게 활용이 가능합니다. -브라운 계열의 명도가 다른 5가지 컬러로 구성되어 멀티 아이즈 하나로 그윽하고 자연스러운 음영 메이크업을 완성할 수 있습니다. -매트파우더가 함유되어 가루날림은 줄이고, 피부에 밀착력은 높여 메이크업을 오랜시간 유지해줍니다. -물이나 땀에 지워지기 쉬운 아이섀도우에 방수오일을 첨가하여, 오랜시간 깨끗하고 선명한 메이크업을 유지할 수 있습니다.

안다다다씨 (23세/건성)

1호 로즈초콜릿이랑 2호 어반브라운 둘 다 있었는데 현재는 1호만 쓰고있어요. 23호 웜톤이라서 1호는 그냥 욕심내서 산거고 2호 위주로 쓰게될 줄 알았는데 아니에요 1호가 짱이에요ㅠㅠ 2호는 제 피부색이랑 다를게 없어서 안바른 것 같구요. 1호는 핑크레드? 발색일 줄 알았는데 아니고 그냥 아주 살짝 붉은 갈색?발색이에요. 가루날림도 없고 가지고 다니기도 편하고 저처럼 화장 잘 못하고 귀찮아하는사람한테 진짜 최고입니다ㅠㅜ 많이 쓰는 순서로 양 차이가 있어서 정말 쓰기에 딱 좋아요!!

입생로뢍 (16세/지성)

진짜 일본에서 9천원정도에 사왔는데 진짜 펄이 진짜 고와서 티가안나고 2번진짜 데일리템 이거 담에 일본가면 10통사올 자신있음 진짜 코덕이라 백화점 섀도우 바비 맥 디올 이거 다 재쳐두고 이거쓰는중 진짜 꿀템입니다 일본가서 쓸어오세욧

여행닥후 (21세/복합성)

긴말 안할께요 좋아요 근대 정가는 너무 비싼듯 ㅎㄷㄷ 정말 저 가격으로 사는 사람은 없겠죠?? 인터넷 뒤지면 훨씬 싸게 팝니다

애바 (23세/중성)

으앗!! 이런 꿀템에 리뷰가 하나도 없다니!!이거 진짜 대박..요즘 거의 맨날 쓰는듯? 로즈 초콜릿 컬러쓰고 있는데 붉은 브라운 팔레트 중 최고가 아닐까 감히 추측해봅니다

안뇽^^ (21세/복합성)

진짜 가성비 죠음..난 5컬러 다골고루 썻음 하얀컬러는 눈밑에, 그다음에 세 컬러는 음영섀도우랑 눈썹그리는데쓰고, 가장진한컬러는 아이라인 위에 덧그리는데 썻습니다 저는 파우치에 편하게 들고다니면서도 색깔여러개 있는 섀도우 팔레트를 좋아해서 저한테는 딱 좋았습니다 발색이 약간 연한감은 있는데 그냥 눈 음영 적당히 주기에는 좋은것같아요 섀도우 너무진하게 발색되는건 또 괜히 화장못하는제가..쓰면 가끔씩 눈화장이 부담스러워 보일때가...ㅋㅋ암튼 진짜 좋고 데일리하게 쓸수있는템!이었씁니당ㅎㅎ아 참고로 화장 처음 하시는 분들이 입문용으로 쓰기 좋아요!

윤뿌뿌 (25세/건성)

발색이 너무 약함ㅜㅜ 아이프라이머 필수임

예밍구 (15세/복합성)

친구가 선물로 사다줬는데 색상이 다 이뻐요ㅎㅎ

이쁜곰두리 (19세/복합성)

좋아하는 셀럽이 이거쓴다하고 따라샀는데 인생템됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금보면 셀럽이랑 나랑 같은톤임 메이크업보면 다 나랑똑같은제품 똑같은방법 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전조아 근데 왜 나페북친구끊음 ....? 우리 댓글로 많이 얘기했자나... 어?

보부보구리 (24세/복합성)

1호샀는데 여행갈때 대비해서 샀는데 발색이 좀 약해서 계속덧발라야되요 가루날림은 바를때는 없는데 브러쉬에 뭍힐때 쫌 발생하는 편이에요^^ 색구성도 괜찮고 무엇보다 휴대성이 좋네요 근데 굳이 재구매할것같지는 않아요

시간재벌 (26세/건성)

데일리로 사용하기 좋은 조합 가장 진한 갈색은 아이브로우 쓰고 좀 부족한 부분을 채우는 용도로 쓰이기도 좋음

yousun6552 (26세/민감성)

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 일본가서 이걸사왔다니 잘했다 내자신 ㅠㅠㅠ 브라운 조합 섀도 사고싶었는데 펄들어갔지만 미세해서 무펄처럼 쓸수있는 1번 사왔습니다 .좋아요 ㅠㅠ

햄냥꽁냥 (24세/중성)

데일리로쓰기좋아여 색구성도좋고 휴대하기편합니다b

멍냐 (24세/복합성)

데일리로 쓰기 좋은 구성으로 있어요!!! 짱짱꿀템인데ㅠㅠㅠㅠ